Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6407. (Read 19506757 times)

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Товарищ нарыл статью.
Звучит довольно пугающе.

Почему растет биткоин? Махинация века.

Что думаете,  господа ?
Ситуация по тизеру действительно странная.
https://coinmarketcap.com/currencies/tether/
зачем они его допечатывают ?

лично я могу предположить, такое:
тизер падает в битке по графику очень конкретно, если же его не допечатывать, ограниченное кол-во монет вырастет в цене далеко выше доллара/
Эти все "раскрываторы" не учитывают, что экономика всех стран работает именно так, точно так же как тизер )))
Ревальвация также губительная, как и девальвация, но девальвация более менее управляема.

но я предвзят, т.к. не желаю схлопывания всего этого.

P.S. наиболее очевидно предположить, что тизер допечатывают т.к. в систему заводят новые доллары, тизера не хватает, вот и выпускают новые монеты. Иначе бы он давно уже стоил больше 1 долл.
И что вас здесь смущает то ? Неужели вы и вправду думаете, что рост, который сейчас демонстрирует биткоин он естественный ? А вы что не знаете что ли, что ни один актив в мире не обеспечен на 100%. Уже давно ясно, что мир биржевой торговли, будь то фондовый рынок и тд., это один большой пузырь, где капитал переливается из одних рук в другие. Именно такие вот умники и запускают волну паники, из-за которой происходит скам, будь-то банка или любой пирамиды, не важно.
смущает мое непонимание темы )
(как писали где-то выше, даже государство - тоже пирамида.)
поэтому хочется понять, допечатывание тизера - это деньги из воздуха или причиной этому то, что в биток заводят "реальные" деньги.
member
Activity: 370
Merit: 21

лучше всего купить аппаратный кошелек и забыть о всяких проблемах. все онлайн кошельки хороши, но как любую вещь их могут взломать. лучше если мы говорим о больших суммах купить что то безопасное и зарекомендованное.

Аппаратный кошелек есть не что иное, как флешка с ОС.
Навернуться может раз плюнуть.
Гораздо безопаснее хранить ключи от локальных кошельков в зашифрованном виде на нескольких файлохранилищах.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Ребята, что твориться с дедушкой, судя по всему к Новому Году он будет стоить к 10.000, что думаете по этому поводу и с чем связан рост дедушки? Чем то же этот рост наверное можно объяснить.

До 8к он рос в ожидании Segwit2x. А потом биржа CME заявила, что собирается котировать биткоин на их бирже. А это означает приход институциональных игроков (фонды, банки, брокеры). А это дает возможность входу в биткоин деньгам в триллионы долларов. Если это произойдет, то цена в 10к через полгода покажется счастьем для покупки)
В любом случае, биткоину есть еще куда расти.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

Спасибо! Именно как сайт советуешь использовать? Или приложение из Гугла Маркета?

Смотря что удобней со смартфона тебе будет, я не пользовался приложением поэтому не в курсе про него. Electrum по идее тоже просто внешнее приложение к blockchain.info, т.к. у них блокчейн там же хранится. Могу только сказать что после обновления у них неплохо защита повысилась, ну и сам сервис довольно старый, немного моложе самого битка.

Супер! Спасибо всем, кто наставил на путь истинный!

лучше всего купить аппаратный кошелек и забыть о всяких проблемах. все онлайн кошельки хороши, но как любую вещь их могут взломать. лучше если мы говорим о больших суммах купить что то безопасное и зарекомендованное.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Товарищ нарыл статью.
Звучит довольно пугающе.

Почему растет биткоин? Махинация века.

Что думаете,  господа ?
Ситуация по тизеру действительно странная.
https://coinmarketcap.com/currencies/tether/
зачем они его допечатывают ?

лично я могу предположить, такое:
тизер падает в битке по графику очень конкретно, если же его не допечатывать, ограниченное кол-во монет вырастет в цене далеко выше доллара/
Эти все "раскрываторы" не учитывают, что экономика всех стран работает именно так, точно так же как тизер )))
Ревальвация также губительная, как и девальвация, но девальвация более менее управляема.

но я предвзят, т.к. не желаю схлопывания всего этого.

P.S. наиболее очевидно предположить, что тизер допечатывают т.к. в систему заводят новые доллары, тизера не хватает, вот и выпускают новые монеты. Иначе бы он давно уже стоил больше 1 долл.
И что вас здесь смущает то ? Неужели вы и вправду думаете, что рост, который сейчас демонстрирует биткоин он естественный ? А вы что не знаете что ли, что ни один актив в мире не обеспечен на 100%. Уже давно ясно, что мир биржевой торговли, будь то фондовый рынок и тд., это один большой пузырь, где капитал переливается из одних рук в другие. Именно такие вот умники и запускают волну паники, из-за которой происходит скам, будь-то банка или любой пирамиды, не важно.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
вот вы хомяки чумачечные. на 3 часа вас оставил - опять биток задрали, и скандал с тезером вам по колено Angry

А хрен его знает что будет в итоге со всем этим.

Скандал с тезером будет только толкать биткойн вверх. Если люди будут пытаться избавляться от тезеров, то они будут выходить из него в биткойны.

Да, видимо действительно увидим биткоин за 10к$. Вот интересно насколько сильной будет коррекция. И насколько сильно альты по фиату просядут.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Кстати, почему выпуск тизера считается плохим делом ?
Наверно ж заводят в крипту новые долл, под них и тизер выпускается
full member
Activity: 644
Merit: 101
Ребята, что твориться с дедушкой, судя по всему к Новому Году он будет стоить к 10.000, что думаете по этому поводу и с чем связан рост дедушки? Чем то же этот рост наверное можно объяснить.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Спасибо! Именно как сайт советуешь использовать? Или приложение из Гугла Маркета?

Смотря что удобней со смартфона тебе будет, я не пользовался приложением поэтому не в курсе про него. Electrum по идее тоже просто внешнее приложение к blockchain.info, т.к. у них блокчейн там же хранится. Могу только сказать что после обновления у них неплохо защита повысилась, ну и сам сервис довольно старый, немного моложе самого битка.

Супер! Спасибо всем, кто наставил на путь истинный!
full member
Activity: 602
Merit: 101
Не проблема, привлеките. Grin Только любой здравомыслящий человек из мира крипты понимает, что начинать против них реальное дело можно только полностью выйдя в фиат, ибо крипте мало не покажется, ни одна монета не устоит, всё рухнет раз так в пять. Но в фиат тоже никто выходить не хочет, потому что зачем терять прибыль, если её можно не терять. Разве что если ФБР и SEC вдруг проснутся.
Чойта всё рухнет то, биткойн так и останется биткойном, а эфир эфиром, как бы доллар не рухнул, если тезер соскамится, потому что идейно то тезер к доллару привязан.

Потому что биткойн всем нужен только потому что он растёт. А растёт он потому что его пампят за нарисованный фиат. Если его перестанут пампить за нарисованный фиат, то и покупать за реальный фиат его тоже особо не будут. Да, эфир и биток конечно останутся, только биток будет стоить $1600-2000, а эфир $60-80.
А чего не 600 и 20, сам то веришь в это?

На самом деле потому что когда биток в 2013-м скатился с хаёв, на лоях было x/5 с хая, вот и вся моя логика тут.

Но вообще если команда тетера на сгенеренные USDT выкупает биток с рынка и реально кладёт его в резервы (а не обналичивает окольными путями), то скама тут всё-таки нет.
Ну мне кажется тут наоборот будет попахивать скамом, просто потому что возникает один вопрос. Какое количество токенов будет выпущено USDT мы даже понятие не имеем, оно может быть неограниченным.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Парни есть вопрос к Poptop и другим опытным товарищам?

Я в крипту через эфир заходил. А сейчас обиткойнился и есть желание затащить биткойн в свою хомячью норку☺

И вот в чем вопрос - какой биткойн-кошелек использовать для длительного хранения?

Пользоваться планирую со смартфонов и в приоритете надежность, но и легкость - не готов закачивать на смартфон гигабайты блокчейна.

Кто что посоветует? По типу myetherwallet.com, но не для эфира, а для битка?

blockchain.info

Можно и так и так, с мобилы очень удобно на самом деле
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Я в крипту через эфир заходил. А сейчас обиткойнился и есть желание затащить биткойн в свою хомячью норку☺

И вот в чем вопрос - какой биткойн-кошелек использовать для длительного хранения?

Пользоваться планирую со смартфонов и в приоритете надежность, но и легкость - не готов закачивать на смартфон гигабайты блокчейна.

blockchain.info

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
выходить, а что разве кто-то сидит в крипте которая выше доллара никогда не прыгнет?

Ну бывает же что сидят временно, пытаясь откупиться  Embarrassed

Посидеть на заборе получается не в чем, я рипла накупил второпях чтобы свалить с финика, хз тупанул не тупанул, но и сидеть ловить курс как на бомбе не хотелось (((
full member
Activity: 336
Merit: 180
выходить, а что разве кто-то сидит в крипте которая выше доллара никогда не прыгнет?
вопрос в том - лишь бы ниже не упал. куда выходить потом? фиатных бирж раз два и обчелся.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

blockchain.info
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
вот вы хомяки чумачечные. на 3 часа вас оставил - опять биток задрали, и скандал с тезером вам по колено Angry

Скандал с тезером будет только толкать биткойн вверх. Если люди будут пытаться избавляться от тезеров, то они будут выходить из него в биткойны.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

electrum, лучше пк версия
full member
Activity: 490
Merit: 100

Jump to: