Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6408. (Read 19505455 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
вот вы хомяки чумачечные. на 3 часа вас оставил - опять биток задрали, и скандал с тезером вам по колено Angry
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Парни есть вопрос к Poptop и другим опытным товарищам?

Я в крипту через эфир заходил. А сейчас обиткойнился и есть желание затащить биткойн в свою хомячью норку☺

И вот в чем вопрос - какой биткойн-кошелек использовать для длительного хранения?

Пользоваться планирую со смартфонов и в приоритете надежность, но и легкость - не готов закачивать на смартфон гигабайты блокчейна.

Кто что посоветует? По типу myetherwallet.com, но не для эфира, а для битка?
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Товарищ нарыл статью.
Звучит довольно пугающе.

Почему растет биткоин? Махинация века.

Что думаете,  господа ?
Ситуация по тизеру действительно странная.
https://coinmarketcap.com/currencies/tether/
зачем они его допечатывают ?

лично я могу предположить, такое:
тизер падает в битке по графику очень конкретно, если же его не допечатывать, ограниченное кол-во монет вырастет в цене далеко выше доллара/
Эти все "раскрываторы" не учитывают, что экономика всех стран работает именно так, точно так же как тизер )))
Ревальвация также губительная, как и девальвация, но девальвация более менее управляема.

но я предвзят, т.к. не желаю схлопывания всего этого.

P.S. наиболее очевидно предположить, что тизер допечатывают т.к. в систему заводят новые доллары, тизера не хватает, вот и выпускают новые монеты. Иначе бы он давно уже стоил больше 1 долл.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А что же с великим новостями NEO, которые должны были перевернуть мир в понедельник? Может быть, правительство Китая уже умоляет NEO стать общенациональной китайской платформой и хочет проводить ICO только на NEO?

Ещё в пятницу было понятно что из великих новостей выйдет пшик, а весь рост нео был просто пампо-дампом.

Китай слишком далеко зашёл уже чтобы просто так взять и разрешить ICO.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/7eho5y/tether_was_hacked_by_the_same_person_who_hacked/
А вы уже читали это расследование? Звучит на самом деле невероятно, но судя по предоставленным пруфам, все выглядит правдоподобно.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Эфирка в последнее время растет параллельно с биткоином, хвостиком прицепилась. Может, пойдет на разгон и скакнет таки на 500$?

у них отдельные росты, каждый растет от своих мулек, эфир от новостей и улучшения сети, а биткоин вопреки всему.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Эфирка в последнее время растет параллельно с биткоином, хвостиком прицепилась. Может, пойдет на разгон и скакнет таки на 500$?
еще неделю назад, народ скромно говорил про 400$, а теперь Вам уже 500 подавай )
Не, я с самого начала 500 хотел с прицелом на 1000
full member
Activity: 182
Merit: 100
еще неделю назад, народ скромно говорил про 400$, а теперь Вам уже 500 подавай )
full member
Activity: 310
Можно ссылку на плазму, что это вообще такое?
Ссылка
Спасибо. Я поискал про Plasma на bitcointalk.org но ничего толкового не нашел, по английски мне сложновато понять, можете хотябы кратко объяснить в чем смысл Plasma? Это масштабируемые анонимные смарт контракты или нечто большее?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
full member
Activity: 364
Merit: 113
А что же с великим новостями NEO, которые должны были перевернуть мир в понедельник? Может быть, правительство Китая уже умоляет NEO стать общенациональной китайской платформой и хочет проводить ICO только на NEO?
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Ссылка
full member
Смарт контракты придумал Ник Сабо.
Виталик просто попал в нужное место и время.
О квалификации как кодера не могу судить.
Профиль на гитхабе поищите.

Да, пацанчиком я назвал Бутерина. Почему вы думаете что у него большой профессиональный опыт, он ведь не в одиночку эфир разрабатывал и даже не факт что он принимал серьезное участие в разработке эфира. Да, эфир это его идея и он молодец что до такого смог додуматься и мне кажется что на этом его гений пока заканчивается.
Зря ты так на Виталика, толковый парень и почивать на лаврах не собирается, почитай к примеру белую бумагу плазмы тоже его рук головы дело.
Плохого про Виталика я ничего не говорил. Я выразил сомнение в его реальном опыте как разработчика, а тут еще смарт контракты не он придумал (я этого не знал я думал что Виталик был первым кто придумал смарт контракты) и виртуальную машину не он придумал, а наверняка старшие товарищи подсказали что без виртуальной машины он не сможет добиться того что смарт контракты на всех платформах будут одинаково выполняться.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Что-то USDT потёк  Shocked

Куда потёк? 1 к 1 к USD он, плюс-минус 2%.

Фухх показалось, последние дни на покупку 0,96 - 0,97 , как бы спускаться дальше не начал на всех этих слухах

Ты чего так пугаешь, тут народ и так на нервах с этими новостями, а ты еще подливаешь масла в огонь  Grin

Вот в апреле весело было, когда было несколько курсов биткойна, а сейчас отлично всё пока что.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Смарт контракты придумал Ник Сабо.
Виталик просто попал в нужное место и время.
О квалификации как кодера не могу судить.
Профиль на гитхабе поищите.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
почему зик хуже всех растет из топов - майнеры сливают постоянно?
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Да, пацанчиком я назвал Бутерина. Почему вы думаете что у него большой профессиональный опыт, он ведь не в одиночку эфир разрабатывал и даже не факт что он принимал серьезное участие в разработке эфира. Да, эфир это его идея и он молодец что до такого смог додуматься и мне кажется что на этом его гений пока заканчивается.
Зря ты так на Виталика, толковый парень и почивать на лаврах не собирается, почитай к примеру белую бумагу плазмы тоже его рук головы дело.
full member
Вопрос к Poptop и другим завсегдатаям ветки.

Сегодня утром захомячил монету OMG по 7.4$. Показалась невысокой цена.

Сейчас она немного отросла.

А если холдить - то хорошая монетка? Стоит ее положить в инвестиционный портфель?
Холдить надо все монеты, которые есть в топ 50 точно, по отношению к доллару они все вырастут, инфа сотка. А вот какая быстрее, какая медленнее, уже другой вопрос.
Монет омг тоже достаточно перспективная.

Спасибо. Меня в свое время от нее отвернуло, что она на эфире. Но вероятно это не так плохо.
OMG реально работающий продукт нацеленный на азиатскую аудиторию. Планируется миграция на собственный блокчейн. В адвизорах Виталик Бутерин.
OMG оченб даже перспективная монета, в каждом портфеле думаю должна быть  Wink
А какая перспектива у OMG? Знаете, когда молодой пацанчик советы дает по монете я бы не сказал что это хорошо. Получилось у него с эфиром и что вы думаете что советы пацана не имеющего жизненного опыта всегда будут толковыми, я так не думаю.
Пацанчиком вы Бутерина назвали что-ли ? Grin По возрасту он конечно молод, но вот по профессиональному опыту это уже дед. К тому-же у него есть старшие товарищи, серьезные дяди.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Что-то USDT потёк  Shocked

Куда потёк? 1 к 1 к USD он, плюс-минус 2%.

Фухх показалось, последние дни на покупку 0,96 - 0,97 , как бы спускаться дальше не начал на всех этих слухах

Ты чего так пугаешь, тут народ и так на нервах с этими новостями, а ты еще подливаешь масла в огонь  Grin
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Да , наш дедушка хорош
Дедушка такими темпами прет вверх, не реагируя особо на негативные новости, что по ощущениям 10к он и пораньше нового года может сделать.

если сравнить по прошлым темпам роста и не будет каких-то негативных вбросов, то мы можем щупать 10к уже до конца ноября.
Jump to: