Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6409. (Read 19505657 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Что-то USDT потёк  Shocked

Куда потёк? 1 к 1 к USD он, плюс-минус 2%.

Фухх показалось, последние дни на покупку 0,96 - 0,97 , как бы спускаться дальше не начал на всех этих слухах

В загашнике у тетера битков много. Grin Есть чем курс корректировать. Но на пампе битка конечно может отличаться курс.
member
Activity: 350
Merit: 24
Да , наш дедушка хорош
Дедушка такими темпами прет вверх, не реагируя особо на негативные новости, что по ощущениям 10к он и пораньше нового года может сделать.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
full member
Activity: 392
Merit: 100
Да , наш дедушка хорош
member
Merit: 24

Куда потёк?
Как куда, в биток  Grin
8300 преодолел уже дед.
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Фухх показалось, последние дни на покупку 0,96 - 0,97 , как бы спускаться дальше не начал на всех этих слухах
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Что-то USDT потёк  Shocked
сегодня новость была https://ru.insider.pro/topnews/2017-11-21/hakery-ukrali-tokeny-tether-usdt-na-3095-mln/
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
У них свои биткоины и кефиры будут и по дешевым ценам
member
Activity: 162
Merit: 12
Российский предприниматель подал три заявки на патент, которые предоставили бы ему право распространять водку с названиями «Bitcoin», «Ethereum» и «Ethereum Classic».

забавно, при том что эфир часто называют кефиром. Водка - "классический кефир". Такой хайп подняли вокруг крипто, что уже используют бренды коинов во всех сферах для привлечения клиентов.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вывелось с финика, все норм, но заняло 6 часов
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Что-то на фоне успеха ОНИОНа и монет с наименованием Eth в названии новые проекты-дропы с отсылкой к самым известным монетам стали расти как грибы.
Вот из недавнего BitcoinWhite. Там прикольный дроп через телеграмм-бота, не сразу разберешься, но деньги начисляют. Правда пока это только фантики. Но не токены, что уже радует.
Как думаете - какие дропы из стартующих наиболее перспективны?

Сейчас дроп сегвита 2х идет. Уже первый раунд закончен. Думаю может стрельнуть
full member
Merit: 102
Что-то на фоне успеха ОНИОНа и монет с наименованием Eth в названии новые проекты-дропы с отсылкой к самым известным монетам стали расти как грибы.
Вот из недавнего BitcoinWhite. Там прикольный дроп через телеграмм-бота, не сразу разберешься, но деньги начисляют. Правда пока это только фантики. Но не токены, что уже радует.
Как думаете - какие дропы из стартующих наиболее перспективны?
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Вопрос к Poptop и другим завсегдатаям ветки.

Сегодня утром захомячил монету OMG по 7.4$. Показалась невысокой цена.

Сейчас она немного отросла.

А если холдить - то хорошая монетка? Стоит ее положить в инвестиционный портфель?
Холдить надо все монеты, которые есть в топ 50 точно, по отношению к доллару они все вырастут, инфа сотка. А вот какая быстрее, какая медленнее, уже другой вопрос.
Монет омг тоже достаточно перспективная.

Спасибо. Меня в свое время от нее отвернуло, что она на эфире. Но вероятно это не так плохо.
OMG реально работающий продукт нацеленный на азиатскую аудиторию. Планируется миграция на собственный блокчейн. В адвизорах Виталик Бутерин.
OMG оченб даже перспективная монета, в каждом портфеле думаю должна быть  Wink
А какая перспектива у OMG? Знаете, когда молодой пацанчик советы дает по монете я бы не сказал что это хорошо. Получилось у него с эфиром и что вы думаете что советы пацана не имеющего жизненного опыта всегда будут толковыми, я так не думаю.

Знаете есть Бафет. Крутой чувак, много в свое время заработал. Владелец заводов,пароходов и тд. Так он в свое время предсказывал что биткойн умрет. Но как видим пациент до сих пор жив.  Grin
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

А если холдить - то хорошая монетка? Стоит ее положить в инвестиционный портфель?
Холдить надо все монеты, которые есть в топ 50 точно, по отношению к доллару они все вырастут, инфа сотка. А вот какая быстрее, какая медленнее, уже другой вопрос.

Спасибо. Меня в свое время от нее отвернуло, что она на эфире. Но вероятно это не так плохо.
OMG реально работающий продукт нацеленный на азиатскую аудиторию. Планируется миграция на собственный блокчейн. В адвизорах Виталик Бутерин.
OMG оченб даже перспективная монета, в каждом портфеле думаю должна быть  Wink
А какая перспектива у OMG? Знаете, когда молодой пацанчик советы дает по монете я бы не сказал что это хорошо. Получилось у него с эфиром и что вы думаете что советы пацана не имеющего жизненного опыта всегда будут толковыми, я так не думаю.
Пацанчиком вы Бутерина назвали что-ли ? Grin По возрасту он конечно молод, но вот по профессиональному опыту это уже дед. К тому-же у него есть старшие товарищи, серьезные дяди.
Это вы про Володю?
hero member
первое не в тему, а остальные очень даже)

тезор бы еще подал, самое то: пожиратель с древнего греческого
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

Пацанчиком вы Бутерина назвали что-ли ? Grin По возрасту он конечно молод, но вот по профессиональному опыту это уже дед. К тому-же у него есть старшие товарищи, серьезные дяди.
hero member

монеты нет на корейской бирже, значит не очень, имхо

qtum добавили, а эту не посчитали нужным
full member
Activity: 294
Merit: 109
Не давно прошло ICO Quantstamp разрабы собрали 87к эфира (должны были 100к но сказали что типа эфир подорожал и они сожгли часть токенов), сегодня ее залистили на бинанс, +50% к цене ICO
Есть у кого мысли как сильно ее могут пропампить?) понятно что гадание на кофейной гуще, но все же интересно мнение знатоков
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

Я думаю, что нужно смотреть не просто на то, какой проект или что несет в себе монета, а больше смотреть на графики, так как ценность монеты не всегда отражается на ее графики, или может быть вариант. что вся ценность уже заложена в график

Думаешь эфир с 2$ до 400 баксов вырос просто из-за того, что люди смотрели на график?) "вся ценность уже заложена в график" вот это еще можно понять, ценность проекта отображается в графике, цене. Просто сидеть и смотреть на графики это бред сивой кобылы. Это не форекс, хотя там новости играют тоже роль.
Jump to: