Это не пипец, а хорошая память. Помню, потому что переводы на централизованные биржи для меня внештатная ситуация, связанная с потерей контроля над средствами. На хитбтц ещё несколько переводов делал, тоже зачислилось нормально. Все проблемы с платежами эфира на биржи - не со стороны эфира, а со стороны бирж! Я уже говорил выше, что для быстрого и дешевого трансфера между биржами доги подходят лучше. А вне бирж эфир сейчас лучшая платежка. Пока меня никто опровергнуть не смог, все контраргументы просто замшелые стереотипы.
Остальные крипты просто уходят и зачисляются без вариантов, если уж совсем не натупить. Даже самый аккуратный и опытный владелец эфира всегда должен быть готов искать свои деньги на обоих концах перевода, поэтому имеет хорошую память и может поделится опытом где были проблемы, а где нет. Какие тут ещё аргументы нужны
?
Если монета просто уходит и зачисляется без вариантов на биржевой аккаунт, этого недостаточно, чтобы быть хорошей платежкой. Чтобы быть хорошей платежкой, на мой взгляд монета должна иметь хорошую ликвидность, легкий кошелек, маленькую комиссию, быстрые транзакции и некоторую склонность к инфляции. По совокупности качеств только эфир отвечает
всем этим требованиям. Когда даш реализует эволюцию, я готов буду пересмотреть этот вопрос. Остальные монеты даже близко не рядом. Раз уж речь за доги, у догов проблема с ликвидностью и с легким кошельком.