Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6485. (Read 19453559 times)

full member
Activity: 490
Merit: 102
Я тоже не стал поддерживать Кэш, если люди действуют из корыстных побуждений я это не поддерживаю. Цель Биткоина мне понятна и близка, а вот кэш это зло.

А что за зло он несет? понятное дело что это пузырь, но оставаться в стороне когда на этом можно заработать тоже не совсем умно
Главное, чтоб он каким-то чудом не занял место основного деда. А остальное пофиг, пусть болтается рядом. Кому надо тот поторгует.

Как только наиграются с кэшем перейдут к другой монете и придумают что то новое. Все же наверно сейчас цель заработать больше а не сместить биткоин. Еще не раз качать будут кэш, мне кажется еще должен быть подъем до максимума
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Я тоже не стал поддерживать Кэш, если люди действуют из корыстных побуждений я это не поддерживаю. Цель Биткоина мне понятна и близка, а вот кэш это зло.

А что за зло он несет? понятное дело что это пузырь, но оставаться в стороне когда на этом можно заработать тоже не совсем умно
Главное, чтоб он каким-то чудом не занял место основного деда. А остальное пофиг, пусть болтается рядом. Кому надо тот поторгует.
https://bitinfocharts.com/ru/bitcoin%20cash/ С каши наконец то мощи уходят на биток. Но профит выше пока чем у деда.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter

newbie
Activity: 2
Merit: 0

Интересно до конца недели PPT пробьёт 10$ или уровень устоит?
Забыл чувака который на 3$ советовал покупать, если ты читаешь спасибо тебе за совет. Напиши в личку буду рад поделиться своими идеями.
[/quote]
что такое PPT? Спасибо.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250

member
Activity: 574
Merit: 35
а вот кэш это зло.
Ну вот херню не городи.

Bitcoin Cash - алтернативный вариант развития BTC без сегвита. Сегвит в основной цепи отменить уже невозможно, и если возникнут проблемы с лайтнингом, то наличие дублёра полезно. Так же как эфир классик напоминает Виталику что слишком зарываться не стоит, так и BCH будет подстёгивать Блокстрим.

А кто там решил не поддерживать, то нечего оправдывать боязливость высокими принципами. Пошли бы и забрали у Вера битки в рыночном бою, а так нам беспринципным спекулянтам приходится за вас всю работу делать Cheesy.

+100500!
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
а вот кэш это зло.
Ну вот херню не городи.

Bitcoin Cash - алтернативный вариант развития BTC без сегвита. Сегвит в основной цепи отменить уже невозможно, и если возникнут проблемы с лайтнингом, то наличие дублёра полезно. Так же как эфир классик напоминает Виталику что слишком зарываться не стоит, так и BCH будет подстёгивать Блокстрим.

А кто там решил не поддерживать, то нечего оправдывать боязливость высокими принципами. Пошли бы и забрали у Вера битки в рыночном бою, а так нам беспринципным спекулянтам приходится за вас всю работу делать Cheesy.
member
poptop-чик, аууу! Давай пристроим мой фиат.... Cheesy
member
Боюсь, что Poptop с форума уйдет((

Ему вся эта история с bitcoin cash была неприятна.

Он же сам мог бы там конкретно заработать, если бы хотел.  Все точки входа, выхода ему были понятны.

Но не захотел принимать участие в нанесении вреда экосистеме криптовалют.

От всей этой истории, как-то не очень хорошо.

Чего это он уйдет вдруг? Он сопли по стене не размазывает. Поди и не такое переживал.
А заработал он на кеше или нет - знает он один.... Wink
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ранее я предсказывал потолок битку 6666, но он ушел до 8, теперь понятно, что предсказание сбылось, сопротивление которое он сейчас не может пробить как раз на этой отметке https://bitcointalksearch.org/topic/ann-etc-ethereum-classic-immutable-smart-contracts-1559630
full member
Activity: 560
Merit: 107
full member
Activity: 420
Merit: 136

Он же сам мог бы там конкретно заработать, если бы хотел.  Все точки входа, выхода ему были понятны.

Да прям, чо ему уходить то?
Просто ща движ по всему рынку идет, работает парень, некогда ему тут с вами бездельниками прохлаждаться.
вот поостынет рынок немного, полетят опять простыни  Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Да прям, поптоп тёртый калач, думаю ему все эти сентиментальные пиздострадания вокруг кеши похую. Крипта даёт массу возможностей каждому, и совсем необязательно каждой возможностью пользоваться, иногда человека лучше характеризует то, чего он не сделал, а не то, что сделал.
hero member
жаль он не послушал меня и не взял классик по 10, тем более мы с ним оба нумерологические подсчеты вели на это, надеялся наверное на продолжение роста битка выше 7500 Sad
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

hero member
основная идея битшар - это децентрализованная биржа вообще-то, а иначе зачем нам вообще крипта, если можно (будет надеюсь) просто в рипле сидеть у доброго царя админа векса
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
майнинга нет у битшарес и токеном эфира не является, децентрализация хлипкая значит

Майнинга у многих монет нет и что? Ничего что шары сидят на своем личного блокчейне или теперь все должны сидеть или на btc или на эфире что бы иметь какую-то крутую децентрализацию? И что она Вам даст эта децентрализация? Вон кэша как два пальца подняли за выходные.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Дед потиху восстанавливает силы, спокойно и не спеша, может реально до 8к к новому году доползет

У биткоина резкий рост в течении пары недель потом месяц два затишья, так что не доползём а долетим. Как раз перед новым годом пойдут большие закупки а потом тишина, главное не пропустить этот поезд, сейчас почти все в растущих альтах.
Интересно до конца недели PPT пробьёт 10$ или уровень устоит?
Забыл чувака который на 3$ советовал покупать, если ты читаешь спасибо тебе за совет. Напиши в личку буду рад поделиться своими идеями.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Это не пипец, а хорошая память. Помню, потому что переводы на централизованные биржи для меня внештатная ситуация, связанная с потерей контроля над средствами. На хитбтц ещё несколько переводов делал, тоже зачислилось нормально. Все проблемы с платежами эфира на биржи - не со стороны эфира, а со стороны бирж! Я уже говорил выше, что для быстрого и дешевого трансфера между биржами доги подходят лучше. А вне бирж эфир сейчас лучшая платежка. Пока меня никто опровергнуть не смог, все контраргументы просто замшелые стереотипы.
Остальные крипты просто уходят и зачисляются без вариантов, если уж совсем не натупить. Даже самый аккуратный и опытный владелец эфира всегда должен быть готов искать свои деньги на обоих концах перевода, поэтому имеет хорошую память и может поделится опытом где были проблемы, а где нет. Какие тут ещё аргументы нужны Smiley ?
Если монета просто уходит и зачисляется без вариантов на биржевой аккаунт, этого недостаточно, чтобы быть хорошей платежкой. Чтобы быть хорошей платежкой, на мой взгляд монета должна иметь хорошую ликвидность, легкий кошелек, маленькую комиссию, быстрые транзакции и некоторую склонность к инфляции. По совокупности качеств только эфир отвечает всем этим требованиям. Когда даш реализует эволюцию, я готов буду пересмотреть этот вопрос. Остальные монеты даже близко не рядом. Раз уж речь за доги, у догов проблема с ликвидностью и с легким кошельком.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Биток в боковик ложится что ли..
Jump to: