Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6482. (Read 19456073 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 554
Щас прочитал на одном англоязычном сайте, что  Вер владеет 300 000 битками. Это конечно же вранье, да?)

Ну по крайней мере владел. Не знаю, может уже часть на даш и биткойн-кэш поменял.

Есть байка, что он когда-то давным давно, когда биткойн 30 долларов стоил, взял 10 лимонов кредита (кто ему дал столько интересно?) и купил на них битка.

Это у нас хомяков каждые 0.1 битка наперечёт, а для Вера тысяча битков туда, тысяча битков сюда... Крутит рынком как хочет. Захотел - даш пропампил, захотел - кешу...

Ошибаешься друг Smiley...ты описываешь поведение полного неадеквАта...если-бы владелец 300000 битков вёл себя выше опИсанным образом, то он бы давно этих битков лишился...памп готовится заранее...долго, и (или) того, что само напрашивается на взлёт, или...забвение.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Щас прочитал на одном англоязычном сайте, что  Вер владеет 300 000 битками. Это конечно же вранье, да?)

Ну по крайней мере владел. Не знаю, может уже часть на даш и биткойн-кэш поменял.

Есть байка, что он когда-то давным давно, когда биткойн 30 долларов стоил, взял 10 лимонов кредита (кто ему дал столько интересно?) и купил на них битка.

Это у нас хомяков каждые 0.1 битка наперечёт, а для Вера тысяча битков туда, тысяча битков сюда... Крутит рынком как хочет. Захотел - даш пропампил, захотел - кешу...
Вот к примеру, только один из его известных кошельков https://blockexplorer.com/address/3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r
еще несколько по 10000 есть, ну и наверняка парочку неизвестных по 50к  Smiley
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
У даша всегда хорошая реклама, которая всегда делает свое дело!

Как думаете, кто следующий обновит хай после битка, кеши и даша? Делайте ставки, господа, я ставлю на классик
Лайткоин может стрельнуть, а классику пора, объем торгов более 400млн в сутки, тем более две интересные группы разработчиков им занимаются. Ордера стоят надеюсь нальют.
full member
Activity: 308
Merit: 115
Что думаете, когда биток уже на коррекцию пойдет ?
Как по мне, так уже коррекция идёт, а дальше будет рост.

Ты назвал это коррекцией? когда за пару часов восстановился биток, биток возможно сходит на 8к а может и 10к и думаю будет хорошая коррекция. и уверен что этого никто не будет ожидать.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

member
Activity: 462
Merit: 10
Как по мне, так уже коррекция идёт, а дальше будет рост.
full member
Activity: 210
Merit: 100
Если цена сломает линию нисходящего тренда и местный максимум, это будет сигнал о том, что рынок продолжит движение вверх. Отложенные ордера на покупку должны быть размещены на уровне 1420,00 с стоп-ордерами ниже предыдущего минимума на уровне 1120,00. Целевые показатели прибыли - 2000.00 и 2500.00. Настоятельно рекомендуется использовать стоп-приказы на этом рынке. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита.

Market: BCCUSD
Buy: 1420.00
Stop: 1120.00
Profit Targets: 2000.00 and 2500.00

http://prntscr.com/hafi5v
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Щас прочитал на одном англоязычном сайте, что  Вер владеет 300 000 битками. Это конечно же вранье, да?)
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
https://forklog.com/uspehi-na-rynke-ico-2017-promezhutochnye-rezultaty/

Почитав еще больше убедился в своих догадках  что инвестировать буду только в финпнсы и инфраструктуру.
Остальное асе загнется. Grin
full member
Activity: 378
Merit: 101

Как думаете, кто следующий обновит хай после битка, кеши и даша? Делайте ставки, господа, я ставлю на классик
Я думаю это классик, уж очень сильно он падал в последнее время.
Вряд ли классик, ибо его курс сейчас и так выше чем надо.
А вот монеро или зекеш, мне кажется более вероятно.
member
Activity: 560
Merit: 11

Я думаю это классик, уж очень сильно он падал в последнее время.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
уже давно идет

глянул корейские тренды, после хая не только кеш упал в 2 раза, даш и монеро тоже
member
Activity: 434
Merit: 31
full member
Activity: 336
Merit: 180
Боюсь, что Poptop с форума уйдет((

Ему вся эта история с bitcoin cash была неприятна.

Он же сам мог бы там конкретно заработать, если бы хотел.  Все точки входа, выхода ему были понятны.

Но не захотел принимать участие в нанесении вреда экосистеме криптовалют.

От всей этой истории, как-то не очень хорошо.
poptop видимо отсыпается. как и все остальные - последние ночи были бессонные. Ветка затихла совсем. Я тоже спать иду, идите нафик все Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
З.Ы. Кстати правда создайте уже отдельную тему для набивания тупых постов ради баунти. Тему уже превратили в помойку, даже до мест обитания популяции гопоты скатились.  Embarrassed
Тема называется "Аналитика, анализ, прогнозы, новости" давайте тут только об этом, а то по 20 страниц оффтопика в день читать невыносимо уже. Для этого есть другие разделы на форуме.

Это всё не я, это alevlaslo начал... Tongue

Кстати, даш что-то напрягся, такое чувство, что скоро снова рванёт. Три плотных зелёных бара на четырёхчасовиках кажется сломали нисходящее движение. Вроде бы и наливают сильно, но покупатели кажется сильнее.

Что-то они пиариться начали сильно недавно. 2 мб блоки ввели, рекламу их на youtube вчера видел... Roll Eyes Может конечно и задавят их продавцы, а может и нет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Nasdaq и Reality Shares запускают индекс роста блокчейн-компаний. Подробнее про знаменательное событие читайте тут

Снова ошибка. Индекс cryptoCURRENCY/cryptoTOKENS/DAO компаний. Опять мистика. Где-то тут они блокчейн углядели, хз что это такое. Покажите действующую блокчейн компанию и продукт без токенов/криптовалюты.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Что там у тебя утрачивает...?  Cheesy Cheesy Cheesy
Напомнить какой рост совершил биток за текущий год, или полугодье?)

Такой же который кэш за несколько дней сделал? Вы сами то графики давно смотрели биткодрочеры унылые? Сидите тут желчью брызжете своей во все стороны, а сколько пафоса летом было, когда кэш только появился, мол говнофорк всех засадят в него и альты туземун ко-ко-ко. Хомяки/лохи, все кто покупает биток ради каши, напомнить что потом с альтами стало?

З.Ы. Кстати правда создайте уже отдельную тему для набивания тупых постов ради баунти. Тему уже превратили в помойку, даже до мест обитания популяции гопоты скатились.  Embarrassed
Тема называется "Аналитика, анализ, прогнозы, новости" давайте тут только об этом, а то по 20 страниц оффтопика в день читать невыносимо уже. Для этого есть другие разделы на форуме.

Им показали кусочек хлеба они в него вцепились. А что по сути, что осталось от того биткойна который презентовал когда то Накомото? Децентрализация? Ну не смешите мои тапочки. Им крутят во все стороны как хотят. И когда захотят то также и опустят.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Nasdaq и Reality Shares запускают индекс роста блокчейн-компаний. Подробнее про знаменательное событие читайте тут
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Что там у тебя утрачивает...?  Cheesy Cheesy Cheesy
Напомнить какой рост совершил биток за текущий год, или полугодье?)

Такой же который кэш за несколько дней сделал? Вы сами то графики давно смотрели биткодрочеры унылые? Сидите тут желчью брызжете своей во все стороны, а сколько пафоса летом было, когда кэш только появился, мол говнофорк всех засадят в него и альты туземун ко-ко-ко. Хомяки/лохи, все кто покупает биток ради каши, напомнить что потом с альтами стало?

Это когда это каша 80 миллиардов капы за несколько дней сделать успела? Кашевары такие смешные, набрали полный рот по 1700$ и ищут кому бы подороже теперь слить.
Jump to: