Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6480. (Read 19455967 times)

member
Activity: 560
Merit: 53
Биток 6900, может реально будут сбываться прогнозы от 8000
full member
Activity: 231
Merit: 100
есть в ветке холдеры паскаля? поделитесь пожалуйста своим видением...я закупился в октябре, в надежде что поло еще пропампит этот альт. В начале роста докупился и вот сижу гадаю. Как то вяло обьемы ходят на нем. Будут продолжать пампить его?
full member
Activity: 448
Merit: 106
Что то альты вслед за битком потихоньку идут вниз.. Боюсь, что если биток полетит вниз- то альты полетят вместе с ним...
Да, похоже альты при коррекции битка не могут расти, хоть и были некоторые ожидания в данный период рынка.

Сейчас практически все альты сделаны на эфире, поэтому в большей степени рост альтов зависит от роста эфира а не битка

Вроде это называется "токены", а не альты. Альты - это Эфир, Некст, Даш. Лайт, Дог - форки.
И курс токенов эфира совсем чуть чуть зависит от самого эфира (чтобы не сказать вообще не зависит). Биткоин значительно сильнее влияет на их курс, так же как и на курс альткоинов.

hero member
Activity: 980
Merit: 505
Что то альты вслед за битком потихоньку идут вниз.. Боюсь, что если биток полетит вниз- то альты полетят вместе с ним...
Да, похоже альты при коррекции битка не могут расти, хоть и были некоторые ожидания в данный период рынка.

Сейчас практически все альты сделаны на эфире, поэтому в большей степени рост альтов зависит от роста эфира а не битка

Вроде это называется "токены", а не альты. Альты - это Эфир, Некст, Даш. Лайт, Дог - форки.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

На данный момент речи не идёт о нисходящем тренда. На кону вопрос о том, продолжится ли рост. Альты ИМХО уже дошли до того момента, когда перелив в Биткоин все кто хотел сделали и теперь как минимум повторяют рост в фиате за Биткоином и заряжены на перелив с Биткоина в альты.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Скандал вокруг ареста в Греции россиянина Александра Винника, обвиняемого властями США в отмывании $4 млрд через криптовалютную биржу BTC-e, получил неожиданное продолжение. Владелец платёжных систем OKPAY и MoneyPolo Сергей Майзус обратился в кипрский суд с требованием взыскать с Винника €1,4 млрд. В такую сумму бизнесмен оценил ущерб своей деловой репутации, которая якобы пострадала в результате мошеннических действий программиста. По мнению защиты россиянина, требования предпринимателя абсурдны и безосновательны. Как связаны платёжные системы Майзуса и биржа BTC-e — в материале RT.
Как стало известно RT, иск к Александру Виннику и 17 компаниям, работавшим с криптовалютной биржей BTC-e, поступил в суд города Лимассола (Кипр) 26 октября 2017 года. Истцом выступил владелец платёжных систем OKPAY и MoneyPolo Сергей Майзус. Он требует возмещения ущерба деловой репутации.   
Как следует из документа (имеется в распоряжении RT), Майзус считает, что Винник и его деловые партнёры вступали в сговор с целью мошенничества и отмывания денег. Также они предоставляли ложную информацию и документы при использовании платёжных систем, принадлежавших Майзусу. При этом Винник знал, что подобные действия могут нанести истцу финансовый, коммерческий и репутационный ущерб. Кроме того, согласно исковому заявлению Майзуса, была распространена недостоверная информация о том, что якобы его платёжные системы использовались для отмывания денег. В связи с этим предприниматель требует взыскать с Винника и его бизнес-партнёров €1 млрд 406 млн.
https://russian.rt.com/world/article/449324-k-zaderzhannomu-v-grecii-rossiyaninu-aleksandru-vinniku
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

bitcoin cash вступает в гонку за звание истинного биткоина. И сейчас он технически более совершенен, чем первый bitcoin. А конкурент сегвитный отвалился. Шансы у него хорошие. Одна ошибка стратегическая bitcoin - и он займет его место. Думаю bitcoin cash это одна из самых лучших инвестиций в 2017 году. Высказываю только свое мнение. Не надо агрессии. А то меня уже забанили в паре чатов, где я толкнул идею, что bitcoin cash это настоящий биткоин. Я только хомяк и это мое хомячье мнение. Не надо агрессии, друзья!

Еще дурачок нарисовался. Таких пророков тут сотни уже мимо проходило. Где они теперь......
Оставь его в покое, пусть несет свои бабки в это говно и ждет у моря погоды. Наверное уже квартиру в банке заложил в ожидании пампа Grin
Таких "заложенцев" тысячи, и все благодаря пропаганде, или анти-пропаганде по тв о Х-кратных заработках на крипте в короткие сроки, только там забывают добавлять, что голову тоже иногда надо включать. И потом начинается хай, что очередная пирамида сделала тысячи людей нищими, и надо перекрывать кислород. Cool

Ни разу еще не видела чтобы по тв делали пропаганду крипты и выставляли её в белом свете. Глядишь, Володя запретил пока. Единственное что было сказано "не неприятное и плохое", так это когда с Винником ситуацию обжёвывали. То раньше крипта была анонимна и совершенно неясно как, куда и откуда идут средства, а когда был сюжет с Винником оказалось, что крипта прозрачна, и зная адрес можно отследить все движения денежных средств, откуда и в каких объемах она поступала. Одним словом, манипули

По зомбоящику периодически попугивают обывателей, мол, Биткоин - это МММ. И таким образом реально сдерживают взрывной наплыв народа в мир криптовалют. Моя знакомая так пару лет отвергла мой совет купить Биткоины.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Доги хорошо подходят как дешёвый и быстрый межбиржевой транспорт, когда надо перегнать например биткойн с биржи на биржу. Но сидеть в догах палево пиздец, сама по себе монета инфляционная и цена её имеет склонность падать. Эфир тоже инфляционный, но в целом более стабильный, и даже если курс вдруг просядет, эфир хотя бы можно провернуть через хайповое ико, поэтому в эфире не так стрёмно сидеть на локальном кошельке. Поэтому как платёжка эфир лучше догов, им и платить жаба не душит, и быстро скинуть как говно с лопаты не хочется.
Так сидеть и не обязательно. Доги понятные и простые как валенок, купил сколько надо, оплатил с 2 догами комиссии хоть сразу с биржи, забыл. Эфир более замороченный, но и более распространённый.
Хорошо, давай разберём эту ситуацию по полочкам. Купил сколько надо догов где и на что? Ты завёл биткойн с локального кошелька на биржу, чтобы купить там догов? Или ты купил догов на бирже за биткойн, который у тебя уже лежал на биржевом депозите? Если первое, то глупость несусветная, ты потратишься прилично на комиссию чтобы завести биткойн на биржу, и прождёшь ещё непонятно сколько. Если второе, то тоже глупость несусветная, ты либо значит хранишь биткойн на бирже, что небезопасно, либо тратишь биржевой депозит на какие то платежи, то есть не по назначению. Как ни крути, получается глупость несусветная. Вот поэтому доги как платёжка сосут. А с эфиром ты можешь безопасно хранить его на локальном кошельке и прямо с локального кошелька быстро и дешево платить им, не растрачивая свой биржевой депозит в биткойнах, и не трогая локальный кошелек с биткойнами.

Это что это за бред? Что за вещества были употреблены перед написанием Huh Shocked
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Очередной обзор рынка крипты с прицелом на неделю от 15.11.17
https://www.youtube.com/watch?v=SeBIX7xpOeg
В группе телеграма делюсь вкусняшками еще

Я в телеграмме: @VentureInvest
Группа Telegram: https://t.me/ICOandCRYPTO
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
На Зркоин там видео запостили как дырку под забор будущего завода пробурили вот на 12% и скакнула цена https://www.facebook.com/mukaltin.sy/videos/pcb.1566847930028487/1566847633361850/?type=3&theater
А какая разница тем кто это покупал будет завод или не будет? Это же не акция, им не будут распределять прибыль.
Там кстати что-то подобное вроде было (распределение прибыли)
Нет, этого не было. Там весь проект строился вокруг идеи как привлечь капитал, но не делиться прибылью. Это они открыто говорили в интервью Форбсу.

Получается у них изначальна была цель собрать хорошую сумму денег и кинуть всех кто вложился в данный проект, а центу токена поддерживают сами люди купившие его во время ico?
Ну, я не знаю. Когда кидают это же как-то тайно, а тут всё открыто. Схема по-моему у них была такая что какой-то оффшор собирает деньги через токены, дальше даёт кредит российской компании, она на эти деньги строит завод, после запуска они получают 100% прибыли, а жертвователи (это же юридически пожертвование, а не инвестиция) купившие токены не получают никакой прибыли.

Очень серая и непонятная схема, не понятно почему тогда цена держится может просто стакан пустой на таких маленьких биржах?
Цена должна упасть если обманывают слив в ноль пойти исходя из логики.
Сегодня почти все альты зеленые некоторые после отмены сегвита уже сделали нереальные иксы в несколько раз, как бы это не вышло заманухой в конце.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
На Зркоин там видео запостили как дырку под забор будущего завода пробурили вот на 12% и скакнула цена https://www.facebook.com/mukaltin.sy/videos/pcb.1566847930028487/1566847633361850/?type=3&theater
А какая разница тем кто это покупал будет завод или не будет? Это же не акция, им не будут распределять прибыль.
Нет, этого не было. Там весь проект строился вокруг идеи как привлечь капитал, но не делиться прибылью. Это они открыто говорили в интервью Форбсу.

Там как раз в условиях был пункт по выкупу токенов у холдеров по курсу который превышает ико прайс в несколько раз. Так что можно сказать распределение прибыли есть)
А, то есть если построят завод, то можно будет если повезёт избавиться от токенов, а не построят - то нет. Интересно как будут это делать, если будут (договора-то не подписывали, так что имеют право не делать). Огромная сумма из предприятия будет выведена и передана каким-то левым людям, которые не акционеры, не инвесторы, а вообще не пойми кто. Я думаю прокуратура сразу этим займётся, если дойдёт до такого.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

Там как раз в условиях был пункт по выкупу токенов у холдеров по курсу который превышает ико прайс в несколько раз. Так что можно сказать распределение прибыли есть)

Еще не понятно как вырастет курс к раздаче, но думаю все равно инвесторы окажутся в минусе. Профитнее было бы сидеть все это время в эфире\битке.
member
Merit: 35
Всем привет, это я - poptop, пишу вам с Багамских Островов, потягивая у бассейна мохито в окружении трех сисястых массажисток.
У меня всё хорошо. Скоро будет еще лучше. Не грустите, нищеброды.  Cheesy
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Waves сейчас кто-нибудь покупает?
Цена на монетки waves отрастает хорошо так. Конечно хорошо было бы их брать при хорошей возможности до такого как сегвит2х отменили, не только их конечно, но и многие другие монеты. Но у меня до сих пор на их счет сомнения, репутация у них сейчас не лучшая.
member
Activity: 182
Merit: 11
Что думаете, когда биток уже на коррекцию пойдет ?
Думаю, что ближе к Новому Году биток точно должен уйти на коррекцию, потому что многие начнут снимать биток для различных целей. Ну лично я так и буду делать, думаю я не одинок в этом.
А почему Вы не допускаете такой вариант, когда компании, фонды и просто частные трейдеры наоборот будут "накачивать" курс биткоина - для того, чтобы показать хорошую прибыль в конце года (прибыль здесь считается в битках, как мне кажется, а не в долларах). Обычно так на классических фондовых биржах перед новым годом проходит "ралли". А вот после нового года, когда много денег потрачено на подарки, поездки на Гоа или в Альпы - вот тогда уже возможно фиксанут немного Wink
sr. member

Получается у них изначальна была цель собрать хорошую сумму денег и кинуть всех кто вложился в данный проект, а центу токена поддерживают сами люди купившие его во время ico?
Ну, я не знаю. Когда кидают это же как-то тайно, а тут всё открыто. Схема по-моему у них была такая что какой-то оффшор собирает деньги через токены, дальше даёт кредит российской компании, она на эти деньги строит завод, после запуска они получают 100% прибыли, а жертвователи (это же юридически пожертвование, а не инвестиция) купившие токены не получают никакой прибыли.
full member
Activity: 406
Merit: 100

sr. member
full member
Activity: 518
Merit: 111
Там кстати что-то подобное вроде было (распределение прибыли), но могу ошибаться. Но помимо этого сам токен будет расти только на позитивных новостях, так? Если завод не строят, то инвесторы теряют деньги... Крипта же работает на новостях. Там уже и со спутников следят и на место кто-то вроде выезжал, похоже на скам на самом деле, по крайней мере сложилось такое впечатление.
sr. member
Jump to: