Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6481. (Read 19455910 times)

member
Activity: 370
Merit: 21
Транзакция бикеша идет третий час, 2 подтверждения.
Где обещанная скорость? Cheesy
full member
Activity: 280
Merit: 108
Waves сейчас кто-нибудь покупает?
По ним ждут обновления, но сроки неизвестны точно. Думаю на долгосрок можно смело брать

Спасибо, я на долгосрок и купил.
member
Activity: 245
Merit: 46
У даша всегда хорошая реклама, которая всегда делает свое дело!

Как думаете, кто следующий обновит хай после битка, кеши и даша? Делайте ставки, господа, я ставлю на классик

А что там по конференции классика? Есть какие то новости интересные? Она же вроде уже началась..
full member
Activity: 182
Merit: 100
По ним ждут обновления, но сроки неизвестны точно. Думаю на долгосрок можно смело брать
full member
Activity: 420
Merit: 136

Как думаете, кто следующий обновит хай после битка, кеши и даша? Делайте ставки, господа, я ставлю на классик
не упускайте из виду такую очень перспективную темку как zcoin,скоро она присоеденится к даше монеро зикешу,она там и так уже прост овыносит всех начиная с самого конца рейтинга маркеткапп и уже пробила сотку и движется семимильными шагами,я покупал 2 монетки для теста их кошелька за копьё, проблема была такая,что у них там монета которая к тебе на кошель пришла запекается на монетном дворе и после на новый сгенерированный адрес падает тебе обратно,и вот после этого самого запекания она мне не пришла но числится на кошельке как на балансе с 0 подтверждений,я ебал голову разрабам и забросил а сегодня смотрю уже 24$ сделала из пустоты!!!обратите внимание на этот стаф,мне кажется это очень мощное дерьмо!

Проект Зркоин ведь пахнет скамом полным, они там сто лет этот завод строят, зайдите в ветку о проекте и поймете всё, я если честно прошел на коинмаркеткап и действительно монетка сейчас прибавила 12%, я понятия не имею почему, может новости положительные появились?
На Зркоин там видео запостили как дырку под забор будущего завода пробурили вот на 12% и скакнула цена https://www.facebook.com/mukaltin.sy/videos/pcb.1566847930028487/1566847633361850/?type=3&theater
Я не представляю что с ней будет когда они этот забор полностью смонтируют, это же катастрофа для битка будет...
full member
Activity: 518
Merit: 111
Они в процессе очищения кармы, случилось невероятное, проект (Mercury) на платформе волн взлетел. А так, чуть ли не в каждом топике проектов построенным на их платформе, Waves вспоминали не хорошим словом, не давно участвовал в проекте, который в итоге не собрал даже софткап, многие писали что причина неудачи именно в платформе, вот такая у них сейчас репутация + отрасли они не плохо уже...
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Только что закуп альтов делал... Чуть было не купил волны, долго сомневался и не стал почему-то... Хотя думаю что можно и купить!))
full member
Activity: 280
Merit: 108
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Щас прочитал на одном англоязычном сайте, что  Вер владеет 300 000 битками. Это конечно же вранье, да?)

Ну по крайней мере владел. Не знаю, может уже часть на даш и биткойн-кэш поменял.

Есть байка, что он когда-то давным давно, когда биткойн 30 долларов стоил, взял 10 лимонов кредита (кто ему дал столько интересно?) и купил на них битка.

Это у нас хомяков каждые 0.1 битка наперечёт, а для Вера тысяча битков туда, тысяча битков сюда... Крутит рынком как хочет. Захотел - даш пропампил, захотел - кешу...

Ошибаешься друг Smiley...ты описываешь поведение полного неадеквАта...если-бы владелец 300000 битков вёл себя выше опИсанным образом, то он бы давно этих битков лишился...памп готовится заранее...долго, и (или) того, что само напрашивается на взлёт, или...забвение.

А типа Вер адекват? Grin Мне кажется, это и есть пример полного неадеквата.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

не упускайте из виду такую очень перспективную темку как zcoin,скоро она присоеденится к даше монеро зикешу,она там и так уже прост овыносит всех начиная с самого конца рейтинга маркеткапп и уже пробила сотку и движется семимильными шагами,я покупал 2 монетки для теста их кошелька за копьё, проблема была такая,что у них там монета которая к тебе на кошель пришла запекается на монетном дворе и после на новый сгенерированный адрес падает тебе обратно,и вот после этого самого запекания она мне не пришла но числится на кошельке как на балансе с 0 подтверждений,я ебал голову разрабам и забросил а сегодня смотрю уже 24$ сделала из пустоты!!!обратите внимание на этот стаф,мне кажется это очень мощное дерьмо!

Проект Зркоин ведь пахнет скамом полным, они там сто лет этот завод строят, зайдите в ветку о проекте и поймете всё, я если честно прошел на коинмаркеткап и действительно монетка сейчас прибавила 12%, я понятия не имею почему, может новости положительные появились?
не зерокоин а zcoin, 75 место на коинмаркет,последний раз я обращал на него внимание когда он был на 120 месте, рост 36% за сутки
full member
Activity: 644
Merit: 101

member
Activity: 742
Merit: 13
Лайт очень хотелось чтобы стрельнул, а то месяц уже стоит

Да, с Лайтом пока что не все так радушно как с тем же ДАШиком. Почти стоит на месте. Ну прямо как Ripple, только стоит дороже. Grin
full member

full member
Activity: 350
Что думаете, когда биток уже на коррекцию пойдет ?
Думаю, что ближе к Новому Году биток точно должен уйти на коррекцию, потому что многие начнут снимать биток для различных целей. Ну лично я так и буду делать, думаю я не одинок в этом.
Ну не факт, т.к. не думаю, что большинство держат в битках все деньги. Скорее часть, которую еще долго трогать не будут.
full member
не могу найти структурированно(за 10 минут не нашел, если найду, скину) инфу по криптонеделе.
Рекомендую мониторить сайт vesti.ru и их канал на ютубе на этой неделе. Идёт спецпроект "криптонеделя"
я шатал трубу традиционных сми ничего не шаряших за крипту,сегодня пришёл на работу а мне там в полный голос орут "ну что там твой биткоинHuh?!!смерть ему пришла!" я спрашиваю схуя ли?!? ну придумали же новый биткоин в техническои плане превосходящий предыдущий...т.е. я понимаю насколько неправильно искажают информацию о восскресных событиях и в целом о каше,что народ ведётся не вникая в суть вопроса в самую серцевину вокург чего этот самый кек зиждится!
я тебя понял, и, в общем, разделяю, ноSmiley
ВГТРК - это рупор, его слышат реально миллионы. Ну что тебе хуже станет от прибытия свежего товарного состава с хомяками, несущими в своих трясущихся от страха и потери ориентации лапках, чемоданы со свежим фиатом Cheesy??
Оставим эмоции, просто надо видеть понимание властей(непонимание) и прикидывать, сколько бабла смогут привлеч в крипту такие спецпроекты.
упд По фьючам от СМЕ, выше была инфа о скором запуске(14го ноя), у них на сайте пока ничего нет, в прессрелизе написано просто, в 4м квартале '17
писали сегодня что вторая неделя декабря)
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Лайт очень хотелось чтобы стрельнул, а то месяц уже стоит
full member
Activity: 350
Merit: 103
К Новому Году да, коррекция будет. Фонды/трейдеры начнут прибыль фиксить, чтобы показать хорошую годовуб отчетность.
full member
Activity: 602
Что думаете, когда биток уже на коррекцию пойдет ?
Думаю, что ближе к Новому Году биток точно должен уйти на коррекцию, потому что многие начнут снимать биток для различных целей. Ну лично я так и буду делать, думаю я не одинок в этом.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Щас прочитал на одном англоязычном сайте, что  Вер владеет 300 000 битками. Это конечно же вранье, да?)
давно про это писали и не раз. все может быть.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Тоже не понимаю, как может пройти коррекция за одну просадку и мимолетный отскок с последующим ростом, это можно наблюдать сейчас.
Сколько вообще длилась последняя коррекция на битке по времени? Потому что не совсем понятно, что есть коррекция, а что мимолетный слив...
Jump to: