Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6498. (Read 19438251 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Кэш обратно вверх полетел, а биток вниз..
Да никуда кэш не политит, отлетался он уже. Сейчас на 700 баксов ему дорога, без этого ну никак. А битку положено вниз, по крайней мере еще 4-5 недель будет по нисходящей работать, район 4к  и не о каких 8к речи сейчас и быть не может. А там глядишь и месяц ниже 5к закроет, тогда вообще весело будет наблюдать. Он на 2к нацелится.  Cheesy Забавно просто читать

Помню прошлый раз тоже многие по 2к ждали, но так и не дошли, ведь на 3к было ну просто адское сопротивление. Все хотели купить дешевого битка. Вот просто возьми и задумайся по какой готов был бы брать биткоин. Туда точно не пойдет.
Лично я готов по 1 баксу его брать, возможно и не дойдет он туда.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Да никуда кэш не политит, отлетался он уже. Сейчас на 700 баксов ему дорога, без этого ну никак. А битку положено вниз, по крайней мере еще 4-5 недель будет по нисходящей работать, район 4к  и не о каких 8к речи сейчас и быть не может. А там глядишь и месяц ниже 5к закроет, тогда вообще весело будет наблюдать. Он на 2к нацелится.  Cheesy Забавно просто читать

Помню прошлый раз тоже многие по 2к ждали, но так и не дошли, ведь на 3к было ну просто адское сопротивление. Все хотели купить дешевого битка. Вот просто возьми и задумайся по какой готов был бы брать биткоин. Туда точно не пойдет.
sr. member
Activity: 672
Да никуда кэш не полетит, отлетался он уже. Сейчас на 700 баксов ему дорога, без этого ну никак. А битку положено вниз, по крайней мере еще 4-5 недель будет по нисходящей работать, район 4к  с отсткоками на 6.6к и не о каких 8к речи сейчас и быть не может. А там глядишь и месяц ниже 5к закроет, тогда вообще весело будет наблюдать. Он на 2к нацелится.  Cheesy Забавно просто читать
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
прыжок дохлой кошки.
очень меткое название Grin
member
Activity: 370
Merit: 21
Маккафи в твиттере топит за Вера как пулемет-))
Мне, говорит, 72 года, мне деньги на йух не упали уже, но крипта должна работать, а не быть средством накопления.
И графики бикеша по 2000 демонстрирует.
member
Activity: 245
Merit: 46
member
Activity: 370
Merit: 21

На кеше новый блок уже 35 минут добыть не могут) сейчас батя покажет, кто тут главный Grin

Час уже.
А до этого раз в 2 минуты щелкали.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Все, вроде пошел процесс!
За пол часа минус 10.000 транзакций с мемпула!
Майнеры возвращаются на BTC, транзакции подтверждаются быстрее! Следим за БиКешем. Должно все вернуться на свои круги!
До следующего раза!  Smiley

На кеше новый блок уже 35 минут добыть не могут) сейчас батя покажет, кто тут главный Grin

Ну пускай пыхтят!
Роджер Вер грозился, что веееесь свой пул на БиКеш переключит! Вот теперь посмотрим))) Как он там сам сидеть будет и долго ли?)
По статистике хешрейта смортю, пока что нет его на Биткоине. Пару дней и появится))) Майнинг то окупаться должен))) А не только на электричество зарабатывать)))

sr. member
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Все? они уже довоевались с дедом?

Ввалил п***ы?  Grin

Дед похоже скоро пойдет покорять новые глубины, сейчас смотрю накинулись на топовые форки пампить
full member
Activity: 174
Все? они уже довоевались с дедом?

Ввалил п***ы?  Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Почти 179 тыс. неподтвержденных транзакций в сети btc Sad

5 минут осталось кеше быть королём. Через 3 блока майнеры его оставят.
На каком блоке у них пересчет сложности не напомните? Пока все также раз в минуту генерят.

Я думаю на 504000-м, по крайней мере это число кратно 2016. Но 504001-й смайнили быстро, может повезло просто.

504002-й не могут сгенерить уже 6 минут.
Они с завтрашнего дня планируют ввести фиксированно 1 блок в 10 минут. Интересно как на это отреагирует рынок. По идее при таком сценарии создателям кеши будет необходимо разогнать курс кеша до стоимости равной битку. Но это маловероятно. Не думаю, что хватит бабла на такой разгон. Так как все кто держал битки на момент форка вряд ли будут лить биток, но с радостью будут сливать кешу.
Если правда введут, то это будет в их интересах и думаю в плюс сыграет. У обычного битка такой периодический пипец с транзакциями вымораживает, а у кэша, я так понимаю, все гораздо хуже. Когда майнеры обратно на биток с кеша уходят сложность у низ ещё долго не падает до значений, где блоки могут нормально делаться.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Майнеры возвращаются на BTC, транзакции подтверждаются быстрее! Следим за БиКешем. Должно все вернуться на свои круги!

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Уже упал до 1300. Наверное плохо что я свой не продал, но как то жалко терять адрес где держу битки, а иначе ни как (не рискнет же никто держать битки на скомпроментированном адресе?)
full member
Activity: 504
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
говоря о классике, подразумеваем эфир классик. по поводу битка ничего не решусь сказать, это бесполезно. может и до 5к, а может и до 900 баксоф опустица, а вдруг, а может и вырастет до 15к, чево мы на нем тока не видели, ничему не удивлюсь уже.
Я то думал что вы обычный биткоин называете классиком по аналогии с эфиром.  Grin
После того что биткоин показал максимум почти 8000 баксов то будет очень странно если он опустится на 900 баксов.

Все говорят о биткоине,каше,а совсем не слышно про eth.Что ждете от него?
Если альты продолжат свой рост то эфир должен падать.

а вот не надо думать, это вредно, лучше учить матчасть и штудировать форум.

и это. никто никому ниче не должен.
sr. member
Merit: 272
читал вас читал, страниц 10 Smiley
ничё не зацепило. ничего не ново в этом подлунном мире, даже Вер повторяться стал.
При разделении на эфир и классик тоже были разговоры о паритете и перехвате тикера, один в один, классик стабилизировался на уровне 10% от эфира.
Про пампы. Зарегистрируйтесь на Йобите и посмотрите на него с полгода, вы увидите, что и не такое овно толкали на цену 7млн сатох, а кто понаглей, и на 99 битков за монету. Наверное, были в +, раз это случалось неоднократно.
ПС Встал везде в нейтральную, пойду в танки рубанусь.
sr. member
Activity: 462
биткоин пошел вниз ,а альткоин CTR пошел в верх ,это как то связано с битком?хотя кажется эфир не дает расти CTR
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform

то что мы наблюдаем в последние пару дней на рынке в торговых парах BCH - это настоящая игра с психологией как опытных трейдеров, так и новичков. Р.Вер преследовал цель внести истерию, посеять панику и хаос на рынке. вероятно таков был его коварный план и он сработал. люди готовы бежать за бешеной спекулятивной прибылью от г....форка, чем холдить монеты, за которыми стоят настоящие технологии.  
sr. member
Activity: 476
Merit: 253

На каком блоке у них пересчет сложности не напомните? Пока все также раз в минуту генерят.

Я думаю на 504000-м, по крайней мере это число кратно 2016. Но 504001-й смайнили быстро, может повезло просто.

Они с завтрашнего дня планируют ввести фиксированно 1 блок в 10 минут. Интересно как на это отреагирует рынок. По идее при таком сценарии создателям кеши будет необходимо разогнать курс кеша до стоимости равной битку. Но это маловероятно. Не думаю, что хватит бабла на такой разгон. Так как все кто держал битки на момент форка вряд ли будут лить биток, но с радостью будут сливать кешу.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Jump to: