Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6499. (Read 19438251 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Почти 179 тыс. неподтвержденных транзакций в сети btc Sad

5 минут осталось кеше быть королём. Через 3 блока майнеры его оставят.
На каком блоке у них пересчет сложности не напомните? Пока все также раз в минуту генерят.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Почти 179 тыс. неподтвержденных транзакций в сети btc Sad

5 минут осталось кеше быть королём. Через 3 блока майнеры его оставят.
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
Почти 179 тыс. неподтвержденных транзакций в сети btc Sad моя подтвердилась через 2 часа ожидания хотя комсу ставил по дефолу Smiley
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
говоря о классике, подразумеваем эфир классик. по поводу битка ничего не решусь сказать, это бесполезно. может и до 5к, а может и до 900 баксоф опустица, а вдруг, а может и вырастет до 15к, чево мы на нем тока не видели, ничему не удивлюсь уже.
Я то думал что вы обычный биткоин называете классиком по аналогии с эфиром.  Grin
После того что биткоин показал максимум почти 8000 баксов то будет очень странно если он опустится на 900 баксов.

Все говорят о биткоине,каше,а совсем не слышно про eth.Что ждете от него?
Если альты продолжат свой рост то эфир должен падать.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
а что с битком происходил никто не в курсе. С обеда транзакция висит и ни одно подтверждения до сих пор. И это несмотря на то, что с дефолтной ценой отправлял. Не минимальной

Посмотри на дефолтные цифры, будешь неприятно удивлен.
Можно написать Веру: "Что за хня, Вер? Я не готов платить 10 баков за комсу!"
А он в ответ такой: "Я не при делах, ребя! Говорил же вам что блок нужно 2 мега делать. Заплатил бы сейчас 5 баксов." Grin
а что, дефолтные цифры херовые что-ли? Я щас глянул у себя, так по дефолту, это 700-800 сатох за байт. Если взять в среднем 200-300 байтов размер, то это 175к сатох или 10 баксов транза. И пол дня ждать, как человек пишет и ни одного подтверждения, 20-ть что-ли ставить? Так накуй такой биток надо. Вообще не понимаю, как он до 8к долез. Тут валиться и валиться надо на таком бреде

Буквально неделю назад все транзы летали и стоили относительно дешево, про забитый мем пул и речи не было. И вот тут внезапно  Grin вся сеть начинает не справляться и появляется #уева туча транзакций как раз под памп каши(в прошлый раз такая же сказка была) Так что дело не в деде, а в товарищах которые все эту трубу шатал канитель затеяли, хотя думаю это и так понятно.

member
Activity: 406
Merit: 10
Все говорят о биткоине,каше,а совсем не слышно про eth.Что ждете от него?
sr. member
Merit: 260
Потерпите 96 блоков BCH, примерно два часа ещё. И мощности моментально вернутся на основной биткойн, а кешу вообще никто майнить не будет кроме идейных.
Вы уверены что вернутся? Я думаю для Битмана не очень накладно будет поддерживать курс кеши так, чтобы профит у майнеров был чуть выше битка
Ты что правда перелился из классика в кеш? Обычно же вроде переливаешься в то, что по дну скребётся, а тут решил на хаях хапнуть? Grin
не, прозвонил на знаки сначала, пропал тестовый платеж в момент его обмена на бирже - явный знак что не надо)

это знак очень мощный, теперь боюсь вообще вылезать из классика во что либо иное тоже))

классик идет боком, объем уходит, скорее всего пойдет ниже.
А до какого уровня по вашему может опуститься биткоин? Я не думаю что биткоин пойдет ниже 5000, но все может быть.
У каких альтов сейчас появляется потенциал для роста? Не могут же все альты сразу в рост пойти?

говоря о классике, подразумеваем эфир классик. по поводу битка ничего не решусь сказать, это бесполезно. может и до 5к, а может и до 900 баксоф опустица, а вдруг, а может и вырастет до 15к, чево мы на нем тока не видели, ничему не удивлюсь уже.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Потерпите 96 блоков BCH, примерно два часа ещё. И мощности моментально вернутся на основной биткойн, а кешу вообще никто майнить не будет кроме идейных.
Вы уверены что вернутся? Я думаю для Битмана не очень накладно будет поддерживать курс кеши так, чтобы профит у майнеров был чуть выше битка
Ты что правда перелился из классика в кеш? Обычно же вроде переливаешься в то, что по дну скребётся, а тут решил на хаях хапнуть? Grin
не, прозвонил на знаки сначала, пропал тестовый платеж в момент его обмена на бирже - явный знак что не надо)

это знак очень мощный, теперь боюсь вообще вылезать из классика во что либо иное тоже))

А до какого уровня по вашему может опуститься биткоин? Я не думаю что биткоин пойдет ниже 5000, но все может быть.
У каких альтов сейчас появляется потенциал для роста? Не могут же все альты сразу в рост пойти?
member
Activity: 69
Merit: 10
sr. member
Merit: 260

member
Activity: 370
Merit: 21
1. Более половины хешей уже у бикеша, значит это основной биткоин уже
2. Завтра хард форк и халявная монета
3. Упала цена от пика в 2 раза

Вывод: надо брать!
Правильно я понял, что завтра делится цепь, недавно разделившегося биткоин кэша? Если можно напишите на каких биржах дадут халявные монетки?
не будет никаких халявных монет...что за чушь!? Это просто форк сети для улучшения алгоритма майинга. Если Вы повелись на то что будет форк и будут еще монеты, но не удивлюсь если еще процентов 30-40 от таривших кашу сейчас тоже так считают.

Как это не будет?
Будет.
И форк этот не от кеша, а от коре.
Будет в валлете 1:1.

Вот что бывает когда новички заходят в крипту без базовых знаний. У них хардфорк = халявные монеты = надо брать. А то что лишь малая часть хардфорков приводит к разделению цепи, на это обычно внимания не обращают. Grin

Вот так и просаживают депозиты - купят кешу, ждут халявных монет, а получат х/4 от пика когда все осознают что халявных монет не будет.
Милчел, я в крипте с 2013.
Разговор шел про BTG, в нем будем 1 к 1 на 491407 высоте.

Так у BTG уже был давно сплит, ещё ж в октябре был блок 491407, чего про него говорить? Вся цепочка цитат про биткэш была.
Понял.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
дно 4000, можно там взять и продать сразу же если ниже пойдет
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
я уже честно говоря запарился ждать когда всё грохнеться и можно нормально перезакупиться (сижу в фиате). BCH сейчас идейно воспринимается как будто произошел хардфорк биткоина, мощности и часть денег перетекли в BCH, 6100$(BTC)+ 1500$(BCH) ~ 7500$ - цена битка до перетекания, коррекции как таковой ещё не было, в фиат особо никто не выходил. Что-то не верится что сейчас будут долгосрочно пампить альты, риск и неопределенность  всё ещё высоки
Биток то сейчас самое время откупать, хотя бы частично. Особенно если успели слить по 7800

Жду биток по 4000-5000, не вижу смысла пока его откупать,сил он еще не набрался , мемпул перегружен сильно . Падать будет , слишком сильная атака на него в этот раз
hero member
как раз альты и будут пампить, ведь воюющие стороны имеют высокий риск пострадать обе
hero member
Activity: 840
Merit: 503
я уже честно говоря запарился ждать когда всё грохнеться и можно нормально перезакупиться (сижу в фиате). BCH сейчас идейно воспринимается как будто произошел хардфорк биткоина, мощности и часть денег перетекли в BCH, 6100$(BTC)+ 1500$(BCH) ~ 7500$ - цена битка до перетекания, коррекции как таковой ещё не было, в фиат особо никто не выходил. Что-то не верится что сейчас будут долгосрочно пампить альты, риск и неопределенность  всё ещё высоки
Биток то сейчас самое время откупать, хотя бы частично. Особенно если успели слить по 7800.

Неужели кто то всерьез решил, что каша несмотря на столь колоссальный памп, заменит биток? К каше даже пар торговых нет. Кстати помните когда зек на начале своих торгов первые несколько дней торговался по цене более битка (существенно более)?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
я уже честно говоря запарился ждать когда всё грохнеться и можно нормально перезакупиться (сижу в фиате). BCH сейчас идейно воспринимается как будто произошел хардфорк биткоина, мощности и часть денег перетекли в BCH, 6100$(BTC)+ 1500$(BCH) ~ 7500$ - цена битка до перетекания, коррекции как таковой ещё не было, в фиат особо никто не выходил. Что-то не верится что сейчас будут долгосрочно пампить альты, риск и неопределенность  всё ещё высоки
hero member
Кеша норм отыграл, кто хотел тот заработал, пора возвращаться к прежней жизни и старому битку)
Это было по Вашему предсказуемо? Я просто понятия не имел, что такое вообще может быть. Увеличился в 10 раз. Ну это на мой взгляд был очень серьёзный памп, думаю цена кэша будет падать.
ну еще в несколько раз вполне может чтобы цену битка перебить
hero member

hero member
Activity: 840
Merit: 503
Да уж, новичкам сейчас тяжко, даже не знаешь куда влезть, в кеш на таком росте страшно прыгать уже, а вот что будет отрастать не понятно. 2 месяца наблюдаю за криптой, то биток ростет альты за ним, то биток ростет альты в низ... В январе этого года, когда майнингом конкретно занялся было намного проще, а сейчас когда захотелось немного поторговать, вообще ничего не понятно.
В альты нужно входить. Они на самом дне сейчас. Многие закупившиеся на хаях уже отчаявшись посливали в минус. А остальные пусть толкутся в каше.
p.s. Уверен, что сейчас найдется несколько человек, кто атакует меня тут, типа "какие нахрен альты". Но это лишь подтверждает мысль. Заходить нужно туда, где меньше всего хайпа.
Возможно сейчас деньги потекут из каши обратно в биток, в общем плане минуя альты. И те кто прикупил, получат второе и третье дно
PS а может быть голду будут пампить немного погодя
member
Activity: 574
Merit: 35
На livecoine у же почти пять часов - полнейшее затишье по Кеше. Штиль.
Jump to: