Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6502. (Read 19436387 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
Ух ты даш-то как задал жару. Не обломилось с биткойн-кэшем, так хоть здесь заработал. Cheesy
Очень похоже на весну . Начало было с какого то xbc который х20 сделал и потом все за ним начало летать . А даш хорошо закупили .
Хотелось бы видеть повторение . Или вторую волну на всех форках .

Это не совсем весна, это на битхамбе что-то произошло, какой-то шорт сквиз может, там цена выше 500 в долларовом эквиваленте взлетела, что вызвало взлёт и шорт сквизы на других биржах.
значит все что на битхамбе  у этого добра будет весна сейчас , а там не много .
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ух ты даш-то как задал жару. Не обломилось с биткойн-кэшем, так хоть здесь заработал. Cheesy
Очень похоже на весну . Начало было с какого то xbc который х20 сделал и потом все за ним начало летать . А даш хорошо закупили .

Это не совсем весна, это на битхамбе что-то произошло, какой-то шорт сквиз может, там цена выше 500 в долларовом эквиваленте взлетела, что вызвало взлёт и шорт сквизы на других биржах.
hero member
Activity: 768
Merit: 500

На полыне 30 000 пользователей и 150к оборота. Может и действительно, весна пришла под зиму.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
а что с битком происходил никто не в курсе. С обеда транзакция висит и ни одно подтверждения до сих пор. И это несмотря на то, что с дефолтной ценой отправлял. Не минимальной

Посмотри на дефолтные цифры, будешь неприятно удивлен.
Можно написать Веру: "Что за хня, Вер? Я не готов платить 10 баков за комсу!"
А он в ответ такой: "Я не при делах, ребя! Говорил же вам что блок нужно 2 мега делать. Заплатил бы сейчас 5 баксов." Grin
Это все проделки Вера и КО))
hero member
Что киты в кэше забылиHuh? С самого начала это был непонятный отросток старой цепи, который пампанули и подзабыли про него.
А сейчас заходят. Не вижу никакой экономической целесообразности, кроме сговора нескольких воротил и рукотворного пампа....
Это не непонятный отросток, а самый серьёзный проект форка битка за всё время. За ним стоит куча народу и они просто так свой проект не бросят. Надо было это предвидеть, а не сливать его быстрей по 200 как многие сделали.

Правильно! Просто так не бросят, впарят подороже и потом уже перейдут в биток. Всем спасибо, мы закончили.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Что киты в кэше забылиHuh? С самого начала это был непонятный отросток старой цепи, который пампанули и подзабыли про него.
А сейчас заходят. Не вижу никакой экономической целесообразности, кроме сговора нескольких воротил и рукотворного пампа....
Это не непонятный отросток, а самый серьёзный проект форка битка за всё время. За ним стоит куча народу и они просто так свой проект не бросят. Надо было это предвидеть, а не сливать его быстрей по 200 как многие сделали.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
full member
Activity: 174
Merit: 100
а что с битком происходил никто не в курсе. С обеда транзакция висит и ни одно подтверждения до сих пор. И это несмотря на то, что с дефолтной ценой отправлял. Не минимальной

У меня больше суток одна транза висит.

А вообще дед сейчас еще и в жопе по поддержке со стороны майнеров (у тех ведь всегда хорошо там где жопа в тепле).

Примерные цифры - BTC: 4,422.75 Ph/s   BCH: 6,233.21 Ph/s
hero member
даша психанула.. что за новости?

Я люблю когда даш психует, это предвестник чего то большего...
member
Activity: 370
Merit: 21
Я с дефолтной 31 октября отправлял, 7 ноября вернулось, не вошло в блок.
full member
Activity: 336
Merit: 180
даша психанула.. что за новости?
hero member

Придется подождать с недельку, пока эта чехарда с кешем уляжется.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Я тоже удивлялся, кого можно стричь по цене 2000$+ за кашу, неужели найдутся те кто будет покупать по такой цене.
Но потом кто то здесь сказал что это корейцы поверили что биткоин скоро улетит в днище.
Пока это единственное более менее логичное объяснение, которое я видел по этому поводу.

hero member
Activity: 504

А вы посмотрите на текущее количество неподтвержденных транзакций в мемпуле, вы будете наверное удивлены их количеству, сейчас надо ставить минимум 15-17$
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Посмотри на дефолтные цифры, будешь неприятно удивлен.
Можно написать Веру: "Что за хня, Вер? Я не готов платить 10 баков за комсу!"
А он в ответ такой: "Я не при делах, ребя! Говорил же вам что блок нужно 2 мега делать. Заплатил бы сейчас 5 баксов." Grin
full member
Activity: 308
Merit: 100
full member
Activity: 350
Merit: 102
full member
Activity: 490
Merit: 119
Хомячки, которые поддерживают памп каши. Хватит, остановите это, пора уже в альты лить. Какой толк в этой бесполезном форке.
Толк есть-быстрый зароботок. На альтах сейчас толком ничего не заработаешь. А в Кэше помимо хомяков, сейчас очень большой процент китов зашло. Так что, памп продолжается
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Я конечно все понимаю, но смотрю на все эти движняки по каше и охуеваю, до чего же манипулятивный рынок, любое говно при желании разгоняется  на луну что ваш биткоин.
Jump to: