Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6526. (Read 19417607 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Забавная ситуация, как всегда. Биток рос - альты  падали, биток начинает падать - альты еще больше падают. Huh
full member
Activity: 174
Merit: 100
Интересное совпадение - не падают только бикеш и классик, оба форки

Классик уже пополз вниз.
Завтра уйдет в минуса, как и все.

Я тоже слышал с одного источника что его вот-вот опять в асфальт закатают.
Просто так совпало что пампонули в эти дни.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
не у всех бесплатная розетка, с обычной почти в 2 разница
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
по ваттумайну сейчас действительно профитнее в 1.4 раза майнить кеш. сложность сейчас задерут..
интересно к чему приведет
member
Activity: 370
Merit: 21

Классик уже пополз вниз.
Завтра уйдет в минуса, как и все.
hero member
full member
Activity: 630
Merit: 103
Угу, конечно, они его по семь штук покупали чтобы в фиат потом обратно выпрыгнуть. Полезут в альты чтобы отыграть свои потери и тем самым будут толкать курс вверх.
хорошая мысль, продавать в минус неприятно, а если это замена на альт, который за битком не рос с 3.5 до 7, то уже совсем другое дело
суть то одна и та же, просто не так обидно вроде выглядит, а если этот альт не рос и потом возмет и еще и вниз пойдетHuh тогда вообще не радостно будет) хоть и будешь на равне с теми кто раньше тебя вошел)
hero member
Ирония судьбы или с легким паром? Асик сча256 за 230 тысяч - профит увеличился с 12 до 23 долларов, асик х11 за миллион двести - профит уменьшился со 120 до 2.4 долларов
member
Activity: 245
Merit: 46
Надеюсь что вы правы и так и будет) Но пока что, альты падают вслед за битком.
мой классик после каждого падения битка быстро восстанавливается и прибавляет еще

Да, мне тоже нравится как сейчас ведет себя классик.. У меня такое ощущение, что он еще до начала своей конференции стрельнет долларам к 20-22. И объем у него сейчас растет..
hero member
чего же тут думать, раз так сказали, то пампят бикеш ради соблазнения майнеров перевести мощности, а если станет большинство, то вправе назвать биткоином, вот уже чистый профит за вычетом света почти в 2 раза отличается
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Bitcoin Cash рванул вверх, а теперь еще Bitcoin Classik сказали что присоединяются к Bitcoin Cash и его через месяц переименуют просто в Bitcoin. Что думаете, рванет еще?
hero member
мой классик после каждого падения битка быстро восстанавливается и прибавляет еще
hero member
Угу, конечно, они его по семь штук покупали чтобы в фиат потом обратно выпрыгнуть. Полезут в альты чтобы отыграть свои потери и тем самым будут толкать курс вверх.
хорошая мысль, продавать в минус неприятно, а если это замена на альт, который за битком не рос с 3.5 до 7, то уже совсем другое дело
hero member
Цена биткоина упала ниже $6800 на фоне слухов о продолжающейся работе над хардфорком SegWit2x

а я уж гадал, что еще придумают, чтобы штормило биток..
ну теперь все как обычно, как кто-то писал "катаемся на волнах и радуемся"

ну немец тоже сначала подписал пакт о ненападении, а потом подкрался незаметно
hero member
То есть вы думаете, что люди с падающего битка будут выходить в альты а не в фиат? Мне кажется, что люди будут уходить в фиат, а соответственно и альткоины будут падать.. Но возможно я ошибаюсь.
в фиат выходят когда причина падения всей крипты фундаментальная, а в альты когда проблемы только с биткоином или просто спекулятивная
hero member
Рост альткоинов был неминуем. Это же было сразу ясно, что люди продают свои токены за биткоин, тем самым вливают средства в биток. А теперь наоборот. Эти постоянные качели и есть наш криптомир Grin
да, но альтов много, не во все обратно вливают, вот в рипл не вливают пока, либо там тихое допечатывание компенсирует все вливания..
hero member
Рипл манит, уровень ниже чем в 2 раза от хая, единственный среди топов такой, в самый раз под закуп, а где хранить - непонятно

хотя эта просадка ни о чем не говорит, если по битку сейчас х5 всё равно с начала года, классик в этом плане интереснее
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Если рост битка связан с желанием получить два битка после форка, то мне кажется логично будет напихать дорогого битка всем желающим и до форка начать погружение, медленное, так чтоб с битка не бежали) Все ждут халяву, и подумаешь биток просядет немного, в район 6к)

Тем временем альты сделают х2-3 может больше. Дальше случиться форк, хотя нет, форка не будет) Ребята найдут компромисс, мир\дружба\жвачка) И тут все кинутся скупать дорогие альты, под медленный рост битка.
Иными словами бритва будет знатной)

Альтернативная реальность, на звание ванги не претендую Wink

Интересно получилось)) Ждем 6к по битку и иксы на альтах  Grin

Да, только скорее всего альты полетят вниз, вслед за битком, а не вверх.. Что мы сейчас и видим.
Пока только рост по альтам наблюдаю. Они уже сильно упали на росте битка.
Рост альткоинов был неминуем. Это же было сразу ясно, что люди продают свои токены за биткоин, тем самым вливают средства в биток. А теперь наоборот. Эти постоянные качели и есть наш криптомир Grin
Это не рост, а разминка. Рост будет когда биток на 5000$ и ниже пойдет, вот там альты затуземунят. Сейчас прогрев ракеты идет, в самом щадящем режиме.
Это да и при этом флет у битка должен быть долгий иначе рост альтов очень незначительный по времени.не успевают как следует прибавить.дед есть дед много зависит от него по сути.по крайней мере пока так
member
Activity: 245
Merit: 46
Если рост битка связан с желанием получить два битка после форка, то мне кажется логично будет напихать дорогого битка всем желающим и до форка начать погружение, медленное, так чтоб с битка не бежали) Все ждут халяву, и подумаешь биток просядет немного, в район 6к)

Тем временем альты сделают х2-3 может больше. Дальше случиться форк, хотя нет, форка не будет) Ребята найдут компромисс, мир\дружба\жвачка) И тут все кинутся скупать дорогие альты, под медленный рост битка.
Иными словами бритва будет знатной)

Альтернативная реальность, на звание ванги не претендую Wink

Интересно получилось)) Ждем 6к по битку и иксы на альтах  Grin

Да, только скорее всего альты полетят вниз, вслед за битком, а не вверх.. Что мы сейчас и видим.
Пока только рост по альтам наблюдаю. Они уже сильно упали на росте битка.
Это не рост, а разминка. Рост будет когда биток на 5000$ и ниже пойдет, вот там альты затуземунят. Сейчас прогрев ракеты идет, в самом щадящем режиме.

То есть вы думаете, что люди с падающего битка будут выходить в альты а не в фиат? Мне кажется, что люди будут уходить в фиат, а соответственно и альткоины будут падать.. Но возможно я ошибаюсь.

sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Цена биткоина упала ниже $6800 на фоне слухов о продолжающейся работе над хардфорком SegWit2x

а я уж гадал, что еще придумают, чтобы штормило биток..
ну теперь все как обычно, как кто-то писал "катаемся на волнах и радуемся"

Подобные движения цены просто рай для спекулянта. Единственное, успевай вовремя переворачиваться из лонга в шорт и наоборот и будет тебе счастье. Если конечно жадность не погубит.
Jump to: