Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6521. (Read 19419680 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 503
Рост кеша, сводит меня с ума. Я как будто в страшном сне и он становится каждый день все страшней.  Grin
Почему это дерьмо растет?!

P.s.
Сеть голды должна подняться через 1 день 17 часов.
Кстати о голде, кому то битрекс налил голды или я слоупок? каким образом они вообще это сделать обещали?
Потерял трек-номер от доставки карточки киви для обналичивания крипты, нехороший знак, возможно на то, что она и не нужна, типа надо продавать любую крипту до лучших времен  Embarrassed
Стремление найти систему в ряде случайностей часто не есть хорошо
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

- Папа, а почему мы живем на собственном комфортабельном астероиде, а большинство людей на радиоактивной Земле?
- А это, сынок, деду надо спасибо сказать - он в 2017 году купил один bitcoin cash за несколько сот денежных знаков изготавливаемых из древесины, названия которых никто сейчас и не помнит, также как и название страны, которая их изготавливала. Умный мужик был дед. Впрочем он и сейчас жив - выправил себе в 2048 году бессмертие. Вот на половину этого bitcoin cash мы и купили этот астероид, сидим, пьем нектар, вспоминаем добрым словом нашего мудрого деда, который не промотал нажитого, а сохранил, приумножил для потомков...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Потерял трек-номер от доставки карточки киви для обналичивания крипты, нехороший знак, возможно на то, что она и не нужна, типа надо продавать любую крипту до лучших времен  Embarrassed
full member
Activity: 252
Merit: 101

Почему рухнула капа вот этой монеты, если цена прежняя - ликвидировали часть монет чтоли? https://coinmarketcap.com/currencies/bitconnect/#charts
нет, не ликвидировали. там просто убрали из оборота часть монет, которая заморожена на сайте под процентные начисления. т.е. они как бы есть, но снять можно не ранее чем через год.
hero member
Помогает, минуса не было ни разу) Но я больше уверен, что высшие силы помогают, а советы наоборот люди воспринимают частенько

Почему рухнула капа вот этой монеты, если цена прежняя - ликвидировали часть монет чтоли? https://coinmarketcap.com/currencies/bitconnect/#charts
full member
Activity: 448
Merit: 115
вот почему не люблю сидеть в разных монетах, неудобно их все рекламировать, да и одну за счет антирекламы другой бывает нужно двигать)

например так: https://bitcointalksearch.org/topic/m.24164831

Ну и как, помогает такая реклама? Если уж на то пошло, то, наверное, таким путем есть смысл двигать монеты с низкой капой, а никак не классик. Не думаю, что все начинают сразу бежать и скупать))
hero member
упал потому что к кефиру до безобразия, пора отыгрывать позиции

full member
Activity: 336
Merit: 180
бикеш обновил свой хай, значит и классик обновит, ждите 25-30 в ближайшее время
раньше классик всегда в тандеме с кефиром шел, почему теперь с кешей?
hero member
бикеш обновил свой хай, значит и классик обновит, ждите 25-30 в ближайшее время
hero member
вот почему не люблю сидеть в разных монетах, неудобно их все рекламировать, да и одну за счет антирекламы другой бывает нужно двигать)

например так: https://bitcointalksearch.org/topic/m.24164831
member
Activity: 188
Merit: 10
но не обязательно дело в знаках, обычно растет монета в которой я сижу спустя некоторое время, а чтобы росла я рекламирую ее например вот так:
 https://bitcointalksearch.org/topic/m.24214018
Я то думаю почему etc не рос, просто ты ее не рекламил))) Спасибо, поднял с утра настроение))))
hero member
знак не заставил себя ждать, захотел срать во время скачивания установочного файла)

получается только бикеш и классик будут пампиться с целью захвата хеширующего большинства..
hero member
возможно, раньше зик, эфир и даш стоили одинаково, можно было покупать что дешевле из них и продавать что дороже, по этой логике зик самый интересный

сейчас хороший момент для меня для возврата в даш, с учетом роста на классике получится что я покупаю их обратно по 200, вот в раздумьях сейчас стоит ли, ведь очень мощные знаки были на даш и нумерологические совпадения. Буду прозванивать на знак и ставить кошелек, если установка пройдет без подглючиваний, то стоит
full member
О, с добрым утром! Работа высших сил впечатляет, без них не решился бы сидеть в классике, давно бы уже перешел в биткоин или эфир
про Зикеш высшие силы ниче не говорили случайно?
говорили, хотел купить моноблок для кошелька зика, не хватило на карте 1000 рублей, потом в другой раз прихожу и не работает в магазине прием платежей по картам и решил просто так потратить 70 тысяч, чтобы не держать на карте и взял телефон Ноте 8, то есть два знака против зика было
жаль, а то вон джедай выше новость постил - Компания Барри Зилберта запустила фонд Zcash Investment Trust
hero member
но не обязательно дело в знаках, обычно растет монета в которой я сижу спустя некоторое время, а чтобы росла я рекламирую ее например вот так:
 https://bitcointalksearch.org/topic/m.24214018
hero member
О, с добрым утром! Работа высших сил впечатляет, без них не решился бы сидеть в классике, давно бы уже перешел в биткоин или эфир
говорили, хотел купить моноблок для кошелька зика, не хватило на карте 1000 рублей, потом в другой раз прихожу и не работает в магазине прием платежей по картам и решил просто так потратить 70 тысяч, чтобы не держать на карте и взял телефон Ноте 8, то есть два знака против зика было
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Кеша конечно стартанул нормально, до 1000 долетал, долго ли продержится на этой отметке
full member
full member
Activity: 546
Merit: 101
Ну ребята как-то смешно читать, что bch побьет дедушку-биткоина) Bch хорош, не спорю, но дед, есть дед и его так просто не скинешь за борт.
hero member
бикешу дали 1 месяц на опережение биткоина как по мощностями, так и по цене видимо, рост не народный, а за счет средств Битмана скорее всего
Jump to: