Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6522. (Read 19419539 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Биткоин первое дно 6600 пробил, значит до 4200 дойдет. Интересно, что для перелива народ выбрал только бикеш и классик
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
О, с добрым утром! Работа высших сил впечатляет, без них не решился бы сидеть в классике, давно бы уже перешел в биткоин или эфир
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Рост кеша, сводит меня с ума. Я как будто в страшном сне и он становится каждый день все страшней.  Grin
Почему это дерьмо растет?!

P.s.
Сеть голды должна подняться через 1 день 17 часов.

Вроде уже 4 года на форуме, а как будто первый день в крипте. Grin

Ну майнерам слить монеты надо, после хардфорка же сложность будет быстро пересчитываться и биткойн кэш будет майнерам куда менее интересен. И соответсвенно слить надо до хардфорка, а тут ещё инфоповод, что все уже "знают" что перед хардфорком монеты растут.

В такие моменты, когда непонятно что на рынке происходит, тут на форуме не хватает серьёзных ребят, которые могли бы рассказать что к чему. А нет их тут потому, что они сейчас капусту рубят, и на форум им зайти тупо некогда. Sad

Они здесь есть, но НИКТО НЕ БУДЕТ делиться своим лакомым куском! Зарабатывать необходимо своей головой, а не следовать прогнозам хз кого.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Рост кеша, сводит меня с ума. Я как будто в страшном сне и он становится каждый день все страшней.  Grin

P.s.

Вроде уже 4 года на форуме, а как будто первый день в крипте. Grin

Ну майнерам слить монеты надо, после хардфорка же сложность будет быстро пересчитываться и биткойн кэш будет майнерам куда менее интересен. И соответсвенно слить надо до хардфорка, а тут ещё инфоповод, что все уже "знают" что перед хардфорком монеты растут.

В такие моменты, когда непонятно что на рынке происходит, тут на форуме не хватает серьёзных ребят, которые могли бы рассказать что к чему. А нет их тут потому, что они сейчас капусту рубят, и на форум им зайти тупо некогда. Sad
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Рост кеша, сводит меня с ума. Я как будто в страшном сне и он становится каждый день все страшней.  Grin

P.s.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Инсайд от опытного инвестора со стажем ( от меня ) : биток откат до 6000 уже к понедельнику , кэш - рост до 1500 ( покупать , не продавать , держать )

прогноз по альтам?
У альтов должна начаться движуха. Сейчас по биржам носится орда новых хомяков вылетевших с битка, ну с кешей еще повозятся - тоже пройдет, их так или иначе потянет в альты.

А если вся эта орда оставит все свои битки в биткойн-кэше? Roll Eyes
ну биток и кеш все равно скоро найдут равновесие, долго же не будут эти качели. Я по себе сужу. Самые первые мои торги были биток-фиат. Потом когда коридор совсем сузился, стало необходимо искать другие возможности. Присмотрелся к альтам - увидел там гораздо более интересные перспективы.
sr. member
Инсайд от опытного инвестора со стажем ( от меня ) : биток откат до 6000 уже к понедельнику , кэш - рост до 1500 ( покупать , не продавать , держать )

прогноз по альтам?
У альтов должна начаться движуха. Сейчас по биржам носится орда новых хомяков вылетевших с битка, ну с кешей еще повозятся - тоже пройдет, их так или иначе потянет в альты.

А если вся эта орда оставит все свои битки в биткойн-кэше? Roll Eyes
full member
Activity: 336
Merit: 180

прогноз по альтам?
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Компания Барри Зилберта запустила фонд Zcash Investment Trust https://grayscale.co/zcash-investment-trust/
Теперь желающие инвесторы могут получить доступ к традиционным инвестиционным счетам с налоговыми льготами, привязанным к криптовалюте Zcash.
Компания Grayscale Investments, управляющая активами и поддерживающая аналогичные инвестиционные инструменты двух других криптовалют, биткоина и Ethereum Classic, запустила Zcash Investment Trust фонд, акции которого будут использоваться для инвестирования исключительно в Zcash, которая была запущена год назад, а теперь имеет цену $250 и рыночную капитализацию в $650 млн.
Компания, стоящая за Zcash, Zerocoin Electric Coin Company, уже называет банк JPMorgan Chase своим заказчиком.

И для контраста новость из самой передовой страны:

Роскомнадзор заблокировал сайт проекта «Голос»
https://forklog.com/roskomnadzor-zablokiroval-detsentralizovannuyu-platformu-golos/

О! На бинанс монеро залистили https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115002687171-Binance-Lists-XMR
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

прогноз по альтам?
sr. member
А тем временем объем торгов на рынке превысил 13млрд. Не помню что бы когда-то был столь большой объем торгов за день
давно пора всем было вылезать из этого биткоина! Альты и фиат ждет чтобы им отсыпали похорошему! Самое тупое что в битке нет ну никакой технологии! А люди прут и прут

Типа в биткойн-кэше она есть, а в него всё прут и прут (сегодня). Grin Наторговали уже 5 млрд. при капе 17.

Почему альты сегодня сползают вниз? Потому что все лезут в биткойн-кэш.

ТА? Тут вообще он может не сработать. Биткойн-кэш это ж явная манипуляция. Майнерам нужно слить честно намайненное за последние три месяца. Если всё сольют сегодня, кина не будет.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
А тем временем объем торгов на рынке превысил 13млрд. Не помню что бы когда-то был столь большой объем торгов за день
давно пора всем было вылезать из этого биткоина! Альты и фиат ждет чтобы им отсыпали похорошему! Самое тупое что в битке нет ну никакой технологии! А люди прут и прут
В золоте тоже нет технологий, его просто выкапывают из земли. Как я уже писал выше, битку гарантирован вечный рост  Wink Сейчас самое время отложить пол битка и обеспечить себе безбедную старость  Cheesy
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
full member
Activity: 490
Merit: 100
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
однозначно вброс. Для того чтобы на этом фоне сейчас задапмпить биткоин как можно ниже. А потом когда это всё случится кажется что это не совсем точная информация или что это ошибка или ещё какая-то ахинея.
Интересный поворот событий. Насколько эта информация правдивая, это же неофициальный источник. Думаю конкретный вброс.

Ну вообще там есть гиперссылка на английскую новость и она размещенана сайте биткойнклассик - кто-то его раньше встречал - это можно считать оригинальным ресурсом команды?
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Когда уже Амаклин вернется? Кроме шуток, я реально уверен, что он во многом прав. Уже во всю форсят без остановки идею, что биток это цифровое золото. Ага. Только золото положил - и забыл. А на биток с каждым годом требуется все больше и больше электричества.  Angry

С золотом мороки много. При сделках по золоту его в обязательном порядке нужно переплавлять, чтобы не влететь на вольфрам внутри слитков. А помните ржавеющие "золотые" монеты, которые в Сбере продают? )) И посмотрите на Ютупе видео, как приходится проверять в скупках полным перекусыванием золотых украшений, какие там технологии используются при производстве подделок.

Я по этой причине отказался от идеи закупиться золотыми цепями-браслетами-кольцами на профит от торговли.
Сбер свои слитки очень серьезно проверяет и за любую царапинку может отказать в принятии.  Так что если хочется, всегда можно у них купить маленький брусочек.
member
Activity: 208
Merit: 10
Когда уже Амаклин вернется? Кроме шуток, я реально уверен, что он во многом прав. Уже во всю форсят без остановки идею, что биток это цифровое золото. Ага. Только золото положил - и забыл. А на биток с каждым годом требуется все больше и больше электричества.  Angry

С золотом мороки много. При сделках по золоту его в обязательном порядке нужно переплавлять, чтобы не влететь на вольфрам внутри слитков. А помните ржавеющие "золотые" монеты, которые в Сбере продают? )) И посмотрите на Ютупе видео, как приходится проверять в скупках полным перекусыванием золотых украшений, какие там технологии используются при производстве подделок.

Я по этой причине отказался от идеи закупиться золотыми цепями-браслетами-кольцами на профит от торговли.
Ну кому-то удобнее золото скупать, 1 раз поморочился и забыл, у кого времени на всё это нет. А в крипте контроль активов нужен, всё таки штука не стабильная )
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Так тут же уже кидали новость - китаевед Девятов со съезда ком.партии Китая прибыл и рассказал нам о запуске национальной криптовалюты Китая под названием Феникс в июле следующего года
И в Японии был проект jcoin вроде.

Тем более. В ребятах из Китая и тем более из Японии у меня сомнений нет. Они если решили, так делают. Так что не исключено что в 2018 увидим эту красоту. А кто-то ещё говорил что Володя и Россия в целом впереди планеты всей по внедрению криптовалют. Походу он на питерском экономическом форуме с Виталиком поболтать решил так, для понту, типа всё на мази и щас мы крипто-жураля то запоймаем, хайпанем немножечко. А на самом деле уже и тут давно в жопе остались Cheesy

Многие мечтают, принимая душ, о том, как бы подложить свинью ФРС США в виде конкурента доллару, чтобы лишить его мировой монополии. Думаю, что Владимир Х. в их числе. Все стороны в этой игре прикидываются шлангами и с простецким видом одни начинают процедуры узаконивания криптовалют, другие делают тупенькое лицо и трясут биржи типа БТЦЕ.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

Jump to: