Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6524. (Read 19417689 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Как вам вот эти мысли человека? https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1536769206406659&id=1 Я чет на самом деле даже приуныл не много.  Cry
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
биткоин кэш на сегодня по 1000$ удивил больше,чем биткоин по 7500$
я что-то не припомню,чтоб кэшу кто-то давал прогноз на такой рост Smiley
Не читаешь ты авторитетных аналитиков, poptop вчера прямым текстом писал:

Лезть в биткоинкеш с одним майнером ахуительная идея бизнеса. Кстати, ты можешь с большой радостью сменить свои битки на биткоинкеш заодно заработаешь.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Ниже 6600 упал, уже 6500.. Альты летят следом за битком.
слишком быстро падает биток и потому уходят в фиат ,а не в альты,если бы биток падал медленно ,долго и монотонно,как рос,то и альты бы отросли при падении битка.

Альты в последнее время к битку не привязаны. Cry
Это миф, привязаны и еще как. Достаточно наложить графики альтов на график битка. И от этой зависимости вряд ли когда нибудь удастся избавиться.
под фиатом вы подразумеваете именно фиат? или тезер? не много ли манипуляций и лишних комиссий надо сделать\заплатить для активного трейдера, чтобы гонять депо фиат-крипта туда сюда?
Про фиат я ни слова не писал, соответственно ничего подразумевать не мог. Пост только про то что альты привязаны к битку и пока основной объем торгов идет именно в парах с битком, так и будет продолжаться.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
биткоин кэш на сегодня по 1000$ удивил больше,чем биткоин по 7500$
я что-то не припомню,чтоб кэшу кто-то давал прогноз на такой рост Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 180
Недавно битрекс блокировал аккаунты, теперь CEX.io подался за ним. Причем под маразматические основания, типа "откуда бабки".

Предположим пришел я в магазин за покупками, а у меня, вместо продажи товара, требуют список копий документов с работы.  Shocked

Администраторы бирж - сказочные  далбадятлы! Сами же рубят курицу, которая несем им золотые яйца.
Уйдут юзеры с биржи, потом не придут те кто услышал про блокировки. Админы сами с собой торговать будут? Дауны!
видимо им самим яйца зажали.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Недавно битрекс блокировал аккаунты, теперь CEX.io подался за ним. Причем под маразматические основания, типа "откуда бабки".

Предположим пришел я в магазин за покупками, а у меня, вместо продажи товара, требуют список копий документов с работы.  Shocked

Администраторы бирж - сказочные  далбадятлы! Сами же рубят курицу, которая несет им золотые яйца.
Уйдут юзеры с биржи, потом не придут те кто услышал про блокировки. Админы сами с собой торговать будут? Дауны!
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
слишком быстро падает биток и потому уходят в фиат ,а не в альты,если бы биток падал медленно ,долго и монотонно,как рос,то и альты бы отросли при падении битка.

можете мне пояснить что такое АЛЬТЫ? зачем они и как они относятся к битку?
Купленные аккаунты, они такие, да. Grin
member
Activity: 72
Merit: 10
UNIVERSA - BLOCKCHAIN ​​ДЛ

можете мне пояснить что такое АЛЬТЫ? зачем они и как они относятся к битку?
full member
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Где-то неделю назад я писал тут что биткоин кеш будет под 1,000 баксов так оно и случилось. Мое чутьё не подвело.  Grin  Кажется у него грандиозные планы на будущее.
Думаю до 2,000 может стрельнуть чтобы хомяки офигели.  Grin  Биток раскачивает альты, но бит кеш чувствует себя как-то пофигу. За него сильно взялись.
Просто может оказаться так что со временем те кто занимается кэшем будут эффективно его использовать как противовес битку. Хоть он по сути является просто обычно альтом. Но с помощью него со временем будут раскачивать биток.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

Это миф, привязаны и еще как. Достаточно наложить графики альтов на график битка. И от этой зависимости вряд ли когда нибудь удастся избавиться.
под фиатом вы подразумеваете именно фиат? или тезер? не много ли манипуляций и лишних комиссий надо сделать\заплатить для активного трейдера, чтобы гонять депо фиат-крипта туда сюда?
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Где-то неделю назад я писал тут что биткоин кеш будет под 1,000 баксов так оно и случилось. Мое чутьё не подвело.  Grin  Кажется у него грандиозные планы на будущее.
Думаю до 2,000 может стрельнуть чтобы хомяки офигели.  Grin  Биток раскачивает альты, но бит кеш чувствует себя как-то пофигу. За него сильно взялись.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Ну что ж, медведи довольно потирают лапы. Падающий рынок - тоже шанс на заработок.
Главное, подловить самый оптимальный момент.
самого оптимального момента нету, ваша жадность вас и погубит. Будете ждать самого оптимального момента  и не купите дешево при падение, как и не продадите при росте, ожидая мифический оптимальный момент.
sr. member
Merit: 273

full member
Activity: 319
Merit: 102

Так да, тут они получается вообще ни к какой монете не привязаны. там играет большую роль человеческий фактор
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Забавная ситуация, как всегда. Биток рос - альты  падали, биток начинает падать - альты еще больше падают. Huh
Это же отлично, время подбирать альты. авось еще ниже нальют (надеюсь, чтоб налили). через пару дней всё равно зазеленеют, кашу после форка посливают по любому.
full member
Activity: 280
Merit: 108

full member
Activity: 350
Merit: 104
с чем связан столь быстрый спад биткоина? кто в курсе? очень интересно.
member
Activity: 462
Merit: 10
Ну что ж, медведи довольно потирают лапы. Падающий рынок - тоже шанс на заработок.
Главное, подловить самый оптимальный момент.
full member
Activity: 146
Merit: 100

Да кто в альты пошел? Альты тоже покраснели от души). Судя по всему народ пошел в альты фиксироваться
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Jump to: