Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6570. (Read 19394902 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
нахуй коре тим, битку нужны талантливые прогеры Cheesy
Название что-то очень знакомое  Grin

Вот вроде бы смешно, а вроде бы как-то и нет)
Позитивного из этого только разве что крипто бояре могут позволить себе уехать с концами из мордора  Cheesy

indaHash очень схож с Kin'ом, у них у обоих есть уже работающий продукт и кампании, которые приносят доход, а теперь хотят внедрить туда токен для улучшения монетизации + можно попасть в хайп вокруг крипты.
Ну если у них работающий бизнес, то им и айсио не нужно, верно?

То есть на 3000-3500$ ордерок на битке можно поставить, если кто-то успел слиться?
Так если успел слиться, то другого варианта уже и нет. Я бы, если слил, то уже бы не лез до решения по ХФ. Может быть, уже и не захочется обратно. Имхо, сейчас впрыгивать бессмысленно и стоит осмотреться чуть ли не с недельку после ХФ. Но я тот еще ванга и считал, что 6к +- хай, а уже 7400. Не воспринимай это как руководство к действию, сам-то я не слил на 6к, например. Но откат хоть на 1000 хоть до 600 может быть легко, это же крипта. Помнится я тут в середине лета забрасывал идею-фикс, что альтам, по сути, расти уже некуда, и чтобы были новые иксы их нужно опустить на один порядок. Тогда я шуточно к этой идее отнесся и тут особо никто не отреагировал, да и потом никто из новичков не верил, что альты настолько просядут, а еще чуть-чуть и как раз некоторые цены спадут на порядок. Биток тоже умеет падать отвесной стеной и не реагировать на хорошие новости, думаю, многие об этом уже забыли и расслабились, но дед он такой, с ним вечно нужно быть наготове.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
2000, серьёзно?) Розовые очки до сих пор в моде?) Это же полный бред. Такого слива ну ни один адекватный аналитик не будет ждать)
Серьезно? Это же биткоин.

То есть на 3000-3500$ ордерок на битке можно поставить, если кто-то успел слиться?
Попробовать ордера поставить можно, но очень сомневаюсь что теперь цена может упасть так низко, как максимум до 5к$ может опуститься после сегвита и то под большим вопросом.
Еще не понятно откуда коррекция пошла, возможно она сейчас уже началась, а возможно начнется после пробития 8 . Но в любом случае пока ожидать биток ниже 4к не вижу смысла, и то это маловероятно
не я думаю и 1000 вполне года через 1,5-2,видимо все забыли падение битка с 1000 до 160 баксов,так что с 7000 до 1000 легко.
Вроде hero а в сказки веришь, ну какие сейчас 1000$ это в 13-14 годах, когда те кто намайнил приличное количество битков ранее, могли манипулировать курсом и укатать цену в пол. Сейчас же они киты, но с каждым днем им сложнее и сложнее манипулировать ценой, так как уже ни одни они имеют неплохую долю битка. Теперь тебе необходимо быть кем то вроде Сатоши, что бы укатать цену в 1к Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
2000, серьёзно?) Розовые очки до сих пор в моде?) Это же полный бред. Такого слива ну ни один адекватный аналитик не будет ждать)

Попробовать ордера поставить можно, но очень сомневаюсь что теперь цена может упасть так низко, как максимум до 5к$ может опуститься после сегвита и то под большим вопросом.
Еще не понятно откуда коррекция пошла, возможно она сейчас уже началась, а возможно начнется после пробития 8 . Но в любом случае пока ожидать биток ниже 4к не вижу смысла, и то это маловероятно
не я думаю и 1000 вполне года через 1,5-2,видимо все забыли падение битка с 1000 до 160 баксов,так что с 7000 до 1000 легко.
Ну я бы не сказал, что легко.  Это перелом тренда будет, начнется даунтренд. Пока рано ожидать,  а гадать, что он может случится, но понятно, что может..
full member
Activity: 490
Merit: 115
Сейчас на дне по битку доги и битшарес, за доги много голосов по опросу, а битшарес - это лучшая децентрализованная биржа. Мучаюсь с выбором во что переходить из классика, знаки почему-то явно против битшарес, но мне эта монета очень нравится, а доги старая с большим 20гб блокчейном

Выбор без выбора. Я понимаю мучиться битшары или волны. Или битшары или еос. Но вопрос битшары или доги это не вопрос. Чего можно хотеть от догов? Что они могут продемонстрировать и чем могут удивить?

ну про доги, он наверно руководствуется тем, что доги сейчас находятся на самом дне, т.е. ниже 15-16 сатох монета еще не падала никогда.
блин, я вроде и по 5 и по 4 сатоши их помню..

я на трейдингвью смотрел, там с 2014г , один раз была цена 10 сатоши, но это она быстро отскочила. 5 сатоши не видел, раньше 2014г?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

full member
Merit: 119
Думаю, скорее всего перед сегвитом, биткоин вырастет до 9к. А после уйдёт на корректировку на 7к. А потом долгосрочный флет до новых хардфорков.
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”

member
Activity: 251
Merit: 12

То есть это получается, допустим за полторы недели до форка биток без корректоза растёт, ну пусть до 8000 или даже 8500. Потом всем наливают халяву, биток проседает до 6500 + 2000 за форк и спокойно полетели дальше к новым вершинам? И вечный туземун?
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

full member
Activity: 196
Merit: 100
В чем сила брат? А сила не в правде, а сила в деньгах и их обьемах. Слабо верится в те кто стоит за всей этой каруселью заранее не просчитали свою прибыль от шоу.И может так случится что btc останется старым брендом а на его место придет новый бренд.
на это уйдет не один год)
full member
Activity: 336
Merit: 180
Сейчас на дне по битку доги и битшарес, за доги много голосов по опросу, а битшарес - это лучшая децентрализованная биржа. Мучаюсь с выбором во что переходить из классика, знаки почему-то явно против битшарес, но мне эта монета очень нравится, а доги старая с большим 20гб блокчейном

Выбор без выбора. Я понимаю мучиться битшары или волны. Или битшары или еос. Но вопрос битшары или доги это не вопрос. Чего можно хотеть от догов? Что они могут продемонстрировать и чем могут удивить?

ну про доги, он наверно руководствуется тем, что доги сейчас находятся на самом дне, т.е. ниже 15-16 сатох монета еще не падала никогда.
блин, я вроде и по 5 и по 4 сатоши их помню..
member
Activity: 251
Merit: 12

full member
Merit: 115

full member
Activity: 252
Merit: 101
После того как CME Group Inc. объявила о планах по запуску торговли фьючерсами на биткоин, брокерская компания Themis Trading LLC назвала подобные инициативы «игрой с огнем», сочтя, что CME Group просто прогнулась под давлением клиентов, одобрив торговлю фьючерсами на «торговый инструмент, который является нерегулируемым, создает серьезные риски для рынка и за которым тянется длинный шлейф мошенничества и манипуляций».
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Кто, что думает по поводу сего проекта?

https://bitcointalksearch.org/topic/m.23537621

indaHash очень схож с Kin'ом, у них у обоих есть уже работающий продукт и кампании, которые приносят доход, а теперь хотят внедрить туда токен для улучшения монетизации + можно попасть в хайп вокруг крипты.
sr. member
Activity: 365
Вчера видел разговоры о том, что те люди и пулы, которые поддержат Сегвит2х, на самом деле поддерживают революцию в криптомире. Что думаете по этому поводу? Лично я не поддерживаю Сегвит2х. Но такое количество людей и пулов, может привести к уничтожению сети. А по сути это просто захват оригинальной сети. Так что я лучше на оригинальной битке буду жить. Заранее извиняюсь, если вдруг мои высказывания покажутся Вам бредом.
Ну, бреда тут нет, как мне кажется. Я тоже не поддерживаю 2x и все форки текущие считаю полным говном. Есть биток - это бренд и сила криптовалюты. Ему доверяют, им пользуются, в него инвестируют. Что ещё надо?!

В чем сила брат? А сила не в правде, а сила в деньгах и их обьемах. Слабо верится в те кто стоит за всей этой каруселью заранее не просчитали свою прибыль от шоу.И может так случится что btc останется старым брендом а на его место придет новый бренд.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Интересно, что можно купить на 20 евро.

Спиннер. А разве что-то ещё нужно? Smiley

Лулз будет в том, что даже с 20% налогом люди будут нахуй посылать эти бизнесы, зато стервятники опять баблишко попилят.

Так ты прикинь, ребята из "бизнеса"-то тоже цену поднимут, ну а как же, ведь "гос.пошлина на ввоз в страну увеличена", ну и им типа тоже Smiley
Да даже если её потом и отменят, всё равно что нибудь придумают, да ещё разок цену поднимут. И не разок.
Это ж как с бензином. Цены на нефть на мировом рынке растут - поднимают цену - "не ну а что вы хотели, мировая цена поднялась, вот мы бенз и продаем дороже"; цены на нефть на мировом рынке падают - всё равно поднимают цену - "не ну а что вы хотели, мировая цена упала, нам же надо компенсировать "убытки", вот мы бенз и продаем дороже" Grin

Вот вроде бы смешно, а вроде бы как-то и нет)
full member
Activity: 630
Merit: 103
нахуй коре тим, битку нужны талантливые прогеры Cheesy  https://arxiv.org/pdf/1709.08750.pdf
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Лучшая децентрализованная биржа это дельта, в битшаровской бирже децентрализация очень условная. Но если выбирать между догами или шарами я бы выбрал шары.
визуально и по возможностям она проигрывает битшарам, нет децентрализованного фиата на ней и ликвидность не та, а по децентрализации я сам не могу понять где она, если монета не майнится и не на блокчейне эфира работает

а монета где? Я хочу купить etherdelta подобно BTS
Я тоже бы не отказался.
Jump to: