У них есть свой кошелёк Copay, в котором поддерживается ихняя банковская карта. Но платить через битпэй можно с любого кошелька, я так и делаю.
Я тебя не понял сразу. Платить битпею и с битпея разные вещи.
у многих криптоманов вобще большая часть накоплений в крипте. Я бы с радостью платил битком где только возможно, тк фиат в кармане появляется только после конвертации битка в фиат. Тот же фиат в крипту года 4 как не заводил, а обратно регулярно. Для меня фиат это ненужная прослойка между битком(баблом) и услугами
Я б и тоже не прочь, чтобы крипта заменила фиат или хотя бы на равных принималась для серьезных платежей. Только ты не учитываешь тот факт, что если даже ты и живешь только на доходы с крипты и поступления у тебя в крипте, в чем я сомневаюсь, то население получает в фиате и гнать потом фиат в биток, чтобы ахуевать от нестабильности курса развлечение так себе.
Так о том и речь. Ещё недавно была иллюзия, что сегвит моментально решит проблемы с комиссиями, но теперь уже очевидно что это дело минимум пары лет. А комиссии платить нужно уже сейчас. Если ещё немного затянуть, то начнётся разброд и шатание, коинбэйс переключится на какой-нибудь лайт, битпэй допустим на эфир, остальные на свои варианты и идея единой независимой платёжной системы на весь мир похерится.
Начать хотя бы с того, что ни коинбейс, ни битпей так и не ввели сегвит адреса. Ход конем просто.
Мож подбухивает прост, не?
Да не, я думаю, что все очевидно, но доказать это на практике сложно. Одно дело, когда тебе одному кажется, другое, когда ряд людей с периодичностью пишет тоже, что и тебе показалось. Это не сто процентная гарантия, но все же. В любом случае, без пруфов о чем-то писать только друг другу настроение портить.
Вот вы тут говорите альты отрастут полюбому, откуда у вас столько позитива? Конечно несколько штук отрастет из топ 100, а остальные будут скатываться вниз... изз заменят новые альты.
Это типичный страх начинающего трейдера. Если альт хороший, то он не только отрастет обратно, но и иксов накрутит. Как альты умеют расти можно посмотреть на годовые графики. Посмотри сколько когда-то даш стоил. До ребрендинга, например. Сейчас одна из типичных стадий цикла, когда пытаются внушить и сеют fud, что мол альты обратно уже не отрастут на такую величину, что альты окажутся на кладбище и так далее. Да, ебтц или эфириум дарк не отрастут, но хорошие проекты рано или поздно все равно пойдут в рост.
не факт что прожженые инвесторы, полезут в новые альты ... Так что врятли какой-нибудь "сиськи токен" заменит OMG либо 0x
Хорошее понятие старых альтов
Сон сегодня приснился! Биткоин дропнулся на до 4,600! На графике во сне это было практически мгновенно!! Может у меня вещие сны?
Во время сна твой мозг структурирует информацию, выдергивая рандомные воспоминания и перенося их из кратковременной в долгосрочную память и проверяет работоспособность организма в целом. Чем больше ты о чем-то думаешь и чем ярче полученные ощущения, тем больше шансов, что во время сна полученные воспоминания будут тригером. Потом их мозг причудливо спутывает в какой-то сюжет, образуя дивные паутины и бесконечные фракталы в калейдоскопах. Самое удивительное, что эти бесконечные путешествия длятся всего минут 15 и повторяется много раз за время сна. Соответственно, чем ярче полученный опыт, тем больше повторов и лучше запоминается после пробуждения. Самое забавное, что мозг не пытается связать части информации в правдоподобную картинку и если ты вспомнишь детали, то обнаружишь много странного и неестественного. А за счет того, что информация берется каждый раз несколько разная и информация может перемалываться по нескольку кругов вперемешку с бессознательными страхами, то к концу сна получается дикая мешанина из неточных повторений, зацикливаний и перезаписи информации. Именно поэтому память ошибочна, а сны хоть и веселые, но абсолютно бесполезные в плане вангования
* за точность описания механизма не ручаюсь, но по памяти +- так
Было дело, пока биток продолжает расти, где-то грустит один Топыч...
Ну я не продавал, хотя если бы и решился, то сейчас не сильно бы грустил на самом деле. В смысле, продать по 7.5к лучше, конечно, чем по 6к, но отважиться и принять решение выйти из битка перед всем говном оно намного ценнее упущенных 20%. То, что мы сейчас стоим на хаях или около них перед затяжной депрессией по всем фронтам, довольно немаленький процент. И всегда есть шанс, что к концу года вы еще позавидуете тем, кто продал по 6к. А может все будет совсем наоборот и те, кто вышли по 6к будут кусать локти. Пока рано о чем-то говорить, но у меня духу не хватает выйти из битка
Трогать они могут что угодно и сколько хотят, но для такого роста как был прошлой весной хомяков не хватит, тут нужны и жирные игроки. А их на всех не хватит, монет десятки появилось новых, часть будет лежать без движений
Ты учитывай, что можно накачать первую монету, потом вторую, потом третью... потом n. Тогда без разницы сколько монет, но согласен с тобой, что с таким количеством свежих монет сложно рынку будет. Но 80% так и не дошло до бирж, часть еще отвалится за зиму и следующий год.