Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6571. (Read 19394801 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Лучшая децентрализованная биржа это дельта, в битшаровской бирже децентрализация очень условная. Но если выбирать между догами или шарами я бы выбрал шары.
визуально и по возможностям она проигрывает битшарам, нет децентрализованного фиата на ней и ликвидность не та, а по децентрализации я сам не могу понять где она, если монета не майнится и не на блокчейне эфира работает

а монета где? Я хочу купить etherdelta подобно BTS
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Что такое ECIP 1017?
Сообщество Ethereum Classic значительно возросло с момента его создания в июле 2016 года. Для дальнейшего видения Ethereum Classic сообщество должно принять денежно-кредитную политику, которая уравновешивает долгосрочные интересы инвесторов, разработчиков и бизнес-операторов.

Новая денежно-кредитная политика устанавливает предел для общего выпуска ЕТС. Вознаграждение за блок будет уменьшено на 20% при количестве блоков 5 000 000 и еще 20% каждые 5 000 000 блоков после этого. Снижение вознаграждения дяди также будет уменьшено. Из-за различий в коэффициенте вознаграждения ETC мы ожидаем, что общий объем предложения составит приблизительно 210 миллионов ETC, а не превысит 230 миллионов ETC ...

http://ecip1017.com/

Сейчас на дне по битку доги и битшарес, за доги много голосов по опросу, а битшарес - это лучшая децентрализованная биржа. Мучаюсь с выбором во что переходить из классика, знаки почему-то явно против битшарес, но мне эта монета очень нравится, а доги старая с большим 20гб блокчейном

Выбор без выбора. Я понимаю мучиться битшары или волны. Или битшары или еос. Но вопрос битшары или доги это не вопрос. Чего можно хотеть от догов? Что они могут продемонстрировать и чем могут удивить?
доги проверены временем подобно биткоину и на кранах раскручены, много транзакций, поэтому блокчейн большой 20ГБ, для сравнения: у даша 4.5 гб, у лайта 7.5
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну и по мелочи ещё новостей приятных накинул - что порог беспошлинного ввоза уменьшат(с 1000 до 200, или 20 евро)
Интересно, что можно купить на 20 евро. Нравится мне, как они убыточные крупные бизнесы "купи-перепродай лоху с x10" поддерживают такими законами.

Лулз будет в том, что даже с 20% налогом люди будут нахуй посылать эти бизнесы, зато стервятники опять баблишко попилят.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Вчера видел разговоры о том, что те люди и пулы, которые поддержат Сегвит2х, на самом деле поддерживают революцию в криптомире. Что думаете по этому поводу? Лично я не поддерживаю Сегвит2х. Но такое количество людей и пулов, может привести к уничтожению сети. А по сути это просто захват оригинальной сети. Так что я лучше на оригинальной битке буду жить. Заранее извиняюсь, если вдруг мои высказывания покажутся Вам бредом.
Ну, бреда тут нет, как мне кажется. Я тоже не поддерживаю 2x и все форки текущие считаю полным говном. Есть биток - это бренд и сила криптовалюты. Ему доверяют, им пользуются, в него инвестируют. Что ещё надо?!
По-мойму если он продолжить расти такими темпами за него покупать уже ничего не будут. Будут просто держать как антиквариат.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Только что посмотрела на россии24 выпуск с министром финансов Силуановым(люблю послушать что народу рассказывают, иногда прям диву даёшься Smiley)
Конечно, вопрос криптовалют стороной не обошли. Высказался по поводу битка - сказал, что доверять этой валюте нельзя, что пользоваться этим "активом" нужно только(!) про-трейдерам которые могут прогнозировать движение цены в ту или иную сторону(и вообще насрать что помимо спекулятивной составляющей, которая проявилась многим позже, есть реальное применение и реальная технология).
Сказал что в России никогда не будет криптовалюты(ну это конечно тоже ж*па, из всех щелей идёт информация что будет создан крипторубль, а министр финансов говорит что этого никогда не произойдет. Никогда! Smiley).
Не обошлось без упоминания того что биток это скорее всего МММ и пирамида. Без этого походу на телевидение не пускают.
Ну и по мелочи ещё новостей приятных накинул - что порог беспошлинного ввоза уменьшат(с 1000 до 200, или 20 евро), на пенсионные начисления пожаловался, мол, работников сейчас мало, отчисления видишь ли не идут, ну и про черную зарплату. Короче, всё свелось к тому, что такая ситуация в стране оттого, что налогов к ним мало поступает, надо бы это отрегулировать как следует.
В общем пукан копотью покрылся у меня в очередной раз.

P.S.: кстати с 13 ноября там будет цикл передач под названием "неделя криптовалют". Если за один выпуск у меня дымится, я уж не знаю что произойдет за неделю. Но не посмотреть просто не могу Smiley
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Сейчас на дне по битку доги и битшарес, за доги много голосов по опросу, а битшарес - это лучшая децентрализованная биржа. Мучаюсь с выбором во что переходить из классика, знаки почему-то явно против битшарес, но мне эта монета очень нравится, а доги старая с большим 20гб блокчейном
Лучшая децентрализованная биржа это дельта, в битшаровской бирже децентрализация очень условная. Но если выбирать между догами или шарами я бы выбрал шары.
legendary
Хотелось бы узнать мнение местных "специалистов" по поводу вот таких высказываний:
Я хоть и домохозяйка, но логика подсказывает, что можно увеличивать длину ключа. Все-таки увеличивать пропорционально мощности куда затратнее. А еще есть интересный момент, что вся оборонная промышленность и прочие серьезные штуки тоже на криптографии сидят. Если можно будет нынешнюю крипту раком нагнуть, то я бы первым делом до красных кнопок пробирался на таком компьютере, а не до приватника очередного хомяка.

2000, серьёзно?) Розовые очки до сих пор в моде?) Это же полный бред. Такого слива ну ни один адекватный аналитик не будет ждать)
Серьезно? Это же биткоин.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Вчера видел разговоры о том, что те люди и пулы, которые поддержат Сегвит2х, на самом деле поддерживают революцию в криптомире. Что думаете по этому поводу? Лично я не поддерживаю Сегвит2х. Но такое количество людей и пулов, может привести к уничтожению сети. А по сути это просто захват оригинальной сети. Так что я лучше на оригинальной битке буду жить. Заранее извиняюсь, если вдруг мои высказывания покажутся Вам бредом.
Ну, бреда тут нет, как мне кажется. Я тоже не поддерживаю 2x и все форки текущие считаю полным говном. Есть биток - это бренд и сила криптовалюты. Ему доверяют, им пользуются, в него инвестируют. Что ещё надо?!
legendary
У них есть свой кошелёк Copay, в котором поддерживается ихняя банковская карта. Но платить через битпэй можно с любого кошелька, я так и делаю.
Я тебя не понял сразу. Платить битпею и с битпея разные вещи.

у многих криптоманов вобще большая часть накоплений в крипте. Я бы с радостью платил битком где только возможно, тк фиат в кармане появляется только после конвертации битка в фиат. Тот же фиат в крипту года 4 как не заводил, а обратно регулярно. Для меня фиат это ненужная прослойка между битком(баблом) и услугами
Я б и тоже не прочь, чтобы крипта заменила фиат или хотя бы на равных принималась для серьезных платежей. Только ты не учитываешь тот факт, что если даже ты и живешь только на доходы с крипты и поступления у тебя в крипте, в чем я сомневаюсь, то население получает в фиате и гнать потом фиат в биток, чтобы ахуевать от нестабильности курса развлечение так себе.

Так о том и речь. Ещё недавно была иллюзия, что сегвит моментально решит проблемы с комиссиями, но теперь уже очевидно что это дело минимум пары лет. А комиссии платить нужно уже сейчас. Если ещё немного затянуть, то начнётся разброд и шатание, коинбэйс переключится на какой-нибудь лайт, битпэй допустим на эфир, остальные на свои варианты и идея единой независимой платёжной системы на весь мир похерится.

Начать хотя бы с того, что ни коинбейс, ни битпей так и не ввели сегвит адреса. Ход конем просто.

Мож подбухивает прост, не?
Да не, я думаю, что все очевидно, но доказать это на практике сложно. Одно дело, когда тебе одному кажется, другое, когда ряд людей с периодичностью пишет тоже, что и тебе показалось. Это не сто процентная гарантия, но все же. В любом случае, без пруфов о чем-то писать только друг другу настроение портить.

Вот вы тут говорите альты отрастут полюбому, откуда у вас столько позитива? Конечно несколько штук отрастет из топ 100, а остальные будут скатываться вниз... изз заменят новые альты.
Это типичный страх начинающего трейдера. Если альт хороший, то он не только отрастет обратно, но и иксов накрутит. Как альты умеют расти можно посмотреть на годовые графики. Посмотри сколько когда-то даш стоил. До ребрендинга, например. Сейчас одна из типичных стадий цикла, когда пытаются внушить и сеют fud, что мол альты обратно уже не отрастут на такую величину, что альты окажутся на кладбище и так далее. Да, ебтц или эфириум дарк не отрастут, но хорошие проекты рано или поздно все равно пойдут в рост.

не факт что прожженые инвесторы, полезут в новые альты ... Так что врятли какой-нибудь "сиськи токен" заменит OMG либо 0x

Хорошее понятие старых альтов Cheesy

Сон сегодня приснился! Биткоин дропнулся на до 4,600! На графике во сне это было практически мгновенно!! Может у меня вещие сны?
Во время сна твой мозг структурирует информацию, выдергивая рандомные воспоминания и перенося их из кратковременной в долгосрочную память и проверяет работоспособность организма в целом. Чем больше ты о чем-то думаешь и чем ярче полученные ощущения, тем больше шансов, что во время сна полученные воспоминания будут тригером. Потом их мозг причудливо спутывает в какой-то сюжет, образуя дивные паутины и бесконечные фракталы в калейдоскопах. Самое удивительное, что эти бесконечные путешествия длятся всего минут 15 и повторяется много раз за время сна. Соответственно, чем ярче полученный опыт, тем больше повторов и лучше запоминается после пробуждения. Самое забавное, что мозг не пытается связать части информации в правдоподобную картинку и если ты вспомнишь детали, то обнаружишь много странного и неестественного. А за счет того, что информация берется каждый раз несколько разная и информация может перемалываться по нескольку кругов вперемешку с бессознательными страхами, то к концу сна получается дикая мешанина из неточных повторений, зацикливаний и перезаписи информации. Именно поэтому память ошибочна, а сны хоть и веселые, но абсолютно бесполезные в плане вангования  Cheesy

* за точность описания механизма не ручаюсь, но по памяти +- так

Было дело, пока биток продолжает расти, где-то грустит один Топыч...  Smiley

Ну я не продавал, хотя если бы и решился, то сейчас не сильно бы грустил на самом деле. В смысле, продать по 7.5к лучше, конечно, чем по 6к, но отважиться и принять решение выйти из битка перед всем говном оно намного ценнее упущенных 20%. То, что мы сейчас стоим на хаях или около них перед затяжной депрессией по всем фронтам, довольно немаленький процент. И всегда есть шанс, что к концу года вы еще позавидуете тем, кто продал по 6к. А может все будет совсем наоборот и те, кто вышли по 6к будут кусать локти. Пока рано о чем-то говорить, но у меня духу не хватает выйти из битка  Cheesy

Трогать они могут что угодно и сколько хотят, но для такого роста как был прошлой весной хомяков не хватит, тут нужны и жирные игроки. А их на всех не хватит, монет десятки появилось новых, часть будет лежать без движений
Ты учитывай, что можно накачать первую монету, потом вторую, потом третью... потом n. Тогда без разницы сколько монет, но согласен с тобой, что с таким количеством свежих монет сложно рынку будет. Но 80% так и не дошло до бирж, часть еще отвалится за зиму и следующий год.
full member
Activity: 602
Merit: 101
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Выбор без выбора. Я понимаю мучиться битшары или волны. Или битшары или еос. Но вопрос битшары или доги это не вопрос. Чего можно хотеть от догов? Что они могут продемонстрировать и чем могут удивить?
member
Activity: 238
Merit: 10
знаете ребята. Альты оживают, пошел он нахер этот биток, задрал.

я не знаю где они оживают, у меня они все в предсмертных конвульсиях бьются, ну кроме классика.
ну знаешь, когда это будет очевидно, заходить будет уже рискованно.

я не думаю что альты с первых дней роста пойдут покорять новые хая, а вот седьмое, восьмое или какое-там по счету дно с июля месяца, получить еще можно....
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
рекомендую обратить внимание на edo
newbie
Activity: 28
Merit: 0
 кто может знает про валтон мне друг посоветовал, сказал что это перспективная монета
full member
Activity: 252
Merit: 101
альты как и прежде пампаются. у самого куча в минусе потому, что поначалу прыгал во всё подряд на хаях. хорошо хоть малыми суммами. теперь стараююсь более тщательней оценить ситуацию и не пытаться догнать уходящий поезд.
full member
Activity: 336
Merit: 180

я не знаю где они оживают, у меня они все в предсмертных конвульсиях бьются, ну кроме классика.
ну знаешь, когда это будет очевидно, заходить будет уже рискованно.
member
Activity: 238
Merit: 10

hero member
Activity: 826
Merit: 500
кстати, а что вероятно будет, если не примут сегвит?
у меня знакомые хомячки вчера продали все свои проседшие альты, чтоб прыгнуть в поезд и получить халявную монетку - вот удивятся  Grin

На таком планктоне и живем.  Grin Видно не зря придумали все эти кеши,голды и сегвиты. Видно рынок настолько простой,есть масса необстрелянных хомяков,которые будут вестись на такие предложения.
full member
full member
прыгайте в классик, этот поезд сейчас на полном ходу как раз, даже просадка битка не повлияла
да, какой то "безусловный" памп...
Jump to: