Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6566. (Read 19397166 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Какие прогнозы по битку ? У кого какие предположения ? Еще вроде неделя до события, а он падать начал.
Покупай на слухах. продавай на новостях. а вообще говоря ему бы уже пора падать
https://ru.tradingview.com/x/2Sg7tmXA/

Кстати, о битке, я вот что подумал... Предположим, что его цена сейчас вдруг он сейчас перерастёт в даунтренд (ну там стандартно, падение, потом отскок без перебития хая, потом ещё одно падение и т.п., в общем посмотрите на любой график альта после июля), то кто будет его покупать? Найдутся ли те, кто будут его откупать (за фиат) на любом падении и независимо от того какой график будет биток показывать?

Чё-то я сомневаюсь, что найдутся люди, которые будут откупать биток если он вдруг начнёт слабеть.
Ну каждый же раз находились. Сейчас фьючерсы сме групп ввело, после этого рекордное количество регистраций на коинбейс произошло, пока рано думать, о том что не найдется покупателей

Сме ввело фьюч на BTC? Довольно интересно а ссылку на тикер не скинете. Это не китайский цирк шапито,который в любой момент может уехать.Это начало чего то очень серезного если так оно и есть.
Сами торги пока не начались. неправильно написал, что ввело, пока сделло объявление, с этим и связывают рост последней недели

«Ввиду большого интереса к криптовалютам, мы решили ввести контракт на биткойн фьючерсы. Будучи крупнейшей торговой площадкой, мы верим что CME Group станет родоначальником данного движения, обеспечив прозрачность операций, доступность цен и нивелирование рисков»-говорит руководитель CME Group
full member
Activity: 574
Merit: 100
За сутки вытащили с крипты 5 лярдов в фиат, красиво кто то прибыль фиксирует.
От куда ты знаешь что в фиат? Может это переброс между альтами.
member
Activity: 136
Merit: 10
За сутки вытащили с крипты 5 лярдов в фиат, красиво кто то прибыль фиксирует.
member
Activity: 462
Merit: 10
Какие прогнозы по битку ? У кого какие предположения ? Еще вроде неделя до события, а он падать начал.

Кстати, о битке, я вот что подумал... Предположим, что его график вдруг сейчас перерастёт в даунтренд (ну там стандартно, падение, потом отскок без перебития хая, потом ещё одно падение и т.п., в общем посмотрите на любой график альта после июля), то кто будет его покупать? Найдутся ли те, кто будут его откупать (за фиат) на любом падении и независимо от того какой график будет биток показывать?

Чё-то я сомневаюсь, что найдутся люди, которые будут откупать биток если он вдруг начнёт слабеть. Прокатится он со свистом куда-нибудь в 2-3 тыс. и хорошо если там остановится.
Покупатели будут, а биток после просадки и дальше будет расти.
hero member
Activity: 728
Merit: 501

Кстати, о битке, я вот что подумал... Предположим, что его цена сейчас вдруг он сейчас перерастёт в даунтренд (ну там стандартно, падение, потом отскок без перебития хая, потом ещё одно падение и т.п., в общем посмотрите на любой график альта после июля), то кто будет его покупать? Найдутся ли те, кто будут его откупать (за фиат) на любом падении и независимо от того какой график будет биток показывать?

Чё-то я сомневаюсь, что найдутся люди, которые будут откупать биток если он вдруг начнёт слабеть.
Ну каждый же раз находились. Сейчас фьючерсы сме групп ввело, после этого рекордное количество регистраций на коинбейс произошло, пока рано думать, о том что не найдется покупателей

Сме ввело фьюч на BTC? Довольно интересно а ссылку на тикер не скинете. Это не китайский цирк шапито,который в любой момент может уехать.Это начало чего то очень серезного если так оно и есть.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
потому что хомяков надо стричь, а не сдирать с них шкуры. Если сильно и резко задрать курс, он так же резко и рухнет, ничего бесконечного не бывает. Хомы в таком случае могут вылететь надолго из игры, многие вообще свалят.
Спасибо, поржал.. Ты абсолютно прав.
sr. member
Проверяет нервишки у хомячков, на сотку две просядет, а у народа уже руки и колени трясутся)
Да вроде никто не нервничает и не трясется.  Логично же после недели пробитий  хаев, подумать, что возможен откат
full member
Activity: 376
Проверяет нервишки у хомячков, на сотку две просядет, а у народа уже руки и колени трясутся)

Немного вниз, и опять ракета вверх, если бы хотели слить, уже давно бы слили
sr. member

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
sr. member
Биток не хотел выводиться для продажи за рубли, во-первых попал на длинный блок, ждал час одно подтвреждение, во-вторых ошибка в обменнике, рубли не вывелись в автоматическом режиме. Знак сидеть в битках наверное..

Тоже в раздумьях выйти или дальше сидеть. В последний раз перед Голдом тоже было резкое падение, потом рост на новые позиции.
Ну до форка можно подождать, непосредственно после него вероятно будет просадка.

А как вы думаете до форка мы хоть не упадем ниже 7 000 дол.?)
Думаю, упадем.  (осталось то всего ничего).  Думаю ударимся в 6600-6700 И там уже будет понятно, перезарядились и пошли к новым хаям перед фором или уже началась коррекция.

Просто как вялывай пыжился неделю, решил опять разбушеваться и набраться сил, толи вниз толи вверх.
Неделю практически каждый день новые рекордные хаи ставил, неплохо так напыжился)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Кстати, о битке, я вот что подумал... Предположим, что его график вдруг сейчас перерастёт в даунтренд (ну там стандартно, падение, потом отскок без перебития хая, потом ещё одно падение и т.п., в общем посмотрите на любой график альта после июля), то кто будет его покупать? Найдутся ли те, кто будут его откупать (за фиат) на любом падении и независимо от того какой график будет биток показывать?

Чё-то я сомневаюсь, что найдутся люди, которые будут откупать биток если он вдруг начнёт слабеть. Прокатится он со свистом куда-нибудь в 2-3 тыс. и хорошо если там остановится.
full member
Activity: 308
Merit: 115
Биток не хотел выводиться для продажи за рубли, во-первых попал на длинный блок, ждал час одно подтвреждение, во-вторых ошибка в обменнике, рубли не вывелись в автоматическом режиме. Знак сидеть в битках наверное..

Тоже в раздумьях выйти или дальше сидеть. В последний раз перед Голдом тоже было резкое падение, потом рост на новые позиции.
Ну до форка можно подождать, непосредственно после него вероятно будет просадка.

Думаю, упадем.  (осталось то всего ничего).  Думаю ударимся в 6600-6700 И там уже будет понятно, перезарядились и пошли к новым хаям перед фором или уже началась коррекция.

Просто как вялывай пыжился неделю, решил опять разбушеваться и набраться сил, толи вниз толи вверх.
sr. member

sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Ну, во-первых, мы говорили о покупках насколько я помню, во-вторых, я все так же кидаю с палки сто баксов за 10 секунд, а он дальше уже с палки выводит как ему нужно, а скорее всего не выводит вовсе. В этом плане и биток прикольно кидать, но когда он у тебя заведомо есть. Если выбрать пополнить счет -> купить биток -> отправить в битке или кинуть через палку я не задумываясь выберу палку в продакшене.

Говорили об общих преимуществах крипты по сравнению с картой. Оказывается к карте уже пайпал нужен для универсальности ? Ну ок. 200 стран. В половине работает только отправка, а принять не могут. Шлём нафиг не вышедших рожей по мнению администрации палки ?

Человеку нужно купить книжку за 20 евро, а у него в руке 3000 рублей. Вот тут механику распиши мне, а? И не просто "ну закинул на карточку, купил битка, нажал три кнопки", а рассчитай-ка сколько конкретно мне нужно положить денег на карточку, чтобы я купил книжку за 20 евро. Ок?

Это было бы важно и существенно если бы мы придумывали новую платёжную систему и обсуждали за счёт чего конкурировать. Можно было бы делать упор на жёстко фиксированный курс к рублю, евро или доллару. Но у биткоина уже есть преданные юзеры, осведомлённые о его особенностях, и их количество стабильно растёт. Если основную массу волатильность не пугает, то проблему человека из примера пусть решает он сам.

Ну твои же слова были "ну есть же у людей специальные карты для покупки в интернете, так же и кошелек пополнять будут". И твои же слова были, что биток как платежка привлекает таких юзеров.

Юзеров с электронными деньгами, а не наличкой. С пэйпалом, виртуальными картами и прочими электорнными системами крипта вполне может конкурировать. Есть выигрышные моменты, есть нет, но о проигрыше по всем фронтам речи не идёт.

А сам уже перевёл свои сбережения на сегвит-адреса ? То-то и оно, бета-версии в продакшене не используют.
То-то битсштамп уже ввел.

Так биржи своими деньгами и не рискуют, впервой что ли потери на клиентов переложить Smiley

Мы с тобой переписываемся уже страницы три

И все три страницы ты каким-то троллингом занимаешься, не надоедает же Smiley Уже и пользователей нашли, которые платят именно битком, уже и разобрали как именно они это делают. Но блин бабушке не выгодно будет за свои кровные рубли купить книжку на амазоне, если курс упадёт, и значит всё равно не платёжная система, ну хоть ты тресни  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Не удивлюсь, кстати, если в ближайшие дни мы услышим о новых выходах майнеров из Ньюйоркского соглашения.
Хорошее такое соглашение захотели вошли захотели вышли  Shocked.

Хе-хе, криптоанархисты, чего с них взять. Grin
full member
Activity: 203
Не удивлюсь, кстати, если в ближайшие дни мы услышим о новых выходах майнеров из Ньюйоркского соглашения.
Хорошее такое соглашение захотели вошли захотели вышли  Shocked.
full member
Activity: 406
Merit: 106

sr. member

member
Activity: 434
Merit: 31

Jump to: