Я вот сколько реплик на форуме не читаю, а всё никак не пойму...
Вот есть Биткоин, есть В2Х(ну, будет).
Два противостоящих лагеря, добро и зло, это все понятно. Но кто из ни кто?
Кто хорошие ребята, которые за децентрализацию и идейную составляющую биткоина? Или обе стороны за это, или какая-то из сторон лукавит?
А может не стоило опираться на "реплики на форуме" и почитать где то в другом месте
Так дух противоречия не позволяет переходить по ссылке которую встречаю четвертый раз в разных темах - паранойя подсказывает что идёт шаблонизация сознания и корректировка векторов мышления.
В общем, не то чтобы я прошу донести до меня "правду" потому что не могу сформировать собственное мнение, меня больше интересует истина, но добраться до неё не получается
Отличная ссылка была
https://2bitcoins.ru/2017/10/09/segwit-2x-ili-smert-bitcoin-v-noyabre/Есть у кого понимание причин роста Кеши? Который день прет веселее Деда...
Качают чтобы майнеры не ушли + во время замеса по битку могут переключиться на Bcash (будет пиздец если начнут торговать к кэше), т.к. торги по битку думаю приостановят. ИМХО.
Интересная ситуация на 1000 по битку, кэш делает х2.
Пока тут многие радуются, мол биток дорожает, будет 10 k и тд. у меня реально бомбит не по детски - насколько же человеческая жадность сильна, вы реально не понимаете что-ли, что сейчас биткоин растет за счет того, что входят в него в расчете получить сраных b2x монет от Китайских упырей. На мой взгляд биткоин превратился в марионетку, которую дергают за ниточки. Если раньше биткоин рос вопреки, за счет веры в технологию, цензуроустойчивость, децентрализацию, анонимность, то сейчас это самый настоящий пузырь надутый толпой безумных хомяков и хитрых Китайских манипуляторов. Практически уверен в том, что после хардфорка будут кровавые сопли и повсюду будут вопить биткоин рухнул, биткоин пирамида и тд. Как же меня бесят Китайские майнеры и ко. Самое гнусное событие в блокчейн-индустрии за все существование, даже Виталькины ICO и хардфорки на ETH рядом не стоят.
Каких монет, будет либо одно, либо другое. Если будет...
Я приводил эту ссылку недавно, но по мне этот вариант имеет место быть только как вариант и не больше.
Нахуй такой биток если условно через 3-5 лет группа "следующая истинным ценностям" может сделать флиппинг и контролировать монету ?