Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6595. (Read 19348548 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Что вы все про ламбу, да про ламбу. Броневик надо покупать, кто знает к чему приведет криптоанархия.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Покупал биток в начале июня по $2800 на хаях, ради первого опыта, а больше по приколу. С тех пор прикол сделал почти х3, да еще форки битка на халяву получил. Так по приколу, ничего не делая, и на ламбу наберётся  Cheesy
member
Activity: 350
Merit: 24
Вижу, есть те, кто спрашивают про причины роста биткоинкеша. Разве первый сценарий перед хардфорком из этой статьи не веская причина?!
Так у каши тоже же форк намечается в ближайшее время, 13-го что ли. Скоро кол-во форков начнет увеличиваться в геометрической прогрессии. А что, все удобно, новый продукт создавать не надо, ответвляйся, и пусть тебе хоть 5 процентов капитализации перепадет от оригинальной цепи, уже счастье.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Большая часть твоих цитат не совпадает с твоими же источниками. Признавайся, откуда выдираешь?  Cheesy
Дак ведь сам пишет Cheesy
Мистер Накомото, перелогиньтесь, вы под мультом зашли Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Я вот сколько реплик на форуме не читаю, а всё никак не пойму...
Вот есть Биткоин, есть В2Х(ну, будет).
Два противостоящих лагеря, добро и зло, это все понятно. Но кто из ни кто?
Кто хорошие ребята, которые за децентрализацию и идейную составляющую биткоина? Или обе стороны за это, или какая-то из сторон лукавит?
А может не стоило опираться на "реплики на форуме" и почитать где то в другом месте Smiley Так дух противоречия не позволяет переходить по ссылке которую встречаю четвертый раз в разных темах - паранойя подсказывает что идёт шаблонизация сознания и корректировка векторов мышления.
В общем, не то чтобы я прошу донести до меня "правду" потому что не могу сформировать собственное мнение, меня больше интересует истина, но добраться до неё не получается Cry
прочитай вайтпепер сначала, потом такие вопросы отпадут

Ох, слава богу, я уж думала в гугл буду послана Grin Но всё же, и на том спасибо)

Чтобы понимать, что тут периодически происходит, стоит почитать вот это. Всего 10 минут жизни, а пригодится потом во многих случаях не только с битком - https://bitnovosti.com/2016/03/09/how-i-would-bring-down-bitcoin/

А потом полистать твитер панды, где пруфы были, как любителям раздают наряды за гроши, чтоб они по форумам бегали и всякую хрень писали.  Cheesy

Вот, например, у них есть пиздатый аргумент про самую длинную цепь с самой большой мощностью и мол это видение Сатоши. Но никто из них не признается, что в ВП речь идет про две цепи на одном консенсусе, а не на разных Cheesy Люди, конечно же, не вникая кивают головой, а вот на таких мелочах их и не наебывают.

Так-то у голды давно побольше блоков. А если у монеро на ботнетах мощность вырастет больше битка, тоже ему стикер бтц подарим а, анонасовый?  Cheesy

Большое спасибо Smiley С удовольствием потрачу эти эти 10 минут жизни. Но с твиттером сложнее, я понимаю, что там могут быть реально важные вещи, но они пишутся в двух словах(ну твиттер же всётки), и чтобы понять эти "пасхалки" нужно побольше знать, мягко говоря побольше Smiley
Ну ничего, всему свое время, думаю, с таких статей начать - самое то что нужно Smiley
full member
Activity: 370
Merit: 111
Я вот сколько реплик на форуме не читаю, а всё никак не пойму...
Вот есть Биткоин, есть В2Х(ну, будет).
Два противостоящих лагеря, добро и зло, это все понятно. Но кто из ни кто?
Кто хорошие ребята, которые за децентрализацию и идейную составляющую биткоина? Или обе стороны за это, или какая-то из сторон лукавит?
А может не стоило опираться на "реплики на форуме" и почитать где то в другом месте Smiley Так дух противоречия не позволяет переходить по ссылке которую встречаю четвертый раз в разных темах - паранойя подсказывает что идёт шаблонизация сознания и корректировка векторов мышления.
В общем, не то чтобы я прошу донести до меня "правду" потому что не могу сформировать собственное мнение, меня больше интересует истина, но добраться до неё не получается Cry

Отличная ссылка была https://2bitcoins.ru/2017/10/09/segwit-2x-ili-smert-bitcoin-v-noyabre/

Есть у кого понимание причин роста Кеши? Который день прет веселее Деда... Shocked

Качают чтобы майнеры не ушли + во время замеса по битку могут переключиться на Bcash (будет пиздец если начнут торговать к кэше), т.к. торги по битку думаю приостановят. ИМХО.
Интересная ситуация на 1000 по битку, кэш делает х2.

Пока тут многие радуются, мол биток дорожает, будет 10 k и тд. у меня реально бомбит не по детски - насколько же человеческая жадность сильна, вы реально не понимаете что-ли, что сейчас биткоин растет за счет того, что входят в него в расчете получить сраных b2x монет от Китайских упырей. На мой взгляд биткоин превратился в марионетку, которую дергают за ниточки. Если раньше биткоин рос вопреки, за счет веры в технологию, цензуроустойчивость, децентрализацию, анонимность, то сейчас это самый настоящий пузырь надутый толпой безумных хомяков и хитрых Китайских манипуляторов. Практически уверен в том, что после хардфорка будут кровавые сопли и повсюду будут вопить биткоин рухнул, биткоин пирамида и тд. Как же меня бесят Китайские майнеры и ко. Самое гнусное событие в блокчейн-индустрии за все существование, даже Виталькины ICO и хардфорки на ETH рядом не стоят.

Каких монет, будет либо одно, либо другое. Если будет... Grin

Вижу, есть те, кто спрашивают про причины роста биткоинкеша. Разве первый сценарий перед хардфорком из этой статьи не веская причина?!

https://www.yours.org/content/predicting-the-outcome-of-the-november-bitcoin-fork-89914ce0e1f5/

Я приводил эту ссылку недавно, но по мне этот вариант имеет место быть только как вариант и не больше.
Нахуй такой биток если условно через 3-5 лет группа "следующая истинным ценностям"  может сделать флиппинг и контролировать монету ?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Мне кажется, или альты по чуть-чуть начали оживать? По крайней мере на многих эфировских токенах так точно появилась активность после девокона
newbie
Activity: 4
Merit: 0

https://www.yours.org/content/predicting-the-outcome-of-the-november-bitcoin-fork-89914ce0e1f5/

Сценарий 1: Флиппиндинг
"Bitcoin Cash становится доминирующей цепью, измеряемой полной PoW, Segwit1x выживает с «чрезвычайной жесткой вилкой» к новой функции PoW или DAA, а Segwit2x умирает.
Этот сценарий широко игнорируется или высмеивается в сообществе биткойнов, поэтому текущая цена Bitcoin более чем в десять раз превышает цену биткойнских денег. Однако этот сценарий на самом деле наиболее вероятен из-за впечатляющих успехов, которые могут быть сделаны шахтерами, спекулянтами и компаниями, играющими в этот сценарий. Любой, кто в состоянии вызвать флиппинг, может увеличить свои деньги в 10 раз за месяц, а затем значительно более высокие долгосрочные выгоды из-за способности Bitcoin Cash масштабироваться для глобальной аудитории."
member
Зеленый проблеск надежды альткойнщиков ))

Что то мне подсказывает, что это не надолго, и таки до форка они еще поищут свое дно.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Да, сейчас BTC опять показал быстрый скачок, но думаю, что его цена должна стабилизироваться к концу года, надеюсь на это
Потому как практика показывает, что такие резкие скачки не всегда хороши
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Решил сделать коррекцию битка до 6500 таким вот способом Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/m.23975126
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
все больше новых людей, которые бегут покупать биток за 7+ к, уверенные что через месяц он будет 10 к., а через 3 года 500 к
Хотел бы я посмотреть на человека, который такой "ого, непонятная хрень за 7к зелени? Немедленно покупаю 100 штук"  Cheesy

Обычно такое поведение у тех, у кого сейчас как раз не хватит даже на полбитка.
Таких людей больше чем кажется, к моему удивлению случайно узнал , что племянник школьник бредит криптами, и родителям мозг выносит, что те не умеют жить. Оказывается это тема мегапопулярна даже в таком возрасте, и школьники затариваются криптами грубо говоря на деньги на завтраки, мечтая разбогатеть и никогда не работать )). Поэтому тут уж речь далеко не о суммах в полбитка, и по 0,01 битка покупают, но явление принимает массовый характер.
Может быть сейчас в школах какие-то каникулы и школьники сидят дома и массово закупают на биржах криптовалюты  Grin а вообще хорошо, продвинутые, молодцы, правильную тему подхватывают
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Пока тут многие радуются, мол биток дорожает, будет 10 k и тд. у меня реально бомбит не по детски - насколько же человеческая жадность сильна, вы реально не понимаете что-ли, что сейчас биткоин растет за счет того, что входят в него в расчете получить сраных b2x монет от Китайских упырей.

Не, не потому, большинству в х не впились b2x монеты и многие о таких даже не знают.
 SegWit2X это просто инфо повод чтобы манипульнуть рынком. Начинается манипуляция и снежный ком превращается в лавину, все видят то альты летят вниз, биток вверх и подхватывают эту эстафету срочно сливая альты. Курс битка растет, во всех новостях каждый день сообщают о новом рекорде битка и на этом фоне приобщается все больше новых людей, которые бегут покупать биток за 7+ к, уверенные что через месяц он будет 10 к., а через 3 года 500 к. Честно говоря не уверен что после форка будет значительный разворот тренда. Рынок всегда играет против ожиданий. Думаю что сразу после форка народ вернет себе подешевевшие альты, биток отскочит процентов на 10-15, но быстро вернет свои позиции. Падение его будет тогда, когда его никто не ждёт.
рост не из-за форка, а из-за того, что Америка разрешила торговать фьючерсами на биткоин официально

с Биллом как раз наверное обсудили перед этим все "риски"
Да ладно вам, вот формула текущего роста - открываем лонг позицию по битку за допустим 7300 usd, цена на b2x исходя из фьючей уже 0.2. Имеем точку безубыточности на уровне ~ 5840 usd, при рисках не получить b2x в случае отмены харфорка, что маловероятно, вот и несут бабло.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Просто реально люди по-тихоньку затариваются альтами.. там такие свечи на закуп у некоторых на графике.. видимо, есть предположения, что у альтов практически дно или близко к тому
Да вот и хочется, и колется. Просто может оказаться, что это не рынок обратно заходит, а часть жирных хомяков, что не тупили и слили альты летом вместо hodl. И их рынок повезет ниже, но им, по сути, немного плевать, если брали с long term прицелом, а вот тем, кто усредняется, брать сейчас критично.

Если посмотреть на фактом или сис, то картина удручающая: как только курс куда-то начинает идти, тут же кто-то выходит большими объемами.
Я в любом случае считаю, что сейчас пока не время еще закупаться, непонятно, что будет с битком, на сколько он опустится.. Объемы начинают прибавляться в альтах, кто-то хорошо закупает, но да, вполне возможно, что это просто те, кто их сливал в -х5, сейчас пытаются перезаходить
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
все больше новых людей, которые бегут покупать биток за 7+ к, уверенные что через месяц он будет 10 к., а через 3 года 500 к
Хотел бы я посмотреть на человека, который такой "ого, непонятная хрень за 7к зелени? Немедленно покупаю 100 штук"  Cheesy

Таких людей больше чем кажется, к моему удивлению случайно узнал , что племянник школьник бредит криптами, и родителям мозг выносит, что те не умеют жить. Оказывается это тема мегапопулярна даже в таком возрасте, и школьники затариваются криптами грубо говоря на деньги на завтраки, мечтая разбогатеть и никогда не работать )). Поэтому тут уж речь далеко не о суммах в полбитка, и по 0,01 битка покупают, но явление принимает массовый характер.

Так а что, пусть майнят. Но покупать-то зачем? Да и дороговато будет школьникам 0.01 битка покупать, 70 долларов почти, не думаю что у них есть такие деньги на завтраки.

Думаю родители просто не могут объяснить своим детям что есть что и поэтому в их глазах выглядят динозаврами.
hero member
Пятница, биткоин 7400, впереди длинные выхи - прекрасно!
Пожалуй, солью чуток монет и поеду в салон за новой ламбой  Smiley
Shocked
hero member
Только что отправил тестовый платеж битка с Полоникса с комиссией 0.0001, дошел за 5 минут, это как так, Полоник доплачивает за свой счет комиссию чтоли всем?
member
Хотел бы я посмотреть на человека, который такой "ого, непонятная хрень за 7к зелени? Немедленно покупаю 100 штук"  Cheesy

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Пятница, биткоин 7400, впереди длинные выхи - прекрасно!
Пожалуй, солью чуток монет и поеду в салон за новой ламбой  Smiley
hero member
Кстати смотрю сегодня на свой портфель, редкое событие, и биток растет, и практически все альты с ним.
Все таки имеет место общий взрывной  рост рынка крипты.  На этом фоне не думаю что мы увидим биток ниже 5 к., да и 5 к под вопросом. Всё идет к тому что до форка биток раздуют не менее чем до 8 к. После возможно отскочит максимум на 20 %, но быстро вернет свои позиции. Упасть ниже  может только если сегвит пройдет по жесткому сценарию и начнется война за звание настоящего битка.
биткоин не пошел на новое дно, которое образовалось из бывшего сопротивления, вот и берут пока альты, потом перескочат..
Jump to: