Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6594. (Read 19348639 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
В большинстве случаев альты ещё переоценены, в начале лета росло всякое непонятное нечто. Плюс, альты плодятся как кролики
согласен, с начала года альты уже выросли в 10 раз даже с учетом падения от хаёв некоторых в разы, например битшарес, сиа, джб, а биткоин даже в 10 раз пока не вырос

кто сказал что альты падают, они не падают, а усмиряют пыл
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Нормально так: отвернулся покушать с ведерками, по сис вышли новости => памп => дамп чуть ли не с обновлением лоя, и тут я слоупок поворачиваюсь обратно  Grin

Хорошо хоть на хаях не влез  Grin

А говорят еще, что новости на падающем рынке не работают. Рынок голоден, скоро будет взрываться по любой мелочи. Готовьтесь  Cheesy

Больно представить, как кто-то сейчас еще раз почти уполовинил депо   Shocked

А что за новости? Я заметил неожиданный взлёт и падение на многих альтах: ардор, волны, sys практически в одно и то же время.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Топыч, если честно не знаю, и не могу сказать по поводу фьючеров. Но, реально если посмотреть на это здраво, тот человек который считает что биток растет из-за форка, скорее всего держит форк в надежде его продать по дороже Cheesy А реальность вот она, рост, рост, рост... может быть Джону Макафи не придется жрать свои яйца  Cheesy

Вот если подумать, если сейчас будет заходить каждый день 100 тыс. человек новых (вроде так coinbase говорил), и каждый купит на полбитка себе, это ж 50 тыс. битков в день, 350 млн. чистого спроса. Это ж мы так расти будем до неба, причём вообще без коррекций.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-11-02/bitcoin-exchange-added-100-000-users-in-a-day-as-price-exploded

В США 54% домохозяйств имеют акции в портфеле. Это примерно 68 млн. домохозяйств. Если каждое из них вложит в биткойн всего лишь 5 тыс. долларов, то это будет вливание равное 340 миллиардов долларов - в три раза выше текущей капитализации биткойна. Я думаю тогда биткойн станет рынком триллиона так на три с половиной и будет стоить 200 тыс. долларов за монету.

В общем, у кого есть 5 битков, кладите все на холодный кошелёк и получите миллион ничего не делая. Grin
Вот с битком понятно, но подумаем дальше, даже дальше этих домохозяек Cheesy Будет биток на биржах, а где биток там и эфир, где эфир там и до альтов не далеко, я как то топычу говорил про гос вложения, это да может быть пока розовые мечты, но люди любят делать деньги. И делать их, ничего не делая могут все. Даже если не государства будут вкладывать будут вкладывать те кто у руля, с большим и толстым кошельком. Благо таких не мало, они будут поливать грязью крипту, запрещать, но вскоре покупать крипту начнут все!  Roll Eyes
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
я жду дна 6500, потом беру и перед секвитом продаю

Думаю до сег2 цены 6500 уже не будет.
Сам потихоньку шортю в битке, но половина всех запасов лежит на холоде, ждет 10к  Wink

6500 думаю тоже не будет перед секвитом , а если и будет то на 10000 уже точно не пойдет, а может пойти на коррекцию и наконец надеюсь успокоится и будет ходить в коридоре с небольшим диапазонам в размере 100-200 баксов на месяца так 4-6.... нужно дать альтам восстановиться, а то их совсем загнали....

В большинстве случаев альты ещё переоценены, в начале лета росло всякое непонятное нечто. Плюс, альты плодятся как кролики
hero member
Activity: 938
Merit: 501

Сам потихоньку шортю в битке, но половина всех запасов лежит на холоде, ждет 10к  Wink

6500 думаю тоже не будет перед секвитом , а если и будет то на 10000 уже точно не пойдет, а может пойти на коррекцию и наконец надеюсь успокоится и будет ходить в коридоре с небольшим диапазонам в размере 100-200 баксов на месяца так 4-6.... нужно дать альтам восстановиться, а то их совсем загнали....
sr. member
Топыч, если честно не знаю, и не могу сказать по поводу фьючеров. Но, реально если посмотреть на это здраво, тот человек который считает что биток растет из-за форка, скорее всего держит форк в надежде его продать по дороже Cheesy А реальность вот она, рост, рост, рост... может быть Джону Макафи не придется жрать свои яйца  Cheesy

Вот если подумать, если сейчас будет заходить каждый день 100 тыс. человек новых (вроде так coinbase говорил), и каждый купит на полбитка себе, это ж 50 тыс. битков в день, 350 млн. чистого спроса. Это ж мы так расти будем до неба, причём вообще без коррекций.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-11-02/bitcoin-exchange-added-100-000-users-in-a-day-as-price-exploded

В США 54% домохозяйств имеют акции в портфеле. Это примерно 68 млн. домохозяйств. Если каждое из них вложит в биткойн всего лишь 5 тыс. долларов, то это будет вливание равное 340 миллиардов долларов - в три раза выше текущей капитализации биткойна. Я думаю тогда биткойн станет рынком триллиона так на три с половиной и будет стоить 200 тыс. долларов за монету.

В общем, у кого есть 5 битков, кладите все на холодный кошелёк и получите миллион ничего не делая. Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
hero member
не будет 6180, дно 6500

у лайта по битку конкретная голова-плечи, идет на 0.003 наверное

hero member
Activity: 826
Merit: 533
двойная вершина уже нарисовалась. наверное пора откатываться
Помню как на последней двойной вершите хорошо так побрили шортистов  Cheesy

Я все жду еще с коррекции от 6180, когда люди начнут голову и плечи искать на графике, вроде пора уже.  Cheesy
sr. member
Вижу, есть те, кто спрашивают про причины роста биткоинкеша. Разве первый сценарий перед хардфорком из этой статьи не веская причина?!
Так у каши тоже же форк намечается в ближайшее время, 13-го что ли. Скоро кол-во форков начнет увеличиваться в геометрической прогрессии. А что, все удобно, новый продукт создавать не надо, ответвляйся, и пусть тебе хоть 5 процентов капитализации перепадет от оригинальной цепи, уже счастье.

Да, но там не будет разделения.. Не будет новой монеты.. Они просто проводят какой то технический апгрейт.

У людей уже настолько укоренилось что "форк" = "новая монета" = "халява" = "рост цены перед халявой", что они даже не понимают, что может быть иначе. Grin
hero member
Ставил Электрум, сначала на телефоне, виснет постоянно, понял знак что не надо, удалил. Потом ставлю на компе, всё хорошо но подвисает, понял знак "внимание!". Потом вновь ставлю на телефон, решил продублировать фразу чтобы получить лучший телефонный кошелек, иду к ноуту смотреть фразу,и ноут висит. Понял знак: "на телефон ставить нельзя", удаляю. Как только удалил, ноут выходит из зависона.

Вчера решил прозвонить также ВСС, кошель ставился с подвисонами, понял знак: "внимание!". Когда цена была 10 пославился по маслу, понял знак: "бери!". Не взял, цена выросла с 10 до 270

Весной ставил кошель лайта для покупки за 4, поставился по маслу на ура. Потом его ставил для покупки за 50 и не раз - часто зависал.

На днях хотел выйти из классика в фиат, вывод из кошелька отправился с задержкой, понял знак: "оставайся в классике"

Потом хотел перейти в бикеш за 320, учуяр его рост, комп ушел в сон во время установки, чего не должен был, понял знак: "оставайся в классике"

Потом хотел перейти в нову за 3.2, учуял ее рост, вывод задерживает биржа, во время этого покупают крупный ордер новы, ради которого я делал перевод, понял знак: "не надо в нову"
member
Activity: 574
Merit: 35

member
Пока тут многие радуются, мол биток дорожает, будет 10 k и тд. у меня реально бомбит не по детски - насколько же человеческая жадность сильна, вы реально не понимаете что-ли, что сейчас биткоин растет за счет того, что входят в него в расчете получить сраных b2x монет от Китайских упырей. На мой взгляд биткоин превратился в марионетку, которую дергают за ниточки. Если раньше биткоин рос вопреки, за счет веры в технологию, цензуроустойчивость, децентрализацию, анонимность, то сейчас это самый настоящий пузырь надутый толпой безумных хомяков и хитрых Китайских манипуляторов. Практически уверен в том, что после хардфорка будут кровавые сопли и повсюду будут вопить биткоин рухнул, биткоин пирамида и тд. Как же меня бесят Китайские майнеры и ко. Самое гнусное событие в блокчейн-индустрии за все существование, даже Виталькины ICO и хардфорки на ETH рядом не стоят.

Так тебя бомбит потому что биткойна на руках нет наверное, или меньше чем хочется.

Меня не бомбит, например. Пусть хомы ещё несут денег. Надо 10к, очень надо. Grin

Будет! Тоже надо. Вангую!

Но это не точно  Cheesy
member
Пока тут многие радуются, мол биток дорожает, будет 10 k и тд. у меня реально бомбит не по детски - насколько же человеческая жадность сильна, вы реально не понимаете что-ли, что сейчас биткоин растет за счет того, что входят в него в расчете получить сраных b2x монет от Китайских упырей. На мой взгляд биткоин превратился в марионетку, которую дергают за ниточки. Если раньше биткоин рос вопреки, за счет веры в технологию, цензуроустойчивость, децентрализацию, анонимность, то сейчас это самый настоящий пузырь надутый толпой безумных хомяков и хитрых Китайских манипуляторов. Практически уверен в том, что после хардфорка будут кровавые сопли и повсюду будут вопить биткоин рухнул, биткоин пирамида и тд. Как же меня бесят Китайские майнеры и ко. Самое гнусное событие в блокчейн-индустрии за все существование, даже Виталькины ICO и хардфорки на ETH рядом не стоят.

Думаю после Голда немногие имеют лейтмотивом именно (только) это.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
все больше новых людей, которые бегут покупать биток за 7+ к, уверенные что через месяц он будет 10 к., а через 3 года 500 к
Хотел бы я посмотреть на человека, который такой "ого, непонятная хрень за 7к зелени? Немедленно покупаю 100 штук"  Cheesy

Обычно такое поведение у тех, у кого сейчас как раз не хватит даже на полбитка.
Таких людей больше чем кажется, к моему удивлению случайно узнал , что племянник школьник бредит криптами, и родителям мозг выносит, что те не умеют жить. Оказывается это тема мегапопулярна даже в таком возрасте, и школьники затариваются криптами грубо говоря на деньги на завтраки, мечтая разбогатеть и никогда не работать )). Поэтому тут уж речь далеко не о суммах в полбитка, и по 0,01 битка покупают, но явление принимает массовый характер.

Так а что, пусть майнят. Но покупать-то зачем? Да и дороговато будет школьникам 0.01 битка покупать, 70 долларов почти, не думаю что у них есть такие деньги на завтраки.

Думаю родители просто не могут объяснить своим детям что есть что и поэтому в их глазах выглядят динозаврами.
Они смотрят вот такие видео https://www.youtube.com/watch?v=wiDIeq7CQV4 и просят на ДР не машинку на РУ, а пару тыщ наличными, дальше - дело техники, анонизм же Grin Grin Grin или анонимизм Huh Grin Grin Grin, в общем паспорт не нужен для покупки Grin
member

Тут ведь дело давно уже не в форке, мне кажется что просто биржи крупные закупаются под шумок, и с2х всего лишь прикрытие роста битка. Вот после с2х я вас уверяю, дешевого битка вы уже не увидите.

Сразу перед (во время) и (или) после - мы вполне можем увидеть дешевый биток.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Сдаётся мне, что крупняк, который захочет зашортить, просто побреют, в крипте уже свои киты есть. Лэндинг и прочее конечны, у фьючей есть экспаери дэйт, на которую нужно предоставить крипту(если это не фантики, а фьючи).
Конечно, если кто-то планировал за полгода, сейчас уже накупил битка, а потом его планирует сбросить, он может побрить сам себя, неоткупившись, если на низком старте будет много фиата.
ПС Просто мозг ищет объяснение нелогичной ситуации. Объяснение типа "вот он долгожданный туземун" - для мохнатых.
Пропустил твой пост.
Можно же не шортить через лендинг, а просто сливать свой биток, к примеру.
Фьючи же можно шортить? Что мешает сразу его шортить, как откроется рынок?
Вообще, если реально закупают обеспечение сейчас, то те, кто это делают, очевидно очень круто навариваются: купил на свои => выставил повыше ордера на продажу => купил для фонда. Повторить.
Фьючи можно шортить, но ведь рынок может не повестись на шорт, и потом этот фьюч придётся откупать. Рынок ходит за крупнейшей биржей, фьюч ходит за ней с отклонением(сейчас в районе -600). Не тебе объяснять, но для полноты картины: это значит, что рынок фьючей считает, что биток к 29 декабря будет стоить на 600 баксов меньше, чем сейчас. Если ситуация изменится, рынок фьючей это отклонение пересмотрит. Также есть майнеры-торопыги, которые, продавая фьюч, продают биток, который ещё не намайнили, по сегодняшней цене.
Чтобы фьюч стал вилять рынком, у него должен быть очень хороший объём и авторитет в прогнозировании, а с места ни того ни другого у него не будет.
А по поводу того, чтобы дампить своими, мы не знаем, сколько фиата на низком старте для захода в биток, и где у них границы для закупа. Если фонды будут бодаться друг с другом, то пищевая цепочка сместится, текущие хомяки станут нубами(планктон), текущие киты станут просто рыбами, а вот фонды будут жрать друг друга как пираньи.
Мне видится так, посмотрим. Рынок с благодарностью воспримет коррекцию, все устали, так и перегореть недолго.
ПС упд. Схема обогащения при закупе для фонда - по русски гениальна Grin
hero member
Ах как жаль, даже монеро к битку не устояла, теперь растущих монет к битку не осталось

https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-bitcoin/&do=findComment&comment=966672
member
Activity: 245
Merit: 46
Вижу, есть те, кто спрашивают про причины роста биткоинкеша. Разве первый сценарий перед хардфорком из этой статьи не веская причина?!
Так у каши тоже же форк намечается в ближайшее время, 13-го что ли. Скоро кол-во форков начнет увеличиваться в геометрической прогрессии. А что, все удобно, новый продукт создавать не надо, ответвляйся, и пусть тебе хоть 5 процентов капитализации перепадет от оригинальной цепи, уже счастье.

Да, но там не будет разделения.. Не будет новой монеты.. Они просто проводят какой то технический апгрейт.
sr. member
Что вы все про ламбу, да про ламбу. Броневик надо покупать, кто знает к чему приведет криптоанархия.

Золотые слова. Grin

Пусть лучше биткойн игрушкой чисто для богатых будет, так спокойнее. У них денег немеряно, а народные массы лучше пусть не вкладывают, а то МММ 2.0 получится.
Jump to: