Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6596. (Read 19348495 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
я жду дна 6500, потом беру и перед секвитом продаю
full member
Activity: 414
Merit: 102
Пока тут многие радуются, мол биток дорожает, будет 10 k и тд. у меня реально бомбит не по детски - насколько же человеческая жадность сильна, вы реально не понимаете что-ли, что сейчас биткоин растет за счет того, что входят в него в расчете получить сраных b2x монет от Китайских упырей.

Не, не потому, большинству в х не впились b2x монеты и многие о таких даже не знают.
 SegWit2X это просто инфо повод чтобы манипульнуть рынком. Начинается манипуляция и снежный ком превращается в лавину, все видят то альты летят вниз, биток вверх и подхватывают эту эстафету срочно сливая альты. Курс битка растет, во всех новостях каждый день сообщают о новом рекорде битка и на этом фоне приобщается все больше новых людей, которые бегут покупать биток за 7+ к, уверенные что через месяц он будет 10 к., а через 3 года 500 к. Честно говоря не уверен что после форка будет значительный разворот тренда. Рынок всегда играет против ожиданий. Думаю что сразу после форка народ вернет себе подешевевшие альты, биток отскочит процентов на 10-15, но быстро вернет свои позиции. Падение его будет тогда, когда его никто не ждёт.
рост не из-за форка, а из-за того, что Америка разрешила торговать фьючерсами на биткоин официально

с Биллом как раз наверное обсудили перед этим все "риски"

Получается вы вы считаете что все эти события говорят о том что биток падать не будет и все кто сейчас пытаются запрыгнуть в уходящий поезд еще и в плюсе будут потому что биткоин пойдет покорять новые высоты а не заполнять альты? Может это очередная манипуляция чтобы больше запрыгивали, а потом как разрешили так и запретят
member
Activity: 350
Merit: 24
Кстати смотрю сегодня на свой портфель, редкое событие, и биток растет, и практически все альты с ним.
Все таки имеет место общий взрывной  рост рынка крипты.  На этом фоне не думаю что мы увидим биток ниже 5 к., да и 5 к под вопросом. Всё идет к тому что до форка биток раздуют не менее чем до 8 к. После возможно отскочит максимум на 20 %, но быстро вернет свои позиции. Упасть ниже  может только если сегвит пройдет по жесткому сценарию и начнется война за звание настоящего битка.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
все больше новых людей, которые бегут покупать биток за 7+ к, уверенные что через месяц он будет 10 к., а через 3 года 500 к
Хотел бы я посмотреть на человека, который такой "ого, непонятная хрень за 7к зелени? Немедленно покупаю 100 штук"  Cheesy

Обычно такое поведение у тех, у кого сейчас как раз не хватит даже на полбитка.

hero member
по данным Полоникса и Биттрекса центробежная цена биткоина возросла с 11000 до 25000 долларов, на других крупных биржах нет возможности посмотреть количество долларов в стакане, видимо не случайно, чтобы никто не знал центробежку. Но на обоих биржах центробежка одинаковая, значит можно предположить что и на других такая же. Для сравнения: центробежка Новы 2 доллара при том, что ниже 3 она никак не падала.
hero member
Пока тут многие радуются, мол биток дорожает, будет 10 k и тд. у меня реально бомбит не по детски - насколько же человеческая жадность сильна, вы реально не понимаете что-ли, что сейчас биткоин растет за счет того, что входят в него в расчете получить сраных b2x монет от Китайских упырей.

Не, не потому, большинству в х не впились b2x монеты и многие о таких даже не знают.
 SegWit2X это просто инфо повод чтобы манипульнуть рынком. Начинается манипуляция и снежный ком превращается в лавину, все видят то альты летят вниз, биток вверх и подхватывают эту эстафету срочно сливая альты. Курс битка растет, во всех новостях каждый день сообщают о новом рекорде битка и на этом фоне приобщается все больше новых людей, которые бегут покупать биток за 7+ к, уверенные что через месяц он будет 10 к., а через 3 года 500 к. Честно говоря не уверен что после форка будет значительный разворот тренда. Рынок всегда играет против ожиданий. Думаю что сразу после форка народ вернет себе подешевевшие альты, биток отскочит процентов на 10-15, но быстро вернет свои позиции. Падение его будет тогда, когда его никто не ждёт.
рост не из-за форка, а из-за того, что Америка разрешила торговать фьючерсами на биткоин официально

с Биллом как раз наверное обсудили перед этим все "риски"
hero member
Вирусы и антивирусные программы пишут одни и те же люди, как раз нефиг левак ставить всякий как на комп, так и на телефон, лучшая защита - это лицензионная ОС с регулярным автообновлением, включающая в себя антивирусы свои же. Андроид редко обновляется и антивирусов не имеет, а вот Винда хороша стала в последнее время, не то что раньше. Я вон архиватор 7-zip удалил как стороннюю программу, мало ли копии приватников себе отправляет вдруг, которые хотел запаковывать под пароль..

Ыыыыы))))0))0
А почему ты уверен что Винда не отсылает копии приватников себе на сервы? Что бы Билл в какой то момент стал мега королем крипты, когда у вас всех сворует приватники.
Проблема "лицензионности" в том, что у нее закрыт код. И ты никогда и ни в чем не можешь быть уверен. Умные люди используют опен сорс проекты, с умом конечно. Тот же 7зип - опенсорс, который в любой момент ты можешь проверить или нанять аудиторскую контору. А как ты проверишь код мелкомягких? И ты вообще уверен что они за что-то несут ответственность? Ты их соглашение то читал, возможно они и спиздят твои приватники, и окажутся в стороне. Здесь уж нужно смотреть что да как.

Кстати да, а что если при большем распространении криптовалют появятся трояны типа Пети, которые сначала распространятся тихо-тихо, у всех своруют приватники, отошлют на сервера хозяина, а потом раз и за пару блоков почистят миллионы кошельков?

Причём пострадают все. У кого-то всё почистят под ноль, а остальные пострадают просто потому что рухнет курс.

Решение есть: надо хранить в монете, которую не определишь по приватнику, а файлы не подписывать именем монеты

Народ, продавай битки и налетай на альты, как раз пора)
member
Activity: 350
Merit: 24

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вирусы и антивирусные программы пишут одни и те же люди, как раз нефиг левак ставить всякий как на комп, так и на телефон, лучшая защита - это лицензионная ОС с регулярным автообновлением, включающая в себя антивирусы свои же. Андроид редко обновляется и антивирусов не имеет, а вот Винда хороша стала в последнее время, не то что раньше. Я вон архиватор 7-zip удалил как стороннюю программу, мало ли копии приватников себе отправляет вдруг, которые хотел запаковывать под пароль..

Ыыыыы))))0))0
А почему ты уверен что Винда не отсылает копии приватников себе на сервы? Что бы Билл в какой то момент стал мега королем крипты, когда у вас всех сворует приватники.
Проблема "лицензионности" в том, что у нее закрыт код. И ты никогда и ни в чем не можешь быть уверен. Умные люди используют опен сорс проекты, с умом конечно. Тот же 7зип - опенсорс, который в любой момент ты можешь проверить или нанять аудиторскую контору. А как ты проверишь код мелкомягких? И ты вообще уверен что они за что-то несут ответственность? Ты их соглашение то читал, возможно они и спиздят твои приватники, и окажутся в стороне. Здесь уж нужно смотреть что да как.

Кстати да, а что если при большем распространении криптовалют появятся трояны типа Пети, которые сначала распространятся тихо-тихо, у всех своруют приватники, отошлют на сервера хозяина, а потом раз и за пару блоков почистят миллионы кошельков?

Причём пострадают все. У кого-то всё почистят под ноль, а остальные пострадают просто потому что рухнет курс.
hero member
Ыыыыы))))0))0

Lips sealed с этого и надо было начинать, какой смысл в крипти (опечатка видимо неслучайно)), если Майкрософт может у всех своровать приватники))) Наверное поэтому Америка не запрещает биткоин, Билл обязан будет слушаться власть если что
legendary
Сдаётся мне, что крупняк, который захочет зашортить, просто побреют, в крипте уже свои киты есть. Лэндинг и прочее конечны, у фьючей есть экспаери дэйт, на которую нужно предоставить крипту(если это не фантики, а фьючи).
Конечно, если кто-то планировал за полгода, сейчас уже накупил битка, а потом его планирует сбросить, он может побрить сам себя, неоткупившись, если на низком старте будет много фиата.
ПС Просто мозг ищет объяснение нелогичной ситуации. Объяснение типа "вот он долгожданный туземун" - для мохнатых.
Пропустил твой пост.
Можно же не шортить через лендинг, а просто сливать свой биток, к примеру.
Фьючи же можно шортить? Что мешает сразу его шортить, как откроется рынок?
Вообще, если реально закупают обеспечение сейчас, то те, кто это делают, очевидно очень круто навариваются: купил на свои => выставил повыше ордера на продажу => купил для фонда. Повторить.

Пока тут многие радуются, мол биток дорожает, будет 10 k и тд. у меня реально бомбит не по детски - насколько же человеческая жадность сильна, вы реально не понимаете что-ли, что сейчас биткоин растет за счет того, что входят в него в расчете получить сраных b2x монет от Китайских упырей. На мой взгляд биткоин превратился в марионетку, которую дергают за ниточки. Если раньше биткоин рос вопреки, за счет веры в технологию, цензуроустойчивость, децентрализацию, анонимность, то сейчас это самый настоящий пузырь надутый толпой безумных хомяков и хитрых Китайских манипуляторов. Практически уверен в том, что после хардфорка будут кровавые сопли и повсюду будут вопить биткоин рухнул, биткоин пирамида и тд. Как же меня бесят Китайские майнеры и ко. Самое гнусное событие в блокчейн-индустрии за все существование, даже Виталькины ICO и хардфорки на ETH рядом не стоят.
Мне кажется, что биток сейчас растет вопреки s2x. И больше реально на новостях о фьючах.

Так тебя бомбит потому что биткойна на руках нет наверное, или меньше чем хочется.

Меня не бомбит, например. Пусть хомы ещё несут денег. Надо 10к, очень надо. Grin
Ну да, в какой-то степени убытки на альтах перекрывает рост на битке  Cheesy

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Ыыыыы))))0))0
hero member
Начал ставить кошель Электрум, предлагает выбрать стандарт или секвит, у второго адреса длиннее, предупреждение что может быть несовместимость какая-то. Тогда непонятно какой смысл даже в первом секвите, если он обратно несовместим? Оставили бы всё как есть, пусть переводы дорогие, зато биткоин..
hero member
МЭВ произвел обновление, теперь с мобильного телефона страница масштабируется под экран телефона и добавлена опция перевода с отключенным интернетом во время обращения к приватному ключу. Подскажите как по безопасности, можно ли пользоваться с Андроида? Сохранение паролей в аккаунт Гугл в настройках телефона выключено. Телефон вроде даже надежнее чем комп, кейлогеру тяжелее проникнуть. А что безопаснее: приватный ключ вводить или файл с паролем? Наверное второе, ключ в буфер надо сохранять или скринлогер может его заснять тоже

Ну нет, в корне не так. Это конечно личное мнение, но его, думаю, многие поддержат. Если безопасности на пк уделяется какое-то внимание и человек, не разбирающийся вовсе в мерах предосторожности, может поставить толковый антивирус, у него уже будет гораздо большая степень защиты нежели у пользователя андроид(в данном случае сравниваю windows-android, с линуксом совершенно другая история).

Другое дело если телефон на iOS. Они в плане безопасности поприятнее будут. Хотя, тут может будут те кто не согласен, так что призываю к обсуждению Smiley

legendary
Недавно читал статью о том что сейчас американские фондовые биржи вскоре начнут торговать фьючерсами битка. Мне кажется это более рациональным объяснением росту битка, нежели этот форк, все думают что он растет на его фоне. А после форка, все будут ждать пролива, вот только не думаю что он будет.
Так они ведь могут встать в шорт, разве нет? И для фьючей вроде и не нужно сам биток покупать  Huh

совпадают, прояви немножко смекалки и сообразительности Cheesy  (возможно это связано с пробелом Grin)
Да, совпали. Пробел вначале стоял, тут согласен.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
кривоватый код
вобще то бтс1 код = коре код + 2мб Wink
ну там с активных контрибьюторов только Гарзик, а остальные кликнули по 2-3 коммита и все.

Притом, 2мб по факту уже есть сейчас, с Сегвитом
по факту
https://blockchain.info/charts/mempool-count
https://blockchain.info/charts/avg-block-size
ты хорошо знаешь о чем я, при активном применении Сегвит можно разогнать до 2мб. То, что многие топ сервисы не используют сегвит, это уже вопрос к ним. Твои графики только это показывают. Что люди его не совсем активно бзают.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Большая часть твоих цитат не совпадает с твоими же источниками. Признавайся, откуда выдираешь?  Cheesy
совпадают, прояви немножко смекалки и сообразительности Cheesy  (возможно это связано с пробелом Grin)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Пока тут многие радуются, мол биток дорожает, будет 10 k и тд. у меня реально бомбит не по детски - насколько же человеческая жадность сильна, вы реально не понимаете что-ли, что сейчас биткоин растет за счет того, что входят в него в расчете получить сраных b2x монет от Китайских упырей. На мой взгляд биткоин превратился в марионетку, которую дергают за ниточки. Если раньше биткоин рос вопреки, за счет веры в технологию, цензуроустойчивость, децентрализацию, анонимность, то сейчас это самый настоящий пузырь надутый толпой безумных хомяков и хитрых Китайских манипуляторов. Практически уверен в том, что после хардфорка будут кровавые сопли и повсюду будут вопить биткоин рухнул, биткоин пирамида и тд. Как же меня бесят Китайские майнеры и ко. Самое гнусное событие в блокчейн-индустрии за все существование, даже Виталькины ICO и хардфорки на ETH рядом не стоят.

Так тебя бомбит потому что биткойна на руках нет наверное, или меньше чем хочется.

Меня не бомбит, например. Пусть хомы ещё несут денег. Надо 10к, очень надо. Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Шесть лет всем хватало а теперь хватать не будет? Принятие растет постепенно и довольно медленно, а не +млрд пользователей за день. Поэтому нормальный процесс это решение проблем по мере их появления а не замораживание системы в поисках решения проблемы которая возможно появится через 30 лет
Ну да, принять всем сегвит адреса, ввести подписи Шнорра, чтоб получить 2++ мб да ну его нахуй, лучше же всем рассказывать, что единственная команда не работающая втупую ядовитая, а единственное решение проблемы - в лоб и самим заморозить прогресс, обвиняя в этом других  Cheesy

и с2х всего лишь прикрытие роста битка.
Не понял тебя, если честно. Что за прикрытие? И как под прикрытием роста битка можно им закупаться? Ведь закупаются обычно наоборот на "все пропало" Huh

сглазили
Я в принципе не прочь дальше по такой схеме работать  Grin Такими темпами биток нам иксы дарить будет вместо альтов  Grin
Недавно читал статью о том что сейчас американские фондовые биржи вскоре начнут торговать фьючерсами битка. Мне кажется это более рациональным объяснением росту битка, нежели этот форк, все думают что он растет на его фоне. А после форка, все будут ждать пролива, вот только не думаю что он будет.
legendary
Большая часть твоих цитат не совпадает с твоими же источниками. Признавайся, откуда выдираешь?  Cheesy
Jump to: