10к бред в ноябре такого курса не будет
7 макс
Да? А В начале года про х6 по битку тоже бредово выглядело...
И почему макс 7? А не 8? И не 9?
Ну вы зачем сравнивает периоды в 1 месяц и в год? никто же не говорит, что биток закончит рост, просто 10к конкретно в ноябре смотрится совсем сомнительно. Благо времени осталось не много, будем в онлайне наблюдать и здесь зафиксим, кто был прав)
Сейчас, кстати, прям в эту минуту, по битфайнексу, новые хаи рисуются за всю историю. Пока 6490 баксов
Сегодня заседание ФРС. Не особо важное но все же. Может тоже как то повлияло. С каждой новой вершиной у биткойна все меньше понимания на какой отметке остановится курс и когда это произойдет
Есть еще вот такая новость, вчерашняя -
https://www.cnbc.com/2017/10/31/cme-plans-to-launch-bitcoin-futures-by-year-end.html - еще одна крупная биржа, CME объявила о планах запустить торги фьючерсами на биткойн.
Далее небольшая паста из одного канала в телеге:
"Собственно, после этого биткойн и скакнул на новый исторический максимум 6400. Но главное не это, а то, что подтверждаются мои более долгосрочные предположения.
Крипта со временем станет новым классом активов. Сначала институционализируется биткойн, за ним потянутся другие. Думаю, уже в 2018 году мы увидим появление первого ETF на биткойн. Это, вероятно, усилит спрос на него.
По моим наблюдениям, многие традиционные и консервативные инвесторы только и ждут появления удобного и прозрачного инструмента для инвестиций в крипту. Я недавно вернулся с Coinagenda, крупной блокчейн-конференции в Лас-Вегасе, на которой отдельная панельная дискуссия была посвящена family office. Еще год назад об этом и подумать было нельзя, крипта была уделом "гиков". Спрос есть, но существующие возможности инвестиций в крипту или непонятны "старым деньгам" (так называемые "криптофонды", где их токены выступают аналогом пая), или небезопасны (держать крупные суммы на криптобирже, которая может закрыться или быть хакнутой), или невыгодны (криптообменники).
Поэтому появление первого ETF станет триггером, который откроет заглушку, отделяющую "старые деньги" от "новой экономики". А единственным препятствием, по которому SEC отказало недавно компании Van Eck в создании такого ETF, было как раз отсутствие полноценной фьючерсной торговли на биткойн. Действия СМЕ, как ранее действия другой чикагской биржи, СВОЕ, должны это препятствие убрать."