Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6621. (Read 19330816 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Ну всё, понеслась. Пятая волна по битку отменяется. Shocked Теперь впереди только космос. Grin
Они только и ждут, когда мы переобуемся и уверуем, чтобы начать нас брить Grin

А может космос всё-таки? Я за, если что. Cheesy Ну вот весёлое же время, правда? Что ни день, то новый хай. Даже не верится что осталось уже недолго такой халявы, но при этом совершенно непонятно где выпрыгивать. Undecided
Да уже какое-то непрекращающееся веселое время, практически безостановочно каждый день новый хай. Здравый смысл уже во всю бьет в барабаны и дудит в горны, и где-то ведь нужно зафиксироваться, а где-то еще потом и откупиться

Я уже зафиксировался. Про откупиться, тоже не хочется прогадать. Если бы можно было применить правило треугольника и минус сегвит2х, то я бы сказал, что это как минимум 3000-3500. Но боюсь загадывать пока. Мы ещё пик не прошли даже возможно
А я бы сказала даже 2500-2600. Как-то даже по графику так красиво получается. Я конечно сомневаюсь, что сейчас уровень спроса даст сходить на такую цифру, но биток всегда удивляет) Но еще да, биток не показал свои верхи, и от них никаких уровней еще не видно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
10к бред в ноябре такого курса не будет
 7 макс
Согласен! 10к это из ряда фантастики, видимо все так уже уверовали в рост, что точно стоит ожидать откат)
Имхо, наоборот, все так уже уверовали в коррекцию, что сначала побреют шортистов, а это шип вверх, чтобы побрить гарантированно всех(шортистов), шип должен быть мощным и коротким по времени, чтобы шортисты не успели очухаться и снова встать в шорт.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
 7 макс

Да? А В начале года про х6 по битку тоже бредово выглядело...
И почему макс 7? А не 8? И не 9?  Smiley
Ну вы зачем сравнивает периоды в 1 месяц и в год? никто же не говорит, что биток закончит рост, просто 10к конкретно в ноябре смотрится совсем сомнительно. Благо времени осталось не много, будем в онлайне наблюдать и здесь зафиксим, кто был прав)
Сейчас, кстати, прям в эту минуту, по битфайнексу, новые хаи рисуются за всю историю. Пока 6490 баксов

Сегодня заседание ФРС. Не особо важное но все же. Может тоже как то повлияло. С каждой новой вершиной у биткойна все меньше понимания на какой отметке остановится курс и когда это произойдет Grin
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”

Несомненно - откат закономерен. Вопрос - откуда. И - куда...  Wink

Отката ждут уже от цены в 5к, а оно наоборот все вверх и вверх. Вот когда у основной массы будет 100% уверенность в рост (даешь, 10, давай 20 и т.д.) тогда вразрез логики цена многих удивит своим поведением.

Не знаю - кто ждал отката с пятерки? С шестерки (во время Голда) да - ждали.
Да никто не ждал, все это видно по графику.А вот с 6к ждут и многие, то и цена вверх не так стремительно, как после 5к летит, но пока летит..
member
Activity: 574
Merit: 35

Отката ждут уже от цены в 5к, а оно наоборот все вверх и вверх. Вот когда у основной массы будет 100% уверенность в рост (даешь, 10, давай 20 и т.д.) тогда вразрез логики цена многих удивит своим поведением.

Не знаю - кто ждал отката с пятерки? С шестерки (во время Голда) да - ждали.
Коррекция с шестерки и произошла. Но небольсюсенькая, откатом назвать не пришлось.
full member
Activity: 294
Merit: 109
6500 пробили
Да, сидя по уши в альтах, обидно наблюдать как уходит паровоз... а точнее улетает ракета..
Вот это да, а как все ждали коррекции после биткоин голда. А не тут то было. Теперь остается ждать следующего форка, который возможно приспустит курс. Я наверно пока не будут менять свой портфель.
весной все было наоборот альты туземунили, биток отставал
sr. member

Это кто же ждал отката от 5к? при пробитие максимума наоборот все в рынок запрыгивают, как это и видно  по графику
full member
Activity: 182
Merit: 100

Несомненно - откат закономерен. Вопрос - откуда. И - куда...  Wink

сейчас уже близко по ощущениям. По крайней мере возникает желание купить битка. А раз у меня такое желание, значит и у остальных людейSmiley
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

full member
Activity: 392
Merit: 106
Я вот чо думаю, такими темпами да плюс со всеми этими сегвитами, не будет ли каша через месяц $5к стоить? Grin

Нет не будет, если бы делали хардфорк каши, то возможно цена и подросла. А так все сейчас в биток вкладываются из-за хардфорка.
full member
Merit: 106
6500 пробили
Да, сидя по уши в альтах, обидно наблюдать как уходит паровоз... а точнее улетает ракета..
Вот это да, а как все ждали коррекции после биткоин голда. А не тут то было. Теперь остается ждать следующего форка, который возможно приспустит курс. Я наверно пока не будут менять свой портфель.
member
6500 пробили

Ну ждем 7к уже к выходным...
full member
Activity: 420
Merit: 136
6500 пробили

p.s. спасать член полетели, как пить дать..
full member
Activity: 332
Merit: 100
6500 пробили
member

Сейчас, кстати, прям в эту минуту, по битфайнексу, новые хаи рисуются за всю историю. Пока 6490 баксов

Вот почему на livecoin всегда хай меньше битфайнексовского на 200-250$... Angry
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Да биток вообще никому ничего не должен, не должен был за год сделать десять иксов, а сделал. Коррекция возможна, но не обязательна и курс вполне может пробить очередной максимум и не скорректироваться к сегодняшним значениям. Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять  Grin.

золотыя слова, отлить в граните нахSmiley
sr. member
 7 макс

Ну вы зачем сравнивает периоды в 1 месяц и в год? никто же не говорит, что биток закончит рост, просто 10к конкретно в ноябре смотрится совсем сомнительно. Благо времени осталось не много, будем в онлайне наблюдать и здесь зафиксим, кто был прав)
sr. member
 7 макс

member
 7 макс
Согласен! 10к это из ряда фантастики, видимо все так уже уверовали в рост, что точно стоит ожидать откат)

full member
Activity: 630
Merit: 103
С началом зимы и новогодних праздников курс биткоина (если не будет снова никаких положительных новостей об очередной "халяве") должен будет уйти на серьёзную коррекцию, как это бывало всегда до этого.
никогда такого не было
Jump to: