Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6623. (Read 19330645 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
Здесь даже думать нечего, 4000 точно должен пробить.
Тоже думаю что никакой коррекции не будет, спрос на биток только увеличивается ближе заветной дате.
wow wow! бро приведи свои мысли в порядок!  Cheesy
member
Activity: 434
Merit: 31

На недельном графике коррекция в район 5к напрашивается. Если вообще никакой коррекции до 18 ноября не будет, я очень удивлюсь

На прошлой неделе на графике тоже вроде напрашивалась коррекция. Но дед плюнул, и попер дальше.

Тоже думаю что никакой коррекции не будет, спрос на биток только увеличивается ближе заветной дате.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Пусть дальше биток растет, все только рады. И надувают капу как только могут и с этого всем можно ловить профит. Не продавать, а покупать и можно к 10 000 долларам приблизиться.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Похоже китайские биткоин биржи обнаружили лазейку в запрете
OKEx и Huobi.pro в скором времени должны запустить внебиржевые P2P биткоин предложения с различной валютной поддержкой — вместо стандартной биржевой модели.
https://twitter.com/cnLedger/status/924883951583313922

Ну как обычно, китайцы сука хитрые до ужаса. Прошел местный шабаш колдунов пердунов со значками коммунистической партии и вот Вам случайно (ну совершенно случайно) обнаружилась лазейка. Видно китайские боссы тоже хотят поучаствовать в этом празднике жизни.
Хорошая мысль. Скорее всего так оно и есть. Никто не хочет упускать профит, особенно с такими капиталами как на верхах.
member
Activity: 574
Merit: 35

На недельном графике коррекция в район 5к напрашивается. Если вообще никакой коррекции до 18 ноября не будет, я очень удивлюсь

На прошлой неделе на графике тоже вроде напрашивалась коррекция. Но дед плюнул, и попер дальше.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
OKEx и Huobi.pro в скором времени должны запустить внебиржевые P2P биткоин предложения с различной валютной поддержкой — вместо стандартной биржевой модели.

Ну как обычно, китайцы сука хитрые до ужаса. Прошел местный шабаш колдунов пердунов со значками коммунистической партии и вот Вам случайно (ну совершенно случайно) обнаружилась лазейка. Видно китайские боссы тоже хотят поучаствовать в этом празднике жизни.
full member
Activity: 602
Merit: 101
С началом зимы и новогодних праздников курс биткоина (если не будет снова никаких положительных новостей об очередной "халяве") должен будет уйти на серьёзную коррекцию, как это бывало всегда до этого.
Ну это было бы логично предположить, но тут всякие форки и хардфорки начали выходить к тому же официальное разделение, возможно коррекция наступит раньше чем Вы думаете.
member
По Голду, у кого часть BTC на холоде - нет новостей?

По голду есть отдельная ветка там надо спрашивать у последователей Grin Неужели вы еще надеетесь на этот форк?

Нет. Не надеялся и не надеюсь.
Просто интересуюсь  Smiley
member
Activity: 251
Merit: 12
Странно, что всё так гладко идёт. Раньше, то биржу нахлобучат, то вести с полей из Китая о запрете битка. Какому-нибудь киту было бы достаточно захотеть пофиксить прибыль выкупая всё по стакану на биржах, чтобы качнуть курс и вызвать цепную реакцию. И после сегвита2х должна быть война или конфликт майнеров и приверженцев оригинальной цепи. Я бы держал это в голове на месте тех, кто верит в вечный рост, наверное

Есть такая биржевая тактика когда цена подводится без новостей за счет денег к важному уровню а потом уже на новостях его проламывает. Глядя на то как btc прет к 7К думаю что как раз ее и используют. А после сегвита2х его просто ломают и отправляют btc в сторону 8-9К

Весь вопрос откуда столько денег взять. Все эти форки это как QE - впрыск халявы. А кто-то наоборот видит в следующем форке серьёзную проблему для битка и перетягивание одеяла. В любом случае график битка устрашающе выглядит. Но мысль по 9к интересная. Многие ждут коррекции. Буду смотреть кто в итоге прав окажется

hero member
Activity: 658
Merit: 503

По голду есть отдельная ветка там надо спрашивать у последователей Grin Неужели вы еще надеетесь на этот форк?
member
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Странно, что всё так гладко идёт. Раньше, то биржу нахлобучат, то вести с полей из Китая о запрете битка. Какому-нибудь киту было бы достаточно захотеть пофиксить прибыль выкупая всё по стакану на биржах, чтобы качнуть курс и вызвать цепную реакцию. И после сегвита2х должна быть война или конфликт майнеров и приверженцев оригинальной цепи. Я бы держал это в голове на месте тех, кто верит в вечный рост, наверное

Есть такая биржевая тактика когда цена подводится без новостей за счет денег к важному уровню а потом уже на новостях его проламывает. Глядя на то как btc прет к 7К думаю что как раз ее и используют. А после сегвита2х его просто ломают и отправляют btc в сторону 8-9К
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
С началом зимы и новогодних праздников курс биткоина (если не будет снова никаких положительных новостей об очередной "халяве") должен будет уйти на серьёзную коррекцию, как это бывало всегда до этого.
sr. member
Activity: 429
Merit: 250
ну какой космос?
ну качнут его до 8 максимум
форки пройдут
и все пузырь лопается до 4тыс
я с вами согласна на 100%, я думаю он сможет упасть еще ниже чем 4, сейчас все в панике, альты льют, а потом как они выростут , все ветки будут в слезах, мол не успел купить, на волнах просадил кучу денег и все в этом репертуаре, потому нужно подходить с умом, при том есть много информации которая не даст сделать ошибки, тут уже нужно терпение.

Здесь даже думать нечего, 4000 точно должен пробить.
должен но не обязан, я вот его с 4500 ждал пока на 4000 упадет, но не дождался, а прыгать в уходящий поезд не стал... сижу жду следующего))

Кто ждет, тот рано или поздно, но дождется) После любого активного роста следует спад, а на сколько он будет никто не знает. Мы можем только предполагать. Думаю биток вполне может пробить и 4000.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
GRS Подскажите кто токен анализировал ежели таковые имеются, на 60 мл бачей скупили за сутки монету, с чем вызван накой хай?  С нулевых объемов в князе?
скучно комуто стало, выбрали рандомно очередной щиткоин и запампили

Нормально так кому-то скучно стало, больше бакса с нуля практически. 60 лям оборот для рядового пампа, не дурно так.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
В смысле как это понимать, что халявы может и не быть, не понял что за наебалово?  Grin
Ты вот смеешься, а люди сейчас читать и вникать начнут, статья-то свежая  Cheesy Это первая весточка. Ща телеграф подключится и опять какая-нибудь мура случится.
full member
Activity: 294
Merit: 109
GRS Подскажите кто токен анализировал ежели таковые имеются, на 60 мл бачей скупили за сутки монету, с чем вызван накой хай?  С нулевых объемов в князе?
скучно комуто стало, выбрали рандомно очередной щиткоин и запампили
full member
Activity: 546
Merit: 101
Так раньше его тоже пампили в июне-июле до 12 000 сатоши был курс. Хотя хочу заметить, что курс был в начале года 200+ сатоши. Так что здесь решили запампить те, кто не всю прибыль пофиксировал.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Коиндеск начинает качать лодку, рассказывая хомякам, что халявы может и не быть  Grin

https://www.coindesk.com/understanding-segwit2x-bitcoins-next-fork-might-different/?utm_content=bufferad45a&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

Ноябрь наступил. Скоро по голду должны новости еще подъехать.
В смысле как это понимать, что халявы может и не быть, не понял что за наебалово?  Grin
Jump to: