Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6615. (Read 19338778 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Почему?
Там лимит 2к и 25к, если ты по скайпу себе больший депозит не выторговал. По 7к за биток это всего 3.5 битка за день на вывод для тиер 3 тиер 2 verified юзера.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
По нынешним прайсам битка с поло вообще никто депозит не заберет с такими темпами.

Почему?
legendary
По нынешним прайсам битка с поло вообще никто депозит не заберет с такими темпами.

Биток конечно жесть прёт. Мне интересно вместе с ним и биткоин кэш ростёт, с чем это связано? Неужели у него планы какие-то серьёзные. Такое предчувствие что он скоро будет под 1000$.
Его качают, чтоб майнеры не убежали с этого скама.

WEX начали выкупать токены.
С сайта биржи:
Тоже обратил внимание. Зря в них не верили.
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
WEX начали выкупать токены.
С сайта биржи:

Выкуплено токенов:

USDET: 4.07%
BTCET: 5.09%
LTCET: 1.65%
NMCET: 11.99%
RURET: 9.38%
EURET: 3.92%
NVCET: 2.30%
PPCET: 3.43%
DSHET: 6.78%
ETHET: 8.72%
BCHET: 3.58%
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Биток конечно жесть прёт. Мне интересно вместе с ним и биткоин кэш ростёт, с чем это связано? Неужели у него планы какие-то серьёзные. Такое предчувствие что он скоро будет под 1000$.
legendary
разница в цене с фьючём уже -440 Shocked
встал в нейтральную до утра, психика дороже Smiley
Нам от сообщества бегхолдеров альтов пора уже выбирать свою жертву-девственницу, которая сольет альты, уверовав в рост битка. Только задобрив китовых божеств жертвой-депозитом мы получим плодородие на полях полыни.

Если и это не поможет, то придется alevlaslo все-таки продавать хату и покупать битка на хаях.

Grin
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Я иногда удивляюсь, как люди готовы рисковать своим депо зажав 150 долларов на хороший ssd или 50 баксов на леджер. Что с вами не так?  Huh
Большинство просто совершенно не представляет преимуществ которые может давать использование аппаратных кошельков. Это одно. А второе - что люди попросту не знают о их существовании потому и не покупают.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
разница в цене с фьючём уже -440 Shocked
встал в нейтральную до утра, психика дороже Smiley
legendary
Альты знатно нагнули, а ведь еще даже не зима. Сейчас сквизы пойдут. Холдеры альтов возненавидят биток такими темпами Roll Eyes
member
Activity: 144
Merit: 10
мдаа прет как танк...
legendary
Ну что, кто там дамп битку предрекал? Сейчас он вообще все шаблоны разорвёт...
Он пока всего-то на процент скакнул и то еле-еле. С другой стороны, всего 5% до 7к осталось  Cheesy
sr. member
Ну что, кто там дамп битку предрекал? Сейчас он вообще все шаблоны разорвёт...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
дак я не про сборку говорю, а про официальную версию, от сборки там будут только папки с блоками, запускать-то я буду официальный файл, который никак не запустит излишнее содержимое сборки, он же будет обращаться только к блокам
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
кейлогер запустить должен для этого я или что-то иное, главное не запускать файлы в папках блоков которые, да и винда лицензионная обновляется всегда, любой троян выявить должна автоматом если что. А также в комментах к раздаче никто не жаловался что деньги увели, иначе воя было бы там прилично

Ну в том то и проблема что ты не знаешь сборку, ты запускаешь вот кошелек, а фоном выполняется еще пара инструкций. это если плохой хакер. Хороший вставит эти инструкции в саму сборку, и давая разрешение на ее запуск (у меня нужно выдавать пермишены на компе например по запуск каждой проги) то все эти инструкции выполнятся.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Мысль по прочтении такая: если коре не может защититься большим количеством майнинговой мощности, то они пытаются защититься ценой. Более дорогую монету будут охотнее майнить,
имхо бабла больше у майнеров и большеблочных китов, ну посмотрим уже скоро. Аж не верится блин, наконец то Smiley
я смотрю коре даже троль-компанию приостановили, с чего бы это?
hero member
а что если будут левые сущности, они же ничего не смогут сделать, если валлет.дат зашифрован паролем, даже приватный ключ запросить не смогут без ввода пароля, главное просто запускать с официальной папки, а из раздачи взять только папки blocks и chainstate
У тебя может быть самый простой кейлогер, который сольет пароль от твоего зашифрованного кошелька. А второй момент, что волит даты почему-то вначале создаются, а уже потом ты их шифруешь. При должной ловкости рук можно увести приватники до шифровки.
кейлогер запустить должен для этого я или что-то иное, главное не запускать файлы в папках блоков которые, да и винда лицензионная обновляется всегда, любой троян выявить должна автоматом если что. А также в комментах к раздаче никто не жаловался что деньги увели, иначе воя было бы там прилично
sr. member
валет.дат свой же будет, какая разница. Хотя раздача может копировать новый файл и отправлять автору. Тогда можно начать ставить с официального сайта, а потом просто перезаписать папки с блоками из раздачи, там же нет исполняющих файлов, не страшно значит наверное. Или всё же они могут так исполнить, что мало не покажется?

ну такая, что ты не знаешь что конкретно делает эта сборка. возможно она твои приватные ключи отправит куда нужно. Ты импортируешь свой валлет дат, тебя просят ввести пароль дешифровки (я надеюсь он у тебя зашифрован?), ты вводишь и все. Считай не было битков.
А папку с блоками просто нужно проверить на предмет левых сущностей.

а что если будут левые сущности, они же ничего не смогут сделать, если валлет.дат зашифрован паролем, даже приватный ключ запросить не смогут без ввода пароля, главное просто запускать с официальной папки, а из раздачи взять только папки blocks и chainstate

Есть очень простой способ как сделать себе cold wallet:

https://www.cryptocompare.com/wallets/guides/how-to-make-a-bitcoin-offline-transaction/

Я просто взял свой старый ноут, вынул из него wi-fi карту, поставил туда электрум (на ubuntu) и получил нормальное холодное хранилище. На своём основном компе составляю транзакцию в электруме, потом её на флэшке переношу на оффлайн-ноут, подписываю, потом подписанную транзакцию рассылаю с онлайн-компа. И всё. Удобно и ни один троян не подберётся.
legendary
У тебя может быть самый простой кейлогер, который сольет пароль от твоего зашифрованного кошелька. А второй момент, что волит даты почему-то вначале создаются, а уже потом ты их шифруешь. При должной ловкости рук можно увести приватники до шифровки.
hero member
валет.дат свой же будет, какая разница. Хотя раздача может копировать новый файл и отправлять автору. Тогда можно начать ставить с официального сайта, а потом просто перезаписать папки с блоками из раздачи, там же нет исполняющих файлов, не страшно значит наверное. Или всё же они могут так исполнить, что мало не покажется?

ну такая, что ты не знаешь что конкретно делает эта сборка. возможно она твои приватные ключи отправит куда нужно. Ты импортируешь свой валлет дат, тебя просят ввести пароль дешифровки (я надеюсь он у тебя зашифрован?), ты вводишь и все. Считай не было битков.
А папку с блоками просто нужно проверить на предмет левых сущностей.

legendary
poptop, привет, сегодня опять разрыв в стоимости фьюча от битфлаер(моего варианта Smiley) около -380 баксов. Ситуация повторяется. Для меня - это - признак скорого дампа, но мы помним, чем кончилось в прошлый раз. Не унимаются шортисты Grin
Привет!
Я тоже интуитивно нащупываю дамп,  но пока не получается. Еще 12 часов назад продажников было больше, а потом хай обновили. Сейчас их тоже достаточно, но стоим на хаях. И слишком много людей шорты рисует, могут опять бривануть. Но я не верю, что мы еще далеко уйдем вверх по цене.

может у них депо меньше, чем ссд стоит?)))
Тогда можно и кошелек не устанавливать, а то пара переводов и отдал все депо майнерам добровольно  Grin

На самом деле народ у нас такой, что пока не обожжется, не готов деньги "просто так"  тратить)
Да жесть, никакой культуры и поддержки индустрии.
Jump to: