Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6625. (Read 19330751 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
ну какой космос?
ну качнут его до 8 максимум
форки пройдут
и все пузырь лопается до 4тыс
я с вами согласна на 100%, я думаю он сможет упасть еще ниже чем 4, сейчас все в панике, альты льют, а потом как они выростут , все ветки будут в слезах, мол не успел купить, на волнах просадил кучу денег и все в этом репертуаре, потому нужно подходить с умом, при том есть много информации которая не даст сделать ошибки, тут уже нужно терпение.

Здесь даже думать нечего, 4000 точно должен пробить.
Ты младший брат Oficer999 штоль? или сынуля?
full member
Activity: 462
Merit: 100
ну какой космос?
форки пройдут
я с вами согласна на 100%, я думаю он сможет упасть еще ниже чем 4, сейчас все в панике, альты льют, а потом как они выростут , все ветки будут в слезах, мол не успел купить, на волнах просадил кучу денег и все в этом репертуаре, потому нужно подходить с умом, при том есть много информации которая не даст сделать ошибки, тут уже нужно терпение.

должен но не обязан, я вот его с 4500 ждал пока на 4000 упадет, но не дождался, а прыгать в уходящий поезд не стал... сижу жду следующего))
member
Activity: 434
Merit: 31
ну какой космос?
форки пройдут

full member
INFLEUM
ну какой космос?
форки пройдут
я бы вообще только за, чтобы биток сходил на 4000, а еще лучше 2500, но мне не верится, почему тогда его стоимость не падала стремительно летом, когда падали объемы всей рыночной капитализации, и активность на биржах была если не нулевая, но очень маленькая.
sr. member
Merit: 250
ну какой космос?
форки пройдут
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Как можно шортить так долго?
В теме фактома есть парень, который держал лонги с зимы до конца лета точно.

Тут кто-то говорил, что нельзя ложиться спать с открытой маржинальной позицией. Huh
Вот и интересно, есть ли те, кто сделал по-другому.
full member
Activity: 252
Merit: 101
На днях смотрел интересную аналитическую передачу по телевизору, ПрожекторПерисХилтон - вроде так называется. Ну так вот там в гостях был сам Алексей Леонидович Кудрин. Кто не знает - это государственный деятель, бывший министр финансов РФ. Нравится он мне, умный, простой, видно сразу - из народа. В разговоре с ним была затронута тема криптовалют. Советую посмотреть в ютуб, интересно понаблюдать за его реакцией во время вопроса и ответа на вопрос. Вкратце - он считает, что есть огромные риски во вложениях в криптовалюту и гражданам надо хорошенько подумать, прежде чем залезать в это дело. Имхо, возможно он имел ввиду, что биткоин скоро улетит в космос и ни к чему простым гражданам быть пассажирами этого самолета... ну мне так показалось Wink
Любой человек из правительства, который начинает вещать что-то про криптовалюты, практически всегда начинает как-то нервничать, или говорить какие-то глупости. У меня такое ощущение, что они просто сами там все давно в криптовалютах по самые помидоры. Если так, то хотя бы есть надежда, что до запретов не дойдет, так и остановимся просто на разговорах.
есть даже такой термин "Кудриномика". почитайте на досуге про этого "умный, простой, видно сразу - из народа".
если вкратце, то это во многом благодаря его усилиям на посту министра финансов, в России жесткая привязка эмиссии рубля к экспорту сырья.
в результате, мы имеем вечно падающий рубль и бешеные банковские проценты по кредитам.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Интересно, есть кто-нибудь, кто с лета шортит альты?

Как можно шортить так долго? Тут кто-то говорил, что нельзя ложиться спать с открытой маржинальной позицией. Huh

Эксперты вообще говорят что биткоин потеснит другая криптовалюта Grin

Наверное, EBTC. Roll Eyes А не, там же скамный контракт был. Теперь всех на EBTCNEW перевели. Grin
full member
Activity: 280
Merit: 108
Эксперты вообще говорят что биткоин потеснит другая криптовалюта Grin
legendary
Если так, то хотя бы есть надежда, что до запретов не дойдет, так и остановимся просто на разговорах.
А что мешает запрещать и использовать самому? Даже удобнее: тебя бреет кит, который шарит в крипте, а ты изымаешь приватники у нубов и усреднеяешься - беспроигрышная схема же  Grin
full member
INFLEUM
На днях смотрел интересную аналитическую передачу по телевизору, ПрожекторПерисХилтон - вроде так называется. Ну так вот там в гостях был сам Алексей Леонидович Кудрин. Кто не знает - это государственный деятель, бывший министр финансов РФ. Нравится он мне, умный, простой, видно сразу - из народа. В разговоре с ним была затронута тема криптовалют. Советую посмотреть в ютуб, интересно понаблюдать за его реакцией во время вопроса и ответа на вопрос. Вкратце - он считает, что есть огромные риски во вложениях в криптовалюту и гражданам надо хорошенько подумать, прежде чем залезать в это дело. Имхо, возможно он имел ввиду, что биткоин скоро улетит в космос и ни к чему простым гражданам быть пассажирами этого самолета... ну мне так показалось Wink
Любой человек из правительства, который начинает вещать что-то про криптовалюты, практически всегда начинает как-то нервничать, или говорить какие-то глупости. У меня такое ощущение, что они просто сами там все давно в криптовалютах по самые помидоры. Если так, то хотя бы есть надежда, что до запретов не дойдет, так и остановимся просто на разговорах.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ведущая мировая торговая площадка CME Group будет запускать производные на основе биткойна в четвертом квартале 2017 года. Тыц
Чем больше производных инструментов тем больше будет волатильность. Хотя может это подстегнет итак неплохой рост битка.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Ведущая мировая торговая площадка CME Group будет запускать производные на основе биткойна в четвертом квартале 2017 года. Тыц
full member
Activity: 1498
Merit: 133
ну какой космос?
форки пройдут

нах кому нужен этот неликвид
full member
Merit: 136

Думаю, если ты брал биток в 09 и не просрал по пути, то ты сейчас просто в свое удовольствие тратишь по чуть-чуть, путешествуешь и вообще не думаешь о курсе.
Думаю таких нет.. кроме Сатоши конечно!
full member
Activity: 332
ну какой космос?
форки пройдут
legendary
А может космос всё-таки? Я за, если что. Cheesy Ну вот весёлое же время, правда? Что ни день, то новый хай. Даже не верится что осталось уже недолго такой халявы, но при этом совершенно непонятно где выпрыгивать. Undecided
Да не, побреют нас всех Grin

Я тоже только за, но ведь так не бывает Cheesy И немного скучно в лендинге.  Sad Интересно, есть кто-нибудь, кто с лета шортит альты? Я себе в том году дал обещание сделать тоже самое в этом, но вместо этого прикупил Grin

биткоин навека, как памятник первопроходцам)
потом можно будет подарить внукам грамоту с номером кошелька 

- Дедушка-дедушка, а приватный ключ?
- Где там моя трость? Ща дам я тебе приватный ключ, щенок

Grin

А представляете сейчас ощущения тех кто покупал биток в 2009-2010хх? 8 лет непрекращающегося веселого времени, здравый смысл давно запихан в задницу чтоб не мешал и все 8 лет одна мысль где то же надо фиксануться?! Бедные люди!
Думаю, если ты брал биток в 09 и не просрал по пути, то ты сейчас просто в свое удовольствие тратишь по чуть-чуть, путешествуешь и вообще не думаешь о курсе.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Ну всё, понеслась. Пятая волна по битку отменяется. Shocked Теперь впереди только космос. Grin
Они только и ждут, когда мы переобуемся и уверуем, чтобы начать нас брить Grin

А может космос всё-таки? Я за, если что. Cheesy Ну вот весёлое же время, правда? Что ни день, то новый хай. Даже не верится что осталось уже недолго такой халявы, но при этом совершенно непонятно где выпрыгивать. Undecided
Да уже какое-то непрекращающееся веселое время, практически безостановочно каждый день новый хай. Здравый смысл уже во всю бьет в барабаны и дудит в горны, и где-то ведь нужно зафиксироваться, а где-то еще потом и откупиться
А представляете сейчас ощущения тех кто покупал биток в 2009-2010хх? 8 лет непрекращающегося веселого времени, здравый смысл давно запихан в задницу чтоб не мешал и все 8 лет одна мысль где то же надо фиксануться?! Бедные люди!
Если холдить годами, то фикситься бесполезно. У биткоина участь такая, вечный рост. Каждый год будет новый ATH.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Ну всё, понеслась. Пятая волна по битку отменяется. Shocked Теперь впереди только космос. Grin

Да уже какое-то непрекращающееся веселое время, практически безостановочно каждый день новый хай. Здравый смысл уже во всю бьет в барабаны и дудит в горны, и где-то ведь нужно зафиксироваться, а где-то еще потом и откупиться
Давно уже фиксанулись те у кого есть доступ к своим кошелькам. Ни один живой человек не смог бы просто наблюдать за таким бурным ростом.
full member
Activity: 448
Merit: 105

Помню здесь некоторые умники писали что надо срочно сливать потому что курс 5400$ за биткоин. Как же я рад что я их не послушал, теперь пускай ждут коррекции, а я буду с улыбкой смотреть на курс.
Jump to: