Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6643. (Read 19319679 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Подозреваю, с китаем что нибудь связано. Может после съезда компартии какое то послабление?
Я почему-то думаю, что это красивый развод перед коррекцией.

Бреют шортистов - https://twitter.com/BTCVIX/status/924731726282280960
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Пока биток подпитывается вводом фиата от богачей и депутатов, курс растёт. как только внесение средств приостановится - свалится до себестоимости. Как вы думаете, серьезные люди, те что в сотне того же форбса, будут вливаться в пирамиду битка? Мне кажется, что рост скоро остановится. Форк-два и адье.
Уверен, что половина из топ-100 форбс заработала свои состояния на высокорискованных инструментах. Это просто математика, невозможно стать миллиардером, откладывая с ЗП. Так что, когда эти люди начнут вливать, мы увидим и 20к, и 50, и, конечно же, 100к ( Grin)
По-моему, это безумие покупать биткойн по 6к. Себестоимость майнинга одного биткойна около 500 баксов, даже если за двойную цену купить асик, получится биткойн по тыще долларов, и то звучит дороговато. Это просто математика.
так в чем проблема? бегом покупать асики и майнить, себестоимость битка 500, а на выходе получите 6000, 1200% профита. Но почему-то не бегут все
Майнинг биткоин обойдется на много больше чем 500$, если учитывать еще затраты на элетричество/охлаждение. Плиюс сам асик накроется раньше чем намайнит один биткоин.
так в том и суть, что майнинг биткоина ни как не 500$. Это у товарища на бумажке может так выходить ,а на практике все выглядит совершенно иначе
full member
Activity: 406
Merit: 100

Год назад курс для битка в 6к был нереальным. Здесь на форуме мало кто верил в такое, сегодня такой курс имеем. Так то кефир может залететь и 500 и пойти дальше.
Я до сих пор не верю. Открываю глаза, а он на хаях у 6к какой день стоит Grin Но сегодня все решится.

Это точно? Урра!  Cheesy

Все просто, пока большинство будет сомневаться, не верить и говорить, что это большой пузыть, который вот-вот лопнет, умные люди воспользуются моментом пока все это актуально и можно сделать денег умом, а не горбатясь на заводе.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Вы посмотрите какими объемами его выкупают. Каждую минуту по 800 ++ битков на финике Shocked
Подозреваю, с китаем что нибудь связано. Может после съезда компартии какое то послабление?
member
Activity: 574
Merit: 35
Встречаются два трейдера, один другого спрашивает:

- Ты кто сегодня, бык или медведь?

Второй смотрит на него грустными глазами и говорит:

- Д...боёб я, д...боёб....

Всем спокойного ночера, понедельник не за горами.  Wink

full member
Activity: 490
Merit: 119
Куда идет биток) последний подъём перед коррекцией или увидим новые вершины, с такими темпами, как сейчас можем ночью наверно  и семь тысяч его увидеть.
legendary
Вы посмотрите какими объемами его выкупают. Каждую минуту по 800 ++ битков на финике Shocked
member
Прет как паровоз биток....
legendary
Гребанный биткоин, еще 4 часа до закрытия недели и победного шествия дальше Grin
sr. member
Activity: 406
Пока биток подпитывается вводом фиата от богачей и депутатов, курс растёт. как только внесение средств приостановится - свалится до себестоимости. Как вы думаете, серьезные люди, те что в сотне того же форбса, будут вливаться в пирамиду битка? Мне кажется, что рост скоро остановится. Форк-два и адье.
Уверен, что половина из топ-100 форбс заработала свои состояния на высокорискованных инструментах. Это просто математика, невозможно стать миллиардером, откладывая с ЗП. Так что, когда эти люди начнут вливать, мы увидим и 20к, и 50, и, конечно же, 100к ( Grin)
По-моему, это безумие покупать биткойн по 6к. Себестоимость майнинга одного биткойна около 500 баксов, даже если за двойную цену купить асик, получится биткойн по тыще долларов, и то звучит дороговато. Это просто математика.

Это как вы так позвольте узнать посчитали себестоимость майнинга одного биткоина? Оооочень хотелось бы увидеть ваши расчеты, потому что мне кажется что вы глубоко заблуждаетесь.
full member
Merit: 100
так в чем проблема? бегом покупать асики и майнить, себестоимость битка 500, а на выходе получите 6000, 1200% профита. Но почему-то не бегут все
Майнинг биткоин обойдется на много больше чем 500$, если учитывать еще затраты на элетричество/охлаждение. Плиюс сам асик накроется раньше чем намайнит один биткоин.
sr. member
Activity: 517
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Сложность вот на днях действительно резко пересчиталась плюс 20 с лишним %, но в целом после первого августа благодаря биткойн кэшу не такой уж бешеный темп у роста сложности биткойна, в конце августа даже один раз сложность снижалась на оригинальной ветви. В любом случае заметно меньше тысячи долларов себестоимость майнинга одного биткойна в данный момент. Занимаешься ты майнингом биткойна или не занимаешься, полезно помнить, что кто-то этим точно занимается прямо сейчас, и для него биткойны обходятся дешевле тысячи баксов за штуку.
Макафи недавно говорил, что больше тысячи. Но дело даже не в этом. Чтобы майнить вменяемо нужны большие вложения + этим нужно заниматься. И не понятно, что лучше: купить вначале года условно 1 биток вместо 1 майнера и бегать прыгать по альам или вот где-то в следующем году только домайнить тот самый биток с асика, который ты купил в начале этого года. И хорошо, если ты живешь в европе или америке, но в совковых странах у тебя могут легко все отнять и посадить. Или наебнется крипта в ноябре и что ты делать будешь с асиками? Huh Карты хоть продать можно, крипту тоже можно успеть слить, а вот с железками геморрой.

Я не думаю, что майнеры льют то рынку свои битки. Они часть копят, а часть наверняка продают мимо рынка. Плюс ты не вкладываешь в цену обслуживание, ты посмотри документалки про фермы. Там есть персонал, запасные части, асики сгорают и тп и тд.
На самом деле себестоимость асиков копейки, по сравнению с тем, за сколько из продают. Вот тем, кто асики делает им выгодно майнить, а остальным проще крипты закупить. Майнинг на видеокартах это, конечно, отдельная история.
legendary
ну да, нормально пацаны на альтах подняли (чуть не каждый -90% от АТН) .
Ну да, расскажи это холдерам стратиса  или эфирки. Монеро или нема. Рипла, например. Даже фактом и тот еще в плюсе. Или, может, расскажешь это первым получившим дропы с байтболла?  Huh

Читал тут немного про smartmesh и raiden они хотят проводить микро платежи в сети эфира без доступа к интернету. Как по мне очень интересный проект smartmesh, но я думал они уже провели ICO но оказывается еще нет
https://getcoin.today/tech-talk-raiden-network-ethereum-and-smartmesh-ecosystem/
Я именно оттуда их и выцепил. Вроде ты постил же ссылку? Спасибо тебе добрый человек Cheesy
full member
Activity: 392
Merit: 107
full member
Activity: 630
Merit: 103
Сложность вот на днях действительно резко пересчиталась плюс 20 с лишним %, но в целом после первого августа благодаря биткойн кэшу не такой уж бешеный темп у роста сложности биткойна, в конце августа даже один раз сложность снижалась на оригинальной ветви. В любом случае заметно меньше тысячи долларов себестоимость майнинга одного биткойна в данный момент. Занимаешься ты майнингом биткойна или не занимаешься, полезно помнить, что кто-то этим точно занимается прямо сейчас, и для него биткойны обходятся дешевле тысячи баксов за штуку.
Макафи недавно говорил, что больше тысячи. Но дело даже не в этом. Чтобы майнить вменяемо нужны большие вложения + этим нужно заниматься. И не понятно, что лучше: купить вначале года условно 1 биток вместо 1 майнера и бегать прыгать по альам или вот где-то в следующем году только домайнить тот самый биток с асика, который ты купил в начале этого года. И хорошо, если ты живешь в европе или америке, но в совковых странах у тебя могут легко все отнять и посадить. Или наебнется крипта в ноябре и что ты делать будешь с асиками? Huh Карты хоть продать можно, крипту тоже можно успеть слить, а вот с железками геморрой.

Я не думаю, что майнеры льют то рынку свои битки. Они часть копят, а часть наверняка продают мимо рынка. Плюс ты не вкладываешь в цену обслуживание, ты посмотри документалки про фермы. Там есть персонал, запасные части, асики сгорают и тп и тд.
ну да, нормально пацаны на альтах подняли (чуть не каждый -90% от АТН) . Купив бтс он сам собой никак не превратится в 1,1 бтс. Сочетание фермы и дешевого электричества (которое кстати в совковых странах) принесет больше биткового профита

Или наебнется крипта в ноябре и что ты делать будешь с асиками?
это вобще лол. Крипта наебнется - майнерам шляпа, зато холдеры в шоколаде Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Да не вводят столько фиата на сколько биток растет. Не коррелируется одно с другим. А что касается пузыря - я думаю он еще очень долго будет надуваться.

Ты наверное будешь удивлен, но большинство местных трейдунов никогда не выводили свой депозит из крипты, и к сожалению 90% так никогда этого и не сделают, все это так и останется циферками на экране.

Как бы небыло печально но это правда. Я себя заставляю выводить процентов по 10-15 каждый месяц просто потому чтобы не было так обидно потом когда биток опуститься на 3к или законы новые выйдут и все чуть притормозится. Но все равно на данный момент думаю что рано еще думать об этом, качать дальше будут вверх
Какая то так себе причина. Если ждете что биток опустится - фикситесь в баксы и либо оставляете на бирже на свой страх и риск, дабы откупить позже дешевый биток, либо на адвкеш или еще что то подобное кидайте, смысл в деревянные то переводить.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
сложность подтягивается. Я бы смотрел на суммы в баксах, залоченные в платежах ежедневно, делил бы на бтс находящиеся в обороте (за вычетом 25%, ходит такая цифра по интернету, утерянные монеты) и множил на 50 (коеффициент есть такой) = цена бтс ниже которой он упасть не может
например с августа пусть в среднем 1млрд в день /  (16,6м *0,75) * 50 = 4000$ за бтс
https://blockchain.info/charts/estimated-transaction-volume-usd
да поправка, это должны быть регулярные платежи. Вот почему увеличение блока жизненно необходимо для роста курса. Здоровая цепь > положительный UX > больше регулярных платежей > больше битков залочено в этих платежах > снижается давление на продажу и тд и тп
Это миллиард в день в долларах или в тезерах? Просто спросил.
Ну как просто, сами же здесь истории регулярно рассказываете как финик накачивает биткойн рисованным тезером.

Макафи недавно говорил, что больше тысячи.
Это чувак, который планирует съесть свой член? Он ещё и не такое расскажет.  Grin
member

Год назад курс для битка в 6к был нереальным. Здесь на форуме мало кто верил в такое, сегодня такой курс имеем. Так то кефир может залететь и 500 и пойти дальше.
Я до сих пор не верю. Открываю глаза, а он на хаях у 6к какой день стоит Grin Но сегодня все решится.

Это точно? Урра!  Cheesy
legendary

Jump to: