Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6664. (Read 19306558 times)

member
Activity: 236
Merit: 17
золотой BTC  Grin (gold) уже был.
в ноябре -  ждем сегвит2х.
в декабре - серебряный (silver) BTC.

что будет дальше? в январе - бронзовый BTC  Grin

похоже всем этим только глубже просаживают форки  Roll Eyes
а там глядишь и до деревянного дойдем ))) биткоин анлимитед забыл
hero member
Activity: 938
Merit: 501
чем дальше, тем все больше какого кипиша нового возникает. Как подумаешь о проблемах, которые были весной-летом, так они мелкой букашкой кажутся относительно того, как развиваются события все дальше. Голова уже начинает путаться, куда же бежать в такие моменты
Что дальше, что дальше. Предлагаю закупиться топовыми альтами , положить на кошель, на биржи не заходить (так ,что-бы не нервничать, а то нервные клетки не востанавливаются, и не забивать голову всякими дурными мыслями). А весной выйти на биржи и снять бонус с продажи. Grin Grin Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Поясни - я чего то не догнал.

Шанс что выпадет красное или черное каждый раз 50/50. Но человеческая психика так устроена, что думает если выпадет несколько раз подряд один и тот же цвет, то шанс выпадения противоположного цвета  возрастает.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
Ладно если бы второй, ещё ведь будет и третий:
https://cointelegraph.com/news/bitcoin-silver-wants-to-make-bitcoin-decentralized-again-amid-more-2x-rejections
спасибки, умный человек за важную информацию.

золотой BTC  Grin (gold) уже был.
в ноябре -  ждем сегвит2х.
в декабре - серебряный (silver) BTC.

что будет дальше? в январе - бронзовый BTC  Grin

похоже всем этим только глубже просаживают форки  Roll Eyes
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
чем дальше, тем все больше какого кипиша нового возникает. Как подумаешь о проблемах, которые были весной-летом, так они мелкой букашкой кажутся относительно того, как развиваются события все дальше. Голова уже начинает путаться, куда же бежать в такие моменты
всё очень просто - всегда надо бежать из хая на дно, главное лишь убедиться, что монета не заброшена
full member
Activity: 630
Merit: 103
а вот если они у тебя в альтах или в фиате, то, тебе срочно их нужно купить...
почему срочно? Какая разница покупать до форка или после. Биток он каким был таким и будет, только блоки будут по 2мб.
ну как бы до форка ты покупаешь 2 битка по цене одного, а после - один.
кто сказал что два? Откуда они знают выживет слабая цепь или нет.  Я лично слышал что коре бросит клиент.  Сколько второй биток будет стоить?  Это вобще вилами по воде. Может полсе форка за два битка будут просить меньше чем сегодня за один биток
Давай рассуждать логически.
1. Коре не бросит клиент, это то же, что завтра какой-нибудь министр без уважительных причин уйдёт в отставку. Зачем?
2. Сразу после ХФ майнеры будут надувать щёки и пампить своё УГ, чтобы не ударить в грязь лицом и подороже слить своё( если поймут, что битва проиграна)
3. Биток прольют так и так после ХФ, там столько бабла залочено, ему есть и другие применения.
4. Выше отличная идея есть, если коре поймёт, что проигрывает, увеличат блок у себя.
Вывода не будет, просто накидал аргументов Wink

1 Обидимся и уйдем: Грегори Максвелл о перспективах SegWit2x  https://bits.media/news/obidimsya-i-uydem-gregori-maksvell-o-perspektivakh-segwit2x/  .
2 Сразу после ХФ 85% хешрейта уйдет на 2х, таким образом 2х получает больше блоков, а это значит 2х цепь получает больше кумулятивной сложности. Это значит х2 цепь будет перечислена на крупнейших биржах как бтс. А тк 90% сети это легкие клиенты, то все они будут следовать 2х цепи, тк принцип их работы это следование за самой длинной цепочки. Учитывая все это, наверняка бтс будет стоить дороже блокстримкоина. Это значит 15% майенров блокстримкоина перейдут майнить биткоин.  Это значит что блокстримкоин рип
3
4. В этом случае сплита вобще не будет лол
full member
Activity: 322
Merit: 100
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Если по форка оба биткоина будут стоить по 1000 долларов то я буду в прибыли так как покупал BT2 по 840.

А вот если они оба будут стоить 1000 долларов - то да, убытков не избежать.

Но у меня есть еще немного Эфира и Биткоин Кеша - может они вырастут в 10 раз?
hero member
Если для меня, то меня одно из двух устроит: либо вырастит классик в котором я сижу, либо упадет что-нибудь из топа сильнее, чтобы перейти в это из классика
hero member
коррекция... Китам же надо купить дешевы
📐 Идеи большинства значимых аналитиков tradingview сводятся к тому, что в ближайшее время стоит ожидать коррекции в район $4000-4500 или ниже с последующим взятием новой вершины в районе ноября-декабря.

Ваши мысли что думаете?
Ну так полюбасу будет коррекция... Китам же надо закупить дешевые битки, которые они слили по 6k... Чтобы потом снова слить на хаях в предверии s2x...
Тоже не верится, что рост продолжится без коррекции, сейчас должны пошатать для нового перезакупа. Думаю, вероятны новостные вбросы даже какие-то, как с Китаем было

падение до дна 2500 или следующего дна 1500 очевидно, 15 ноября - страшный день календаря

Это прогноз на после 15 ноября ?

да
full member
Activity: 336
Merit: 180
почему срочно? Какая разница покупать до форка или после. Биток он каким был таким и будет, только блоки будут по 2мб.
После форка оба битка могут свалиться до 1000 баксов, так что в баксовом выражении держатели чудо - набора (BTC\BTCx2\BCC\BTG) могут остаться у разбитого корыта.
hero member

Насчет альтов есть небольшая ремарочка - радоваться жизни и улыбаться зеленеющим альтам по весне(как вариант) это конечно всегда можно, только вот некоторым, чтоб вздохнуть с облегчением, теперь нужно дождаться пока эти альты х3-х5 сделают, некоторые даже больше Grin "Вздохнуть с облегчением" в данном контексте - просто вернуть своё, вложенное не вовремя. А как потом обидно, что только лишь вышел в 0 при пятикратном росте монеты, так словами не передать Lips sealed

да, купившие лайты в 13 году по 50 только сейчас могут отбить свое, однако неужели за 4 года лайт совсем не вырастит и неужели даже упадет еще ниже - мне в это не верится совершенно
full member

Мне все таки кажется, что тут речь не об увеличении блока.

Это битва за бизнес под торговой маркой "Биткоин (BTC)".

Он сейчас 100 миллиардов долларов стоит.

Ради такого куша стоит вцепиться в глотку конкуренту?

А риски они заложены в стоимости.
Купить биток за 800 $? Разве не об этом мы мечтали?

мне кажется цель Blockstream калечить биток и сделать его непригодным. Таким образом они хотят вытеснить пользователей в сайдчейны которые они уже запатентовали и будут продавать подписки на них для биткоин компаний

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
кто сказал что два? Откуда они знают выживет слабая цепь или нет.  Я лично слышал что коре бросит клиент.  Сколько второй биток будет стоить?  Это вобще вилами по воде. Может полсе форка за два битка будут просить меньше чем сегодня за один биток
Давай рассуждать логически.
1. Коре не бросит клиент, это то же, что завтра какой-нибудь министр без уважительных причин уйдёт в отставку. Зачем?
2. Сразу после ХФ майнеры будут надувать щёки и пампить своё УГ, чтобы не ударить в грязь лицом и подороже слить своё( если поймут, что битва проиграна)
3. Биток прольют так и так после ХФ, там столько бабла залочено, ему есть и другие применения.
4. Выше отличная идея есть, если коре поймёт, что проигрывает, увеличат блок у себя.
Вывода не будет, просто накидал аргументов Wink
hero member
форк б2х - вещь уникальная в ряду последних альтфорков(бтг, бкэш). Держателей битка убедили в том, что те битки, которые у них в альтах, могут превратиться в тыкву, если на них не зачислить пропорционально б2х. Поэтому принципиально стало баланс держать в битках.
Поэтому такой спрос на биток. Коинбэйс сделала фальшстарт, её одёрнули, она тутже переобулась. Отсюда вывод - рынок специально разогревают.
Выходить из битка на хаях и до 15 ноября будут только те, кто знает наверняка, что б2х - пшик, или думающие категориями фиата.
Возможен даже шип вверх прямо перед снапшотом.
ПС зачем написал столько? вроде самому понятно, а объяснить пипец тяжело...
"Держателей битка убедили в том, что те битки, которые у них в альтах, могут превратиться в тыкву" - В чем логика? Те люди, которые сейчас сидят в альтах могут продать их и получить истинный биткоин под тикером BTC, а после форка тот биткоин, который станет истинным, то есть под тем-же тикером BTC. К тому же вся эта шляпа с segwit2x уж точно приведет к сливу битка после хардфорка, вопрос только в том, куда будут переливать больше, в фиат или в альты. Сейчас же биток обновит хаи, а после харфорка слив, возможно затяжной. Но это так, мои скромные прогнозы.
конечно же в альты, ведь в 14 году лайт повторял тренд битка и смысла переходить в него не было, а сейчас наоборот альты на дне и привлекательны для закупки
full member
А какая разница будет бтс(1мб) или бтс(2мб)?  Там же как была запись в блокчейне так и останется? Я читал что людям даже менять ничего не прийдется, SPV клиенты по дефолту конектятся к самой длинной цепочке
Разницы нет(ну или почти нет, ибо разработчики кор тогда будут искать себе другое применение, и это будежёстко), если битки у тебя уже на балансе или на приватном, а вот если они у тебя в альтах или в фиате, то, тебе срочно их нужно купить...
уже поздно, биток на хае, а альты на дне уже
какое дно у еос капа 180м. Альтам еще падать и падать. Максимум для альта это капа в 2м.
hero member
А какая разница будет бтс(1мб) или бтс(2мб)?  Там же как была запись в блокчейне так и останется? Я читал что людям даже менять ничего не прийдется, SPV клиенты по дефолту конектятся к самой длинной цепочке
Разницы нет(ну или почти нет, ибо разработчики кор тогда будут искать себе другое применение, и это будежёстко), если битки у тебя уже на балансе или на приватном, а вот если они у тебя в альтах или в фиате, то, тебе срочно их нужно купить...
уже поздно, биток на хае, а альты на дне уже
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Мне все таки кажется, что тут речь не об увеличении блока.

Это битва за бизнес под торговой маркой "Биткоин (BTC)".

Он сейчас 100 миллиардов долларов стоит.

Ради такого куша стоит вцепиться в глотку конкуренту?

А риски они заложены в стоимости.
Купить биток за 800 $? Разве не об этом мы мечтали?
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
📐 Идеи большинства значимых аналитиков tradingview сводятся к тому, что в ближайшее время стоит ожидать коррекции в район $4000-4500 или ниже с последующим взятием новой вершины в районе ноября-декабря.

Ваши мысли что думаете?
Ну так полюбасу будет коррекция... Китам же надо закупить дешевые битки, которые они слили по 6k... Чтобы потом снова слить на хаях в предверии s2x...
Тоже не верится, что рост продолжится без коррекции, сейчас должны пошатать для нового перезакупа. Думаю, вероятны новостные вбросы даже какие-то, как с Китаем было

падение до дна 2500 или следующего дна 1500 очевидно, 15 ноября - страшный день календаря

Это прогноз на после 15 ноября ?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
форк б2х - вещь уникальная в ряду последних альтфорков(бтг, бкэш). Держателей битка убедили в том, что те битки, которые у них в альтах, могут превратиться в тыкву, если на них не зачислить пропорционально б2х. Поэтому принципиально стало баланс держать в битках.
Поэтому такой спрос на биток. Коинбэйс сделала фальшстарт, её одёрнули, она тутже переобулась. Отсюда вывод - рынок специально разогревают.
Выходить из битка на хаях и до 15 ноября будут только те, кто знает наверняка, что б2х - пшик, или думающие категориями фиата.
Возможен даже шип вверх прямо перед снапшотом.
ПС зачем написал столько? вроде самому понятно, а объяснить пипец тяжело...
"Держателей битка убедили в том, что те битки, которые у них в альтах, могут превратиться в тыкву" - В чем логика? Те люди, которые сейчас сидят в альтах могут продать их и получить истинный биткоин под тикером BTC, а после форка тот биткоин, который станет истинным, то есть под тем-же тикером BTC. К тому же вся эта шляпа с segwit2x уж точно приведет к сливу битка после хардфорка, вопрос только в том, куда будут переливать больше, в фиат или в альты. Сейчас же биток обновит хаи, а после харфорка слив, возможно затяжной. Но это так, мои скромные прогнозы.
Все делается из одних побуждений - разделяй и властвуй. Создать иллюзию того что истинный биткоин может потерять ценность и якобы превратиться в тыкву чтобы заставить людей выходить из него. Потом когда достаточное количество людей поведутся на провокацию - войти обратно будет уже слишком дорого.

Продать на хае пятой волны после шестикратного роста с начала года редко когда будет ошибкой. Wink

Ваши мысли что думаете?

Кайтесь, грешники. Grin Не, ну мне уже не надо даже читать имя автора, чтобы понять кто этот пост написал. Grin
Jump to: