Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6677. (Read 19299249 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Биточек пошел дно искать. Манипули строго по линейке отыгрывают программу.  Cheesy

Но и альты сильно не двигаются. Как бы весь рынок вниз сейчас не пошел.
запасайтесь альтами глупцы https://blog.coinbase.com/timeline-and-support-bitcoin-segwit2x-and-bitcoin-gold-eda72525efd  Вангану что бтс будет флипнут ефиром при таком раскладе в 2018 (привет myspace)
Привет байтбол, фиат, ефир и прочий шлак

Я правильно понял, что койнбэйс притопил за олдскул и оставит легитимной старую ветвь? В смысле BTC будет текущий вариант с сегвитом и блоком один мегабайт?
Только оставит старой ветви оригинальное название. А вопрос легитимности той или другой цепи будет решать народ.
Моё мнение, что оригинальное название решает само за себя. Думаю если биржи оставят текущей ветви стикер BTC, майнеры отсосут со своим 2х. Все сольют на биржах ассет B2X, как слили кэш и голд, а пока пересчитывается сложность перельются в фиат и эфир.
часть бирж уже сказали что биток это там где больший хешрейт,а не 1 мгб блоки.
Можно пруф, какие биржи поддержат больший хешрейт?
Вроде всплывала тут ссылка на твит, где крупные биржи в основном за 1мб.
Я сейчас ссылок не найду, но тоже видел инфу что биржи поделились на два лагеря, одни и дальше будут считать биткоином сегодняшнего короля. А другие сказали его пытаются все больше централизовать, и если что, готовы признать настоящим биткоином именно биткоин голд, если он будет более децентрализованным.
Децентрализация в данном контексте подразумевается под количеством "домашних" майнеров, а не под крупными дата центрами.

Так это же вопрос отчасти поправимый, и это только дело времени - что может помешать пулам подключиться к сети?(это не риторический вопрос, я действительно плохо ориентируюсь в их решениях, потому подсказочкам буду очень рада) Они же не станут деньги стороной обходить

Есть три поколения крипты: биток, эфир и битшарес. Эфир - это машина времени для битка, а битшарес - машина времени для эфира

Слишком метафорично, я запуталась Smiley Эфир вернет биткоин на прежние уровни(торгов, юзабилити, да и в общем), а битшары - вернут эфир? Заняв соответственно их место в этой иерархии? Или я вообще не так поняла Huh

Битшары анонсировали возможный запуск смартконтрактов у себя на блокчейне, так что история с битшарами еще не закончена.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
хаха пиздец коркоину, коинбаза передумала Cheesy https://blog.coinbase.com/clarification-on-the-upcoming-segwit2x-fork-d3c0f545c3e0
В нашем предыдущем сообщении в блоге мы указали, что во время вилки существующая цепочка будет называться Bitcoin, а вилка Segwit2x будет называться Bitcoin2x.
Однако некоторые клиенты попросили нас уточнить, что произойдет после вилки
Мы будем называть Биткоином цепочку, с самой большей аккумулятивной сложностью (POW)   Smiley

И биток снова вверх Smiley

А что будет если одни биржи будут считать настоящим старый биткойн, а другие биржи будут считать настоящим новый биткойн? И ещё не будет replay protection? Мне кажется, будет хаос. И биток будет вообще неработоспособен. Тут FUD бы разводить, а биток пампят.

А по поводу слива альтов, ну сольют их, но мы же все видели уже два раза, что альты всё равно после форка в моменте отскакивают сильнее, чем стоит новый койн (хотя и не дотягивают до уровней начала слива).
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Касаемо возникшего шорта по голду - да, лучше закрой сейчас. Он, конечно - скам. Но пропампить за счет низкой базы могут, и тогда твой убыток пропорционально может увеличиться в разы.
Во во щас бы париться из за 5-10% потери профита. Горки еще даже не начинались, там такие проценты будут отобьешь сто раз. Но как варик, когда больше бирж начислят голд, все равно его еще ливанут, в первый день после добавления на биржи, всегда сливают любой актив.

Все таки я думаю что этот голд легко могут прокачать до 1000 баксов, слишком много шума вокруг него, многие в него не верят и на этом могут сыграть крупные игроки
full member
Activity: 630
Merit: 103
хаха пиздец коркоину, коинбаза передумала Cheesy https://blog.coinbase.com/clarification-on-the-upcoming-segwit2x-fork-d3c0f545c3e0
В нашем предыдущем сообщении в блоге мы указали, что во время вилки существующая цепочка будет называться Bitcoin, а вилка Segwit2x будет называться Bitcoin2x.
Мы будем называть Биткоином цепочку, с самой большей аккумулятивной сложностью (POW)   Smiley

это событие наоборот вниз толкнет биток и все альты, которые майнятся на асиках, а карточные наверх пойдут, народу не понравится, что производители асиков способны отобрать сеть у разработчиков
пох, главное сменить девов и увеличить блок
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Касаемо возникшего шорта по голду - да, лучше закрой сейчас. Он, конечно - скам. Но пропампить за счет низкой базы могут, и тогда твой убыток пропорционально может увеличиться в разы.
Во во щас бы париться из за 5-10% потери профита. Горки еще даже не начинались, там такие проценты будут отобьешь сто раз. Но как варик, когда больше бирж начислят голд, все равно его еще ливанут. В первый день после добавления на биржи, всегда сливают любой актив.
full member
Activity: 420
Merit: 136
хе-хе, вот это прикол на финике, опять наебали.. Встал в шорт позавчера перед БТГ, сегодня закрылся +25% в баксах, хотел все вывести, смотрю, а у меня появился голд с минусом и под него заблокировали баксы  Grin. Короче помимо того, что за маржу процент отвалил еще и голд должен вернуть на взятое в долг количество битков  Grin это хорошо я в плюс торганулся и ща если верну за голд все равно +15-20% примерно останется, а если бы в минус торганул? И что интересно будет если ща не возвращать ничего, а цена на него вырастет в 10 раз, я что им должен буду в 10 раз больше?

P/S
Ну или наоборот подождать пока он 0 не станет стоить и тогда вернуть  Grin

p.s p.s.
Кстати, точно, по мере падения курса голда, получается отщипывать кусочки в несколько баксов от заблокированной суммы и переводить их в эфир например  Grin

Отличная сделка) Но нужно было читать условия начисления. Странно, кстати, что голд они минусанули, а в августе при форке - кэш не минусовали. Тогда даже многие провернули неплохую операцию - лонг битка на Кракене, хеджирующий шорт на Битфайнексе. Жаль, вовремя не узнал, что у бирж были такие условия.

Просто интересно, если я ща хер забью на этот минус и выведу все остатки, получается этот голд с минусом так и будет у меня на счету болтаться, а кому то кто дал мне биток в кредит его не начислят? Почему они тогда просто автоматом не списали с меня баксы и не закрыли долг, а просто заблокировали их?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

это событие наоборот вниз толкнет биток и все альты, которые майнятся на асиках, а карточные наверх пойдут, народу не понравится, что производители асиков способны отобрать сеть у разработчиков
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
хе-хе, вот это прикол на финике, опять наебали.. Встал в шорт позавчера перед БТГ, сегодня закрылся +25% в баксах, хотел все вывести, смотрю, а у меня появился голд с минусом и под него заблокировали баксы  Grin. Короче помимо того, что за маржу процент отвалил еще и голд должен вернуть на взятое в долг количество битков  Grin это хорошо я в плюс торганулся и ща если верну за голд все равно +15-20% примерно останется, а если бы в минус торганул? И что интересно будет если ща не возвращать ничего, а цена на него вырастет в 10 раз, я что им должен буду в 10 раз больше?

P/S

p.s p.s.
Кстати, точно, по мере падения курса голда, получается отщипывать кусочки в несколько баксов от заблокированной суммы и переводить их в эфир например  Grin

Отличная сделка) Но нужно было читать условия начисления. Странно, кстати, что голд они минусанули, а в августе при форке - кэш не минусовали. Тогда даже многие провернули неплохую операцию - лонг битка на Кракене, хеджирующий шорт на Битфайнексе. Жаль, вовремя не узнал, что у бирж были такие условия.

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
кстати, съезд КПК закончился, чего-то не слышно ничего про крипту..
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
почувствовали конкуренцию наверное, внутри монеты целая биржа всё таки и децентрализованная www.rudex.org

Этим добром скоро никого не удивищь. По Вашей логике внутри эфира тоже громадная биржа- эзердельта а внутри волн- дех. И они почему то так и остались на трексе. Ищите причину в другом а не в этом.

только у битшар есть деценрализованный эквивалент фиата, чего нет даже у тэтчера
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Кто скажет, что за херь происходит с ATM на дельте?
https://etherdelta.com/#ATM-ETH
Свои же ордера выкупают хорошими объемами в 3-6 раз дороже курса?
Или счастливчикам эфир дарят с целью пиара монеты?   Smiley

В последнее время пампят всякий скам! Да так активно разгоняют, что из топ-100 уже вылетело ряд действительно хороших проектов.
ИМХО, такую фигню нужно принципиально обходить стороной. Иначе можно купить спекулятивно монетки (типа быстро навариться), а потом обнаружив, что их продать то даже некому - остаться без штанов! Когда пампер уберет свои биды, цена полетит отвесно вниз, естественно, нормально выйти из позиции сможет только сам организатор этого цирка, все остальные попадут в эту чудесную мясорубку.

Конкуренция растет, придумывают новые схемы отжима бабла и стрижки глупых хомячков. Если раньше разрабам нужно было хотя бы нести ответственность перед биржами, и централизованная биржа могла предотвратить скам монеты разрабами, заморозив торги, то все эти дец. биржи просто рай для скаммеров.
full member
Activity: 420
Merit: 136

P/S

p.s p.s.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Кто скажет, что за херь происходит с ATM на дельте?
https://etherdelta.com/#ATM-ETH
Свои же ордера выкупают хорошими объемами в 3-6 раз дороже курса?
Или счастливчикам эфир дарят с целью пиара монеты?   Smiley

В последнее время пампят всякий скам! Да так активно разгоняют, что из топ-100 уже вылетело ряд действительно хороших проектов.
ИМХО, такую фигню нужно принципиально обходить стороной. Иначе можно купить спекулятивно монетки (типа быстро навариться), а потом обнаружив, что их продать то даже некому - остаться без штанов! Когда пампер уберет свои биды, цена полетит отвесно вниз, естественно, нормально выйти из позиции сможет только сам организатор этого цирка, все остальные попадут в эту чудесную мясорубку.
full member
Activity: 630
Merit: 103

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
джапы просто покупают биток, 2х-не2х - им нас*ать. Йена очень обесценена, биткоин для них - как манна небесная. У них долг - 300% ВВП
У низ это у кого? У конкретного человека? Или у государства? Все же думаю что у государства. А государство не будет хотя бы официально напрямую закупать btc, хотя бы потому что такой статьи в расходах бюджета нет. И в бюджете нет ни слова о том что Япония будет хранить часть своих средств в криптовалюте. И Вы думаете что их долг их напрягает? В сравнении с 2013 годом йена подешевела на 30%, чем слабее йена тем проще обслуживать госдолг.
А ты представь, на секунду, что на территории РФ законным средством платежа признали, например, евро. ЗП можно в евро выдавать, налоги в евро платить, в магазинах на евро отовариваться.
Дальше думаем сами Smiley

ПС Биток вернулся в восходящий сужающийся канал, который сходится в точку, где-то как раз в середине ноября, поэтому биток будет ползти вверх, а вот там уже будет колбаса, посмотрим.
ППС и, да, зовите меня теперь... Grin пересидел снижение до 5350(поспал Smiley), часть лонга закрыл в небольшой +, ну его..
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
почувствовали конкуренцию наверное, внутри монеты целая биржа всё таки и децентрализованная www.rudex.org

Этим добром скоро никого не удивищь. По Вашей логике внутри эфира тоже громадная биржа- эзердельта а внутри волн- дех. И они почему то так и остались на трексе. Ищите причину в другом а не в этом.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
У кого какие прогнозы по битку ? Что-то биток вверх пошел.
Не надолго думаю, до середины ноября скорее всего будет флет либо плавное сползание, перед форком вниз сходим, а дальше от форка зависит, не примут, что маловероятно - будем хаи обновлять, примут - тут вообще ничего не ясно  Grin
А как же любители халявы в виде монет SegWit2x ? Значит, ради получения сомнительного биткоин голда выкупали биток, а ради получения куда более ценного Segwit2x битка не будут выкупать что ли ?
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
о чом споры ваще? если майница будет хорошо, то будет жЫть что ваш классикSmiley
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
независимость от производителей асиков и их принятия решений по апгрейдам монеты без согласия разработчиков
Кто стоит за bitcoin gold?
Команда, стоящая за хардфорком — относительно небольшая группа.
Генеральный директор LightningAsic из Гонконга Джек Ляо, который является откровенным критиком биткоин майнинга, впервые предложил идею о bitcoin gold в июле.
Его компания LightningAsic продает майнинговое оборудование, в том числе графические процессоры, — то, на что может полагаться собственно и сама криптовалюта bitcoin gold.
full member
Activity: 191
Merit: 100
Не понимаю этого ажиотажа вокруг биткоин голда! Довольно сомнительные перспективы у проекта
Ну как минимум все хотят на нём  заработать,  через это и ажиотаж,  в надежде на большой памп. Лично я так думаю.
Мне просто кажется, что люди действительно еще недостаточно разобрались, насколько он "выстрелит"!
Jump to: