Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6688. (Read 19293472 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Не понял, что это было? - в 11 часов по японскому времени одновременно все альты +5%, а через 15 минут биток -5%  Shocked
Что за манипуляции на всем рынке?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вторую ссылку про токенпэйпер смотрел? Она свежая совсем, октябрьская. Неужто им удалось таки экономически обосновать необходимость своего токена?
Каждое мое утро начинается с того, что я читаю их слак, особенно, тред #token уже фиг знает сколько времени  Cheesy У них и вайтпепер-то свежий, точнее, они давно уже декларировали все это, но то, на что ты кинул ссылку, отрелизили вместе с документами на токен пару недель назад, если я во времени не потерялся. По идее, токен нужен почти в любой схеме. Но я тут больше надежды возлагаю на весь проект в целом, чем на сами токены.  Cheesy
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Дружище, что думаешь по поводу блокстэка?
https://blockstack.org/whitepaper.pdf
https://blockstack.com/tokenpaper.pdf
Мой английский не безупречен, не уверен что всё правильно понял, но вроде выглядит весьма охуенно!
Я же писал про него летом вроде, когда у них апдейт последний вышел, но никто не отреагировал. Плотно слежу за ними, думаю хорошо. Большие надежды у меня на них.
Вторую ссылку про токенпэйпер смотрел? Она свежая совсем, октябрьская. Неужто им удалось таки экономически обосновать необходимость своего токена?
legendary
Мой английский не безупречен, не уверен что всё правильно понял, но вроде выглядит весьма охуенно!
Я же писал про него летом вроде, когда у них апдейт последний вышел, но никто не отреагировал. Плотно слежу за ними, думаю хорошо. Большие надежды у меня на них.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Мне, кстати, нравится время в блоках отсчитывать. Ощущаю себя в антиутопичном будущем  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 111

Мне, кстати, нравится время в блоках отсчитывать. Ощущаю себя в антиутопичном будущем  Grin
Почему АНТИутопичном то?  Cheesy И Эфир больше 20% поднялся, если смотреть не за день, а от дна.
legendary
Ну что ж, всех поздравляю с успешным преодолением блока 491407. Биток сразу полили. Самые топовые альты уже сделали +20% к битку и +15 к доллару. Это говорит о том, что и правда люди как умолишенные выпрыгивали ради голда в биток и сейчас запрыгивают обратно. Хотя за тетер торги идут очень активно. Запасаемся попкорном.
Как бы сейчас рынок не повернули обратно и не начали 20% фиксировать. В первый день етф так и было, после прошлой форкоты тоже. А впереди еще одна форкота для хомяков, так что у спекулей есть немного времени до 494 784 блока  Cheesy

Мне, кстати, нравится время в блоках отсчитывать. Ощущаю себя в антиутопичном будущем  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Ну что ж, всех поздравляю с успешным преодолением блока 491407. Биток сразу полили. Самые топовые альты уже сделали +20% к битку и +15 к доллару. Это говорит о том, что и правда люди как умолишенные выпрыгивали ради голда в биток и сейчас запрыгивают обратно. Хотя за тетер торги идут очень активно. Запасаемся попкорном.
legendary
Думаю чем более ликвиден актив, тем сильнее он отскочил. Потому что много людей вышло и много людей хочет зайти назад. А на единицу времени получается больше движение. Из неликвида люди возможно либо не выходили вовсе, либо выходили навсегда, и поэтому заходят меньше.
Я это больше воспринял как то, что именно в эти монеты в ближайшее время верит рынок.

Байтбол вообще не отскочил, хотя думаю он-то как раз должен был, уже ж раздача скоро.

Хомяки на пушечный выстрел больше не подойдут к этой "халяве". Приближенные и ранние холдеры оказались слишком жадные и сколотили отличный промоушен монете в виде гроба, а адепты средней руки отлично наказаны за свою тупость. Я им все лето объяснял, почему не стоит линчевать бтц холдеров, они меня хуями крыли, а недавно верещать начали "верните бтц холдеров".  Cheesy

Сис, конечно, красавчик. Моя прелесть  Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
На удивление, самыми отпружинившими оказались цивик, стеллар, стратис и сис с омг можно приписать сюда. Выше 20% все. Остальное 10-13 примерно. Для тех, кто закупался заранее, картина немного другая. Старые альты хуже всего отскочили. Даже эфир еле-еле вышел за 10%.

Думаю чем более ликвиден актив, тем сильнее он отскочил. Потому что много людей вышло и много людей хочет зайти назад. А на единицу времени получается больше движение. Из неликвида люди возможно либо не выходили вовсе, либо выходили навсегда, и поэтому заходят меньше.

Байтбол вообще не отскочил, хотя думаю он-то как раз должен был, уже ж раздача скоро.
full member
Activity: 336
Merit: 180
фуух. лопнул гнойник наконец то. до хардфорка можно спокойно на форкоте поработать
hero member
Activity: 658
Merit: 500

Ну да, особенно после того как он весной торговался ниже цента, 19 центов выглядит почти даром. Grin
Да, Nem откровенно разочаровывает, в последние дни ходил туда сюда с битком в пределах $0.20-0.22, а прямо сейчас установил новый минимум с лета...  Embarrassed

Да ладно вам, 2-3 цента вообще не повод для унылости. Это наоборот новые горизонты для инвестора, на этом фоне форма можно очень хорошо подзакупится альтами.
Чем посоветуете закупиться?

На сегодняшнем рынке очень востребована картошка, был очень плохой урожай и я думаю что если сейчас закупиться то к началу следующего года мы вполне сможем заработать 5 а может даже 10 рублей на килограмме. Так что все деньги в картофан.
legendary
На удивление, самыми отпружинившими оказались цивик, стеллар, стратис и сис с омг можно приписать сюда. Выше 20% все. Остальное 10-13 примерно. Для тех, кто закупался заранее, картина немного другая. Старые альты хуже всего отскочили. Даже эфир еле-еле вышел за 10%.
full member
Activity: 336
Merit: 180

Ну да, особенно после того как он весной торговался ниже цента, 19 центов выглядит почти даром. Grin
Да, Nem откровенно разочаровывает, в последние дни ходил туда сюда с битком в пределах $0.20-0.22, а прямо сейчас установил новый минимум с лета...  Embarrassed

Да ладно вам, 2-3 цента вообще не повод для унылости. Это наоборот новые горизонты для инвестора, на этом фоне форма можно очень хорошо подзакупится альтами.
хватай что угодно, форкота пошла вся
sdy
full member
Activity: 133
Merit: 100

legendary
Ничоси как пролетели блоки последние  Shocked

Ждем результатов снапшота  Cheesy
legendary
Poptop, надеюсь ты не подумал, что я таким изощрённым способом пытаюсь обратить внимание на монеты из своей подписной  Cheesy

Нет, я о другом, совсем о другом...

Не увидел взаимосвязи, если честно.

Тоже не пойму на что они жалуются.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Рекомендую глянуть DNT. Монетка недавно одновременно добавлена на Бинанс и Биттрекс.
31 октября будет релиз первой платформы. Курс слегка уже приподняли, но потенциал у нее явно больше. Капа 35М.
full member
Activity: 518
Merit: 111

Jump to: