Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6692. (Read 19290923 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
кстати вы слашали что девы голда сабираются напремайнить себе 200000 битоголдов?
Q: Some do not agree of your pre-mining mechanism
A: We estimate to pre-mine 200,000 BTG coins and use these coins to raise funds. The 200,000 BTG coins will represent 1% of the total issued coins and this percentage is not high. Mining pools are already asking for 4%-5% transaction fees, the 1% that we asked on behalf of the work done by our developers and team is not very high. The money does not go directly into our pockets; it is for the expense of the project. The entire community is selfish and greedy. Those who do not approve of our pre-mining are simply ignorant and my response to them is: ‘Join us or f*ck off.’
Мда уж, понятно у кого аппетит хороший, кстати биттрекс в последний момент дала добро на BTG, после того как все вывели от туда свои битки... Как всегда, все для себя... Ну а сейчас, самое время выставлять ведра под альты. Даже если на днях сильного роста не будет, вкусней цены все равно думаю после форка не увидим.
До 15 ноября цена должна стать на много вкуснее  Grin
member
Activity: 208
Merit: 10
Grin

Заработал 400$, а через 6 лет это было бы почти 10 млн$...
Блин печальное зрелище) я думаю этому чуваку можно присудить почетное 3-е место, после любителя пиццы и чувака который выбросил жесткий диск с ключами.

Да ладно, зато с друзьями пивка попил, биткоин объединяет  Wink
P.S. Нужно всегда искать положительные стороны и никогда не жалеть о содеянном, мы проживаем жизнь 1 раз, всем свойственно ошибаться
full member
Activity: 350
Merit: 102
Скупаю альткоины и не могу отделаться от ощущения, что я Буратино, зарывающий свои монетки на Поле Чудес в Стране Дураков.
Меня эта мысль признаюсь тоже посещает иногда )))

полная неразбериха по битку и альтам. Если биток пойдет в рост ,то не видать роста альтов. Биток исходя из тенденции может и до середины ноября расти дальше, а альты падать.
думаю завтра или послезавтра альты улетят в космос
но не исключен вариант,что биток хорошо так откат сделает,и альты еще больше просядут...
в любом случае ждать осталось не долго

Завтра-послезавтра - это фигуральное выражение? Или правда считаете, что прямо завтра или послезавтра (т.е. до форка) что-то произойдет?
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Grin

Заработал 400$, а через 6 лет это было бы почти 10 млн$...
Блин печальное зрелище) я думаю этому чуваку можно присудить почетное 3-е место, после любителя пиццы и чувака который выбросил жесткий диск с ключами.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
кстати вы слашали что девы голда сабираются напремайнить себе 200000 битоголдов?
A: We estimate to pre-mine 200,000 BTG coins and use these coins to raise funds. The 200,000 BTG coins will represent 1% of the total issued coins and this percentage is not high. Mining pools are already asking for 4%-5% transaction fees, the 1% that we asked on behalf of the work done by our developers and team is not very high. The money does not go directly into our pockets; it is for the expense of the project. The entire community is selfish and greedy. Those who do not approve of our pre-mining are simply ignorant and my response to them is: ‘Join us or f*ck off.’
Мда уж, понятно у кого аппетит хороший, кстати биттрекс в последний момент дала добро на BTG, после того как все вывели от туда свои битки... Как всегда, все для себя... Ну а сейчас, самое время выставлять ведра под альты. Даже если на днях сильного роста не будет, вкусней цены все равно думаю после форка не увидим.
member
Activity: 574
Merit: 35
Скупаю альткоины и не могу отделаться от ощущения, что я Буратино, зарывающий свои монетки на Поле Чудес в Стране Дураков.

полная неразбериха по битку и альтам. Если биток пойдет в рост ,то не видать роста альтов. Биток исходя из тенденции может и до середины ноября расти дальше, а альты падать.
но не исключен вариант,что биток хорошо так откат сделает,и альты еще больше просядут...

В космосе много черных дыр....
Думаю никуда альты не улетят. Да и не просядут, в общем. Всё будет как было: у них - днище, у Битка плавный рост, с периодическими ралли.
До настоящего (ноябрьского) форка. А вот там - хбз, вообще не понимаю....
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
вот прекрасные данные: https://coinmarketcap.com/charts/
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Непонятно за счет чего сейчас биток растет,  голд уже все кто хотел получили или получат.
И чего вам тут непонятно , биткоин голд это просто форк битка так нарисовался для майнеров с видиокартами . Все ждут хард форка а это сегвид2х  вот сейчас на этом только биткоин ещё пару тысяч прибавить может .До 15 ноября альтам взлететь не должны дать а потом как раз сразу могут.
full member
Activity: 174

Да все нормально.
Я не понимаю почему такие везде беспокойства за альты.
Сейчас самое время закупать нормальные альты за баксы (у кого есть возможность).

А потом у некоторого круга индивидов сойдет пена со рта...  биток успокоится будет и рост на альтах.
Пускай не до зимы так весной...  нужно иметь терпение. Кто самый терпеливый в крипте тот всегда в плюсе  Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 112

member
не зашел, роста капы не было общей по всей крипте, рост битка только за счет альтов был

Ого! "ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ АЛЬТОВ" - это фиаско (с) Cheesy

Я два месяца сижу на паре BTC|USD. Ну и немного был в FirstCoin (скребущееся днище) и в эфире.
Полторы недели назад перелил всю зелень в Биток. Четыре дня назад фиат свежий загнал в Биток.
Где альты? При чем альты? Биток вырос за счет моего (ну таких как я) фиата + манипуляции китов и инсайдов.
full member

full member
Activity: 630
Merit: 103
full member
Merit: 117
member
однако на памп битка альты наскребли с миру по нитке

Да. Но возможно на этот памп еще скребли: а) свежие фиаты и б) хитрые киты.
И не факт, что пропорция наскрёбанного (словечко - в анналы, аднозначно!  Grin)  - в пользу альтов....

Ну и чисто психологический момент. Вот сижу я с лета в альтах. И вижу как теряю в них.
Матерюсь. Преживаю. Потом апатия. Потом надежда. Потом опять мат. Наступила осень.
Не. Не отросло. Тут тема с голдом, с ростом битка.
Айда в биток! Голда прилипнет, потом битка на пампе солью, вернусь в альты и альты попрут!

Но есть проблемы:

Например, если приходит понимание, что так делают все, и альты то - не попрут. Все вышли (то есть уронили их), потом зашли (грубо - подняли на точку выхода).

Вопрос: а их уронили на выходе? Я вот не вижу. Как был планомерный медленный скат - так и есть. Жоского падения нет. Так куда стрелять, если и не ударялись?

И вот после всего этого, зайдя в биток, человек думает: да ну их в жопу, альты эти. Полгода наблюдал скреботу, хватит. Буду в Битке наблюдать ралли.

Потом биток также в медленный спад уйдет. Это рынок и все на нем меняется.

Вопросов нет.
Только вот у битка, в отличии от большинства альтов, амплитуда чаще и шире.
При этом сохраняется главный тренд: рост. Рост, мать его!  Cheesy
full member
не зашел, роста капы не было общей по всей крипте, рост битка только за счет альтов был
баксовый селл/бай стакан на бтс паре  как то вобще ниразу не связан с альтами Wink
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
однако на памп битка альты наскребли с миру по нитке

Да. Но возможно на этот памп еще скребли: а) свежие фиаты и б) хитрые киты.
И не факт, что пропорция наскрёбанного (словечко - в анналы, аднозначно!  Grin)  - в пользу альтов....

факт, роста капы всей крипты не было 2 недели, а биток вырос на 22%

фиат зашел, киты пошурудили.
full member
Непонятно за счет чего сейчас биток растет,  голд уже все кто хотел получили или получат.
наверно на голд всем похуй было как в 2011 так и в 2017 Grin В смысле может голд у вас в голове только?
full member
Jump to: