Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6691. (Read 19292565 times)

member
Activity: 143
Merit: 17
Ну, что много кто отговаривал, а вот биткоин падает по тихонечку. Смотрел пару аналитиков они тоже в продажах. также есть объёмы на продажу. Как считаете стоит ли входить шорт с текущих или уже паром ушёл ?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Возникает объективный вопрос: как можно покупать биткоин, на который скоро будет атака >51% и при том, что знаешь об этом? Не зря у меня кошелек не ставился никак..
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
пора менять опрос, самая лютая просадка по бтс от атх вашего депа минус 1-10-25-50-100-1000+

Это кем же нужно быть, чтобы умудриться проебать свой деп 10+ раз?
видимо лютым хомяком Grin иначе не скажешь.
full member
Activity: 528
Merit: 100
Да уж, зря биржа йобит так обгоняет другие биржи какими то непонятными фьючерсами. Ведь начисляет то она получается не голд, а его тень. А спекуляции устраивают будто сам голд начислили. Не честно как то с их стороны. Да, люди зарабатывают, но многие теряют веру в крипту, ту самую фундаментальную веру, на чем держится вся криптоэкономика. Это как раз тот случай, когда крипта выглядит фантиками. Что в корне не верно, т.к. прежде всего это технология и мозги. Но ничего, настанут "чистые" времена, переживем все эти кеши и гульдены.

Все хотят заработать свою копеечку на этой ситуации и биржа не исключение. Крипта криптой конечно, но торговать мы готовы по моему чем угодно на сегодняшний день. А чем скамшиткоин какой нибудь лучше тени от голды которая там торгуется на бирже? По моему имеет место быть
full member
Activity: 490
Merit: 108
пора менять опрос, самая лютая просадка по бтс от атх вашего депа минус 1-10-25-50-100-1000+

Это кем же нужно быть, чтобы умудриться проебать свой деп 10+ раз?
full member
Activity: 303
Merit: 179
народ, а что за BTG торгуется на йобит? Неужели там уже торгуют голдой?  Grin Цена правда привлекательная если это биткоин голд)

это фьючерсы. а чего привлекательного? купить по 0,1 битка бтг и продать потом по 0,05 ?
ну так я говорю привлекательная в плане продать, никто не будет это говно покупать тем более по такой цене. А так я даже не пытался получить голд, абсолютно не интересен.
full member
Activity: 471
Merit: 101
Да уж, зря биржа йобит так обгоняет другие биржи какими то непонятными фьючерсами. Ведь начисляет то она получается не голд, а его тень. А спекуляции устраивают будто сам голд начислили. Не честно как то с их стороны. Да, люди зарабатывают, но многие теряют веру в крипту, ту самую фундаментальную веру, на чем держится вся криптоэкономика. Это как раз тот случай, когда крипта выглядит фантиками. Что в корне не верно, т.к. прежде всего это технология и мозги. Но ничего, настанут "чистые" времена, переживем все эти кеши и гульдены.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Кто как считает, какова вероятность BTG обойти BTC и стать топом? Я так понимаю, что шансы большие, если майнеры на него перейдут...
Вероятность полета человека на луну в этом году выше,чем вероятность,что скамный проект обгонит биток,хотя после форка скамного кеша(через неделю), большая часть хешрейта битка ушла на кеш на пару дней,видимо было выгодно)
hero member
Activity: 854
Merit: 500
народ, а что за BTG торгуется на йобит? Неужели там уже торгуют голдой?  Grin Цена правда привлекательная если это биткоин голд)

Так они говорили что самые первые вроде торги откроют. Цена привлекательная в плане слить, но ни как не для покупки
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

это фьючерсы. а чего привлекательного? купить по 0,1 битка бтг и продать потом по 0,05 ?
Может у него тактика вернячок - покупай когда дорого, продавай когда дешево, на эти два процента и живет Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Финик еще одну какую-то скамовую монету добавили - https://www.bitfinex.com/posts/229

Странные они очень ребята.
Мнение о том, что монета скамовая, на чем-то основано? Или не анализировал и просто увидел что-то незнакомое  и потому сходу в скам записал?

Да, действительно, в чём скамовость монеты? Кошелёк (уже готовый на Google Play и AppStore), биржа и дебитная карта под одной крышей. Вроде ничего скамного. Вот подробная статья:

https://blog.icoalert.com/ico-alert-report-eidoo-41d0b24b509b

В отличие от многих, 80% монет пресейла они залочили, и монеты команды тоже залочены.

Хотя может финик сам вложился и пропампить хочет.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Финик еще одну какую-то скамовую монету добавили - https://www.bitfinex.com/posts/229

Странные они очень ребята.
Мнение о том, что монета скамовая, на чем-то основано? Или не анализировал, увидел что-то незнакомое, добавленное на топ биржу, и сходу в скам записал?
full member
Activity: 245
Merit: 107

full member
Activity: 303
Merit: 179
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
мне не интересен этот кутум, но слова понравились, признали что существует три крутых блокчейна: биткоин, эфир и битшарес
«На сегодняшний день Биткоин является наиболее зрелым, стабильным и безопасным блокчейном, по сравнению с Ethereum, Bitshares и другими, которые всё ещё считаются неустойчивыми, и имеют ряд нерешённых проблем и вопросов безопасности», - говорит команда Qtum. https://bits.media/news/proekt-qtum-obedinyaet-bitkoin-i-efirium/
все что нужно знать о скамном блокчейне эфира
если надо будет, Виталя его отредактирует без всякой децентрализации  Grin
Спасибо, поржал.
На эфире POV - Proove Of Vitalik, забыли уже чтоли?
member
Activity: 236
мне не интересен этот кутум, но слова понравились, признали что существует три крутых блокчейна: биткоин, эфир и битшарес
«На сегодняшний день Биткоин является наиболее зрелым, стабильным и безопасным блокчейном, по сравнению с Ethereum, Bitshares и другими, которые всё ещё считаются неустойчивыми, и имеют ряд нерешённых проблем и вопросов безопасности», - говорит команда Qtum. https://bits.media/news/proekt-qtum-obedinyaet-bitkoin-i-efirium/
все что нужно знать о скамном блокчейне эфира
если надо будет, Виталя его отредактирует без всякой децентрализации  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 103
member
Activity: 236
Кто как считает, какова вероятность BTG обойти BTC и стать топом? Я так понимаю, что шансы большие, если майнеры на него перейдут...
завязывай с тяжелыми наркотиками
full member
Activity: 180
Merit: 100
ну так что вниз или в верх? кто-нибудь знает наверняка
member
Activity: 574
Merit: 35
Livecoin: по-прежнему ходим вокруг 5800$.

Но, смотрю крупных (по меркам Livecoin - больше 1BTC) ордеров  - на поляне нет.
Средние ордера (от 0,5 до 0,9 BTC) рассыпаны в диапазоне 5820-5900.

Grin

Заработал 400$, а через 6 лет это было бы почти 10 млн$...
Блин печальное зрелище) я думаю этому чуваку можно присудить почетное 3-е место, после любителя пиццы и чувака который выбросил жесткий диск с ключами.

Через свои 6 лет, когда вы купите кусок побережья во ФлОриде, а я проинвестирую в его застройку свои жалкие $40 млн. - мы вспомним этот пост.... Cheesy
Jump to: