Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6693. (Read 19290499 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
однако на памп битка альты наскребли с миру по нитке

Да. Но возможно на этот памп еще скребли: а) свежие фиаты и б) хитрые киты.
И не факт, что пропорция наскрёбанного (словечко - в анналы, аднозначно!  Grin)  - в пользу альтов....

факт, роста капы всей крипты не было 2 недели, а биток вырос на 22%
full member
Activity: 630
Merit: 103
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

И не факт, что пропорция наскрёбанного (словечко - в анналы, аднозначно!  Grin)  - в пользу альтов....

Ну и чисто психологический момент. Вот сижу я с лета в альтах. И вижу как теряю в них.
Матерюсь. Преживаю. Потом апатия. Потом надежда. Потом опять мат. Наступила осень.
Не. Не отросло. Тут тема с голдом, с ростом битка.
Айда в биток! Голда прилипнет, потом битка на пампе солью, вернусь в альты и альты попрут!

Но есть проблемы:

Например, если приходит понимание, что так делают все, и альты то - не попрут. Все вышли (то есть уронили их), потом зашли (грубо - подняли на точку выхода).

Вопрос: а их уронили на выходе? Я вот не вижу. Как был планомерный медленный скат - так и есть. Жоского падения нет. Так куда стрелять, если и не ударялись?

И вот после всего этого, зайдя в биток, человек думает: да ну их в жопу, альты эти. Полгода наблюдал скреботу, хватит. Буду в Битке наблюдать ралли.

Потом биток также в медленный спад уйдет. Это рынок и все на нем меняется.
member
Activity: 574
Merit: 35

Ну и чисто психологический момент. Вот сижу я с лета в альтах. И вижу как теряю в них.
Матерюсь. Преживаю. Потом апатия. Потом надежда. Потом опять мат. Наступила осень.
Не. Не отросло. Тут тема с голдом, с ростом битка.
Айда в биток! Голда прилипнет, потом битка на пампе солью, вернусь в альты и альты попрут!

Но есть проблемы:

Например, если приходит понимание, что так делают все, и альты то - не попрут. Все вышли (то есть уронили их), потом зашли (грубо - подняли на точку выхода).

Вопрос: а их уронили на выходе? Я вот не вижу. Как был планомерный медленный скат - так и есть. Жоского падения нет. Так куда стрелять, если и не ударялись?

И вот после всего этого, зайдя в биток, человек думает: да ну их в жопу, альты эти. Полгода наблюдал скреботу, хватит. Буду в Битке наблюдать ралли.

member

hero member
member
Меньше суток до форка, а что с рынком? Все в красном цвете.. Есть ли смысл сейчас докупаться альтами? И какие предположения по альтам после форка?
Холдится по альтам. С чего б им рости то?
Вполне вероятен сценарий что никакого отскока альтов после хардфорка не будет. Возможно так оно и будет. Так что рассчитывать на то что будет какой-то бешеный рост - можно крупно влипнуть и надолго если сейчас закупаться альтами.
Так вполне вероятен сценарий, что никакого падения альтов И НЕТ.
Они ползли по днищу и неделю назад, и месяц назад. И шумиха с голдом - всего лишь продолжила их скреботу по днищу.
Биток же всю дорогу (ну почти всю) - в ралли.
Альты не сыпались жостко, и выстреливать им некуда. Ни до, ни во время, ни после форка Голда.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Парень, полегче.
В крипте твои деньги делает твоими эксклюзивный контроль над приватным ключом. Не факт наличия на твоём компе фулл ноды, а эксклюзивный контроль над приватным ключом. Вот это - аксиома.
Да вроде как нет. Смысл в том, что ты своей нодой следишь за консенсусом, как и я. А если ты просто держишь приватник, то завтра с ребятами мы можем решить, что нет там у тебя ничего.

Проблема в том, что мы решить можем в любом случае, если мы имеем власть. Если нода не поддержит, она вылетит из сети. Вообще, все строится на том, что большинство нод будут честными. Если же будет наоборот, то на самом деле плевать что у тебя прив кей, легкий клиент, или нода.
многие люди не принимают в упор этот факт. Сеть построена на экнономических стимулах, подталкивающих к "честности" .  Если эти стимулы нарушаются, сеть гибнет. Вот и все. С нодой ты был или без ноды
Снова таки вероятность атак, при наличии стимулов быть честным, критически низкая. Так что бы все майнеры начали майнить пустые блоки или кидать биржи. Это равносильно тому, что внезапно все пешеходы начнут прыгать под колеса, выпрыгивать с окон, нырять в речки с мостов
Не все это понимают. Но и ты не совсем понимаешь тот прикол, что в принципе можно блокировать конкретные транзакции, (от конкретного прив кея) если все майнеры сговорятся. (ну там не обязяательно 100 %). Да, бабки будут у тебя лежать, но какой в них смысл если ты отправить их не сможешь?
фулл нода не спасет
hero member
мне не интересен этот кутум, но слова понравились, признали что существует три крутых блокчейна: биткоин, эфир и битшарес

«На сегодняшний день Биткоин является наиболее зрелым, стабильным и безопасным блокчейном, по сравнению с Ethereum, Bitshares и другими, которые всё ещё считаются неустойчивыми, и имеют ряд нерешённых проблем и вопросов безопасности», - говорит команда Qtum. https://bits.media/news/proekt-qtum-obedinyaet-bitkoin-i-efirium/

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Кто как считает, какова вероятность BTG обойти BTC и стать топом? Я так понимаю, что шансы большие, если майнеры на него перейдут...

Нулевые шансы, у btg ничего нету, ни нормального кода, ни пулов, ни адекватной команды. Крупные биржы не собираются открывать торги по нему.
Тоже думала об этом, все кто не добавят BTG как минимум встанут в ряд если не крупных, но уважаемых бирж, которые не кидаются на всякий мусор. Все остальные встанут в один ряд с йобитом.

Йобит конечно краса,наша дура выше всех Grin Ну а че, кому то голд можно запустить а йобиту раньше всех им запустить торговлю))) Интересно будет посмотреть на дальнейший расклад. Хомяки на йобите знатные.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
А теперь я спрошу тебя - что ты делаешь в крипте?
Прячусь от жидо рептилоидов с Нибиру.

ps код МЕВ я по диагонали смотрел, насчёт аудита от балды сказал)
По диагонали я многие проекты смотреЛ, но на самом деле это само иллюзия, если ты конечно не ожидаешь что там будет что-то вроде function Sent_Logs_to_FBI()
Иначе это не имеет смысла, ведь реальные бекдоры встраиваются чуть ли не на уровне байткода.

За хуенсусом ты следишь со своей нодой. Grin
Я просто держу приватник и ты никогда не сможешь ничего решить с ребятами относительно моего кошелька. Никогда и ничего, приватный ключ всё решает. Фуллнода даёт тебе плюс пять очков к анонимности в случае с монерой, если ты не майнер это всё.

Не все это понимают. Но и ты не совсем понимаешь тот прикол, что в принципе можно блокировать конкретные транзакции, (от конкретного прив кея) если все майнеры сговорятся. (ну там не обязяательно 100 %). Да, бабки будут у тебя лежать, но какой в них смысл если ты отправить их не сможешь?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
В биткоин голд вижу  плюс в дополнительной эмиссии денег для рынка. Его получат, сольют в альты или в бтц. Про биткоин голд забудут.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Кто как считает, какова вероятность BTG обойти BTC и стать топом? Я так понимаю, что шансы большие, если майнеры на него перейдут...

Лучше задать другой вопрос: какова вероятность, что после настоящего форка (в ноябре) Голд наебнется накроется медным тазом?
Я думаю так и будет как бы ни кричали некоторые биткоин-активисты. Они потому и кричат чтобы побольше народа ушло в голд и потом там же их и оставить навеки. Скорее всего так. Хотя манипуляции возможны естественно.
full member
Как я понимаю, этот биткоин голд уже есть и он торгуется сейчас, но с хардфорка битка его получат только 25-го числа, дайте ссылки, где он торгуется уже посмотреть хоть на зверя. А то не вникал в суть его вообще, т.к. битков не имеется
На Йобите торгуют уже им. Но какой смысл вникать в этого "чудо-зверя" как Вы говорите если битков то все равно нет ?) Йобит как всегда впереди планеты всей!)
member

Лучше задать другой вопрос: какова вероятность, что после настоящего форка (в ноябре) Голд наебнется накроется медным тазом?
full member
Меньше суток до форка, а что с рынком? Все в красном цвете.. Есть ли смысл сейчас докупаться альтами? И какие предположения по альтам после форка?
Холдится по альтам. С чего б им рости то?
Вполне вероятен сценарий что никакого отскока альтов после хардфорка не будет. Возможно так оно и будет. Так что рассчитывать на то что будет какой-то бешеный рост - можно крупно влипнуть и надолго если сейчас закупаться альтами.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Парень, полегче.
В крипте твои деньги делает твоими эксклюзивный контроль над приватным ключом. Не факт наличия на твоём компе фулл ноды, а эксклюзивный контроль над приватным ключом. Вот это - аксиома.
Да вроде как нет. Смысл в том, что ты своей нодой следишь за консенсусом, как и я. А если ты просто держишь приватник, то завтра с ребятами мы можем решить, что нет там у тебя ничего.

Проблема в том, что мы решить можем в любом случае, если мы имеем власть. Если нода не поддержит, она вылетит из сети. Вообще, все строится на том, что большинство нод будут честными. Если же будет наоборот, то на самом деле плевать что у тебя прив кей, легкий клиент, или нода.
full member

Нулевые шансы, у btg ничего нету, ни нормального кода, ни пулов, ни адекватной команды. Крупные биржы не собираются открывать торги по нему.
Тоже думала об этом, все кто не добавят BTG как минимум встанут в ряд если не крупных, но уважаемых бирж, которые не кидаются на всякий мусор. Все остальные встанут в один ряд с йобитом.
На Йобите уже кстати вовсю торгуют голдом. Начислили всем в соответствии с балансом и идет торговля. Йобит это конечно те еще ребята. Готовы на что угодно лишь бы в числе первых получить свой заветный профит.
hero member
Activity: 602
Merit: 500

full member
Activity: 504
Merit: 100

Jump to: