Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6699. (Read 19286168 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Мы ожидаем, что со временем многие биржи переведут свои трейдинг-платформы на блокчейн BitShares, благодаря чему смогут получить гораздо более глубокие рынки и улучшенную безопасность и при этом продолжить конкурировать в сфере обслуживания клиентов.
https://bitnovosti.com/2015/05/12/bitshares-101/
статье 2 года, но ни одна биржа этого не хочет

А какие альты ликвидные на данный момент ? Я не вижу такие

все что есть на корейской бирже кроме QTUM
full member
Activity: 245
Merit: 107
За последние 2 недели общая капа не увеличилась а курс битка вырос, значит рост был только за счет продаж альтов
Альты подрастут, но думаю, не надолго. В ноябре хардфорк биткоина... официальный.  Альты полетят в ад.
На устойчивый рост раньше декабря не надеюсь.

согласен, настроение у рынка такое, что все потеряли веру в альты. Хз, чем все закончится конечно, но похоже до конца ноября - биткоин самая лучшая монета
member
Activity: 574
Merit: 35
А у меня вот такой вопрос: сегодня планирую половину BTC вывести на холод. Оставшуюся половину - по ситуации: если дрогну, то выведу в фиат, если нет - будем посмотреть.
Вопрос для тех, кто планирует сегодня/завтра/послезавтра слить BTC: на какую цифру рассчитываете? Какой себе установили минимум/максимум?

Я пока выставил два ордера: на 6377 и на 6777. Если первый пробъется легко, то второй снижать не буду и пусть как будет. Если первый будет пробиваться тяжело (но пробьется) - то могу дрогнуть и второй опустить ниже (или до первого вообще). У кого какие мысли?

Про "не надо сливать, держи до средины ноября" - не надо  Grin

Господа, не сочтите за назойливость. Если есть какие мысли, покорнейше внимаю....

Не сочтите за троллинг, но вы как будто просите, чтобы вас загипнотизировали и внедрили в ваше поведение нужные установки, подтвердив в своем посте отключение собственного критического мышления, собственной воли и собственного выбора в условиях отсутствия собственного мнения. Не нужно так делать, думая, что здесь сплошные гуру сидят и у каждого по мешку инсайдов.

Брррр! Спасибо! Отрезвили.... Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Вообще говоря неизвестно, что лучше в плане безопасности, твоя компетенция против компетенции профессионального админа ноды. Если ты бородатый линуксоид, тогда конечно, а если ты поднимаешь фулл-ноду на виндозе, то тут в твою пользу играет только эффект Неуловимого Джо.

Ага, так чего ты в крипту пришел? Вон в банках профессиональные финансисты, они о твоих деньгах позаботятся.
Третье лицо никогда не защитит твои данные лучше чем ты сам. Это, ебать его в сраку, аксиома. Сам факт наличия твоих данных у третьего лица уже не делает их твоими

нужно офлайн подписывать. Другое дело это сравнивается с фуллвалетами других монет, что неправильно. В битке уже сто лет SPV кошельки существует и по безопасности не уступают фулл валету

Ну МЕВ тогда вообще не нужен считай. Можно на компе у себя самому делать транзы и пускать их в сеть через какую то ноду. Здесь то проблема в другом: что при взломе серва тебе подгрузят в клиентскую часть скриптик, который копию твоего приваткея или джсон файла отправит куда надо

А что мешаешь загружать эту клиентскую часть с локального диска? Насколько помню первый холодный кошелек MEW вышел буквально через неделю после запуска сетевого кошелька и обновляется минимум два раза в месяц.

Можно и так, но вопрос: вот у тебя есть холодный кошелек МЕВ? Ты себе загрузил клиентскую часть на диск, а?
Я говорю за большинство людей который тупо переходят по адресу https://www.myetherwallet.com и делают свои дела. Взломают сервер, и пиздец.

технически гибнет, код устаревший. Но это не значит что он погибнет. Обновление кода это вопрос консенсуса, там нет технической проблемы увеличить блок и теперь нет проблем мешающих запуску офчейн реализаций. Вопрос только в реализациях. Возможно ноябрь докажет, что сменить маразматическую команду разработчиков не так и трудно

Это ты так думаешь  Cheesy Людям не нравится что за них решают всякие компании и дяди в пиджаках. А всяким нердам они доверяют. Нерды ведь безобидные. Разве нерд типа Люка может сделать что-то плохое?  Cheesy

кошель внутрибраузерный же, можно скачать папку 7мб с файлами, если страшно так заходить или поставить плагин на хром
Так вот, видишь, нужно скачать папку. Нельзя все держать где то удаленно. Точнее можно, но никогда не можешь быть уверенным что ты подгружаешь именно те скрипты что нужны.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
За последние 2 недели общая капа не увеличилась а курс битка вырос, значит рост был только за счет продаж альтов
Альты подрастут, но думаю, не надолго. В ноябре хардфорк биткоина... официальный.  Альты полетят в ад.
наоборот, в ад полетят оба битка, а ликвидные альты вырастут за счет продаж битков

А какие альты ликвидные на данный момент ? Я не вижу такие
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Альты подрастут, но думаю, не надолго. В ноябре хардфорк биткоина... официальный.  Альты полетят в ад.
наоборот, в ад полетят оба битка, а альты за счет продаж битков
Тоже думаю альты поднимутся. А с битком все эти Сегвиты вообще не на пользу ему идут однозначно, не говоря уж о втором. Плодиться так можно еще много раз, там кэш, голд, классик, блин, чего еще выдумают. Только все это дурной человеческий фактор и жадность заставляет. Хорошоб искуственный интеллект привлечь - навести порядок в этом хаосе мыслей и человеческом факторе с битком.  
full member
Activity: 364
Merit: 103
И опять не соглашусь.
Мир существует много тысяч миллиардов лет, а инфляция как жанр появилась чуть более двух веков назад, может даже меньше. До этого мир прекрасно обходился без инфляции.
Жесть. Ребята, ну нельзя же так. Нужно иногда смотреть дальше своего кармана.
https://m.lenta.ru/articles/2015/08/01/espana/amp/

Блин, про много тысяч миллиардов лет мой мозг даже не вкурил сразу.. Вы хоть погуглите когда человек разумный появился.. Тот самый Homo Sapiens...
Мрак и дичь

hero member
наоборот, в ад полетят оба битка, а ликвидные альты вырастут за счет продаж битков
hero member

И опять не соглашусь.
Мир существует много тысяч миллиардов лет, а инфляция как жанр появилась чуть более двух веков назад, может даже меньше. До этого мир прекрасно обходился без инфляции.
..и без денег.
деньги зло, они придуманы для управления людьми, вырубили всю бесплатную еду раньше чтобы продавать свою, а смена времен года появилась из-за появления ледников из-за атомных войн
full member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
Альты подрастут, но думаю, не надолго. В ноябре хардфорк биткоина... официальный.  Альты полетят в ад.
full member
Activity: 253
Merit: 104
Rise of Bitcoin Gold! Cryptoballs )))
https://youtu.be/Zt48H3J82Ss
hero member
неужели скам биголд того стоит, ведь чтобы его получить надо сейчас переплатить 20% за биткоин продав альт на 20% дешевле
Неужели кто-то считает, что падение альтов связано с голодом?! И после 25го все начнет расти?

full member
Activity: 434
Merit: 112
Не соглашусь.
В СССР была экономика, просто она была неэффективной, и до некоторых пор эта неэффективность была не критичной, вследствие колоссальной избыточности природных ресурсов. Думаю и развалился СССР не из-за экономических проблем, потому что экономика России продолжает быть чудовищно неэффективной, что не мешает России сохранять статус сверхдержавы, и не только по наследству от СССР.
На секундочку представим себе, что произойдет с "сверхдержавой" если вдруг цена на нефть опустится пускай не до $8 как при развале Союза, а хотя бы до $20

И опять не соглашусь.
..и без денег.
full member
Activity: 546
Merit: 122
неужели скам биголд того стоит, ведь чтобы его получить надо сейчас переплатить 20% за биткоин продав альт на 20% дешевле
Неужели кто-то считает, что падение альтов связано с голодом?! И после 25го все начнет расти?
Конечно падение альтов, и рост битка связаны именно с биткоин голдом, какие еще могут причины? После 25-го пойдет жесткая коррекция биткоина, и рост альтов. Вполне может быть что биткоин просядет обратно где то к 4000$ а может и ниже.
full member
Activity: 406
https://sne.su/
Ладно, так и быть, раскрою инсайдерскую инфу бесплатно, покупателя на нее (инфу) не нашлось всё равно: монета, которую недавно хотели через меня покупать на 400 миллионов долларов - это биткоин. Покупателю не понравились чем-то продавцы с которыми я его сводил и он решил искать другого.
Одного не понимаю, если у тебя была подобная инсайдерская инфа, которую ты даже пытался продать, чего же ты сам ею не воспользовался и скачешь из лайткойна в эфир классик, а сейчас размышляешь не вляпаться ли в бикэш?

не ставился кошелек два раза, замирает на одном блоке на середине установки, воспринял это как знак что покупатель передумает брать, а биток рухнет

а сегодня кошель для бикеш ставил, комп ушел в сон при том, что не должен быть, а утром не включался долго
Как видишь, важен не (с)только сам знак, сколько его правильная интерпретация. Ты увидел какой-то знак, неверно его интерпретировал, и потерял деньги, а мог бы хорошо заработать. Знаки повсюду, для тех, кто живёт с открытыми глазами, но что они означают - зависит от призмы твоего жизненного опыта и набора стереотипов, через которые ты их воспринимаешь.
full member
Activity: 364
Merit: 103
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
А у меня вот такой вопрос: сегодня планирую половину BTC вывести на холод. Оставшуюся половину - по ситуации: если дрогну, то выведу в фиат, если нет - будем посмотреть.
Вопрос для тех, кто планирует сегодня/завтра/послезавтра слить BTC: на какую цифру рассчитываете? Какой себе установили минимум/максимум?

Я пока выставил два ордера: на 6377 и на 6777. Если первый пробъется легко, то второй снижать не буду и пусть как будет. Если первый будет пробиваться тяжело (но пробьется) - то могу дрогнуть и второй опустить ниже (или до первого вообще). У кого какие мысли?

Про "не надо сливать, держи до средины ноября" - не надо  Grin

Господа, не сочтите за назойливость. Если есть какие мысли, покорнейше внимаю....

Не сочтите за троллинг, но вы как будто просите, чтобы вас загипнотизировали и внедрили в ваше поведение нужные установки, подтвердив в своем посте отключение собственного критического мышления, собственной воли и собственного выбора в условиях отсутствия собственного мнения. Не нужно так делать, думая, что здесь сплошные гуру сидят и у каждого по мешку инсайдов.
hero member
неужели скам биголд того стоит, ведь чтобы его получить надо сейчас переплатить 20% за биткоин и продав альт на 20% дешевле

hero member
Ладно, так и быть, раскрою инсайдерскую инфу бесплатно, покупателя на нее (инфу) не нашлось всё равно: монета, которую недавно хотели через меня покупать на 400 миллионов долларов - это биткоин. Покупателю не понравились чем-то продавцы с которыми я его сводил и он решил искать другого.
Одного не понимаю, если у тебя была подобная инсайдерская инфа, которую ты даже пытался продать, чего же ты сам ею не воспользовался и скачешь из лайткойна в эфир классик, а сейчас размышляешь не вляпаться ли в бикэш?

не ставился кошелек два раза, замирает на одном блоке на середине установки, воспринял это как знак что покупатель передумает брать, а биток рухнет

а сегодня кошель для бикеш ставил, комп ушел в сон при том, что не должен быть, а утром не включался долго
full member
Activity: 406
https://sne.su/
В СССР не было экономики. О чем можно говорить? В СССР было две марки телевизора одна марка стиральной машины и три марки автомобиля. А насчет инфляции и дефляции. Любая экономика пор природе своей инфляциона. То что Вы производите,перепродаете или создаете как услугу, продается с прибылью. Часть этой прибыли и формирует инфляцию. Что бы ее перекрыть местный регулятор выпускает новый объем фантиков. Вот поэтому золото в 1900 году стоило 20 долларов за унцию, в 1977 300 долларов, а сейчас 1300.
Не соглашусь.
В СССР была экономика, просто она была неэффективной, и до некоторых пор эта неэффективность была не критичной, вследствие колоссальной избыточности природных ресурсов. Думаю и развалился СССР не из-за экономических проблем, потому что экономика России продолжает быть чудовищно неэффективной, что не мешает России сохранять статус сверхдержавы, и не только по наследству от СССР.
Мир и инфляция это синонимы.
И опять не соглашусь.
Jump to: