Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6702. (Read 19283930 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Удивляет оптимизм и легкомыслие представителей "старой гвардии", для которой "биток - это всё". Никто не обращает внимание, что биткоин для криптоиндустрии не несет уже никакой пользы, а в последнее время тянет крипторынок на дно. Некоторые даже думают, что это пузырь будет расти бесконечно  Grin Нежелание или неспособность таких представителей адекватно оценивать произошедшие изменения в ближайшее время может очень дорого стоить для них.
В реальности же биток единственный локомотив для крипты. Только в него вливают реальные деньги, только он имеет хоть какое-то применение (ну ладно еще несколько монет, но меньшее) и только у него есть хоть какие-то намеки на разношерстную комьюнити и децентрализацию.

По-моему, это все лишь в твоем представлении  Cheesy. Сейчас биток является лишь спекулятивным инструментом для инвестирования, которым умело манипулируют серьезные фонды. Но в этом и опасность, так как бесконечно пампить его никто не будет и, наигравшись с ним, большие дяди перейдут к чему-то другому.

Ладно, так и быть, раскрою инсайдерскую инфу бесплатно, покупателя на нее (инфу) не нашлось всё равно: монета, которую недавно хотели через меня покупать на 400 миллионов долларов - это биткоин. Покупателю не понравились чем-то продавцы с которыми я его сводил и он решил искать другого.

Пока что-то не видно закупку битка.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Есть мнение, что под сегвит из рынка начнут выпрыгивать фонды и киты, чтобы пересидеть в фиате. Если с голдом все крайне понятно, что это просто тупо манипуляция и раздутый шит, то с сегвитом может произойти что угодно. Так что цена биткоина совершенно непредсказуема в ближайшие 3 недели. А когда биткоин скачет - альты валятся вниз.

альты вниз с битком когда причины фундаментальные на падение всей крипты, а когда биток падает из-за перелива в альты, то альты не должны падать
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Друзья как считаете , голд конечно потрепал форки , кем тоже заметно внёс лету. А на 2сегвиге вообще в клочья все разнесёт? Я так понимаю там платформа в разы сильнее.

Есть мнение, что под сегвит из рынка начнут выпрыгивать фонды и киты, чтобы пересидеть в фиате. Если с голдом все крайне понятно, что это просто тупо манипуляция и раздутый шит, то с сегвитом может произойти что угодно. Так что цена биткоина совершенно непредсказуема в ближайшие 3 недели. А когда биткоин скачет - альты валятся вниз.
Альты да, практически стопроцентно вниз, с такими низкими объемами остается только ждать роста когда-нибудь

Мне кажется рост будет, но после этой все заварухи с битком.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Друзья как считаете , голд конечно потрепал форки , кем тоже заметно внёс лету. А на 2сегвиге вообще в клочья все разнесёт? Я так понимаю там платформа в разы сильнее.

Альты да, практически стопроцентно вниз, с такими низкими объемами остается только ждать роста когда-нибудь
напомню кто забыл,весенний памп был именно на угрозе хардфорка битка.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
На мой взляд, то что сейчас из форков многие ломанулись в биток, это и есть подготовка к сегвит2x, у крупняка она началась еще на 3 тысячах, а сейчас уже обычный народ подхватил волну. Я считаю скоро будет коррекция по битку, возможно крупная и затяжная, так-как сегвит2x весьма противоречивый хардфорк, лично я буду пережидать в альтах.
Это может быть гораздо больнее чем тебе кажется. Я сам в альтах по уши, но треть портфеля всегда в битке и он нивелирует снижение стоимости альтов. Рынок любит удивлять, я почему то уверен что будет то, чего мало кто ждет от рынка.
В этот раз будет немного по другому,кеш абсолютно не мешал основной цепи(мешал только перетенув на време хешрейт)кеш это был не хардфорк ,а обычный перманентный форк ,который случается каждые 10 минут,только сильно распиареный прессой ,которая решила,что это хард(напомню хард -это когда форк получает больше 51%)а кеш получил 1%,любой пул в любой момент может такой же замутить.С сегвит будет именно борьба двух цепей и за биржи и за мощности и за пользователей,точнее она уже идет,причем без даблл-защиты транз(в кеше защита была)Часть бирж выбрала больший хеш,часть старый биток.Представте ,вы владеете куском золота и в один день у всех обладателей таких кусков их оказывается два,но одни банки говорят ,что один кусок подделка,а другие банки наоборот,какая ваша реакция и сколько будет капитализация всего золота?

Как минимум недоумение, интересно будет посмотреть какой из битков польют. Сомнительно что биржи в одночасье уберут старый биток, но депрессия рынка от раскола может быть весьма нехилая.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
На мой взляд, то что сейчас из форков многие ломанулись в биток, это и есть подготовка к сегвит2x, у крупняка она началась еще на 3 тысячах, а сейчас уже обычный народ подхватил волну. Я считаю скоро будет коррекция по битку, возможно крупная и затяжная, так-как сегвит2x весьма противоречивый хардфорк, лично я буду пережидать в альтах.
Это может быть гораздо больнее чем тебе кажется. Я сам в альтах по уши, но треть портфеля всегда в битке и он нивелирует снижение стоимости альтов. Рынок любит удивлять, я почему то уверен что будет то, чего мало кто ждет от рынка.
В этот раз будет немного по другому,кеш абсолютно не мешал основной цепи(мешал только перетянув на време хешрейт)кеш это был не хардфорк ,а обычный перманентный форк ,который случается каждые 10 минут,только сильно распиареный прессой ,которая решила,что это хард(напомню хард -это когда форк получает больше 51%)а кеш получил 1%,любой пул в любой момент может такой же замутить.С сегвит будет именно борьба двух цепей и за биржи и за мощности и за пользователей,точнее она уже идет,причем без даблл-защиты транз(в кеше защита была)Часть бирж выбрала больший хеш,часть старый биток.

Представьте ,вы владеете слитком золота и в один день у всех обладателей таких слитков их оказывается два,но одни банки говорят ,что один кусок подделка,а другие банки наоборот,какая ваша реакция и сколько будет капитализация всего золота?
hero member

Удивляет оптимизм и легкомыслие представителей "старой гвардии", для которой "биток - это всё". Никто не обращает внимание, что биткоин для криптоиндустрии не несет уже никакой пользы, а в последнее время тянет крипторынок на дно. Некоторые даже думают, что это пузырь будет расти бесконечно  Grin Нежелание или неспособность таких представителей адекватно оценивать произошедшие изменения в ближайшее время может очень дорого стоить для них.
В реальности же биток единственный локомотив для крипты. Только в него вливают реальные деньги, только он имеет хоть какое-то применение (ну ладно еще несколько монет, но меньшее) и только у него есть хоть какие-то намеки на разношерстную комьюнити и децентрализацию.

По-моему, это все лишь в твоем представлении  Cheesy. Сейчас биток является лишь спекулятивным инструментом для инвестирования, которым умело манипулируют серьезные фонды. Но в этом и опасность, так как бесконечно пампить его никто не будет и, наигравшись с ним, большие дяди перейдут к чему-то другому.

Ладно, так и быть, раскрою инсайдерскую инфу бесплатно, покупателя на нее (инфу) не нашлось всё равно: монета, которую недавно хотели через меня покупать на 400 миллионов долларов - это биткоин. Покупателю не понравились чем-то продавцы с которыми я его сводил и он решил искать другого.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Намеренно пережидать оба форка в альтах? Да у тебя стальные яйца как я погляжу.  Wink
Коррекция по битку конечно должна быть, по идее, но вряд ли крупная, скорее всего вернёмся просто на предыдущие хаи в район 4200 - 4700. Слишком прям уж большой слив ждать не стоит.
hero member
тупые майнеры, накупили себе майнеров на халяву и теперь стреляют себе в ноги Cheesy  Ну а че, мы же все люди. Неужели тут никто не разбивал новенький порше об первый столб? Все так делают, это логично очень Grin
а майнеров эта тема не затронет, они будут продолжать получать свое за работу. Пулы платить им будут больше чем везде и никуда они не денутся
а пулам кто бабло завозить будет?
покупатели битков через битки
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
sr. member
Activity: 280
... Вся соль битка в том, что он неубиваем, непотопляем и вообще круче терминатора. Если пачка долбоебов его может сломать, то все мы тут зря собрались и пора расходиться по домам. Это не первый, и не последний краш тест.

Ты иногда бываешь наивен, как ребенок Cheesy
Его давно уже может сломать даже не пачка, а парочка специальных структур. Но, разумеется, не будут, так как он уже перешел из стихийной херни в разряд их собственных финансово-политических инструментов.
full member
Activity: 364
Merit: 103
Я не понимаю, как воровство моих сбережений путём печатания денег помогает разгонять экономику? Вон выше пример привели с крышей для дачи. То есть когда крыша протекает - это значит крутая экономика?

Вы реально не понимаете элементарного, что инфляция - это стимул тратить деньги, а не копить? Не понимаете, что деньги лежащие под подушкой - мертвые деньги? Не понимаете, что деньги, которые появляются у вас в кармане, появляются тогда, когда кто-то их потратил? Если все будут сберегать,  а не тратить,  вы серьезно считаете, что экономика расцветет? Уровень инфляции - это вопрос для дискутирования. Но инфляция, или дефляция - тут все однозначно
Офигеваешь, конечно, от коментариев
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy

sr. member
Activity: 448
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Ценность золота в том, что его можно использовать как средство сохранения сбережений, пригодное для обмена на товар. Вспомни 90-е, когда из денег делали ну совсем бумагу, то есть из экономики почти исключили деньги как они есть в их смысле. Сейчас деньги тоже печатают и пытаются компенсировать это подсаживанием всех и вся на кредиты. Что в итоге? Х.й найдёшь кого на даче крышу перекрыть, надо заплатить столько, что дешевле другой дом купить.
Что-то я не помню, чтобы в 90-х все друг с другом золотом расплачивались или его массово скупали. Был бартер широко распространён, на предприятиях с работниками продукцией этого же предприятия рассчитывались вместо зарплаты и т.д. А вот доллары скупали, в них и спасались от гиперинфляции.

Так тебе и написали об этом, что из экономики исключили нормальное средство рассчёта (обеспеченный золотом рубль) и сразу наступила жопа. Спасибо нефти с газом, а то так бы и сидели в ней.

Во время 2-й мировой войны США продавали оружие воюющим странам за золото. Потом за счёт этого они долго жировали, говорят, и сейчас осталось жира с тех времён. В Царской России вообще монеты были из золота, бабушка моя их в пример приводила супротив коммунистических бумажных денег.
Есть мнение, что золотой стандарт тормозит экономику и мешает конкуренции.
https://www.youtube.com/watch?v=yXBFzNAGZ8g

Я не понимаю, как воровство моих сбережений путём печатания денег помогает разгонять экономику? Вон выше пример привели с крышей для дачи. То есть когда крыша протекает - это значит крутая экономика?
full member
Activity: 156
Ценность золота в том, что его можно использовать как средство сохранения сбережений, пригодное для обмена на товар. Вспомни 90-е, когда из денег делали ну совсем бумагу, то есть из экономики почти исключили деньги как они есть в их смысле. Сейчас деньги тоже печатают и пытаются компенсировать это подсаживанием всех и вся на кредиты. Что в итоге? Х.й найдёшь кого на даче крышу перекрыть, надо заплатить столько, что дешевле другой дом купить.
Что-то я не помню, чтобы в 90-х все друг с другом золотом расплачивались или его массово скупали. Был бартер широко распространён, на предприятиях с работниками продукцией этого же предприятия рассчитывались вместо зарплаты и т.д. А вот доллары скупали, в них и спасались от гиперинфляции.

Так тебе и написали об этом, что из экономики исключили нормальное средство рассчёта (обеспеченный золотом рубль) и сразу наступила жопа. Спасибо нефти с газом, а то так бы и сидели в ней.

Во время 2-й мировой войны США продавали оружие воюющим странам за золото. Потом за счёт этого они долго жировали, говорят, и сейчас осталось жира с тех времён. В Царской России вообще монеты были из золота, бабушка моя их в пример приводила супротив коммунистических бумажных денег.
Есть мнение, что золотой стандарт тормозит экономику и мешает конкуренции.
https://www.youtube.com/watch?v=yXBFzNAGZ8g
hero member
Activity: 663
Merit: 500

full member
Activity: 156
Coinbase и Bittrex отказались поддержать хардфорк Bitcoin Gold - https://goo.gl/43nD35
Эта новость, кстати, фейк. Читал сегодня 2 этих анонса от самих бирж.

Если кратко:

Коинбейс: мы хотим, чтобы наши юзеры заработали по максиму на всей хуйне, но и заботимся о безопасности. Откровенно говоря, нам бы вам еще биткоин кеш отдать, а там уже видно будет, будет ли биткоин голд иметь хоть какую-то ценность, чтобы его раздавать. Кстати, у них невнятное ПО и мы пока не можем доверить им наши приватки с вашими драгоценными биточками. А еще мы ебать как готовимся к предстоящему 2х. БУУУУУ. Но с нами вы всегда будете в порядке! Оставайтесь в лупе!

Биттрекс: ну мы бы и рады вам раздать это говнище, но как бы:

раз - кода нет
два - защиты от повторения нет
три - эти пидоры себе 8000 блоков намайнили

Если они хоть как-нибудь допилят свое ПО, окей, раздадим. Но торги запускать не спешим, т.к. вам за шиворот нальют девы и вы потом опять с заговорами и масонами нас заебывать будете. Оставайтесь в лупе! Ах, вы и так уже на ней после нашего делистинга, хи-хи-хи.
Grin
Коинбейс отдадут биткоин кеш когда он уже нихера стоить не будет, после 1 января обещали. По 0.001 слить типа сможете если вам повезет.
Jump to: