Друзья как считаете , голд конечно потрепал форки , кем тоже заметно внёс лету. А на 2сегвиге вообще в клочья все разнесёт? Я так понимаю там платформа в разы сильнее.
На мой взляд, то что сейчас из форков многие ломанулись в биток, это и есть подготовка к сегвит2x, у крупняка она началась еще на 3 тысячах, а сейчас уже обычный народ подхватил волну. Я считаю скоро будет коррекция по битку, возможно крупная и затяжная, так-как сегвит2x весьма противоречивый хардфорк, лично я буду пережидать в альтах.
Это может быть гораздо больнее чем тебе кажется. Я сам в альтах по уши, но треть портфеля всегда в битке и он нивелирует снижение стоимости альтов. Рынок любит удивлять, я почему то уверен что будет то, чего мало кто ждет от рынка.
В этот раз будет немного по другому,кеш абсолютно не мешал основной цепи(мешал только перетянув на време хешрейт)кеш это был не хардфорк ,а обычный перманентный форк ,который случается каждые 10 минут,только сильно распиареный прессой ,которая решила,что это хард(напомню хард -это когда форк получает больше 51%)а кеш получил 1%,любой пул в любой момент может такой же замутить.С сегвит будет именно борьба двух цепей и за биржи и за мощности и за пользователей,точнее она уже идет,причем без даблл-защиты транз(в кеше защита была)Часть бирж выбрала больший хеш,часть старый биток.
Представьте ,вы владеете слитком золота и в один день у всех обладателей таких слитков их оказывается два,но одни банки говорят ,что один кусок подделка,а другие банки наоборот,какая ваша реакция и сколько будет капитализация всего золота?