Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6703. (Read 19283117 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Если коротко, то люди получат такое же количество биткоинт голд сколько и обычного битка у них на счёте, но торговать им не смогут.
Там же серым по белому написано

Поржал! Респект!  Grin Терь уснуть не могу....
Спасибо, спасибо, вы хорошая публика  Cheesy
member
Activity: 574
Merit: 35
Coinbase и Bittrex отказались поддержать хардфорк Bitcoin Gold - https://[Suspicious link removed]/43nD35
Эта новость, кстати, фейк. Читал сегодня 2 этих анонса от самих бирж.

Если кратко:

Коинбейс: мы хотим, чтобы наши юзеры заработали по максиму на всей хуйне, но и заботимся о безопасности. Откровенно говоря, нам бы вам еще биткоин кеш отдать, а там уже видно будет, будет ли биткоин голд иметь хоть какую-то ценность, чтобы его раздавать. Кстати, у них невнятное ПО и мы пока не можем доверить им наши приватки с вашими драгоценными биточками. А еще мы ебать как готовимся к предстоящему 2х. БУУУУУ. Но с нами вы всегда будете в порядке! Оставайтесь в лупе!

Биттрекс: ну мы бы и рады вам раздать это говнище, но как бы:

раз - кода нет
два - защиты от повторения нет
три - эти пидоры себе 8000 блоков намайнили

Если они хоть как-нибудь допилят свое ПО, окей, раздадим. Но торги запускать не спешим, т.к. вам за шиворот нальют девы и вы потом опять с заговорами и масонами нас заебывать будете. Оставайтесь в лупе! Ах, вы и так уже на ней после нашего делистинга, хи-хи-хи.

Поржал! Респект!  Grin Терь уснуть не могу....
full member
Activity: 490
Merit: 133
Coinbase и Bittrex отказались поддержать хардфорк Bitcoin Gold - https://goo.gl/43nD35

Если кратко:

Коинбейс: мы хотим, чтобы наши юзеры заработали по максиму на всей хуйне, но и заботимся о безопасности. Откровенно говоря, нам бы вам еще биткоин кеш отдать, а там уже видно будет, будет ли биткоин голд иметь хоть какую-то ценность, чтобы его раздавать. Кстати, у них невнятное ПО и мы пока не можем доверить им наши приватки с вашими драгоценными биточками. А еще мы ебать как готовимся к предстоящему 2х. БУУУУУ. Но с нами вы всегда будете в порядке! Оставайтесь в лупе!

раз - кода нет

Если они хоть как-нибудь допилят свое ПО, окей, раздадим. Но торги запускать не спешим, т.к. вам за шиворот нальют девы и вы потом опять с заговорами и масонами нас заебывать будете. Оставайтесь в лупе! Ах, вы и так уже на ней после нашего делистинга, хи-хи-хи.

Вот новость по бирже битрикс и по поводу биткоинт голд https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115002320451

Если коротко, то люди получат такое же количество биткоинт голд сколько и обычного битка у них на счёте, но торговать им не смогут.
member
Activity: 140
Вы не понимаете ? Цена битка это фантастика на ожиданиях . Мы ко второй фазе ещё не подошли.
 Как только крупные игроки перейдут на биток , типа Амазона или ещё какие... Так в этот момент , будет взлет на x3-x4 - сами считайте сколько будет курс .

Сейчас вообще без разницы 4 он стоит или 7. Речь о 10-20 идёт в будущем.
Зачем же скромничать, пишите сразу - бакс за сто сатох.
legendary
Coinbase и Bittrex отказались поддержать хардфорк Bitcoin Gold - https://goo.gl/43nD35

Если кратко:

раз - кода нет

full member
Activity: 434
Merit: 103
Новый выпуск BTC News от YouTube-канала Криптостолица - https://goo.gl/XTMyrH

Марк Кьюбан: храните десятую часть средств в криптовалюте - https://goo.gl/TvT1tA

Coinbase считает, что форк Bitcoin Gold уже состоялся - https://goo.gl/yW86FW

Чарли Ли и Роджер Вер согласовали условия спора о хардфорке Segwit2x - https://goo.gl/ePmWeG

UBS: криптовалюты — это “спекулятивный пузырь” - https://goo.gl/zSfUqY

Flixxo: в идеальном мире не будет ни границ, ни сложностей в получении любой информации - https://goo.gl/EgxLWE
member
Или о 40-70 в будущем-будущем...
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Вы не понимаете ? Цена битка это фантастика на ожиданиях . Мы ко второй фазе ещё не подошли.
 Как только крупные игроки перейдут на биток , типа Амазона или ещё какие... Так в этот момент , будет взлет на x3-x4 - сами считайте сколько будет курс .

Сейчас вообще без разницы 4 он стоит или 7. Речь о 10-20 идёт в будущем.
legendary
Poptop, а как ты оцениваешь риски для битка в его копировании? Вот СССР развалился как раз, когда его стали копировать - возникло 15 республик с избираемыми президентами, всеми атрибутами государственности и все такая махина в течение месяцев развалилась на куски. Или в 1917 году - Временное правительство и Советы - две копии верховной власти и все система рушиться. Не произойдет тоже самое с Сегвит 1 и Сегвит 2.
Я историю никогда не любил, потому что мне всегда казалось, что реальные причины и всю подноготную знают единицы, а учебники переписываются. Поэтому мне нравились точные науки всегда. Но что-то мне подсказывает, что ссср развалился не из-за какого-то там копирования.

То, что сейчас происходит, это даже хорошо, если задуматься. Вся соль битка в том, что он неубиваем, непотопляем и вообще круче терминатора. Если пачка долбоебов его может сломать, то все мы тут зря собрались и пора расходиться по домам. Это не первый, и не последний краш тест.

И какие шансы в этой ситуации у Биткоин Кеша? Не может он заявить о себе как об истинном битке?
Так Вер недавно вообще сказал, что биткоин кеш это и есть биткоин. Все очень долго шутили, что он и сатоши знает за одно и дружит с ним (крейг).

Я смотрю последнее время он держится стабильно, в отличие от того же Дашп?
По-моему, кеша только и падает. Дашп это даша? Даш качали на деньги Вера, инфа почти сотка, как в том году качали монеро на его же деньги. Без этой опоры, естественно, монеро не летит дальше, а даш скатывается, как монеро. Но у монеро комьюнити почти как у битка, а даш это кучка мощного менеджмента и алекс ру. Поэтому и скорость скатывания у них разная.

Кешу пока пытаются реанимировать: и новые майнеры только за нее хотят продать, и промоутят кешу как платежку, и везде пихают, но у них залупа с кодерами и идеологией. Тут сегодня кидали ссылку про их пересчет сложности, где была очень хорошая фраза "любой вариант лучше текущего" - это как бы показывает насколько им срать на код. Вот, к примеру, монеро свои гипотезы вечно проверяет и платит хорошие деньги лучшим математикам. На битке чуть ли не годами в тестнете гоняют свои наработки. А что кеша, что голд это код на коленке от студента в последнюю ночь перед сдачей экзамена. Если голд это очевидная попытка просто срубить денег на хайпе и продвинуть продажи гпу майнеров, производством которых занимаются инициаторы этого говнища, то зачем кешу создавали мне не совсем понятно. В смысле ясно, что это попытка развивать свой проект, а не денег наварить (ну или наварить, но не как хайп и наеб, а как на налаженном в будущем бизнесе), но того резонанса и доверия комьюнити им не получить, т.к. вся их реализация хромает на обе ноги, хотя и есть деньги. И это прослеживается и с накачкой альтов, которые тоже пытались в свое время продвинуть под идеей "смотрите, нам не дают 2 мб, биток умирает, его место займут альты и вот как раз именно этот убьет биток". Кеша это попытка завести новый мотор, но искусственно такой резонанс пока ни у кого вызвать не получилось. Все моторы затухают. Это как профессиональные команды, которые специализируются на вирусных роликах, а по факту лишь имитируют чужие идеи, которые второй раз уже не становятся вирусными.

Но кешу еще долго будут пихать во все щели. Правда еще одна проблема для комьюнити, это то, что кешу майнит всего пара людей и все монетки в их руках. Такая же дичь была на классике. Такая же дичь с премайном будет на голде. От этого же десяток других монет в прошлом пытался открещиваться и на это потребовались долгие годы. Вон, даш и монеро только сейчас хоть как-то стали непробиваемы на тему консолидации монет в нескольких руках. Но у даша и монеро есть люди, которые тащат на идеологии (и жирком куске, конечно же), а сможет ли кеша лишь на одних подачках дотянуть до переломного момента и не заглохнуть вопрос хороший. Но Вер и Ко его еще должны пампануть.
member
Во ты наивный  Grin Через месяц пришлешь мне привет, когда после хардфорка споры об истинности битка укатают его цену в пол.
В очередной 100500 раз хороним биток. Не надоело еще? )
Так вроде последняя волна прошла, в чатах уже вовсю 5к ждут откат. я хз альты что то не особо восстают. ну в худшем случае к весне пойдет цветение альтов и вызревание пампов

Что то откатываться биткоинт пока не планирует, а держится в районе 6к. Откат начнётся после 25, а до этого времени он будет в районе 6к постоянно.

Это точно?  Grin
full member
Activity: 392
Merit: 103
Во ты наивный  Grin Через месяц пришлешь мне привет, когда после хардфорка споры об истинности битка укатают его цену в пол.
Так вроде последняя волна прошла, в чатах уже вовсю 5к ждут откат. я хз альты что то не особо восстают. ну в худшем случае к весне пойдет цветение альтов и вызревание пампов

Что то откатываться биткоинт пока не планирует, а держится в районе 6к. Откат начнётся после 25, а до этого времени он будет в районе 6к постоянно.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Hi Eric,

For the public sale, details are gong to be released early November with the sale happening late November

Это-то я видел, но вопрос сколько сам стоит токен, куда засылать и тп, чтобы можно было спалить контракт, а месте с ним китов, смотреть куда они перекидывают токены и тп и тд.

Но что ты как не шпион? Для чего нам еще блокчейн-то?  Cheesy

Poptop, а как ты оцениваешь риски для битка в его копировании? Вот СССР развалился как раз, когда его стали копировать - возникло 15 республик с избираемыми президентами, всеми атрибутами государственности и все такая махина в течение месяцев развалилась на куски. Или в 1917 году - Временное правительство и Советы - две копии верховной власти и все система рушиться. Не произойдет тоже самое с Сегвит 1 и Сегвит 2.

И какие шансы в этой ситуации у Биткоин Кеша? Не может он заявить о себе как об истинном битке?

Ну вот уж СССР развалился не от того, что его стали копировать Smiley

А я думаю от этого. Легитимность и возможности Президентов республик стала выше легитимности Президента СССР.
member
Activity: 144
Merit: 10
Hi Eric,

For the public sale, details are gong to be released early November with the sale happening late November

Это-то я видел, но вопрос сколько сам стоит токен, куда засылать и тп, чтобы можно было спалить контракт, а месте с ним китов, смотреть куда они перекидывают токены и тп и тд.

Ну вот уж СССР развалился не от того, что его стали копировать Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 113
Удивляет оптимизм и легкомыслие представителей "старой гвардии", для которой "биток - это всё". Никто не обращает внимание, что биткоин для криптоиндустрии не несет уже никакой пользы, а в последнее время тянет крипторынок на дно. Некоторые даже думают, что это пузырь будет расти бесконечно  Grin Нежелание или неспособность таких представителей адекватно оценивать произошедшие изменения в ближайшее время может очень дорого стоить для них.

А какую пользу для финансового сектора несет золото?
Денежная система - это религия. Работает, пока есть достаточное количество верующих.
Мы являемся свидетелями и участниками зарождения новой религии.
И ни одна из молодых религий не избежала гонений и притеснений.
Сейчас очередной, но далеко не последний этап испытания веры сторонников Биткоина.

Ценность золота в том, что его можно использовать как средство сохранения сбережений, пригодное для обмена на товар. Вспомни 90-е, когда из денег делали ну совсем бумагу, то есть из экономики почти исключили деньги как они есть в их смысле. Сейчас деньги тоже печатают и пытаются компенсировать это подсаживанием всех и вся на кредиты. Что в итоге? Х.й найдёшь кого на даче крышу перекрыть, надо заплатить столько, что дешевле другой дом купить.
Что-то я не помню, чтобы в 90-х все друг с другом золотом расплачивались или его массово скупали. Был бартер широко распространён, на предприятиях с работниками продукцией этого же предприятия рассчитывались вместо зарплаты и т.д. А вот доллары скупали, в них и спасались от гиперинфляции.

Hi Eric,

Но что ты как не шпион? Для чего нам еще блокчейн-то?  Cheesy

СССР развалился из-за тупости и трусливости советского руководства, как и РИ развалилась из-за тупости и трусливости царя. И РФ может развалиться не из-за воровства и коррупции, а из-за всё той же тупости руководства, ну хотя бы сейчас не трусливое и то хорошо.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Hi Eric,

hero member
Activity: 840
Merit: 503
full member
Activity: 196
Merit: 100
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Удивляет оптимизм и легкомыслие представителей "старой гвардии", для которой "биток - это всё". Никто не обращает внимание, что биткоин для криптоиндустрии не несет уже никакой пользы, а в последнее время тянет крипторынок на дно. Некоторые даже думают, что это пузырь будет расти бесконечно  Grin Нежелание или неспособность таких представителей адекватно оценивать произошедшие изменения в ближайшее время может очень дорого стоить для них.

А какую пользу для финансового сектора несет золото?
Денежная система - это религия. Работает, пока есть достаточное количество верующих.
Мы являемся свидетелями и участниками зарождения новой религии.
И ни одна из молодых религий не избежала гонений и притеснений.
Сейчас очередной, но далеко не последний этап испытания веры сторонников Биткоина.

Ценность золота в том, что его можно использовать как средство сохранения сбережений, пригодное для обмена на товар. Вспомни 90-е, когда из денег делали ну совсем бумагу, то есть из экономики почти исключили деньги как они есть в их смысле. Сейчас деньги тоже печатают и пытаются компенсировать это подсаживанием всех и вся на кредиты. Что в итоге? Х.й найдёшь кого на даче крышу перекрыть, надо заплатить столько, что дешевле другой дом купить.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Во тебя вшторило на ночь глядя Grin Биток это все, и это все будет брать самое лучшее к себе от всей кучи которая мельче его. Когда запустят лайтинг, пришлю тебе привет со своего лунохода.
Я тебе про лайтинг, ты мне через месяц, все понятно Grin Небось в форках по уши сидишь, ждешь х100500 и мечтаешь о домике у моря со своим пляжем? Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Во тебя вшторило на ночь глядя Grin Биток это все, и это все будет брать самое лучшее к себе от всей кучи которая мельче его. Когда запустят лайтинг, пришлю тебе привет со своего лунохода.
Ну тут может быть абсолютно всё. Есть ведь разные сценарии развития. Никто не хочет чтобы биток резко ранул на 10-15к за ближайшие 2-4 месяца, ибо потом будет очень долгая депрессия у всех участников. Никому это не надо. Лучше пускай как сейчас.
Jump to: