Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6696. (Read 19627680 times)

full member
Activity: 308
Merit: 115
Ну здесь уже даже загадывать сложно что дальше будет, биток полили 1 свечой. У кого какие мысли по поводу этого?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
это уже разговор не о нодах, а о ценности монет на разных цепочках. Если цепь Б стоит дороже цепи А, то всем пох на дурачков сидящих с нодами в цепи А, тк эта цепь будет мертвой без майнеров
Выше разговор шел о том, что приватный ключ это буквально все что необходимо юзеру
Ага, только если юзеры сидят только с приватными ключами, то нет никаких цепей А И Б.
full member
Activity: 336
Merit: 180
вот блин, поздно увидела ваше сообщение, а вы оказались правы, сегодня монета выросла на 20% от уровня выходных, и даже превысила пик пятничный, который был на ожидании новостей о партнерстве Angry
Вот и наступили времена в алькоинах когда рост в 20% можно считать пампом. Мне вот интересно, сможет ли МГО вернуть ту капитализацию которая у них была на ICO, хоть когда нибудь.
Я с отвращением ждал этих времен. Когда дикий запад закончится и придет "разумная" западная доходность в 4-5% годовых. Придется переквалифицироваться в управдомы Undecided
full member
Activity: 630
Merit: 103
Наверное в том, что если помимо нас с ребятами есть ты, он, вот он и еще другие ребята, то консенсус поменять не будет так просто. А если мы что-то форкнем, то пойдем гулять как кеша, а не будем основной цепью.
это уже разговор не о нодах, а о ценности монет на разных цепочках. Ноды ее не определяют. Определяют трейдуны на биржах. Если цепь Б стоит дороже цепи А, то всем пох на дурачков сидящих с нодами в цепи А, тк эта цепь будет мертвой без майнеров. Нет разницы с нодой ты там воевал или с ключом)
Выше разговор шел о том, что приватный ключ это буквально все что необходимо юзеру
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Ок, соглашусь. А морозить тогда зачем?

Чтобы особо хитрожопые не получали Голд по нескольку раз, гоняя свои битки от биржи к бирже. Но истинная причина ИМХО не в этом, а в том что депо хомяков подвисло на биржах и не мешает теперь китам спокойно переливаться в фиат.

Если такие суммы заходят для получения BTG, биток сегодня и завтра должен прилично подрости.

Уже подрос, проверяй!  Cheesy
member
Activity: 574
Merit: 35
На Livecoin биток просел до 5700 USD. До обеда болтался в границах 5920 -5800.
Голда не начисляют, не листят.
Альты без изменений.
legendary
Грязная не то слово. Ещё и биток пролили под это дело до неприличного, хотя на биттрексе он почти не шелохнулся, и эфир тот же на биттрекс сейчас торгуется 0.0483, а на йобите доходил до 0.055. И тормозит всё ужасно, не выдерживает нагрузки.
Мне, как спекулянту, хочется халявы, но я настолько не верю йобит, что свои хотелки придавливаю башмаком Cheesy

В чем разница поптоп?
Наверное в том, что если помимо нас с ребятами есть ты, он, вот он и еще другие ребята, то консенсус поменять не будет так просто. А если мы что-то форкнем, то пойдем гулять как кеша, а не будем основной цепью.

Тут ключевое слово "мы с ребятами", это подразумевает, что ты способен провести атаку 51% на блокчейн. А если ты способен на такое подлое злодейство, то вообще говоря похуй, только приватный ключ у меня или целая фулл нода, с которой я слежу за консенсусом. И это обстоятельство превращает все твои аргументы в пшик.
Нет. Если все будут такие умные как ты, то и останемся только мы с ребятами. А так, майнеры могут сколько угодно форкать биток, но если комьюнити на полных нодах будет отвергать их блоки, то пойдут они по хую или по сигвиту2х, чтобы принять то, на что их вынудили и не потерять лицо.

А я продал свой биткойн голд по 0.06 и пофиг что он потом вырос до 0.2. Этот скамокойн реально не стоит даже 0.01, не то что 0.06.

Йобит откроет вывод битков только после снапшота. Пока можно вывести через альты, на чём они и подросли на йобите (но остались по старым ценам на других биржах). Кто не успел могут проделать финт с покупкой альтов на биттрексе, депом их на йобит и продажей там же. Потом день подождать и вывести битки назад (если йобит не накроет ФБР Wink).
Еще и не факт, что он запустится. Шанс, конечно, небольшой, но есть.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
я сама еще не мониторила эту информацию, да и не знаю, буду ли. Погрязла в альтах, как в коричневом аду. Хотя ведь еще в начале осени говорила сама себе, осень и зима, холд в битках-эфирах, нет, дернул черт

Ну остаётся только либо фиксить убыток, либо менять одни альты на другие. Grin

Кстати, инвестиционная идея. По монете GAME в пятницу в твиттере анонсировали важную новость. В итоге новость не вышла, но в телеграме COO (Алекс Мигитко) рассказал, что это будет партнёрство с крупной компанией "которая больше чем Blizzard и Wargaming". И естественно, что просто так до согласования с их пиарщиками объявлять ничего нельзя, и за пятницу они не успели всё сделать, и заявление будет в понедельник или вторник. Получилось неловко, но цена монеты, которая подскочила в пятницу, уже вернулась назад и спускалась даже ниже уровней пятницы. В общем, за что купил, за то продал. Хотите пользуйтесь информацией, хотите нет. Grin

вот блин, поздно увидела ваше сообщение, а вы оказались правы, сегодня монета выросла на 20% от уровня выходных, и даже превысила пик пятничный, который был на ожидании новостей о партнерстве Angry

Сам в шоке, первый раз вижу когда все знают что монета вырастет на новости, все знают во сколько будет новость, новость выходит та про которую все уже знают, и монета при этом действительно растёт, а не падает. Shocked
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
если ваш товар не нужен - разрабатывайте новый, нужный.
А для чего? Правильно, что бы продать. А кто-то что бы купил. В этом вся жизнь. Все мы что-то продаем и что-то покупаем. Или вы считаете, что если что-то разрабатываете, или обучаете и  тд. вы не продавец? Вы торгуете не колбасой, но собой, своим временем, своими талантами. Вроде это все элементарные вещи.
  А сбережения и дефляция- это в каком-то роде смерть. Зачем что-то придумывать, куда-то двигаться, если просто можно тупо подождать и твои сбережения вырастут в цене? Просто не забывайте, что все вокруг будут рассуждать так же. И когда вы придете за колбасой, колбасы то может уже и не быть. Все, кто раньше делал колбасу, будут стремительно богатеть в обнимку с жестким диском со все дорожающим битком
Ну нет же!
Вот ты захотел кушать, варианта 2: вырастить самому или купить.
Вот захотелось тебе прицеп к авто, опять варианта 2: сварить самому или купить.
Вот захотелось тебе плоский телек побольше, вариант 1- купить.
Спрос будет всегда, но структура спроса при изменении модели экономики изменится. Я сам не ем колбасу, от слова совсем, лучше мяса кусок приготовить. Но ем мясо и фрукты, и когда они заканчиваются, иду в магазин. Так же со шмотками, резиной на машину и т.д.
Экономика не умрёт, умрут псевдобизнесмены, производящие 101й сорт колбасы, когда достаточно десятка, и отбирающие прибыль у серьёзных крупных производителей.
ПС лобовой пример - производство штыковых лопат. Нужна - купил, не нужна - не купил. Никто никому не втюхивает.
ППС Отрегулируется всё само.
member
Объясните технологию почему так, если биток гуляет туда-сюда, то форки всегда падают от этого, почему на месте не стоят, что побуждает их продавать?

Рассматриваем какой промежуток времени? Например сейчас был паник селл по битку (-3,5% за 20 минут). Я перелился в фиат в первую очередь и так сделало большинство думаю. 

Вышел в фиат, поскольку заранее так планировал или из-за никчемного панискселла?

Всегда так делаю, зачем деньги терять?
Сейчас еще ниже уйдем, как пить дать.
Выходите, выходите, поезду и так уже ехать тяжело.

Ув. DoubleDot - а ваше мнение какое? Если выходить из битка - на какой точке (сегодня/завтра/послезавтра)?
Уважаемый, давайте на ты, пожалуйста.
А мнение у меня такое, выходить нужно из фиата. Если есть депо в битках, то зарабатывать нужно пытаться в крипте, а не на паре биток-фиат. Если случается мощный памп, часто запрыгнуть получается минимум в последней трети роста, или на хае. Зачем это. Сидим в битке, улыбаемся и машем. Ну, если уж очень хочется попробовать, то можно выйти на 25%, а потом обратно зайти.
Это всё имхо и не руководство к действию, а потому что спросили Smiley
ПС а прогнозы по курсу - 50 на 50, планы пампера мне неизвестны.

Понял тебя, благодарю. Пойду кофе налью.... Huh
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
По 350 баксов Голд пока торгуется, пик 0.15 битка и биток пролили до 5100, но уже отростает.
Обидно с йобитом во второй раз вышло.  Cheesy Но я не понимаю, кто будет платить за банкет. Сейчас все битки выведут с биржи и начнут получать голд по второму кругу. А йобит не сможет расплатиться голдом с влошенцами. Хотя руководство первыми начало дампить этот скам, чтобы потом перезакупить его на лоях и раздать инвесторам. Это очень грязная игра.

А я продал свой биткойн голд по 0.06 и пофиг что он потом вырос до 0.2. Этот скамокойн реально не стоит даже 0.01, не то что 0.06.

Йобит откроет вывод битков только после снапшота. Пока можно вывести через альты, на чём они и подросли на йобите (но остались по старым ценам на других биржах). Кто не успел могут проделать финт с покупкой альтов на биттрексе, депом их на йобит и продажей там же. Потом день подождать и вывести битки назад (если йобит не накроет ФБР Wink).
full member
За хуенсусом ты следишь со своей нодой. Grin
Я просто держу приватник и ты никогда не сможешь ничего решить с ребятами относительно моего кошелька. Никогда и ничего, приватный ключ всё решает. Фуллнода даёт тебе плюс пять очков к анонимности в случае с монерой, если ты не майнер это всё.
Мы с ребятами форкаемся от блока до твоей транзы и потом дружно водим тебе по губам.
Мы с ребятами меняем эмиссию, лимит возможных битков и снова водим тебе по губам.

Ты с блестящими губами держа в руке свой приватный ключ кричишь "НИКАДА НИКАДА ИРАДЫ Я НИПАБИДИМ", мы с ребятами курим, а на наших лицах легкая улыбка.
Тут ключевое слово "мы с ребятами", это подразумевает, что ты способен провести атаку 51% на блокчейн. А если ты способен на такое подлое злодейство, то вообще говоря похуй, только приватный ключ у меня или целая фулл нода, с которой я слежу за консенсусом. И это обстоятельство превращает все твои аргументы в пшик.
не верю своим глазам, в руслокале оказывается есть здравомыслящие форумчане  Smiley
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Вообще говоря неизвестно, что лучше в плане безопасности, твоя компетенция против компетенции профессионального админа ноды. Если ты бородатый линуксоид, тогда конечно, а если ты поднимаешь фулл-ноду на виндозе, то тут в твою пользу играет только эффект Неуловимого Джо.

Ага, так чего ты в крипту пришел? Вон в банках профессиональные финансисты, они о твоих деньгах позаботятся.
Третье лицо никогда не защитит твои данные лучше чем ты сам. Это, ебать его в сраку, аксиома. Сам факт наличия твоих данных у третьего лица уже не делает их твоими
Парень, полегче.
В крипте твои деньги делает твоими эксклюзивный контроль над приватным ключом. Не факт наличия на твоём компе фулл ноды, а эксклюзивный контроль над приватным ключом. Вот это - аксиома.

Если включить голову, то становится понятно что третьи лица (МЕВ, блокчейн инфо) не могут тебе предложить эксклюзивный контроль над твоим приватным ключом. Хотя бы начиная с момента его генерации, у тебя не может быть полной уверенности что у админа нет мастер ключа с помощью которого он спиздит все бабки. Или по крайней мере может спиздить.
Не знаю как насчёт блокчейн.инфо, не пользуюсь им, а насчёт МЕВ зря ты так, код на гитхабе открытый, неоднократно проходил аудит безопасности, там всё ровно. Теряют бабло лохи, которые не по закладкам ходят, а тыкают в поиске или на почте в фишинговые ссылки. Сертификат безопасности ссл у МЕВ с достаточно стойким шифрованием, так что практически без разницы, скачиваешь ты клиентскую часть с гитхаба или заходишь к ним на сайт (хотя теоретически первое более безопасно). Понятно что бережёного бог бережёт и лучше не класть оба яйца в одну корзину, безопасней распределять средства по разным кошелькам, но в принципе что касается эфира у меня доверия к легкому кошельку МЕВ больше, чем к тяжелому мисту. По твоей логике и в биткойн коре могут быть бэкдоры, сливающие приватные ключи, ты же не сам его написал и даже вряд ли исходный код просматривал. Программисты биткойн коре это ведь тоже третьи лица, да? Если уж параноить, то давай по-взрослому.  Grin

В  продолжении темы паранои.
Качаем клиентскую часть MEB, качаем тяжелый GUI ETH. Последний используем в качестве производителя файла кошелька.
Работаем через клиентскую часть MEB. Желательно в офлайне Grin
full member
Мы с ребятами форкаемся от блока до твоей транзы и потом дружно водим тебе по губам.
Мы с ребятами меняем эмиссию, лимит возможных битков и снова водим тебе по губам.

а теперь тоже самое с фулнодой

]Мы с ребятами форкаемся от блока до твоей транзы и потом дружно водим тебе по губам.
Мы с ребятами меняем эмиссию, лимит возможных битков и снова водим тебе по губам

В чем разница поптоп?

Вот лучше и не скажешь
За хуенсусом ты следишь со своей нодой
Фуллнода даёт тебе плюс пять очков к анонимности в случае с монерой, если ты не майнер это всё.

И еще +5 очков к ебле мозгов
full member
Activity: 504
Merit: 100
По 350 баксов Голд пока торгуется, пик 0.15 битка и биток пролили до 5100, но уже отростает.
Обидно с йобитом во второй раз вышло.  Cheesy Но я не понимаю, кто будет платить за банкет. Сейчас все битки выведут с биржи и начнут получать голд по второму кругу. А йобит не сможет расплатиться голдом с влошенцами. Хотя руководство первыми начало дампить этот скам, чтобы потом перезакупить его на лоях и раздать инвесторам. Это очень грязная игра.
Грязная не то слово. Ещё и биток пролили под это дело до неприличного, хотя на биттрексе он почти не шелохнулся, и эфир тот же на биттрекс сейчас торгуется 0.0483, а на йобите доходил до 0.055. И тормозит всё ужасно, не выдерживает нагрузки.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Объясните технологию почему так, если биток гуляет туда-сюда, то форки всегда падают от этого, почему на месте не стоят, что побуждает их продавать?

Рассматриваем какой промежуток времени? Например сейчас был паник селл по битку (-3,5% за 20 минут). Я перелился в фиат в первую очередь и так сделало большинство думаю. 

Вышел в фиат, поскольку заранее так планировал или из-за никчемного панискселла?

Всегда так делаю, зачем деньги терять?
Сейчас еще ниже уйдем, как пить дать.
Выходите, выходите, поезду и так уже ехать тяжело.

Ув. DoubleDot - а ваше мнение какое? Если выходить из битка - на какой точке (сегодня/завтра/послезавтра)?
Уважаемый, давайте на ты, пожалуйста.
А мнение у меня такое, выходить нужно из фиата. Если есть депо в битках, то зарабатывать нужно пытаться в крипте, а не на паре биток-фиат. Если случается мощный памп, часто запрыгнуть получается минимум в последней трети роста, или на хае. Зачем это. Сидим в битке, улыбаемся и машем. Ну, если уж очень хочется попробовать, то можно выйти на 25%, а потом обратно зайти.
Это всё имхо и не руководство к действию, а потому что спросили Smiley
ПС а прогнозы по курсу - 50 на 50, планы пампера мне неизвестны.
member
Вы реально не понимаете элементарного, что инфляция - это стимул тратить деньги, а не копить?
Давайте попробуем по-другому, если все равно нынешнее происходящее это пиздец, а инфляция не побуждает тратить, а не дает накопить за целую жизнь на обоссаную бетонную коробку 80% населения страны. Зато кто-то спокойно набивает квартиры деньгами и это никак не сказывается на циркуляцию денег. Нахуй такую экономику.

poptop - это топ!  Wink
legendary
За хуенсусом ты следишь со своей нодой. Grin
Я просто держу приватник и ты никогда не сможешь ничего решить с ребятами относительно моего кошелька. Никогда и ничего, приватный ключ всё решает. Фуллнода даёт тебе плюс пять очков к анонимности в случае с монерой, если ты не майнер это всё.

Ты с блестящими губами держа в руке свой приватный ключ кричишь "НИКАДА НИКАДА ИРАДЫ Я НИПАБИДИМ", мы с ребятами курим, а на наших лицах легкая улыбка.

Вот и наступили времена в алькоинах когда рост в 20% можно считать пампом. Мне вот интересно, сможет ли МГО вернуть ту капитализацию которая у них была на ICO, хоть когда нибудь.
Однажды все выбегут на пререзакуп после очередных 20% и поезд уедет дальше. Так было этой весной. Вначале всем внушили, что иксов больше не будет, а потом раздали на хаях и теперь внушают фикситься Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 503
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
Зачем MEW? Пользуйтесь метамаском и всё будет отлично. Если сильно надо, MEW поддерживает авторизацию по метамаску.
Чем метамаск принципиально лучше МЕВ? Там какой то страшный лысый панк у них в команде, наверняка злодей, мечтающий спиздить мои приватные ключи, по лицу же видно.

Лысый спиздит, и гривой не тряхнет!  Grin

Нашли кого бояться, вот лиса может точно спиздить, у неё ебло хитрое, и следит сцуко за мной, куда я мышку поверну туда и она, высматривает мои приватные ключи. Grin

Jump to: