Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6722. (Read 19254263 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533
Ведь ты нас не кинешь, нет?
Ага. Гарантии - репутация аккаунта в интернете  Grin

https://www.youtube.com/watch?v=8rkUAsdG8Ps  Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Находим доверенное лицо, например - ты поптоп.
Сколько мне предлагали работать с чужими деньгами, столько раз я отказывался Cheesy

тебе 5% за работу мне 10% за идею.
Ты идеальный бизнесмен  Grin

Ведь ты нас не кинешь, нет?
Ага. Гарантии - репутация аккаунта в интернете  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 136
Поптоп, ты по результатам расследования отпишись тут пожалуйста, ну и если тема огонь, будем делать хомячий пул на $150k  Cheesy
Находим доверенное лицо, например - ты поптоп. Ты организуешь кошелек, заводишь спредшит и мы все накидываем туда $150k, ты вносишь их в Зилигу и в ответку раскидываешь нам их токены, тебе 5% за работу мне 10% за идею. Ведь ты нас не кинешь, нет?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Чую биток в ближайшие дни ливанут не плохо, пружина уже на столько натянута что в любое время она может разжаться, только не в ту сторону в которую бы хотелось

Ну это же все временно все равно - как подстигут всех так по новой вверх пойдет) Но все равно никто не знает что будет же. Я вот тоже думаю(на данный момент) что биток упадет и будет откат, но что мешает выйти каким нибудь новостям с китая и биток пойдет вверх дальше а альты так и останутся лежать) Чую подвох где то

Подвох в том, что набежало слишком много хомяков, которые хотят ламбу нахаляву... И хорошо если они заходили на свои, а могли и на кредитные. Тут люди дома продавали и покупали биткойн.

Такие люди всегда были и их будет еще больше - без них бы не рос биткоин. Согласен что это не хорошо - но это рынок и тут своя игра, кто то зарабатывает кто то теряет, все мы проходили через это. А учитывая то что о крипте только только узнавать начинают основные массы то основная стиржка еще впереди

Так пока не постригут этих хомяков, которых летом понабежало, как дальше идти-то?
full member
Activity: 420
Merit: 136
Послал им заявку на пресейл.
Ты бы у них и сразу прайсик на монетку запросил бы. А то бонусы это хорошо, но сколько монет за 30 битков получишь не понятно. Зато наеб потом сразу увидеть можно будет. И контракт для перевода эфира запроси. Ну или поделись, куда пишешь им. Надо распутать это дельце  Cool
Пиши в почту на сайте, вообще в слаке главный китайоза или кто он там общается вот их ответ:
Hi Mikhail,
Thank you for your interest!
May I know your background, nationality, and where you're based?
Are you looking at contributing ETH equivalent of at least US$150,000?

Regards,

Zilliqa Team
full member
Activity: 252
Merit: 101
Смотря какой пароль по сложности у Wi-Fi. Понятно, что взломать всё можно, но будет ли стоить затраченных трудов результат, хакеру будет проще на другую жертву переключиться. По Андроиду согласен - дырявое ведро, лучше не держать на этой системе ни банковские клиенты, ни кошельки криптовалют, ни вообще какую-либо важную информацию.
в статье говорится про атаку  KRACK (Key reinstallation attack - подмена ключей шифрования).
т.е. это не тупой брутфорс. перехват делается достаточно легко, происходит как бы переключение и хакеру будут доступен весь трафик в не зашифрованном виде.
опасная штука короче. пользуйтесь инетом через симку.
member
Activity: 69
Merit: 10
We intend to cap our total raise to USD30mil.

We intend to cap the tokens distributed at pre-sale to 50% of all tokens distributed in pre-sale and public crowdsale. The pre-sale is planned to close by 31 Oct (the public crowdsale will be in Nov). We will accept pre-sale contributions with bonuses in the following categories:

Amount in USD equivalent of ETH                    Bonus rate
>=150,000 and < 1 million                             10.00%
>= 1 million and < 3 million                             12.50%
>= 3 million and <= 5 million                             15.00%

Если проект действительно стоящий, то тут все может закончится пресейлом.
обещали что пресейл получит только половину токенов
We intend to cap the tokens distributed at pre-sale to 50% of all tokens distributed in pre-sale and public crowdsale
full member
Activity: 490
Merit: 102
Чую биток в ближайшие дни ливанут не плохо, пружина уже на столько натянута что в любое время она может разжаться, только не в ту сторону в которую бы хотелось

Ну это же все временно все равно - как подстигут всех так по новой вверх пойдет) Но все равно никто не знает что будет же. Я вот тоже думаю(на данный момент) что биток упадет и будет откат, но что мешает выйти каким нибудь новостям с китая и биток пойдет вверх дальше а альты так и останутся лежать) Чую подвох где то

Подвох в том, что набежало слишком много хомяков, которые хотят ламбу нахаляву... И хорошо если они заходили на свои, а могли и на кредитные. Тут люди дома продавали и покупали биткойн.

Такие люди всегда были и их будет еще больше - без них бы не рос биткоин. Согласен что это не хорошо - но это рынок и тут своя игра, кто то зарабатывает кто то теряет, все мы проходили через это. А учитывая то что о крипте только только узнавать начинают основные массы то основная стиржка еще впереди
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ты бы у них и сразу прайсик на монетку запросил бы. А то бонусы это хорошо, но сколько монет за 30 битков получишь не понятно. Зато наеб потом сразу увидеть можно будет. И контракт для перевода эфира запроси. Ну или поделись, куда пишешь им. Надо распутать это дельце  Cool

Можно ванговать сколько угодно, но лучше отталкиваться от фактов -
Совершенно верно, но

ну биток тоже рос не меньше одновременно, где же перелив, на два дня отскочил, а потом продолжил падение к битку. Однако во второй неделе ноября эфир даст жару, общий разворот будет к битку, народ плюнет сразу на кучу разных битков из-за этого секвита2х и начнет перелив в эфир. Вначале возможно падение вместе с битком по инерции страха конечно, но недолго. Думаю сейчас идут уговоры разработчиков битка сделат защиту от двойной транзакции, не ставить палки в колеса пулам и биржам с обоснованием что так всем будет плохо, упадут все битки..
Не факт что вообще торги будут работать во время 2х.

‼ Чем уязвимость в протоколе шифрования Wi-Fi угрожает криптовалютным кошелькам ‼
Никогда не пользовался вайфаем и на меня вечно, как на идиота смотрели. И раз за разом сеть взламывали. Когда в начале недели начался этот фуд, я опять всем кричал "а я же говорил"  Grin Хотя мне почему-то кажется, что пакеты не менее успешно пиздят. Только я не понимаю, как они собираются пиздить крипту. Ты ведь в сеть запускаешь уже подписанную транзу. Ну да, ты можешь посмотреть отправляемый пароль на какой-нибудь сайт и персональные данные. Протоновскую почту вроде и не посмотришь, потому что она зашифрована и расшифровывается на твоем конце. Гугл тоже вроде шифрует, но не уверен, где оно расшифровывается.

Пока вижу для себя только такой выход, как уехать подальше от людей, тогда и перехватывать некому будет)))
Ага, за одно там еще и интернета не будет. Убьешь двух зайцев  Cheesy

Что-то уже непонятное что происходит с ICO. AirSwap слили, Request Network тоже слили (хотя Америка ещё спит, может что изменится через несколько часов). Может и можно зайти в этот, если там одни только киты окажутся. Но само собой что в проекты где окажутся одни киты попасть крайне сложно.
Тебе действительно кажется это странным?
sr. member
Все эти ваши перспективные проекты, в 99% своем пустышки запущенные профессиональными хайповодами. Ни один из них в реальности не стоит тех 30 миллионов долларов которые на них просят. И рынок вам уже давно об этом намекает.

А омиз-гоу стоит те 750 млн. долларов на которые его разогнали?

А какая тут была перепись лошар с реквеста пару страниц назад  Grin

Ну Радченко его о-го-го как нахваливал. Прямо выпуск сделал специальный чтобы рассказать про ICO для жирных иксов. Посмотрим что он скажет сейчас, один его топовый проект слили, у второго ещё есть шанс, но всё равно подняться ему будет крайне сложно. Grin

Одна надежда, что после форков всё поменяется. В конце концов, омиз-гоу тоже в июле перед хардфорком болтался по 50 центов и никому не был нужен.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А какая тут была перепись лошар с реквеста пару страниц назад  Grin
hero member
Activity: 630
Merit: 500

We intend to cap the tokens distributed at pre-sale to 50% of all tokens distributed in pre-sale and public crowdsale. The pre-sale is planned to close by 31 Oct (the public crowdsale will be in Nov). We will accept pre-sale contributions with bonuses in the following categories:

Amount in USD equivalent of ETH                    Bonus rate
>=150,000 and < 1 million                             10.00%
>= 1 million and < 3 million                             12.50%
>= 3 million and <= 5 million                             15.00%

Что-то уже непонятное что происходит с ICO. AirSwap слили, Request Network тоже слили (хотя Америка ещё спит, может что изменится через несколько часов). Может и можно зайти в этот, если там одни только киты окажутся. Но само собой что в проекты где окажутся одни киты попасть крайне сложно.

Тоже смотрю, и думаю, надо завязывать с инвестициями в ICO, по крайней мере на ближайший месяц. Все сливают. Все спешат на говнофорк битка и  готовы слить перспективные проекты ради неизвестно чего

Все эти ваши перспективные проекты, в 99% своем пустышки запущенные профессиональными хайповодами. Ни один из них в реальности не стоит тех 30 миллионов долларов которые на них просят. И рынок вам уже давно об этом намекает.
sr. member
Activity: 372
Merit: 250

Тоже смотрю, и думаю, надо завязывать с инвестициями в ICO, по крайней мере на ближайший месяц. Все сливают. Все спешат на говнофорк битка и  готовы слить перспективные проекты ради неизвестно чего
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
Activity: 252
Merit: 101
Не знаю, как насчет дырявого Android - не разбираюсь на таком уровне, но то, что перехватить инфу по wi-fi можно даже если сеть защищена по wpa2 - это конечно не есть гут. Пока вижу для себя только такой выход, как уехать подальше от людей, тогда и перехватывать некому будет))) ну и наверно надо с win переходить на другую ос, только какая одна из самых защищенных - кто бы мог подсказать?
Чем выше курс битка, тем сильнее будут активизироваться хакеры и тем актуальнее вопросы информационной безопасности!
на самом деле не всё так страшно, если подходить с умом. достаточно не пользоваться публичными wi-fi и не ставить всякие левые программы на свой телефон/компьютер.
линукс считается самой надежной ос, но только потому что им мало пользуется людей)
из телефонов, тут iPhone рулит в плане безопасности.
sr. member

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Не куда там падать,тренд идет уверенно вверх по графику и похоже хер что его остановит  Grinнапор очень сильный по идее,корректы случаются от сигналов,но при любом сигнале на покупку цена сразу растет а это хороший признак для тренда
full member
Activity: 490
Merit: 102

sr. member

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Jump to: