Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6764. (Read 18939061 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Коллеги, которые с РФ. Аккуратнее с американскими биржами, утром обнаружил, что мне на Биттрексе сбосили верик с легаси на нью, бэйсик верификацию завернули на расширенную, в которой просто ошибка без ссылок и кнопок. Поддержка молчит.
Напиши в поддержку, спроси что не так. Документы твои были?
Попросил посмотреть знакомых - у всех enchanced без изменений.

Мистер Крипли об этом предупреждал  Grin https://youtu.be/ij5cmv3Jz-s
Глянул и представил, что серьезные инвесторы с лицензиями на торговлю криптой сидят и смотрят это, чтоб понять куда вливать их фондовые деньги дальше и как заржал  Cheesy

Если верификация не полная или не завершена, то аккаунт теперь автоматически сбрасывается на стартовый. При завершении варика надо писать в суппорт для подтверждения, но сейчас там запросом много, и ответить могут через неделю, а пока скидывают инфу, как пройти верификацию. Хотя с новыми правилами могут и всех РФ юзеров побанить.
А что за новые правила? Есть ссылка на анонс? Глядел сегодня их твитер, ничего не нашел. Даже добавление децентраленда и то в жопу запрятали.

По ходу, реально приближенные к биттрексу киты вместе с самим битррексом слили альты.

И по ходу мне нальют альтов все-таки

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Коллеги, которые с РФ. Аккуратнее с американскими биржами, утром обнаружил, что мне на Биттрексе сбосили верик с легаси на нью, бэйсик верификацию завернули на расширенную, в которой просто ошибка без ссылок и кнопок. Поддержка молчит.
Если верификация не полная или не завершена, то аккаунт теперь автоматически сбрасывается на стартовый. При завершении варика надо писать в суппорт для подтверждения, но сейчас там запросом много, и ответить могут через неделю, а пока скидывают инфу, как пройти верификацию. Хотя с новыми правилами могут и всех РФ юзеров побанить.
full member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
EBTC, как и ожидалось, соскамился. Сайт закрыли, девелопер сбежал, с бирж будут делистить. Жаль только хомяков, которые вложились в очередной скамо-хайп и остались с токенами, которые ничего не стоят.

А сколько шуму-то было... А на самом деле и трёх недель не прошло. Причём на удочку попались в основном новички, которые занесли в крипту свежие деньги. И теперь у них крипта чётко будет ассоциироваться со скамом.
Мистер Крипли об этом предупреждал  Grin https://youtu.be/ij5cmv3Jz-s
full member
Activity: 215
Merit: 102
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
по лайту тоже аналогичный прогноз есть, но там на падение наоборот

https://forum.bits.media/index.php?/topic/8306-ltc-litecoin-scrypt/&do=findComment&comment=933668
hero member
когда все говорят будет падать - надо покупать) Я верю в 40, крутой кошелек дэвы готовят, но перейду в эфир после 25-го когда он упадет до 250

еще одно: у лайта до 90 был сквиз, а тут на 20 цена держалась долго, а значит классику даже альтернативы нет для закупки
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Прогноз на быстрый рост ЕТС

http://s019.radikal.ru/i643/1710/c0/723fad597a8b.png

К битку посмотри и ясно станет.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Не хватает только картинки Киселева, со своим "Совпадение ? Не думаю." Больше похоже на гадание на графике, чем на анализ, так как может быть, а может и не быть, 50/50 как в том анекдоте.

Хороший график,только все наоборот))) Видите как летом цена три подходили к отметке 14 и оттадкивалась от нее. А сейчас все наоборот, поддержка превратилась в сопротивление. Один подход уже был, второй,максимум третий и можно ожидать пробой недавних минимумов.
full member
Activity: 308
Merit: 100

не показатель, совсем не показатель. Даже почти могу сказать, уверен, что так не будет
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Не хватает только картинки Киселева, со своим "Совпадение ? Не думаю." Больше похоже на гадание на графике, чем на анализ, так как может быть, а может и не быть, 50/50 как в том анекдоте.
hero member

full member
Activity: 210
Merit: 100

Давайте посмотрим на диаграмму 4, мы увидим шаблон вымпел. Если цена сломает линию сопротивления этого рисунка, мы получим сигнал, подтверждающий дальнейшее восходящее движение. Вымпел будет реализован как шаблон продолжения диаграммы, и мы должны ожидать движения цены в целевой зоне между уровнями 6700.00-6900.00. Отложенные ордера на покупку можно разместить на уровне 5750,00. Стоп-приказы должны быть размещены ниже шаблона вымпела на уровне 5400,00. Основной целевой показатель прибыли - 6500,00. Эта сделка выглядит довольно рискованно, потому что линии MACD и линия ADX поднялись слишком высоко, и мы можем столкнуться с краткосрочным откатом. Если вы не хотите участвовать в таких рискованных сделках, вам следует пропустить этот сигнал или открыть длинные сделки с меньшим объемом. Альтернативный вариант: если цена нарушает линию поддержки вымпела и падает ниже уровня поддержки 5500,00, мы должны ожидать дальнейшего движения вниз в зону поддержки. Это даст нам новые возможности для торговли. Если вы не используете кредитное плечо, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита.

http://prntscr.com/gx9o4x
full member
Activity: 364
Merit: 113
я вот не понимаю толком, сдалась вам эта битрекс. Сам после проблем на поло и возни с Сек, полностью ушёл с американских бирж. На*рен они нужны такие. Всех там поимеют, ждите, когда появится необходимость лично явиться в офис компании, чтобы подтвердить верификацию, или по скайпу Smiley. А потом ещё деньги граждан некоторых стран национализируют в пользу бедных.
Согласен. А особо тугих там и не раз поимеют, пока до них дойдёт что-то. И в офис пойдут с документами и по скайпу доказывать будут, что это он, а не другой, а потом всё равно их поимеют. Но они будут верить в лучшее и месяцами ждать ответа на свои тикеты.
legendary
Выход из треугла вверх шпилькой до 6к и уход плавно на 4к. Все-таки слишком перекуплен биток, для дальнейшего роста ему необходимо "отдохнуть" в районе 3-4к. Набраться сил и чтобы крупняк набрал позицию.

Скоро увидим. Я вообще предполагаю, что весь нынешний рост на битке это чисто побрить шортистов было. Я думал, что до 5500 дойдем и обратно полетим, но как-то легко выпрыгнули на 5900, я даже сначала не заметил на графике этих 5900.

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Если "толпа" смотрит вниз, значит где-то рядом разворот и движение наверх)

Сейчас с битком такая же ситуация, многие уже ждут 7-10к, а с таким раскладом их свозят сначала на 4к, а потом на слухах о 2к полетят к 7к.
Но посмотрим, время расставит все на свои места.

Что-то я тупанул по фрейду. Не эфира, а битка конечно же.

На битке сейчас хоть и на 15 минутках, но прям симметричный треугольник вырисовывается. Ем пироженки с чайком и смотрю куда нас сейчас вынесет Grin

Главное, ведра успеть убарть Grin

Выход из треугла вверх шпилькой до 6к и уход плавно на 4к. Все-таки слишком перекуплен биток, для дальнейшего роста ему необходимо "отдохнуть" в районе 3-4к. Набраться сил и чтобы крупняк набрал позицию.
legendary

Сейчас с битком такая же ситуация, многие уже ждут 7-10к, а с таким раскладом их свозят сначала на 4к, а потом на слухах о 2к полетят к 7к.

Что-то я тупанул по фрейду. Не эфира, а битка конечно же.

На битке сейчас хоть и на 15 минутках, но прям симметричный треугольник вырисовывается. Ем пироженки с чайком и смотрю куда нас сейчас вынесет Grin

Главное, ведра успеть убарть Grin
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
ого как биток и эфир выросли, пару деньков не заходил на коинмаркет. Чего ждать? Дальше биток в рост или откат до 5000?
Мне кажется стоит ждать падения даже ниже 5к долларов, перед форком все я думаю уже наелись, теперь пора бы и подхудеть.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Все массово думают, что альты еще снизятся. Это было как с падением эфира от 5к, мне кажется Cheesy

full member
Activity: 490
Merit: 103
ого как биток и эфир выросли, пару деньков не заходил на коинмаркет. Чего ждать? Дальше биток в рост или откат до 5000?
legendary
-то медленно сползает что ли, а альты
Неужели разворачиваемся?
Все похоже на то, но и на битке пока аккумуляция. Везде альтов прикипули на хорошие суммы и все сейчас ждут куда биток выстрелит. Сегодня уже должно быть ясно: если вниз, то альты должны пойти вверх, а если вверх, то зря кто-то входил объемами, но не думаю, что им нечем усредняться дальше. А вот нам с вами может опять оказаться больно. Мне пока ничего не налили, а брать по рынку ссыкотно. И так уже лапки чуть не оторвало Grin

Почему обидно? Вполне нормально будет, я только за.
Да потому что я все свое спекулятивное депо в альтах измазал и теперь весь рост для будет "дай святой Сатоши выйти в ноль", а не профит. А вот сейчас мне еще не налили. Вот и выйдет тогда, что на хаях купил, а на дне нет - классический трейдер  Cheesy Поэтому и обидно Grin

хорошая у тебя чуйка оказалась, биттрекс ещё снова листит, так что видимо не зря они хомяков давили  Grin
Что листят? Huh Децентраленд что ли?

Многие уверены, что эти манипуляции до форка еще быть может два раза произойдут. Очевидно же, что такие движения не случайны и не хаотичны, а управляются крупными игроками. Надо постараться присосаться к их лодке и торговать в том же направлении.
Ага, в таких ситуациях как только шорт откроешь, так сразу вверх пойдут с тобой Grin

Да как же от изоляции,ели все расчеты исходят в рамках нынешней финансовой системы и вся ликвидность идет оттуда. Похоже что парень взял деньги или устроился в фонд и встал в жесткий лонг Grin
Думаю, это перевод просто такой кривой. Имелось в виду, наверное, либо крупные фонды, либо использование как денег.

Все массово думают, что альты еще снизятся. Это было как с падением битка от 5к, мне кажется Cheesy
Jump to: