Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6765. (Read 18937980 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
В ближайшие дни вероятно снижение к 5200$ по BTCUSD

можно прикупить немного следующих криптовалют :
#SYSCOIN
#Bytes #GBYTE
#Humaniq #HMQ
#CounterParty #XCP
#Peercoin #PPC

ну  и  список у вас канечно очень странный) не знаю на каких основаниях он был создан, ну и ладно) не будет снижений к 25 октября, в этом уверен.
full member
Activity: 490
Merit: 119
По NEM есть у кого прогнозы какие нибудь?
NEM крепкая монета. Можно брать на перспективу или не сбрасывать, если есть таковая. После хардфорка думаю вернётся на свои позиции 6к.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
я вот не понимаю толком, сдалась вам эта битрекс. Сам после проблем на поло и возни с Сек, полностью ушёл с американских бирж. На*рен они нужны такие. Всех там поимеют, ждите, когда появится необходимость лично явиться в офис компании, чтобы подтвердить верификацию, или по скайпу Smiley. А потом ещё деньги граждан некоторых стран национализируют в пользу бедных.
hero member
Activity: 868
Merit: 509

Я зашёл на вкладку слева summary и там написанно ACCOUNT TYPE LEGACY. Лимит на вывод 1337 btc. Это я так понял что у меня акк старый, он с 14 или 13 года даже не помню точно.

До сегодняшнего дня и у меня было так, а теперь фигушки выкуси млять. Аккаунт в декабре 14 года регал. Теперь вместо ACCOUNT TYPE LEGACY написано NEW. Какой нахрен новый я не понимаю Undecided
Не смотря на то что при входе на биржу меня тоже выкидывает на страницу верификации, вкладка summary показывает ACCOUNT TYPE - LEGACY и DAILY WITHDRAWAL LIMIT - 1337 BTC. Теперь даже не знаю пройти верификацию или оставить пока все как есть.
Это пока, сейчас они просто предупреждают. А потом введут изменения и этот лимит пропадет. Делайте лучше заранее, чтобы потом не сидеть и ждать пока они подтвердят верификацию.
hero member
Activity: 593
Merit: 500

Я зашёл на вкладку слева summary и там написанно ACCOUNT TYPE LEGACY. Лимит на вывод 1337 btc. Это я так понял что у меня акк старый, он с 14 или 13 года даже не помню точно.

До сегодняшнего дня и у меня было так, а теперь фигушки выкуси млять. Аккаунт в декабре 14 года регал. Теперь вместо ACCOUNT TYPE LEGACY написано NEW. Какой нахрен новый я не понимаю Undecided
Не смотря на то что при входе на биржу меня тоже выкидывает на страницу верификации, вкладка summary показывает ACCOUNT TYPE - LEGACY и DAILY WITHDRAWAL LIMIT - 1337 BTC. Теперь даже не знаю пройти верификацию или оставить пока все как есть.
full member
Activity: 308
Merit: 115
В ближайшие дни вероятно снижение к 5200$ по BTCUSD

можно прикупить немного следующих криптовалют :
#SYSCOIN
#Bytes #GBYTE
#Humaniq #HMQ
#CounterParty #XCP
#Peercoin #PPC
full member
Activity: 630
Merit: 104
До 25 октября будет болтать вверх и вниз на новостях, причем очень сильно. Потом по идее, из битка будут переливать в форки и они должны пойти вверх, а биток вниз.
на дно все пойдут форки при коррекции битка до 4000, например эфир до 250, падать не будут только классик и лайт которые уже на дне

Дно это понятие относительное, классик может и не будет падать так как он косвенно связан с эфиром, а эфир точно сильно падать не собирается в ближайшее время. А вот лайт... Старая китайская игрушка со временем повторит судьбу собачек. ИМхо.
А не увидим ли мы дно как обычно по статистики зимой,там обычно хороший откат назад бывает?
А рост и хороший весной как обычно.
member
Activity: 153
Merit: 19
По NEM есть у кого прогнозы какие нибудь?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
лайт и классик идут вслед за хардфорками по проторенной дороге и защищены от казусов поэтому, а биток и эфир могут жестоко оплошаться при очередном апдейте
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
До 25 октября будет болтать вверх и вниз на новостях, причем очень сильно. Потом по идее, из битка будут переливать в форки и они должны пойти вверх, а биток вниз.
на дно все пойдут форки при коррекции битка до 4000, например эфир до 250, падать не будут только классик и лайт которые уже на дне

Дно это понятие относительное, классик может и не будет падать так как он косвенно связан с эфиром, а эфир точно сильно падать не собирается в ближайшее время. А вот лайт... Старая китайская игрушка со временем повторит судьбу собачек. ИМхо.
hero member
на дно все пойдут форки при коррекции битка до 4000, например эфир до 250, даш и монеро еще дальше от дна сейчас, падать не будут только классик и лайт которые уже на дне
hero member
в смысле отсутствия траншей он имел в виду, помощи со стороны государства
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
хорошо ему икается похоже
https://twitter.com/eidoo_io/status/917681175908552704
Вроде шейпшифт тоже предлагал нанять на работу несогласных с димоном кодеров.
А еще вот - https://forklog.com/eks-trejder-jpmorgan-proryv-bitkoina-tolko-nachinaetsya/

Короче, потерял лицо он ради своих же вкладчиков. Уверен, что не  впервые.

Лукавит это супер трейдер
Мастерс считает рынок криптовалют перспективным и по той причине, что ранее в этом году его совокупная капитализация достигала $170 млрд в условиях полной изоляции от нынешней финансовой системы

Да как же от изоляции,ели все расчеты исходят в рамках нынешней финансовой системы и вся ликвидность идет оттуда. Похоже что парень взял деньги или устроился в фонд и встал в жесткий лонг Grin
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Интересно, кто голосует за 100к%, они действительно делали такой профит или это от балды ? Процент то неимоверно высокий.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
"Сливайте, возможно снижение цены. Или разовый перехай. Но может быть и флет. Также не исключен дальнейший рост. Удачных торгов!"
Самый удачный комментарий, сливайте может упадет, может и не упадет - а подержится, но может быть и вырастет.
Напомнил старое видео Cheesy

Биток как-то медленно сползает что ли, а альты медленно выкарабкиваются  Huh Будет обидно, если альты сейчас вверх пойдут.  Cheesy
Неужели разворачиваемся?

Многие уверены, что эти манипуляции до форка еще быть может два раза произойдут. Очевидно же, что такие движения не случайны и не хаотичны, а управляются крупными игроками. Надо постараться присосаться к их лодке и торговать в том же направлении.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
На многих альтах одна и та же картина кто-то выкупил одной свечкой неплохой объем. Видимо разворачиваемся.

хорошая у тебя чуйка оказалась, биттрекс ещё снова листит, так что видимо не зря они хомяков давили  Grin
hero member

Почему ты предал лайт? Huh
лайт подрос до -30% от хая, а классик пока на -50%, интереснее, да и кошель браузерный мне больше нравится хороший и скорость транзакций моментальная
hero member
классик  еще пару лет будет как лайткоин плавать а потом пойдет на 50долларов , вопрос времени
Монета хорошая, заблаговременно может решать вопросы масштабирования глядя на эфир, который вынужден ледоколом быть и брать все риски на себя. Очень много ордеров на продажу, центробежная цена 1-2 доллара, это не дает ей расти за эфиром, вот и падает всё время к нему, но так на всех свежих форках, пока майнеры и дэвы не распродадут эти запасы так и будет. Зато сравнил объемы торгов, на фиатных парах 52 миллиона долларов из 64 всего за сутки, монета должна быть независимой от падений биткоина, да и присутствует на корейской бирже, что тоже немаловажно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Биток как-то медленно сползает что ли, а альты медленно выкарабкиваются  Huh Будет обидно, если альты сейчас вверх пойдут.  Cheesy

Почему обидно? Вполне нормально будет, я только за.
Jump to: