Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6767. (Read 18930488 times)

full member
Activity: 490
Merit: 102
До 1500 не упадет. Читал новость на форке что какой то голландец продал жилье , купил битки и живет в кемпинге и ждет роста.
Представляете если цена упадет до 3 опять сколько таких появится.
Тут либо жесткое падение либо жесткий взлет , медленного плаванья нам еще год не видать
Падать она будет когда у каждого из нас будет как минимум по одному такому знакомому. И когда в каждом такси будешь слышать покупай биткоины брат! А пока это все цветочки.

Сейчас в такси такое скажешь тебя высадят сразу как продвиженца пирамиды, не все еще готовы вырваться из оков контроля. А вообще я считаю что да будет откат хороший после 6к наверно, не может же только расти биток, надо и стричь начать когда плотничком все забьются в поезд
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
текущие, и свой токен будет тоже. Только там про сисюрити токены вроде писали, а альты те что коины, как бы не токены и не сисюрити)
Ну как ты верно заметил, что если нет приложения, то это уже может быть и секьютрити. В одном проекте именно по этой причине запретили торговать коинами, например. А там были серьезные консультации, думаю, не на пустом месте результат. А приложений сейчас ни у кого толком нет.

Свой токен - это токен биржи. А я вроде статью читал, что они хотят запускать на своей бирже новые проекты. Вот и не понятно, то ли это новые волны, то ли они действительно старые альты подберут. В общем, скупать альты имеет смысл.

А что тут представлять? Таких не будет. Когда биток в этот раз на 3к упал многие купили? Все сразу кричать начали, что он сейчас 2к пойдет пробивать и пирамида сложилась. Кто-то даже успел выйти в фиат для перезахода. Я что-то не видел, чтобы кто-нибудь написал "о, я хату продал и all in", да и не успеешь ты продать хату и влить в крипту. Хомячье умеет покупать только на хаях, как этот тип, а когда что-то на дне, оно им уже и не нужно. Про таких типов пишут только по одной причине - это редкий экземпляр, сочетающий в себе одновременно и долбоебизм, и хайп.

Падать она будет когда у каждого из нас будет как минимум по одному такому знакомому. И когда в каждом такси будешь слышать покупай биткоины брат! А пока это все цветочки.
Только недавно кто-то дашами в такси расплатился Grin
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
До 1500 не упадет. Читал новость на форке что какой то голландец продал жилье , купил битки и живет в кемпинге и ждет роста.
Тут либо жесткое падение либо жесткий взлет , медленного плаванья нам еще год не видать
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
не знаю как в ваших интернетах, а в наших если симку восстановил кто ни будь, то старая симка блокируется, то есть не выйдет так вот просто вашу симку залочить, а вы и не узнаете.

alevlaslo как всегда упоролса и познал дзен, на трексе на вывод 100 битков, если вдруг верификация слетела на 0.25, то надо перепройти. просто не забыть использовать все ту же жгучую брюнетку что и в прошлый разSmiley
А поптоп говорит у шизоидов и социопатов в почёте только рыженькие.  Cheesy

о вкусах не спорят. всем пятницы 13:)
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
full member
Activity: 322
Merit: 100
Ну а следующие x2 по биткоину мы увидим наверняка когда битмайн будет выпускать S11. По крайней мере этот признак точно верняк. А все остальные новости так себе Grin
Весной следующего года за майнинг обещали взяться японские производители оборудования, они там какой-то новый чип для майнинга изготовят, который может превзойти эти китайские поделки.
А сейчас х2 я не ожидаю совсем, жду падения на 2-3к. Сильно перекуплен и перегрет совершенно по всем графикам.
тут придерживаюсь вашей точки зрения и надо вытрясать по конкретному хомяков, чтобы новые высоты брать резво. Думаю до 5-5.5 можем дотянуть, а потом 3500-2500 повалимся, при чем долго будем валиться по времени или флетить

Это все догадки, биток может и скануть до 6000 и упасть к 1500 , здесь не угадаешь. Как будет в реальности покажет время.
может и такое быть, но падение к 1500 как-то в нынешнее время с трудом верится уже, малый шанс, очень малый
full member
Activity: 630
Merit: 103
между прочем Оверсток запустит в америке регулируемую биржу для сисюрити токенов. Но сначала проведет ико под эту биржу)
Они как-то невнятно написали: то ли они свои хотят там токены запускать (влезать в айсио), то ли текущие токены возьмут под свое крыло. Если текущие, то это будет такой мощный взрыв на старых альтах, что этот год покажется легкой разминкой.
текущие, и свой токен будет тоже. Только там про сисюрити токены вроде писали, а альты те что коины, как бы не токены и не сисюрити)
legendary
между прочем Оверсток запустит в америке регулируемую биржу для сисюрити токенов. Но сначала проведет ико под эту биржу)
Они как-то невнятно написали: то ли они свои хотят там токены запускать (влезать в айсио), то ли текущие токены возьмут под свое крыло. Если текущие, то это будет такой мощный взрыв на старых альтах, что этот год покажется легкой разминкой.
full member

неоводам тапки)
 50 million NEO were distributed through initial crowd funding. The remaining 50 million tokens are fixed with a 1-year lockout period, expiring October 16, 2017
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Ребят кто что ожидает по биткоину ? Как говорили жесткий взлет после 5.000 так и происходит .
 К концу года будет 10 ?
legendary
Чем там торговать? Одна пара нормальная волны к битку, а остальное неликвид. Еще меня убивает юзабилити там, из спика токенов нужно скопировать айди, перейти в декс и там вставить. Ну почему так через жопу то?
Я говорю, что сам процесс торговли вполне вменяемый. А то, что там объемов нет это очевидно.

У тебя какая-то странная организация. Есть окно поиска, где забиваешь название и тебе сразу вылетает пара. Сейчас еще и весь скам без имен теперь, а раньше нужно было пялиться в галочки. Я только не пойму, какого черта они не могут сделать из кошелька переход сразу на торги парой. Вот это самая очевидная вещь в юзабилити, которой годами нет. Очевидно же, что на их дексе мне нужны только пары официальных кошельков + ассеты, которые я перекинул на кошелек. Т.е. я должен либо из истории, либо из самого кошелька легко перейти на эти пары и таким образом переход на скам затрудняется, что тоже нужно для новых пользователей.

Мне периодически кажется, что над интерфейсом работают люди, которые абсолютно не пользуются разрабатываемым продуктом. Это не только к волнам относится. Вот такой себе студент в вакууме, который все делает по методичке и ему и в голову не приходит хотя бы денек посидеть за своим творением и потестить.

Мне тоже вариант с делистом кажется маловероятным, если начнет зачистку биттрекс он просто утратит статус короля альткойнов и упавшую корону тут же схватит какой-нибудь HitBTC или Бинанс, которые по оборотам то в принципе уже в затылок дышат.
А мне он кажется вероятнее, чем мифические фонды, которые всех заговорили. Но я привык уже играть против своего страха и FUD в интернете. Для меня это как лакмус: когда хочу укутаться в одеялко и плакать, тогда разворот Grin

Просто даже если все удалят, то это будет шаг для дексов и рано или поздно будет где продать. Тем более, я только солид проекты покупаю всегда. И если зачистка будет, то явно не по желанию битрекса, поэтому он свой статус терять будет против своей воли. Да и битрекс не похож на калач: быстро ввели верификацию, а сейчас еще и старичков  нагнули. Так что очень может быть, что они послушно свернутся первыми. Даже на поло безымянные аккаунты еще не тронули.

есть ещё 3й вариант, на трексе было много серых капиталов, их предупредили, что верификацию примут вот тут на днях, вот и полились, а битком выводили. (пожал плечами)
О, очень логичный вариант. Что-то я не подумал. Предупредили о верификации и ребята просто полили, чтоб быстро вывести биток и не скачивать тысячу кошельков. Только полили одновременно, получается, что там один какой-то лихой кит был. Но твой ход мыслей мне нравится. Коллективным умом нарисуем сейчас себе страшилку  Grin

не знаю как в ваших интернетах, а в наших если симку восстановил кто ни будь, то старая симка блокируется, то есть не выйдет так вот просто вашу симку залочить, а вы и не узнаете.
Ну да. Только спишь ты 6-12 часов. У тебя и депозит уводят не когда ты на бирже сидишь, ведь поло тебя тоже разлогинивает, если есть еще одно соединение (вроде можно отключить).

А поптоп говорит у шизоидов и социопатов в почёте только рыженькие.  Cheesy
нечисть к нечистиCheesy
full member
Там же была недавно какая то охуительная история про биттрекс, что дескать это они сливу организовали, или есть какой-то другой жидо-масонский заговор на примете?
Ну там инфа была, что все сливы начались именно с биттекса, причем одновременно по всем альтам. В твитере люди жалуются, что альты специально кто-то давит. Т.е. то, что на альтах дичь какая-то происходит сомнений нет.

А вот про причину никто не говорит. Я кидал оригинал статьи про биттрекс. Там все свелось к тому, что "смотрите, они все слили". Но нет нигде предположений зачем. А их два может быть:

1) Крупные инвесторы и фонды будут входить;

2) Альты еще сильнее прижмут, делистнут с бирж и биржи сейчас от своих запасов освобождаются вместе с приближенными.

Я сейчас покупаю на первой идее, потому что так же было с битком: всех пугали, а тот же морган закупал под шумок. Но как подумаю о втором варианте, жалко за свое депо становится.

При этом я сейчас просматриваю графики альтов и вижу, что сделки происходят на большие объемы за раз и цена практически не растет. Кто-то скупает.
Мне тоже вариант с делистом кажется маловероятным, если начнет зачистку биттрекс он просто утратит статус короля альткойнов и упавшую корону тут же схватит какой-нибудь HitBTC или Бинанс, которые по оборотам то в принципе уже в затылок дышат.
битрех американский ведь? Я читал статью про СЕК, про сисюрити токены. Есть такое мнение, если токен продали, но продукта (dapp) нет - это сисюрити. Как продукт появится, тогда уже зависит от функций токена.  И еще приписка, SEC fuck slow but tough

Why? Well, let’s be honest for a second here. People are not panic buying millions of dollars worth of tokens because they are just really excited to use that dApp. They are buying them because there are efficient, liquid markets on which to trade them. They believe there is potential to profit from that token if the dApp is successful. No judgement implied. I do this.
If a token is purchased before it is functional — that is, before the dApp is live — then its only value is a speculative one.
It’s a gamble. If the team developing the project pulls through and delivers their application, and a sufficient market exists, then the token may increase in value.
However, until that time, the token’s value is wholly reliant upon the success of the efforts of the developer.
That is pretty much the definition of a security.
For an ICO token not to be a security, the purchaser must not be reliant on the promoter or other third party for the token to have a value. The dApp must be fully decentralised (i.e. not reliant on the developer’s centralised servers at all), and it must be live at the point of token issuance.
Put it this way: if the team developing a dApp gets wiped out by a tsunami during their post-ICO company all hands on Necker Island, and the dApp is not already live, the token price is going to zero. If on the other hand the project is live, is fully decentralised and open source, sure price will probably dip, but the dApp will carry right on working. Others can continue the development if need be, and token holders will not lose their shirts.

Here’s the short of it. As far as we can tell, no matter what, tokens purchased for pre-functional products are securities. After it is functional, it depends. Talk to your lawyers.

If all of this has you thinking:
“But… every single token sale up to now has sold a token for something that doesn’t yet exist?”
Well, yeah. It’s a bit of a worry.
......

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

alevlaslo как всегда упоролса и познал дзен, на трексе на вывод 100 битков, если вдруг верификация слетела на 0.25, то надо перепройти. просто не забыть использовать все ту же жгучую брюнетку что и в прошлый разSmiley
А поптоп говорит у шизоидов и социопатов в почёте только рыженькие.  Cheesy
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

copper member
White Russian
Там же была недавно какая то охуительная история про биттрекс, что дескать это они сливу организовали, или есть какой-то другой жидо-масонский заговор на примете?
Ну там инфа была, что все сливы начались именно с биттекса, причем одновременно по всем альтам. В твитере люди жалуются, что альты специально кто-то давит. Т.е. то, что на альтах дичь какая-то происходит сомнений нет.

А вот про причину никто не говорит. Я кидал оригинал статьи про биттрекс. Там все свелось к тому, что "смотрите, они все слили". Но нет нигде предположений зачем. А их два может быть:

2) Альты еще сильнее прижмут, делистнут с бирж и биржи сейчас от своих запасов освобождаются вместе с приближенными.

Я сейчас покупаю на первой идее, потому что так же было с битком: всех пугали, а тот же морган закупал под шумок. Но как подумаю о втором варианте, жалко за свое депо становится.

При этом я сейчас просматриваю графики альтов и вижу, что сделки происходят на большие объемы за раз и цена практически не растет. Кто-то скупает.
есть ещё 3й вариант, на трексе было много серых капиталов, их предупредили, что верификацию примут вот тут на днях, вот и полились, а битком выводили. (пожал плечами)
Ну кстати вполне правдоподобная версия. Короче во всём виноват биттрекс, вот пидорасы!  Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ладно, добрый я сегодня, инфа в подарок: безлимитный вывод у биржи Hitbtc, верификация не обязательна. И чат русский есть на ней без требований по балансу. Если нет нужны выводить-заводить рубли, то биржа номер один конечно.
copper member
White Russian

hero member
Activity: 602
Merit: 500
Да на тех же волнах тоже не совсем уж плохо торговать. В зависимости от позиций, иногда и комиссия дешевле выходит. Посмотрим, что выкатит финик и кибер. С кибером я как-то прозевал момент, обидно, до сих пор x3-4 держит токен.

Чем там торговать? Одна пара нормальная волны к битку, а остальное неликвид. Еще меня убивает юзабилити там, из спика токенов нужно скопировать айди, перейти в декс и там вставить. Ну почему так через жопу то?
legendary

При этом я сейчас просматриваю графики альтов и вижу, что сделки происходят на большие объемы за раз и цена практически не растет. Кто-то скупает, а где-то наоборот большим объемом продавливают вниз.
Jump to: