Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6768. (Read 18930331 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Самое стремное во всей этой истории, что это не просто слив, а на инсайде какое-то действие. Можно предположить, что это на марже кого-то вынесли, но вряд ли. Не просто так альты лились все это время.
Там же была недавно какая то охуительная история про биттрекс, что дескать это они сливу организовали, или есть какой-то другой жидо-масонский заговор на примете? Чокак там в твиторах, слышно чего?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ты знаешь, я посмотрел ролик про эзердельту, прикрутил ее к отдельному аккаунту МЕВ, попробовал купить-продать, с ценой газа 21 гвей вполне сносно шевелится, конечно не так быстро как на биттрексе, но жить можно. На популярных токенах спреды и объемы нормальные, короче все не так плохо с дексами, как можно было предполагать.
Да на тех же волнах тоже не совсем уж плохо торговать. В зависимости от позиций, иногда и комиссия дешевле выходит. Посмотрим, что выкатит финик и кибер. С кибером я как-то прозевал момент, обидно, до сих пор x3-4 держит токен.

CLAMBTC неплохо ливанули.
за час -50%. весь двухмесячный рост перекрыли.
и так будет с каждым, кто не ставит стопы.  Cry
Было бы куда выходить, то можно было бы и выйти. Вот если бы tezos развернулся я бы точно туда впрыгнул. Как вариант аетернити, но эти болгары такие мутные что неизвестно выйдет в итоге у них продукт и каким он выйдет.

Самое стремное во всей этой истории, что это не просто слив, а на инсайде какое-то действие. Можно предположить, что это на марже кого-то вынесли, но вряд ли. Не просто так альты лились все это время.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
вакханалия творится на рынке для альтов. Просто валится все, при чем биток вырос всего на 30%, а альты провалились по х2 почти все

А вы откройте исторические графики любых альтов. Это повторяется из года в год. Хотя тот факт что вас это удивляет говорит о том, что вы пришли во время роста, и еще не видели какими могут быть падения. Падать будем еще 3-6 месяцев, в лучшем случае. Так что, смиритесь и выходите сейчас, пока не потеряли все.

Было бы куда выходить, то можно было бы и выйти. Вот если бы tezos развернулся я бы точно туда впрыгнул. Как вариант аетернити, но эти болгары такие мутные что неизвестно выйдет в итоге у них продукт и каким он выйдет.
full member
Activity: 308
Merit: 115

То ли еще это только начало, то ли уже там некуда лить. Слабые уходят а сильные остаются.
full member
Activity: 350
Merit: 103
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Год назад проходил верификацию на Битрексе мучительно и долго. Сейчас прошёл  без всяких проблем на удивление!
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Жесть! Старый прёт, как танк. Альты упали до январского минимума. Страшно на биржу заходить. После хардфорка ,надеюсь, всё поменяется!

А будет ли хардфорк? Roll Eyes
full member
на Bittrex верификация достаточная простая и быстрая. не вижу никаких проблем с этим.
если вы террорист, то не мне вас учить как подделывать документы Grin
всю жизнь мечтаю увидеть террориста торгующего на bittrex битками BTC

Вот уроды, и правда заставляют верификацию сделать. Что примечательно, я у них пару лет назад её проходил.

Я её ещё и не прошёл Shocked

Хочу взять дополнительно биржу битрекс, я так понимаю что у вас был старый аккаунт, и вам теперь нужно пройти верификацию?
Читаю комментарии что для новичков ничего не запрещали.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
на Bittrex верификация достаточная простая и быстрая. не вижу никаких проблем с этим.

Вот уроды, и правда заставляют верификацию сделать. Что примечательно, я у них пару лет назад её проходил.

Я её ещё и не прошёл Shocked
legendary
Может это у них так, но у нас в стране все операции с симкой только по паспорту.
У вас это где? В Украине или РФ? Не разу не слышал про преступные группировки в салонах связи, которые этим умышленно занимаются? Пройдись по интернету и поищи информацию как часто по доверенностям восстанавливают симки и как даже с различными галками типа "восстанавливать только владельцу по паспорту" все равно пиздили симки. Это огромная проблема, которая мучает всех давно.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Они явно все в дексы переливаются, потому что централизованным решениям работать не дадут.
Ты знаешь, я посмотрел ролик про эзердельту, прикрутил ее к отдельному аккаунту МЕВ, попробовал купить-продать, с ценой газа 21 гвей вполне сносно шевелится, конечно не так быстро как на биттрексе, но жить можно. На популярных токенах спреды и объемы нормальные, короче все не так плохо с дексами, как можно было предполагать.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Почему? GSM протокол ненадёжен и позволяет перехватывать СМС-ки? Так пароль же всё равно нужен чтобы в акк войти, а часто ещё и мыло.
GSM слушать могут все кому не лень, при определенных финансовых ресурсах. CDMA не прослушаешь. ПМР рулит.

Все намного проще. Симку можно восстановить, а потом с нее получить доступ к аккаунту через тех поддержку. Если не ошибусь, у Шрема в 15 году так битков прилично спиздили.

Может это у них так, но у нас в стране все операции с симкой только по паспорту.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

legendary
Жесть! Старый прёт, как танк. Альты упали до январского минимума. Страшно на биржу заходить. После хардфорка ,надеюсь, всё поменяется!
Ну не до январских прям. Еще жирок остался на многих.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На битрексе халява для старых акков закончилась, лимит вывода с 1337 битков в сутки понижен до 0.025

зато на другой бирже убрали лимиты на любую крипту без верификации, информация о названии платная Smiley
legendary
форк произошел еще в августе, сегвит это 1я часть, 2х вторая.  2х коинов существовать не будет. Либо обновление происходит и 2х = бтс, либо не происходит и 2х даже не появится. Есть вопрос по планам 1мб, будут они форкатся в отдельный коин или нет, в случае успешного 2х обновления
Не понимают. Некоторые до сих пор путаются в форке биткоин голд и 2х. А у голды тем временем даже ПО не готово, но многие думают, что рынок  из-за него в эйфории биток скупает и льют альты.

Почему? GSM протокол ненадёжен и позволяет перехватывать СМС-ки? Так пароль же всё равно нужен чтобы в акк войти, а часто ещё и мыло.
GSM слушать могут все кому не лень, при определенных финансовых ресурсах. CDMA не прослушаешь. ПМР рулит.

Все намного проще. Симку можно восстановить, а потом с нее получить доступ к аккаунту через тех поддержку. Если не ошибусь, у Шрема в 15 году так битков прилично спиздили.

А вы откройте исторические графики любых альтов. Это повторяется из года в год. Хотя тот факт что вас это удивляет говорит о том, что вы пришли во время роста, и еще не видели какими могут быть падения. Падать будем еще 3-6 месяцев, в лучшем случае. Так что, смиритесь и выходите сейчас, пока не потеряли все.
Есть предположение, что поскольку падать начали раньше, то расти начнем раньше. А еще все может по срокам сокращаться, как падение, так и рост. И ускоряться в смене циклов.

Да, выходите. Чем раньше все выйдут, тем быстрее наверх пойдём. Grin А то понимаешь захомячились тут, у китов уже скоро монеты закончатся чтобы цену дампить. Cheesy
Grin

Выходить пока не потеряли все, или же прикупать на дне то, что может реально сыграть в будущем. Но тут загвоздка, альты выбирает каждый для себя сам, а вот пик битка или днище альтов не так просто выловить. И вангования тут не помогут. Остается надежда - резать барана и ждать дождя))
Вся ловкость рук заключается не в том, чтобы угадать, а в нарабатывании схемы при которой получится максимально профита уровать. Условно: продать часть битка сейчас может оказаться и как хорошей идеей, и как плохой по итогу. Важно количество проданного, цели и причины. Потом, фиксанувшись на другой отметке уже полявится какое-то среднее значение, которое будет плавать в разные стороны в зависимости от пропорций, которые выбираются в соответствии с целями. Ванговать бессмысленно, полагать, что ты можешь точно предсказать хай или лоу - тоже. Дело лишь в вероятностях и проверке предположений.

что я заметил так это что хуже всего выйти в фиат, субьективно. В фиат вышел, не угадал, поезд улетел и не вернется. В шиткоины вышел, не угадал, они вроде фиатную цену держат? , но шанс что стрельнет хоть есть. Фиат же никогда уже не стрельнет
А еще в крипте безопаснее. Не прикасаешься к фиату и какие к тебе вообще могут быть вопросы?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
что я заметил так это что хуже всего выйти в фиат, субьективно. В фиат вышел, не угадал, поезд улетел и не вернется. В шиткоины вышел, не угадал, они вроде фиатную цену держат? , но шанс что стрельнет хоть есть. Фиат же никогда уже не стрельнет

Есть люди которые считают что стрельнет и ждут биткойн по 2000 и эфир по 80.
full member
Activity: 630
Merit: 103
full member
Пятница , 13 Октября переписала исторический максимум по Биткойну
на отметке 5850 (типа пробу золота поставили 585, "цифрового золота")

Думаю, что этот уровень останется локальным пиком, как минимум на ближайшие несколько дней.

Вероятная следующая вершина находится чуть выше 6000 $ (6060-6090)

В то, что курс превысит 6100 $ в этом месяце - я лично не верю.
да и что в следующем тоже, скорее ожидаю сильного падения курса после 25 Октября.
Jump to: