Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6775. (Read 18909187 times)

full member
Activity: 462
Merit: 120
Скажите мне ктонибудь помнящий, по какой цене эфир продавали на ICO?
The price of ether is initially set to a discounted price of 2000 ETH per BTC, and will stay this way for 14 days before linearly declining to a final rate of 1337 ETH per BTC. The sale will last 42 days, concluding at 23:59 Zug time September 2.
https://blog.ethereum.org/2014/07/22/launching-the-ether-sale/
full member
Activity: 210
Merit: 100
Тех Анализ!
Биткойн-всплеск сегодня в криптовалютном сегменте, так как самая ценная монета вывела предыдущий рекордный максимум около исторического уровня в $ 5000 и нарушила уровень $ 5300 для новой записи. Цифровая валюта пользовалась еще большим успехом благодаря угасающим опасениям относительно другой жесткой вилки и экспоненциальному росту транзакций SegWit в системе. Сегодня, как признак улучшения настроений, даже Джейми Димон сделал шаг назад после широко цитируемой критики криптовариантности.
Очевидно, что монета находится в краткосрочном и долгосрочном восходящем движении, и хотя кратковременная картина перекуплена, дальнейший рост, скорее всего, после прорыва. Уровни поддержки теперь находятся примерно в $ 5000, $ 4650 и $ 4400, а наиболее вероятная долгосрочная цель - $ 6000.

http://prntscr.com/gwlfvr
hero member
Activity: 647
Merit: 500
чё то в районе 1 бакса по моему.

Хаха )))

Эфир на ICO был 2000 (две тысячи, да!!!) эфира за 1 биток. Не вздумайте сейчас брать калькулятор =)
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
либо альтоводы слоупоки, либо альты уже заряжены

Либо уже не кому лить, хотя обычно есть куда лить. 1 сатоша для любого альта, вот их настоящее дно.  Kin тому подтверждение, уверенно скатился с  икошных 3 сатох до 1. Надеюсь еще успею прикупить себе , а то тазики не заполнились в прошлый раз.
full member
Activity: 336
Merit: 180
чё то в районе 1 бакса по моему.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Ну что сказать, я немного офигел Smiley после такого дикого дампа некоторых альтов из моей коллекции за последние несколько дней. Надеюсь весна нас спасет Smiley.

Очень забавно, как пошел рост, так в новостях сразу начали мелькать ценники в 10к и выше за биток.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Хомяки нынче не те пошли - не отдают альты ни в какую. Вот и приходится альтоводам мучиться и дампить всё ниже и ниже. А хомяки одни отдают, вторые выкупают. Морока одна, в общем.

Что альтоводы будут делать когда будет нечем дампить?
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Будет мне кажется спорный вариант, последнее время альты падают когда биток растет и падают когда биток падает. А вдруг будет просадка еще в 2 раза вслед за падением битка. И тогда побреют всех.
Такое возможно, если все будут выходить в фиат на коррекции битка, что маловероятно кмк. Другое дело, что рост альтов в фиатном эквиваленте, может быть около нулевой, при таком раскладе (биток вниз, альты вверх).
битку уже давно нужна хорошая и длинная коррекция, чтобы хомяков вытрясти всех и чтобы все застонали от слова биток и начали кричать все, биток скам. Вот после такого и будут новые высоты и 7-10к
full member
Activity: 518
Merit: 111
Будет мне кажется спорный вариант, последнее время альты падают когда биток растет и падают когда биток падает. А вдруг будет просадка еще в 2 раза вслед за падением битка. И тогда побреют всех.
Такое возможно, если все будут выходить в фиат на коррекции битка, что маловероятно кмк. Другое дело, что рост альтов в фиатном эквиваленте, может быть около нулевой, при таком раскладе (биток вниз, альты вверх).
full member
Activity: 448
Merit: 106
Может мне кто-нибудь ответить, то что сейчас происходит с рынком - это подготовка под хардфорк? Все хотят золотой биток? Почему так заранее? Еще ведь 17 дней до хардфорка то... или все еще упадет, а затем отрастет обратно? Просто какие-то дикие аномалии сейчас на рынке
это мы так, только разогреваемся  Grin А перед хардфорком там вообще страшно подумать, что нас ждет. Как там, нащупали дно, но снизу опять кто-то постучал. Так и у нас будет Cheesy

Вряд ли кто сейчас знает, как будет. Может после хардфорка биток опять вверх рванет и потянет за собой все альты. Такое уже было.
думаю после форка как минимум мы увидим коррекцию от роста битка, потому что некоторые начнут опять заливаться в альты, тем более по таким сладким ценам после падения

Та ладно? Альты тоже не плохо поднимались вместе с биткоином, если не считать памп битка и дамп альтов текущих нескольких дней. После хард форка, согласен - не известно что вообще будет, минус х2, конечно врядли, но 4к биток вполне может еще просесть.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Россия введет запрет на обналичивание электронных денег.
Российские законодатели обсуждают поправки в закон, в котором хотят запретить снимать наличные с анонимных банковских карт и электронных кошельков, включая криптовалютные.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Может мне кто-нибудь ответить, то что сейчас происходит с рынком - это подготовка под хардфорк? Все хотят золотой биток? Почему так заранее? Еще ведь 17 дней до хардфорка то... или все еще упадет, а затем отрастет обратно? Просто какие-то дикие аномалии сейчас на рынке
это мы так, только разогреваемся  Grin А перед хардфорком там вообще страшно подумать, что нас ждет. Как там, нащупали дно, но снизу опять кто-то постучал. Так и у нас будет Cheesy

Вряд ли кто сейчас знает, как будет. Может после хардфорка биток опять вверх рванет и потянет за собой все альты. Такое уже было.
думаю после форка как минимум мы увидим коррекцию от роста битка, потому что некоторые начнут опять заливаться в альты, тем более по таким сладким ценам после падения

full member
Activity: 518
Merit: 111
По поводу поддержки голда биржами, пока видел только официальное заявление от Coinbase, что готовы начислить его своим клиентам. Да, это кошелёк, но у них есть дочерний продукт - биржа Gdax. Естественно если кошель поддержит этот шиткоин, то и на биржу свою добавят. Вопрос в том, насколько надёжная и работоспособная эта биржа (Ни разу не пользовался и не зареган), какие комиссии, процесс ввода-вывода и верификации. Если кто работал с ней, отпишитесь тут.
Сам с Gdax не знаком, но на днях познакомился с Etherdelta с помощью роликов ютуба, вопросы конечно остаются, но многое становится понятно из обзоров. По Gdax тоже есть обзоры, так что есть с чего начать  Wink
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Пока вы тут фигней маятесь люди во чего творят !
В НИДЕРЛАНДАХ МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ ПРОДАЛ ВСЕ ИМУЩЕСТВО РАДИ БИТКОИНОВ
39-летний IT-специалист из Нидерландов Диди Тайхутту продал все семейное имущество и на вырученные деньги купил 85 биткоинов. Вместе с супругой и тремя дочерьми он переселился в кемпинг и ожидает криптовалютного бума, пишет The Independent.
http://thickpolicy.media/v-niderlandah-mnogodetnyj-otets-prodal-vse-imushhestvo-radi-bitkoinov/

Может он это давно уже сделал, раз увлекался им с 2010-го года.

Только я бы на его месте продал бы часть биткойнов и зафиксиловался бы до безубытка. А то мало ли.
В начале или середине(не помню) года читал на реддите про парня, с серьезным заболеванием, так вот он продал дом и купил биткоин. С прицелом если выростит, купит дом на берегу океана, ну а если нет то все равно не долго осталось. Но я не помню по какой цене он брал, ссылку не могу найти, читал кто-нибудь из вас про него? Поделитесь ссылкой Smiley

Вот ссылка https://ru.insider.pro/topnews/2017-05-10/ya-zalozhil-dom-za-325-tys-chtoby-kupit-191-bitkoin/. У парня смертельная болезнь, а здесь по другому, у чудака жена и дети, о них он как-то мало заботится, жить в кемпинге совсем не комфортно.
Спасибо бро Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 103
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
39-летний IT-специалист из Нидерландов Диди Тайхутту продал все семейное имущество и на вырученные деньги купил 85 биткоинов. Вместе с супругой и тремя дочерьми он переселился в кемпинг и ожидает криптовалютного бума, пишет The Independent.
http://thickpolicy.media/v-niderlandah-mnogodetnyj-otets-prodal-vse-imushhestvo-radi-bitkoinov/

Только я бы на его месте продал бы часть биткойнов и зафиксиловался бы до безубытка. А то мало ли.
В начале или середине(не помню) года читал на реддите про парня, с серьезным заболеванием, так вот он продал дом и купил биткоин. С прицелом если выростит, купит дом на берегу океана, ну а если нет то все равно не долго осталось. Но я не помню по какой цене он брал, ссылку не могу найти, читал кто-нибудь из вас про него? Поделитесь ссылкой Smiley

Вот ссылка https://ru.insider.pro/topnews/2017-05-10/ya-zalozhil-dom-za-325-tys-chtoby-kupit-191-bitkoin/. У парня смертельная болезнь, а здесь по другому, у чудака жена и дети, о них он как-то мало заботится, жить в кемпинге совсем не комфортно.
full member
Activity: 336
Merit: 103

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Jump to: