Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6778. (Read 18903497 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 507
Какой же это бред, контролировать эмиссию криптовалют. Как они это себе представляют?  Или у них перед лицом и на словах контроль, а в голове лишь задача получить деньги на эти нужды и попилить

Закроют тебе шлюзы перевода в фиат и будешь идейным криптоанархистом.  Одни циферки в другие виртуалить.
Скоро всем будет плевать на эти шлюзы. Разве не понятно вам - децентрализованный p2p обмен без всяких шлюзов или смерть. Не понимаю, почему до сих пор так мало площадок для прямого обмена криптовалют на фиатные деньги. Где альтернатива localbitcoins ? Все надеются что банки и дальше будут предоставлять шлюзы и обслуживать крипто-индустрию ? Мое мнение, что биткоин сможет выжить только если массово начнут появляться площадки для p2p обмена, иначе никак.

Наверное все просто, как впрочем всегда. Фиатные деньги и те кто за ними стоит любят контроль. Если это пластик по полная верификация,если это вывод на расчетный счет, то тоже самое. По сути лазеек с каждым годом все меньше и меньше,как обойти систему контроля над финансами. Остается только один путь. Внедрять крипту в мировую систему расчетов и тогда фиат остается вне игры.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
А пенсии у тебя не будет. Пенсионный фонд разграблен. При этом люди почему-то все равно обязаны отдавать себе на пенсию, которой не будет.

Ты так говоришь, как будто пенсию битками будут обязаны выдавать. Деревянный вполне себе майнится. Поэтому пенсия будет, на морковные котлеты хватит Cheesy
full member
Activity: 275
Merit: 218
Здесь 50/50 могут биткойн голд разогнать как и биткойнкэш, все соскучились по большим иксам и нужен объкет для этого. Биткойн голд как раз походит чтобы сделать хорошие иксы.
Какие еще иксы? Cheesy Чтобы сделать хотя бы х2, то он должен стоить хотя бы как биток. Это будут не иксы, это будут крохи. Маленькие или очень маленькие.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
ну лайт и монеро упали в 2 раза, все влитые финансы отыгрались обратно, а в 10 раз и мелкие форки дорожали с НГ
Грех на подобных качелях не зарабатывать. Только хомяки могут сидеть и плакаться на просадки альтов, мудрые же люди их сейчас скупают и не грезят говнофорком биткоина.

Мудрые люди получат говнофорк и закупят просевшие альты  как это уже было с BCH ....тогда тоже говорили закупайтесь глупцы!!!сейчас биткоинкэш раздадут все альты сразу х10 а говнофорк этот будет 1$ стоить!!!А что в итоге получилосьHuh

Здесь 50/50 могут биткойн голд разогнать как и биткойнкэш, все соскучились по большим иксам и нужен объкет для этого. Биткойн голд как раз походит чтобы сделать хорошие иксы.
full member
Activity: 532
Merit: 108
ну лайт и монеро упали в 2 раза, все влитые финансы отыгрались обратно, а в 10 раз и мелкие форки дорожали с НГ
Грех на подобных качелях не зарабатывать. Только хомяки могут сидеть и плакаться на просадки альтов, мудрые же люди их сейчас скупают и не грезят говнофорком биткоина.

Мудрые люди получат говнофорк и закупят просевшие альты  как это уже было с BCH ....тогда тоже говорили закупайтесь глупцы!!!сейчас биткоинкэш раздадут все альты сразу х10 а говнофорк этот будет 1$ стоить!!!А что в итоге получилосьHuh
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Представлен открытый исходный код атомарного свопа ‘биткоин-эфириум’
https://github.com/AltCoinExchange/ethatomicswap
разработчики могут блокировать токены смарт контрактов эфириума, что указывает на то, что средства могут быть отправлены только в том случае, если соответствующее количество биткоинов отправляется на биткоин-адрес в течение определённого временного окна.
Именно отправляется или получено? Если отправляется то возможны всякого рода упсы, тот же амаклин умеет делать транзакции которые никогда не доходят до получателя. Если этот своп реально рабочий, то это реальный толчок в развитии децентрализованных бирж.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Представлен открытый исходный код атомарного свопа ‘биткоин-эфириум’
https://github.com/AltCoinExchange/ethatomicswap
разработчики могут блокировать токены смарт контрактов эфириума, что указывает на то, что средства могут быть отправлены только в том случае, если соответствующее количество биткоинов отправляется на биткоин-адрес в течение определённого временного окна.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
обычный  человек покупает на пике потому, что растет, а трейдер на дне потому, что пока не росло
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
hero member
full member
Activity: 546
Merit: 101
монет много, но хороших не так, я вот не рассматриваю ничего из того чего нет на корейской бирже, сыроватые пока, не проверены временем
Ну те что есть на корейской бирже уже запамплены по самые уши, в эти гиганты влиты уже огромные финансы. Только их пампили в мае-июне, а с июля уже идет глобальный слив.
hero member
монет много, но хороших не так, я вот не рассматриваю ничего из того чего нет на корейской бирже, сыроватые пока, не проверены временем
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Мне вот интересно, сейчас все сливают альты что бы получить очередной форк биткоина, а кому интересно они его сливать будут если все такие умные?

Найдутся желающие дешевых монет, да вот цена будет до 1к сат, похоже.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Мне вот интересно, сейчас все сливают альты что бы получить очередной форк биткоина, а кому интересно они его сливать будут если все такие умные?
hero member
Думаю лайт стрельнет 25 числа как только появился биголд, начнут продавать его с битком и покупать лайт
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Что не нравится мне этот второй пик у битка на меньшем объёме. Понимаете о чём я?
Готовимся вниз, а альты стрельнут. Дешевый развод с хардфорком, многие на него повелись и поплатятся за это.

Я бы тоже не рассчитывал на хардфорк, уж слишком как-то это просто и предсказуемо. Повторения как с биткойн кэш вряд ли будет.

Да уж, этот рынок всегда ведет себя не по правилам. Если бы были правила и закономерности, то все были бы уже богаты. А богаты в основном власть имущие (китайские майнеры). Они каждый раз придумывают как всех неожиданно снова удивить и манипулируют рынком искусно.
member
Activity: 119
Что не нравится мне этот второй пик у битка на меньшем объёме. Понимаете о чём я?
Готовимся вниз, а альты стрельнут. Дешевый развод с хардфорком, многие на него повелись и поплатятся за это.

Я бы тоже не рассчитывал на хардфорк, уж слишком как-то это просто и предсказуемо. Повторения как с биткойн кэш вряд ли будет.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Какой же это бред, контролировать эмиссию криптовалют. Как они это себе представляют?  Или у них перед лицом и на словах контроль, а в голове лишь задача получить деньги на эти нужды и попилить

Закроют тебе шлюзы перевода в фиат и будешь идейным криптоанархистом.  Одни циферки в другие виртуалить.
Скоро всем будет плевать на эти шлюзы. Разве не понятно вам - децентрализованный p2p обмен без всяких шлюзов или смерть. Не понимаю, почему до сих пор так мало площадок для прямого обмена криптовалют на фиатные деньги. Где альтернатива localbitcoins ? Все надеются что банки и дальше будут предоставлять шлюзы и обслуживать крипто-индустрию ? Мое мнение, что биткоин сможет выжить только если массово начнут появляться площадки для p2p обмена, иначе никак.

Альтернатива вроде как есть, но я не помню название. Но то, что таких площадок мало - факт. Это же можно сказать готовый план по созданию бизнес идеи и я честно говоря удивлен, почему до сих пор их мало. В этом секторе почти отсутствует конкуренция.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Вначале ты платишь налог на бензин, а потом еще и на машину Grin А еще платишь коммуналку, а потом еще и за собственность Grin Ну типа у тебя крыша над головой есть? Отлично! ПЛАТИ! С коммуналки ты платишь за содержание дома и двора, а потом еще и со своих налогов на тоже самое и так по кругу Grin Если начать разбираться в налогах, то их принципиально платить не захочется. А если попытаться получить еще и отчетность по ним - так тем более.
Ах да, при покупке и квартиры, и машины, ты опять же платишь налог Grin Ну типа купил - плати, пользуешься - плати, не пользуешься - штраф, у тебя что-то есть? Плати налог за это. Нет? Штраф! И так далее Grin
А пенсии у тебя не будет. Пенсионный фонд разграблен. При этом люди почему-то все равно обязаны отдавать себе на пенсию, которой не будет.

А с пенсией я и правда погорячился наверное Cheesy Топыч спасибо за дополнение, ты понял ход моей мысли. Они итак грабят всех, теперь еще и в крипту свои грязные поганые ручонки засунуть пытаются...

Так вот и я о том же. Зачем переживать из-за волатильности ради которой сюда сами же и пришли. Странные люди. Хер с ней, с идеей, пришли заработать, но логика же должна быть? Что за привычка рубить под собой сук. Huh
Наверное люди думают если они влили в крипту свои сбережения, то волатильность их не поимеет, ну или они будут иметь всех и вся. Вечно закупаясь на низах, и сливая все на хаях.. Короче говоря, рынку не быть вечно в зеленых цветах.
Jump to: