Вначале ты платишь налог на бензин, а потом еще и на машину
А еще платишь коммуналку, а потом еще и за собственность
Ну типа у тебя крыша над головой есть? Отлично! ПЛАТИ! С коммуналки ты платишь за содержание дома и двора, а потом еще и со своих налогов на тоже самое и так по кругу
Если начать разбираться в налогах, то их принципиально платить не захочется. А если попытаться получить еще и отчетность по ним - так тем более.
Ах да, при покупке и квартиры, и машины, ты опять же платишь налог
Ну типа купил - плати, пользуешься - плати, не пользуешься - штраф, у тебя что-то есть? Плати налог за это. Нет? Штраф! И так далее
А пенсии у тебя не будет. Пенсионный фонд разграблен. При этом люди почему-то все равно обязаны отдавать себе на пенсию, которой не будет.
А с пенсией я и правда погорячился наверное
Топыч спасибо за дополнение, ты понял ход моей мысли. Они итак грабят всех, теперь еще и в крипту свои грязные поганые ручонки засунуть пытаются...
Так вот и я о том же. Зачем переживать из-за волатильности ради которой сюда сами же и пришли. Странные люди. Хер с ней, с идеей, пришли заработать, но логика же должна быть? Что за привычка рубить под собой сук.
Наверное люди думают если они влили в крипту свои сбережения, то волатильность их не поимеет, ну или они будут иметь всех и вся. Вечно закупаясь на низах, и сливая все на хаях.. Короче говоря, рынку не быть вечно в зеленых цветах.