Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6770. (Read 18922531 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Когда биток начинает расти заходить куда-то бессмысленно, но, по идее, коррекция близко. Ведерки поставил через силу на альтах Grin

Тоже никакого желания что-то покупать. Упали и мои альты, и не мои тоже упали, и вообще пока просмотришь список альтов и дойдёшь до конца списка, те которые смотрел первыми, опять упали. Sad И желание заходить снова отпадает.

А что с кламсами случилось, что монета на ровном месте в 2 раза рухнула?

Еще ниразу не было, чтобы при стогнации битка не начался дружный мощный рост альтов. И еще ниразу не было, чтоб биток неинаходил временных пристанищ между сильными движениями. Так что все это дело времени. И альты брать вполне резонно уже сейчас и просто ждать.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Когда биток начинает расти заходить куда-то бессмысленно, но, по идее, коррекция близко. Ведерки поставил через силу на альтах Grin

Тоже никакого желания что-то покупать. Упали и мои альты, и не мои тоже упали, и вообще пока просмотришь список альтов и дойдёшь до конца списка, те которые смотрел первыми, опять упали. Sad И желание заходить снова отпадает.

А что с кламсами случилось, что монета на ровном месте в 2 раза рухнула?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Как-то мы с 5 до 6 улетели и глазом не моргнули. Все-таки очень круто выходит, когда люди массово видят двойные  вершины и открывают шорты. Но у каждого из нас есть свой бич, у кого шорт на битке, у кого корзинка альтов, кто-то на перезакуп вышел Grin

А кого не поимели, тех еще успеют Grin

майнинг-отели, охраняемые площади с платой за аренду «койко-места» для фермы.
РБК обнаружил три отеля — в Татарстане, Москве и Подмосковье. Как устроен их бизнес?
http://www.rbc.ru/newspaper/2017/10/13/59db3a2c9a7947aa17d74b0e
Интересная статья.

А почему "переливайтесь в форки" а не в лайт? Cheesy Huh

ну, что, попались), походу всех хотят загнать под верификацию. Печально.
Быстро битрекс соскамился. Они явно все в дексы переливаются, потому что централизованным решениям работать не дадут.

Один и тот же паттерн просматривается. Когда биток начинает расти заходить куда-то бессмысленно, но, по идее, коррекция близко. Ведерки поставил через силу на альтах Grin С такими темпами буду встречать ХФ битка не в битке Grin

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Битрекс верификацию обязательную для вывода ввел. Раньше не было. " WARNING ABOUT DEPOSITS
Unverified accounts cannot withdraw from Bittrex. Please see this link for more information."

Что то не вижу такой инфы. В новостях на бирже тоже ничего нет.

Наверное попробуй вывести! Либо что то слить. Просто комментатор выше не указал что он делал, что ему такое сообщение выдало.
Да я просто залогиниваюсь сегодня, и меня направляет на страницу верификации, мол проходите или вывод вам недоступен. прохожу базовую верификацию, ругается, предлагает пройти расширенную. прохожу расширенную, вроде всё ок "Your application for an enhanced account has been approved
Your documents have been verified."

касаемо требований, мой рф паспорт проканал.
ну, что, попались), походу всех хотят загнать под верификацию. Печально.
ПС есть у меня на битрексе немно, совсем чуть-чуть, забью пока биток до 100к не отрастёт.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Битрекс верификацию обязательную для вывода ввел. Раньше не было. " WARNING ABOUT DEPOSITS
Unverified accounts cannot withdraw from Bittrex. Please see this link for more information."

Что то не вижу такой инфы. В новостях на бирже тоже ничего нет.

Наверное попробуй вывести! Либо что то слить. Просто комментатор выше не указал что он делал, что ему такое сообщение выдало.
Да я просто залогиниваюсь сегодня, и меня направляет на страницу верификации, мол проходите или вывод вам недоступен. прохожу базовую верификацию, ругается, предлагает пройти расширенную. прохожу расширенную, вроде всё ок "Your application for an enhanced account has been approved
Your documents have been verified."

касаемо требований, мой рф паспорт проканал.
sr. member
А возможна ли отмена.  BitcoinGold 25 октября и ноябрьской вилки ?
BTG это альткоин, он появится сам по себе, ноябрьский могут отменить, но организаторы могут на нём хорошо заработать, поэтому врятли.
full member
Activity: 140
Merit: 102
А возможна ли отмена.  BitcoinGold 25 октября и ноябрьской вилки ?
full member
Activity: 182
Merit: 100

"Сливайте, возможно снижение цены. Или разовый перехай. Но может быть и флет. Также не исключен дальнейший рост. Удачных торгов!"
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Да, дед разбушевался не на шутку. Но отступать уже поздно! По-этому тешу себя надеждами, и подбираю на дне никому ненужные топовые альты . Grin Grin Grin Или пан или пропал!

У тебя может начаться тильт или он уже идет. Продавать сейчас биткоин который пробивает все уровни сопротивления с ростом обьемов на покупку это безумие.
Цену в 6к уже прошли почти на всех биржах следующий уровень сопротивления на 6,5к, если пробьем его в чем я не уверен то я уже не знаю что сказать. Впервые с начала мая мы пробили 55% в BTC dominance, все деньги туда текут со всего рынка.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Да, дед разбушевался не на шутку. Но отступать уже поздно! По-этому тешу себя надеждами, и подбираю на дне никому ненужные топовые альты . Grin Grin Grin Или пан или пропал!
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Меня тоже кидает на эту страницу и что даже какие-то несчастные пол битка без верификации уже не вывести?

Тоже сегодня был приятно удивлен этим оповещением, что ни день то новые "радости" сыпятся. Пол битка не вывести, без верификации дневной лимит 0.025BTC и ни граммом больше. Я в печали, это что ж теперь верификацию придется проходить или в противном случае полугодовое насилие с выводом и потеря битков на комиссии.

Я зашёл на вкладку слева summary и там написанно ACCOUNT TYPE LEGACY. Лимит на вывод 1337 btc. Это я так понял что у меня акк старый, он с 14 или 13 года даже не помню точно.

До сегодняшнего дня и у меня было так, а теперь фигушки выкуси млять. Аккаунт в декабре 14 года регал. Теперь вместо ACCOUNT TYPE LEGACY написано NEW. Какой нахрен новый я не понимаю Undecided
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
майнинг-отели, охраняемые площади с платой за аренду «койко-места» для фермы.
РБК обнаружил три отеля — в Татарстане, Москве и Подмосковье. Как устроен их бизнес?
http://www.rbc.ru/newspaper/2017/10/13/59db3a2c9a7947aa17d74b0e
member
Activity: 83
Merit: 10
Скупаю альткоины и не могу отделаться от ощущения, что я Буратино, зарывающий свои монетки на Поле Чудес в Стране Дураков.
Но тут же вспоминаю маму Фореста Гампа - «дурак дураку - рознь».
sr. member
А может это такой хитрый план джапов наказать китайских комсомольцев. Пока там запрет, цену раздуют максимально, а как снова разрешат, нальют им за обе щеки.
legendary
А пару страниц назад писал длинные посты про непонятки на крипто рынке и что решил переждать эти 'смутные времена'. Не удержался с такими ценами на альты? Smiley
Я вроде больше про айсио писал, но да, расставил ведерки и пока только фактома налили.
legendary
Почему именно сейчас?))
Да некоторые монеты нормально уже упали.

Теперь наш друг хочет еще прокататься вниз в баксах,когда биток польют  Tongue
Это ты верно подметил Grin

YoBit is ready for Bitcoin Gold. Balances will be added 24-26 oct

Йобит как и в истории с BTC cash один из первых подписался, возможно первый и выдаст Smiley
А этот раз наебут, я думаю.

Так тут интересно другое, если крупняк сливает, то хватит ли сил у оставшихся нищебродов восстановить этот рынок? Или крипто депрессия продолжится пару лет? Мы зависимы от толстосуммов по самые яйца, без них даже самый перспективный токен нахер никому не нужен
Сливают на маленьких объемах.

Уже давно.

member
Activity: 144
Merit: 10
Когда я думал, как обналичивать, пришёл к выводу, что не надо обналичивать Grin
Рос фин мониторинг видит только крупные суммы, выведенные в нал, например через банкоматы, а банкоматы вас снимают скрытой камерой Smiley(улыбайтесь, блин). Придти в банк и снять в кассе большую сумму наличными... сомнительно, вашу личность установит служба безопасности, и если она не совпадает с личностью, на которую открыт счёт - тоже привет органы.
Поэтому на выведенные на карту средства нужно просто жить, покупать еду, красиво бухать(даже бани принимают карты Grin), если совсем прижмёт, купите знакомым бытовой техники.
Какой-то ты совсем не шизоид.

Я предпочитаю наличку.  Cheesy

У меня такое ощущение, что альты сейчас полетят вверх. Сижу и не знаю, что купить. Глаза разбегаются  Cheesy

А пару страниц назад писал длинные посты про непонятки на крипто рынке и что решил переждать эти 'смутные времена'. Не удержался с такими ценами на альты? Smiley
full member
Activity: 203
Merit: 100
А вот у меня вопрос при верификации им обязательно паспорт нужен или можно допустим права отсканировать. Просто у меня паспорт украинский и там ФИО прописью ручкой написано, служба поддержки биржи разберётся или нет? А в правах латиницей. При регистрации на бирже ФИО я указал как на правах.
какая разница чем написано? если смущает засвети загранник.
Та мне то без разницы а служба поддержки боюсь не разберёт кирилицу да ещё прописью а с этого ака уже торгую.
member
Activity: 236
Merit: 17
А вот у меня вопрос при верификации им обязательно паспорт нужен или можно допустим права отсканировать. Просто у меня паспорт украинский и там ФИО прописью ручкой написано, служба поддержки биржи разберётся или нет? А в правах латиницей. При регистрации на бирже ФИО я указал как на правах.
какая разница чем написано? если смущает засвети загранник.
Jump to: