Кто-то режет карты тинькова, а кто-то битпея
-
https://twitter.com/nybe/status/918189703857242112Даш пытается стать платежкой -
https://www.dashforcenews.com/alt-thirty-six-officially-announces-exclusive-dash-partnership-for-integration-into-retail-sector/https://cryptovest.com/news/dashcoin-powers-us-marijuana-industry-via-digital-payments-partnership/Ждем хайпа по цивику -
https://twitter.com/ido_yama/status/918303481697587200У праймел бейса первое здание открылось -
https://twitter.com/sasha35625/status/918498417604784128Есть инфа кому биткоин голд нужен? Какие крупные биржи его уже готовы залистить? Без поддержки крупных бирж этот недофорк будет 3 копейки стоить.
У него даже еще код не готов, какие биржи?
Тут вчера о Радченко немного говорили, так вот судя по его твиттеру дела у него так себе, шортить пошёл, но что-то пошло не так
Да, говорили о нем, как о сигнале, что биток вверх пойдет. Это всегда работает. Просто играйте против его позиций.
c одной стороны хорошо, когда в данный момент мало битков, и в основном завис в альтах. Сидишь и не тужих, голдены-шмолдены
Ага, единственное, что ты видишь, как битков становится еще меньше
Но ничего, прорвемся. Дальше уже со скрипом альты падают.
Возможно я ошибаюсь, но вариант б) маловероятен. Ни одной нормальной бирже это не нужно, на другом они зарабатывают. Значит Gold клиентам начислят. Ну, а если начислят, то и залистят.
Присаживайся поудобнее и я тебе расскажу, как зажали классик в свое время, потом байтболлы, потом биткоин кеш и это все не когда-то там, а за последний год, когда сообщество уже сформировалось.
продал все семейное имущество и на вырученные деньги купил 85 биткоинов. Вместе с супругой и тремя дочерьми он переселился в
Хер с ним, что он купил на хаях, но когда вдумываешься, что чей-то скраб вместе с первенцем и женщиной стоит 85 битков, включается фомо. Представляю, как к следующему халвингу люди будут рады выручить 5-10 битков за свое добро.
В начале или середине(не помню) года читал на реддите про парня, с серьезным заболеванием, так вот он продал дом и купил биткоин. С прицелом если выростит, купит дом на берегу океана, ну а если нет то все равно не долго осталось. Но я не помню по какой цене он брал, ссылку не могу найти, читал кто-нибудь из вас про него? Поделитесь ссылкой
Этот пост появляется каждую весну, когда начинается разгар пампов. А после первой просадки появляется на том же реддите история, мол "ребята, я взял кредит у мексиканцев и купил крипты, теперь они меня ищут". Потом появляется фотка с бездомным, который просит скинуть на бухлишко битка/эфира/следующий модный токен.
Рассчитано либо на данаты, либо на фомо, либо на инфо повод. И каждый раз получается.
Вангую, в следующем году будет тоже самое. Если что, сам создам
битку уже давно нужна хорошая и длинная коррекция, чтобы хомяков вытрясти всех и чтобы все застонали от слова биток и начали кричать все, биток скам. Вот после такого и будут новые высоты и 7-10к
Причем не на недельку, а такая, чтоб прям вся вера пропала и коллекторы уже пару раз зайти успели.
Что альтоводы будут делать когда будет нечем дампить?
Уйдут с рынка на пару месяцев, хомы сами себя и съедят на фобиях и комплексах.
чё то в районе 1 бакса по моему.
На 1 баксе его уже с радостью продавали. А потом ожидали отката к 1 баксу. Некоторые до сих пор ждут
берите SYS говорили они. Оно никогда не будет стоить так дешево, говорили они
Справедливости ради он с 2600 круто отпрыгнул.
Я выкладывал эту новость, никто не отреагировал. Эфир выстраивает мощную экосистему и заручается поддержкой, но у он технически такой же старичок, как и биток. По инерции будет катиться дальше вверх, но как я приводил уже цитату, крупные компании интересуются эфиром, но не хотят соприкасаться с самим эфиром. Это важный момент. Победа будет, когда хотя бы одна крупная компания реально будет использовать хотя бы какую-то народную крипту.
Ага, еще вспомните как после взлома ДАО кэфир просел ниже плинтуса. Чуток взял тогда выходило по 15 центов, знал бы що так пойдет залил бы больше.
Кто-то из нас двоих явно что-то путает. Когда эфир проседал на дао он упал с 20 баксов к 7 в пике, по-моему.
3. Снятие наличных в повседневной жизни мегаполиса - анахронизм,
Как-то ты вообще не шизоид
От противоречивости новостей голова идет кругом на самом деле)) То Путин видит риск в использовании криптовалют, то нацвалюту они собрались выпускать, то за криптой будущее (опять таки из уст президента). То они они работу над проектом закона замораживают, то опять прям завтра запрещать все собираются или ограничивать. Не новости, а мечта шизофреника.
А что тебе не понятно? В крипте все видят проблему. Нац крипта это не крипта, а электронные деньги с красивым названием. Точно так же, как приватные блокчейны это просто распределенные базы данных с новым названием. Работы над законодательством даже не ведется, т.к. нет специалистов, они только делают вид и выделяют новые суммы на исследования. Позитивные слова для рейтинга и поддержания статуса державы, мол, мы и в этих ваших биткоинах понимаем, мы передовые, ЗА РУСЬ! На данный момент, кстати, на крипте не похайпилась только церковь, так что ждите валидированных свечек на блокчейне.
Главная задача сейчас устранить фиат. Законы, которые везде выходят, нацелены на пресечение обналички для бизнеса и невыгодных условий для частников. И обрезания денег из-за рубежа. Чтоб никто нормально не мог ни купить биток, ни продать. Это и нужно, чтобы наконец-то выставлять цены просто в битке без оглядки на фиат. Сами себе вырывают могилу, хотя могли бы пойти по умному пути и выкупать с рынка биток, открывать фермы, разрабатывать ПО для анализа блокчейна и блокировать некоторые транзы.
Ну как вариант если вот эти мутки вокруг форка сейчас достигнут логического конца и он например сорвестся, то все как бросятся переливать биток обратно в форки - вот тут и начнется
Если форк сорвется и обойдется миром, то наоборот полетим.