Я ничего не слышала про Алису, но башкирка в бабушкиных очках будет рада тыкать в этот несостоявшийся опыт цирка-шапито
Ох, зря ты не слышал про Алису. Только недавно же появились. Там кора была, они хотели блатной клуб замутить и за вход брать деньги. А еще торговать как раньше - выкрикивая с места
Очень жалко, что не выстрелило. Столько связей и блядищ можно было выцепить за вечер, сколько в закрытых тусовках не бывает за год
Задолбал уже этот камень гранит...влево-прое*ешь эфир, вправо- биток, прямо-битрекс соскамится...
Так купи себе облигаций и радуйся 10% в год.
Мне больше интересна судьба эфира, как он себя поведет в ближайшие дни, имхо - что-то будет
По эфиру новостной поток уже круче, чем по битку. При этом эфиру падать обратно на 30-50$ еще долго
О - точно ! Этож еще бабла можно напилить дико ! А если что - все вложили в токены циркониевого завода, поднимали национального производителя, но обама все сломал
А что с цирконием случилось?
Закроют тебе шлюзы перевода в фиат и будешь идейным криптоанархистом. Одни циферки в другие виртуалить.
Ты с этими циферками и запасными носками налегке можешь уехать в любую страну и там их тратить на ламбо и дома
Ты вообще видел, сколько виллы стоят?
Не понимаю, как после этого может появляться желание вливать свои кровные в экономику отсталых холодных стран воров и зеков.
А что если технология обретет разум подобно Скайнету из фильма "Терминатор"?
А я себя поймал на мысли, что однажды человек может оказаться умирающим видом из-за проигранного естественного отбора и ИИ будут нас содержать в заповеднике и ухаживать за нами. Если так разобраться, люди ленивы, люди бестолковы, они очень неточны, много ошибаются, мало умеют, хрупкие, количество сенсоров ограничено, способность обрабатывать информацию крайне низкая, усваивать - тоже... короче, даже для раба человек не годится. Человек ужасен в том плане, что он что-то придумывает, реализовывает это и понимает, что смастерил очередной велосипед, который нужно переделывать. И так по кругу. Это при условии, что он еще нигде не объебался по пути. И вот такими мелкими шажками из пещер мы пришли к сегодняшнему дню. И человек не может эволюционировать с той скоростью, с какой сейчас развивается информация. Если генная инженерия не расширит способности, то уже через десяток лет будет сложно с нуля разобраться в обычном приложении, а "от края до края" жизнь будет вовсе не охватить, да даже одну какую-то сферу: условно, ты знаешь, что происходит в крипте, а я - что в футболе. И у нас даже точек пересечения не будет, т.к. чуть отвлечешься от своей ниши и тебе пизда на конкурентом рынке. Сейчас за день даже все новости по крипте прочитать уже нельзя, например. Вот так человек станет более одиноким и быстрее придет к вымиранию. Так что ИИ не убивать нас будет скорее всего, а по-отцовски кормить ништяками (потому что человек своими культями то зальет злаковые, то не дольет, то от холода не защитит, то насекомые погрызут и тп и тд) и красивые киношки рисовать вместе с волнами на биржах и там же нас брить иногда
компьютерные системы и боты будут эмитировать бабло, покупать технологии друг у друга только за крипту. Этакий сетевой крипто анархизм... или "Скайнет" диктатура.
Это IoT
В этом то чего страшного? Сейчас так же с акциями. Ты же не можешь сам покупать их? А через уполномоченного брокера пожалуйста
Может быть, то, что мы сюда за p2p пришли?
Люди по пол-ляма пытались засылать. Что они на пре айсио не подмутились?
Какой прайс был в первом кругу?
Эйрсвэп, Регвест, Райден - не скам и, учитывая фундаментальные преимущества, а также хайп вокруг них, в минус они после старта торгов они не выйдут. Ну это я так пессимистично говорю. Судя по лимиту, Эйрсвэп на дельте ждет не менее 2х (без негативных сюрпризов со стороны рынка, разумеется).
Ну за все не скажу, но по риквесту у меня ряд вопросов и сомнений
Да и рейден мутная тема, у меня есть, как минимум, один вопрос: то ли на Виталика надавали, то ли он потихоньку изменяет своим взглядам. Стоит ли говорить, что в обоих случаях это плохой звоночек.
Кстати против ББД на референдуме проголосовали сами жители, что странно, пчёлы против мёда??
Там просто все работают не хотят кормить со своих налогов бездельников. Самосознание у людей есть, но это только за кордоном люди следят за своими налогами.
Что не нравится мне этот второй пик у битка на меньшем объёме. Понимаете о чём я?
Об этом за 2 дня написали уже все, кто только мог. У многих сейчас шроты и многие ждут падения. Думаю, тут и побреют некоторых. Но было бы очень весело, если бы сейчас еще и биток сложился
Хомяки фиксанули минус на альтах => складываестя биток => вновь пришедшие на коленях с огрызками от депо и открытыми кредитами
Запретят майнинг на территории рф
Эмиссии-то что с этого? А как они производства контролировать будут? На любом заводе небольшая ферма будет вовсе незаметной. Что делать с ботнетами? Сегодня ты устанавливаешь амиго, а завтра тебя сажают за скрытый майнинг. Представляешь сколько разных вирусов-майнеров на компах у бабушек-дедушек-пенсионеров и скота из одноклассников?
Хотя, если бы их всех посадили, я бы даже рад был