Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6780. (Read 18896586 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103
Кстати, да, про вирусы интересно..
Но у нас обычно запрещают, потом думают.. Или просто запрещают, а как оно там будет дело десятое.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я ничего не слышала про Алису, но башкирка в бабушкиных очках будет рада тыкать в этот несостоявшийся опыт цирка-шапито  Smiley
Ох, зря ты не слышал про Алису. Только недавно же появились. Там кора была, они хотели блатной клуб замутить и за вход брать деньги. А еще торговать как раньше - выкрикивая с места Grin

Очень жалко, что не выстрелило. Столько связей и блядищ можно было выцепить за вечер, сколько в закрытых тусовках не бывает за год Cheesy

Задолбал уже этот камень гранит...влево-прое*ешь эфир, вправо- биток, прямо-битрекс соскамится...   
Так купи себе облигаций и радуйся 10% в год.

Мне больше интересна судьба эфира, как он себя поведет в ближайшие дни, имхо - что-то будет  Wink
По эфиру новостной поток уже круче, чем по битку. При этом эфиру падать обратно на 30-50$ еще долго  Cheesy

О - точно ! Этож еще бабла можно напилить дико ! А если что - все вложили в токены циркониевого завода, поднимали национального производителя, но обама все сломал  Grin
А что с цирконием случилось?

Закроют тебе шлюзы перевода в фиат и будешь идейным криптоанархистом.  Одни циферки в другие виртуалить.
Ты с этими циферками и запасными носками налегке можешь уехать в любую страну и там их тратить на ламбо и дома  Cheesy Ты вообще видел, сколько виллы стоят? Cheesy Не понимаю, как после этого может появляться желание вливать свои кровные в экономику отсталых холодных стран воров и зеков.  Cheesy

А что если технология обретет разум подобно Скайнету из фильма "Терминатор"?
А я себя поймал на мысли, что однажды человек может оказаться умирающим видом из-за проигранного естественного отбора и ИИ будут нас содержать в заповеднике и ухаживать за нами. Если так разобраться, люди ленивы, люди бестолковы, они очень неточны, много ошибаются, мало умеют, хрупкие, количество сенсоров ограничено, способность обрабатывать информацию крайне низкая, усваивать - тоже... короче, даже для раба человек не годится. Человек ужасен в том плане, что он что-то придумывает, реализовывает это и понимает, что смастерил очередной велосипед, который нужно переделывать. И так по кругу. Это при условии, что он еще нигде не объебался по пути. И вот такими мелкими шажками из пещер мы пришли к сегодняшнему дню. И человек не может эволюционировать с той скоростью, с какой сейчас развивается информация. Если генная инженерия не расширит способности, то уже через десяток лет будет сложно с нуля разобраться в обычном приложении, а "от края до края" жизнь будет вовсе не охватить, да даже одну какую-то сферу: условно, ты знаешь, что происходит в крипте, а я - что в футболе. И у нас даже точек пересечения не будет, т.к. чуть отвлечешься от своей ниши и тебе пизда на конкурентом рынке. Сейчас за день даже все новости по крипте прочитать уже нельзя, например. Вот так человек станет более одиноким и быстрее придет к вымиранию. Так что ИИ не убивать нас будет скорее всего, а по-отцовски кормить ништяками (потому что человек своими культями то зальет злаковые, то не дольет, то от холода не защитит, то насекомые погрызут и тп и тд) и красивые киношки рисовать вместе с волнами на биржах и там же нас брить иногда  Cheesy

компьютерные системы и боты будут эмитировать бабло, покупать технологии друг у друга только за крипту. Этакий сетевой крипто анархизм... или "Скайнет" диктатура.
Это IoT  Cheesy

В этом то чего страшного? Сейчас так же с акциями. Ты же не можешь сам покупать их? А через уполномоченного брокера пожалуйста
Может быть, то, что мы сюда за p2p пришли?

Еще 1 хайповое ико завершилось. AirSwap by Concensus. Как всегда во втором окне все соснули, даже некоторые китята. Битвы за попытку поучаствовать с помощью цены на газ это нечто)

https://etherscan.io/tx/0x3751b5b7450065f1532e3f3d8974e3c55512e76be6beff3ab35bc78449c0d63c
https://etherscan.io/tx/0xef2de0c04044252a0555875c4d30cda56e581a8151de886688a5361ea86087bf
https://etherscan.io/tx/0x167b6e3217536e66e69f906a457b2457c6cc4f95928a47b0443ad895b23c6e76

70к баксов комисс (еще и неудачно), к такому жизнь меня не готовила.
Люди по пол-ляма пытались засылать. Что они на пре айсио не подмутились?
Какой прайс был в первом кругу?

Эйрсвэп, Регвест, Райден - не скам и, учитывая фундаментальные преимущества, а также хайп вокруг них, в минус они после старта торгов они не выйдут. Ну это я так пессимистично говорю. Судя по лимиту, Эйрсвэп на дельте ждет не менее 2х (без негативных сюрпризов со стороны рынка, разумеется).
Ну за все не скажу, но по риквесту у меня ряд вопросов и сомнений  Cheesy Да и рейден мутная тема, у меня есть, как минимум, один вопрос: то ли на Виталика надавали, то ли он потихоньку изменяет своим взглядам. Стоит ли говорить, что в обоих случаях это плохой звоночек.

Кстати против ББД на референдуме проголосовали сами жители, что странно, пчёлы против мёда??

Там просто все работают не хотят кормить со своих налогов бездельников. Самосознание у людей есть, но это только за кордоном люди следят за своими налогами.
Что не нравится мне этот второй пик у битка на меньшем объёме. Понимаете о чём я?
Об этом за 2 дня написали уже все, кто только мог. У многих сейчас шроты и многие ждут падения. Думаю, тут и побреют некоторых. Но было бы очень весело, если бы сейчас еще и биток сложился Cheesy Хомяки фиксанули минус на альтах => складываестя биток => вновь пришедшие на коленях с огрызками от депо и открытыми кредитами  Grin

Запретят майнинг на территории рф

Эмиссии-то что с  этого? А как они производства контролировать будут? На любом заводе небольшая ферма будет вовсе незаметной. Что делать с ботнетами? Сегодня ты устанавливаешь амиго, а завтра тебя сажают за скрытый майнинг. Представляешь сколько разных вирусов-майнеров на компах у бабушек-дедушек-пенсионеров и скота из одноклассников?

Хотя, если бы их всех посадили, я бы даже рад был Cheesy

full member
Activity: 364
Merit: 103
Они просто еще не до конца понимают что такое блокчейн. С удовольствием понаблюдаю как они будут эмиссию биткоина и эфира контролировать Cheesy
Запретят майнинг на территории рф
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Государство возьмет под контроль эмиссию и обращение криптовалют

Такое решение принято на совещании у Владимира Путина

А по-моему (судя по их растерянным рожам на совещании) они мальца приху.ли от курса Битка $4800 и от растерянности такую фигню сморозили, про госконтроль над эмиссией.
Они просто еще не до конца понимают что такое блокчейн. С удовольствием понаблюдаю как они будут эмиссию биткоина и эфира контролировать Cheesy
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Государство возьмет под контроль эмиссию и обращение криптовалют

Такое решение принято на совещании у Владимира Путина

А по-моему (судя по их растерянным рожам на совещании) они мальца приху.ли от курса Битка $4800 и от растерянности такую фигню сморозили, про госконтроль над эмиссией.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Что не нравится мне этот второй пик у битка на меньшем объёме. Понимаете о чём я?
Можно трактовать по-разному, и как слабость бычьего тренда - и тогда это двойная вершина, и как слабость сопротивления, что дошли до исторического максимума на маленьком объеме - и тогда будет попытка прорыва вверх.

Какой бы вариант трактовки не был, нынешний курс вселяет оптимизм и радует душу. Всё-таки дед хорош, в отличии от  альтов, которые при любом пуке летят сломя голову вниз
Дед не просто хорош, дед доминирует и наказывает всех, кто засомневался в его силе и в статусе номер один.
Полностью солидарен  Smiley
Пусть и дальше доминирует. До 20к как минимум   Roll Eyes
А там уже вместе весело понаблюдаем за государством, которое локти будет кусать в попытке догнать и урегулировать  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 100
Можно трактовать по-разному, и как слабость бычьего тренда - и тогда это двойная вершина, и как слабость сопротивления, что дошли до исторического максимума на маленьком объеме - и тогда будет попытка прорыва вверх.

Какой бы вариант трактовки не был, нынешний курс вселяет оптимизм и радует душу. Всё-таки дед хорош, в отличии от  альтов, которые при любом пуке летят сломя голову вниз
Дед не просто хорош, дед доминирует и наказывает всех, кто засомневался в его силе и в статусе номер один.
full member
Future is Minter

full member
Activity: 504
Merit: 100
full member
Activity: 448
Merit: 101
Двойной вершиной попахивает, как бы в затяжную коррекцию не уйти на пару лет, как в 2013 - 2014 годах
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
думаешь удачная попытка дораспродать то, что тарили с 2к до 5к?
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Готовимся вниз, а альты стрельнут. Дешевый развод с хардфорком, многие на него повелись и поплатятся за это.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Если ты в бите, то понятна твоя тревога,а если ты прикупил ща альты, то пусть вниз сходит
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Какой же это бред, контролировать эмиссию криптовалют. Как они это себе представляют?  Или у них перед лицом и на словах контроль, а в голове лишь задача получить деньги на эти нужды и попилить
Почему бред? Выпустят в первом блоке триллион крипторублей и будут потом раздавать. Майнеры будут получать только комиссию. Потом эще триллион довыпустят.
А потом еще рекламу запустят по первому каналу и баунти кампанию для пенсионеров по 100 рублей в месяц. И все, вот вам настоящий государственный блокчейн.
Пенсионный фонд и сейчас бесится, когда приходится индексировать старикам копейки, а тут речь о блокчейне и замене всего ПО. Так что можно об этом лет на 5-10 забыть. Или вообще забыть.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Еще 1 хайповое ико завершилось. AirSwap by Concensus. Как всегда во втором окне все соснули, даже некоторые китята. Битвы за попытку поучаствовать с помощью цены на газ это нечто)

https://etherscan.io/tx/0x3751b5b7450065f1532e3f3d8974e3c55512e76be6beff3ab35bc78449c0d63c
https://etherscan.io/tx/0xef2de0c04044252a0555875c4d30cda56e581a8151de886688a5361ea86087bf
https://etherscan.io/tx/0x167b6e3217536e66e69f906a457b2457c6cc4f95928a47b0443ad895b23c6e76

Откуда у людей такая уверенность в том, что и это хайповое ICO не выйдет в минус? Последние тенденции указывают на то, что даже самые топы не способный выйти с плюсовой ценой...

Будет как и на всех остальных, 2-3 дня роста на тех кто не успел войти, а потом падение на 30-40% ниже цены ИКО.
Рынок ICO я считаю свое отжил, денег уже стало не хватать что бы пампить все это.

Как бы не так. Скам то всякий понятно - валится и в первый день, а хорошие проекты, коих сейчас дефицит серьезный - преспокойно растут. Из последних - Чайнлинк и Кибер, например.
full member
Future is Minter

Откуда у людей такая уверенность в том, что и это хайповое ICO не выйдет в минус? Последние тенденции указывают на то, что даже самые топы не способный выйти с плюсовой ценой...

Будет как и на всех остальных, 2-3 дня роста на тех кто не успел войти, а потом падение на 30-40% ниже цены ИКО.
Рынок ICO я считаю свое отжил, денег уже стало не хватать что бы пампить все это.

Отжил - это ну слишком громко сказано. В качественные "проекты" продолжают нести хорошие суммы. Вопрос конечно даст ли обещанный продукт в итоге этот проект...
Ну а ещё хорошие суммы собирают проекты которые качественно пиарятся. Взять ту же Centra. Думаю без Мэевейзера столько не собрали бы, какими мы бы обещания не были.
IFK
sr. member
Activity: 644
Какой же это бред, контролировать эмиссию криптовалют. Как они это себе представляют?  Или у них перед лицом и на словах контроль, а в голове лишь задача получить деньги на эти нужды и попилить
Почему бред? Выпустят в первом блоке триллион крипторублей и будут потом раздавать. Майнеры будут получать только комиссию. Потом эще триллион довыпустят.
А потом еще рекламу запустят по первому каналу и баунти кампанию для пенсионеров по 100 рублей в месяц. И все, вот вам настоящий государственный блокчейн.
sr. member
Activity: 406

full member
Activity: 336
Merit: 180
Как пишут, в общем, теперь в РФ человек, никогда не выходящий из дома, может сесть за:
- тунеядство
- биткоины
- VPN
- незнайку
- кота без регистрации
Да уж, любит народ наше ВЕЛИКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, неужели вы не понимаете, правительство боится, и переживает за вас. Понапокупали всякой криптовалюты, совсем уже без мозгов со своими биткойнами. А правительство думает, как вас обезопасить, огородить от опасной покупки...
На самом деле класть хуй все хотели, налог на ввод и вывод? Вы совсем там упоролись, заказать в Японии пластик, или в любом государстве в котором поддерживают крипту и выводить на этот пластик через их банки, зато не ворам в карман!
Как кто то выше писал крепостное право не отменили, его узаконили. И теперь пытаются перекрыть окончательно кислород. Как этот сброд наживается на ровном месте? Налоги еще не предумали?! Необходимо СРОЧНО подавать законопроекты на рассмотрения! Народ подзаработал, власти поняли какие денюжки там крутятся, и все можно законы пилить на лево и на право, выделяя ТОННЫ денег, на изучение... Короче говоря слава богу что за народ правительство беспокоится....
Насколько я знаю - гражданин РФ обязан уведомлять соответствующие органы (возможно налоговую, точно не знаю, т.к. на практике не сталкивался) о всех своих счетах, открытых в зарубежных банках. Как вы предлагаете выходить из этого положения, если это имеет место быть?
Это по моему только госслужащих касается
Jump to: