Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6784. (Read 18883947 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Двойную вершину на графике биткоина сейчас видят только самые опытные и мыслящие люди. Хомы продолжают забегать в этот поезд. Унесет он их на 3к и забудут они за битки на пять лет.
Альты еще сольют на этом падении так что тут будет еще 3 страницы с вопросом почему они падают.
наоборот, рост до следующего хая показывает тренд подобно предыдущим волнам. Центробежная цена 11000, с чего ему падать то до этого..
А голд не влияет никак, в прошлый раз перед кашей наоборот падал биток прилично, но опять же не из-за каши, а просто трейдинг, фигуры - народ просто вкладывается, а трейдеры это дело причесывают
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Ну а следующие x2 по биткоину мы увидим наверняка когда битмайн будет выпускать S11. По крайней мере этот признак точно верняк. А все остальные новости так себе Grin
Весной следующего года за майнинг обещали взяться японские производители оборудования, они там какой-то новый чип для майнинга изготовят, который может превзойти эти китайские поделки.
А сейчас х2 я не ожидаю совсем, жду падения на 2-3к. Сильно перекуплен и перегрет совершенно по всем графикам.
тут придерживаюсь вашей точки зрения и надо вытрясать по конкретному хомяков, чтобы новые высоты брать резво. Думаю до 5-5.5 можем дотянуть, а потом 3500-2500 повалимся, при чем долго будем валиться по времени или флетить
Вчера когда я увидел этот резкий полет с 4939,13 (Poloniex) - подумал, а зачем мне эти форки битков? Все равно они не будут цениться также, как сам "создатель" (по крайней мере, в долларовом эквиваленте), ну не верю я, что там даже 1:10 будет коэффициент. Поэтому теперь мне намного легче смотреть на все эти движения перед сегвитами и прочими спекулятивными и высосанными из пальца идеями. Осторожно посоветую фиксануться в фиат (частично). Ну а по поводу роста в долгосроке - пока не вижу причин сомневаться в этом, т.к. криптовалютное колесо только начинает раскручиваться (оно даже в массы то не прошло еще, так... одни намеки кругом и "ценные указания" в развитии). Мне больше интересна судьба эфира, как он себя поведет в ближайшие дни, имхо - что-то будет  Wink
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Сейчас делать прогнозы - дело неблагодарное. Я недавно слил битки в районе 4000, ждал 3000, а тут раз и 4900 Shocked
full member
Activity: 169
Merit: 100
Режим хомяка можно вырубить, портфель позеленелSmiley Никак не могу определиться в битке или эфире заканчивать осень. Намечается куча новостей по кефиру, но судя по тому что команда имеет опыт жидкого стула, то страшно на него ставить. С другой стороны биток китайцы тоже в ноябре начнут труба шатать. Задолбал уже этот камень гранит...влево-прое*ешь эфир, вправо- биток, прямо-битрекс соскамится...   
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Ну а следующие x2 по биткоину мы увидим наверняка когда битмайн будет выпускать S11. По крайней мере этот признак точно верняк. А все остальные новости так себе Grin
Весной следующего года за майнинг обещали взяться японские производители оборудования, они там какой-то новый чип для майнинга изготовят, который может превзойти эти китайские поделки.
А сейчас х2 я не ожидаю совсем, жду падения на 2-3к. Сильно перекуплен и перегрет совершенно по всем графикам.
тут придерживаюсь вашей точки зрения и надо вытрясать по конкретному хомяков, чтобы новые высоты брать резво. Думаю до 5-5.5 можем дотянуть, а потом 3500-2500 повалимся, при чем долго будем валиться по времени или флетить

Это все догадки, биток может и скануть до 6000 и упасть к 1500 , здесь не угадаешь. Как будет в реальности покажет время.
full member
Activity: 322
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
вчера на главной яндекс новостей было- Владимир Путин предупредил о рисках использования криптовалют  Undecided вот у нас же в стране нет совсем больше проблем кроме этой.. прям покоя им эти криптовалюты не дают
Смотрел я его выступление, он тупо читал с бумажки всё и по лицу было видно, что ему это совершенно не интересно, кто-то написал текст, а он с трудом, запинаясь на некоторых терминах, его перечитал на камеру.
Хм, а почему же тогда вице премьер Шувалов говорил что "Путин заболел блокчейном"? Короче, непонятно что там происходит, у разных ведомств разные позиции, как лидер будет их согласовывать не ясно... в общем ждём законопроекта ...
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Что делать -то будем? Есть варианты как дальше жить в этой стране? Я так понимаю что нормально работать нам теперь не дадут .
Эксперты финансовой комиссии Госдумы в ближайшее время должны подготовить правила для первоначальных предложений монет. Об этом сказал руководитель комиссии Анатолий Аксаков RNS, во время участия в  финансовой конференции в Москве. На конференции также решался вопрос о передаче контроля обмена и конвертации цифровых валют Росфинмониторингу.
https://coinspot.io/law/russia_sng/rosfinmonitoring-budet-sledit-za-tranzakciyami/

Как говорит Владимир Путин, нормы регулирования цифровых валют не должны создать «лишних барьеров», защищая при этом интересы инвесторов.
https://coinspot.io/law/russia_sng/vladimir-putin-o-kriptovalyutah-vazhno-ne-nagorodit-lishnih-barerov/

Я так понимаю, все здесь присутствующие не попадают в этот список "Инвесторов"
Выше было видео с прямой речью президента.
Так прямо хочется пожелать им удачи в их нелёгком деле, но , пожалуй, не буду Grin
Вчера шарился по крипторынку Лат Америки, у них там всё очень плохо, вывод только на банки, полная верификация личности, а где-то предлагают в обязательном порядке указать место работы даже. Но и там как-то крипта жива, постоянно статьи про майнинг.
Так что, пока не ссым, а там посмотрим.
А как вам такой вариант?
http://www.mk.ru/politics/2017/10/10/chlen-spch-opisal-novyy-srok-putina-zapret-vsego-i-vsya.html
Фантастика?
Даже дочитывать не стал, боюсь либерастию подхватить Smiley
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
вчера на главной яндекс новостей было- Владимир Путин предупредил о рисках использования криптовалют  Undecided вот у нас же в стране нет совсем больше проблем кроме этой.. прям покоя им эти криптовалюты не дают
Смотрел я его выступление, он тупо читал с бумажки всё и по лицу было видно, что ему это совершенно не интересно, кто-то написал текст, а он с трудом, запинаясь на некоторых терминах, его перечитал на камеру.

Видимо это был тонкий намек на то что не стоит играться с огнем, а то так и за решетку можно угодить  Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 274

Идет подготовка к полному закручиванию гаек и правильной моральной установки у электората который не зная сути одобрит любые запреты,  ведь это по телевизору сказали что это плохо. Вот эта новость позабавила сегодня https://www.nakanune.ru/news/2017/10/11/22485652/
Московская "Алиса" с ее брокерами спустя месяц никому оказалась не нужна поэтому мы расскажем "о недопустимости торговли биткоинами и другими криптовалютами в современных условиях в России" Герман Стерлигов. Я ничего не слышала про Алису, но башкирка в бабушкиных очках будет рада тыкать в этот несостоявшийся опыт цирка-шапито  Smiley
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
full member
Activity: 234
Merit: 101
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Мне одному кажется что по альтам это только начало? На новостях народ народ на них фиксируется. Qtum залистился на бифиниксе, реакция +5% в цене, которые почти тут же слили. Чтож будет в ноябре, когда пойдут мутки по сегвит2x
да всю зиму ничего хорошего не будет) новости на монетах весь октябрь толком не отыгрывают, а еще ничего с битком не было

Когда такие события по битку происходят, до альтов никому особого дела нет. И не важно какие там по ним новости. Сейчас получат халявные форки, биток на максимумах будет, альты на дне, все кинутся переливать свои битки в альты.
Дна даже не видать еще, все думали дно в августе словили, а тут еще одно дно пробили по топ 20 монеткам... Так что, тут загадывать не стал бы я так где оно самое дно.
full member
Activity: 448
Merit: 115
Мне одному кажется что по альтам это только начало? На новостях народ народ на них фиксируется. Qtum залистился на бифиниксе, реакция +5% в цене, которые почти тут же слили. Чтож будет в ноябре, когда пойдут мутки по сегвит2x
да всю зиму ничего хорошего не будет) новости на монетах весь октябрь толком не отыгрывают, а еще ничего с битком не было

Когда такие события по битку происходят, до альтов никому особого дела нет. И не важно какие там по ним новости. Сейчас получат халявные форки, биток на максимумах будет, альты на дне, все кинутся переливать свои битки в альты.
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Не думаю, что альты сильно просядут в ноябре, сильный слив уже прошёл, кто хотел тот уже слил....сейчас скорей всего флет альт ....

Человек всегда хочет верить в лучшее, но на практике все получается на оборот  Grin так что слив неизбежен, мужайся
sr. member
Activity: 280
Не думаю, что альты сильно просядут в ноябре, сильный слив уже прошёл, кто хотел тот уже слил....сейчас скорей всего флет альт ....
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
А чем плох вывод на банки? А чем плоха верификация. И за нологи я тоже за. Главное что бы по уму было, что бы правила игры четкие и понятные и что бы на крипту распространялось юридическое право собственности. А не так что бы ты вывел в банк а через два дня в кабинете следователя писал обьяснение.
Это не про РФ.
Странно, а я думал наоборот, что все основные движения происходят именно зимой и весной, а летом и осенью, скажем так восстановительный период перед очередным долгим рабочим временем. Ну возможно я ошибаюсь.
Основные движения происходят по расчетам ММ и не привязаны ни к временам года, ни к чему другому.
full member
Activity: 406
Merit: 109

Мне тоже кажется сценарий июля очень вероятным. Что заранее к 24ому числу хорошо бы выйти на 50% с альтов в биток.
sr. member
Activity: 756
вчера на главной яндекс новостей было- Владимир Путин предупредил о рисках использования криптовалют  Undecided вот у нас же в стране нет совсем больше проблем кроме этой.. прям покоя им эти криптовалюты не дают
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Что делать -то будем? Есть варианты как дальше жить в этой стране? Я так понимаю что нормально работать нам теперь не дадут .
Эксперты финансовой комиссии Госдумы в ближайшее время должны подготовить правила для первоначальных предложений монет. Об этом сказал руководитель комиссии Анатолий Аксаков RNS, во время участия в  финансовой конференции в Москве. На конференции также решался вопрос о передаче контроля обмена и конвертации цифровых валют Росфинмониторингу.
https://coinspot.io/law/russia_sng/rosfinmonitoring-budet-sledit-za-tranzakciyami/

Как говорит Владимир Путин, нормы регулирования цифровых валют не должны создать «лишних барьеров», защищая при этом интересы инвесторов.
https://coinspot.io/law/russia_sng/vladimir-putin-o-kriptovalyutah-vazhno-ne-nagorodit-lishnih-barerov/

Я так понимаю, все здесь присутствующие не попадают в этот список "Инвесторов"
Выше было видео с прямой речью президента.
Так прямо хочется пожелать им удачи в их нелёгком деле, но , пожалуй, не буду Grin
Вчера шарился по крипторынку Лат Америки, у них там всё очень плохо, вывод только на банки, полная верификация личности, а где-то предлагают в обязательном порядке указать место работы даже. Но и там как-то крипта жива, постоянно статьи про майнинг.
Так что, пока не ссым, а там посмотрим.

А чем плох вывод на банки? А чем плоха верификация. И за нологи я тоже за. Главное что бы по уму было, что бы правила игры четкие и понятные и что бы на крипту распространялось юридическое право собственности. А не так что бы ты вывел в банк а через два дня в кабинете следователя писал обьяснение.
Jump to: