Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6787. (Read 18880934 times)

full member
Activity: 156
Merit: 100
Двойную вершину на графике биткоина сейчас видят только самые опытные и мыслящие люди. Хомы продолжают забегать в этот поезд. Унесет он их на 3к и забудут они за битки на пять лет.
Альты еще сольют на этом падении так что тут будет еще 3 страницы с вопросом почему они падают.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Quote from: DrBeer
Прям слушаешь - такая забота о массовке, прям до слез ! Smiley Но по сути моль понимает что крипта это легкий, НАДЕЖНЫЙ и неконтролируемый метод вывода бабла за пределы рассеи. Учитывая что санкции давят не только его окружение но и другие бизнеса, чьи владельцы не сильно хотят нести ответственность за его проделки, а вывозить поездами\самолетами могут единицы - крипта те самые самолеты и поезда которые нельзя поймать но можно ипические суммы в один момент вывести куда угодно.
   Позвольте дополнение: "неконтролируемый метод" не только "вывода бабла", но и его ввода...
Для финансирования 5-й колонны, например ("привет" Вашему старому приятелю из "фейсбука")).
    Но если вернуться все же к нашим баранам, то время для финансового "контролируемого хаоса" становится все благоприятней.
    Как директору DrBeerBank (формируемого, кажется, облачного криптобанка на ИИ?) - Вам и карты в руки. Сегодня еще новые потенциальные клиенты спрашивали о результатах нашего запроса об открытии счета в DBB. Все-таки очередь образовалась? (Письмо в PM было 30.08.)
Ждем.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Пролистал последние 4 страницы посмеялся, многие недоумевают почему альты падают  Shocked
И еще так удивляются

прокомментируй, в чём проблема?

У битка очередной форк намечается плюс сам биток растёт, соотвественно народ продает альты и вкладывается в биток, чтобы наварить денег с курса и с нового форка.
А я вот себе картину представляю, как же он вниз ебанется после форка. Ведь начнут же в альты переходить, и все захотят выйти по самой высокой цене.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Х.йло заявил о рисках криптовалют. Продаем биткоины! https://youtu.be/AnjHlrCZmsI

Прям слушаешь - такая забота о массовке, прям до слез ! Smiley Но по сути моль понимает что крипта это легкий, НАДЕЖНЫЙ и неконтролируемый метод вывода бабла за пределы рассеи. Учитывая что санкции давят не только его окружение но и другие бизнеса, чьи владельцы не сильно хотят нести ответственность за его проделки, а вывозить поездами\самолетами могут единицы - крипта те самые самолеты и поезда которые нельзя поймать но можно ипические суммы в один момент вывести куда угодно.
Я думаю, ничего плешивый сейчас не запретит. Ему избираться надо, или как это правильно называется. Не просто так он в Яндекс поехал, ему же долбят постоянно Вайно с Кириенко - молодеж-молодеж-Навалный-молодеж. Что ему запрет сейчас даст? налоги - едва-ли, одобрение доярок и трактористов, тоже нет. А негатив даст. Так что выдыхаем и спекулируем спокойно, пока)
вот в Украине закон вышел об криптовалютам, нац банк должен теперь биржу создать неанонимную, и налог должен быть 18 % + 1.5 на военные сборы. Я офигиваю с правительства) смешные недалекие люди.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Пролистал последние 4 страницы посмеялся, многие недоумевают почему альты падают  Shocked
И еще так удивляются

У битка очередной форк намечается плюс сам биток растёт, соотвественно народ продает альты и вкладывается в биток, чтобы наварить денег с курса и с нового форка.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
И еще так удивляются
Ну будьте добры просветить нас таких недалеких, только я прошу вас не повторять затертую новость о форке битка ибо этого только ленивый сейчас не знает. А если вы просто набиваете посты то не нужно всех делать из-за этого идиотами.
full member
Merit: 112
Х.йло заявил о рисках криптовалют. Продаем биткоины! https://youtu.be/AnjHlrCZmsI

Я думаю, ничего плешивый сейчас не запретит. Ему избираться надо, или как это правильно называется. Не просто так он в Яндекс поехал, ему же долбят постоянно Вайно с Кириенко - молодеж-молодеж-Навалный-молодеж. Что ему запрет сейчас даст? налоги - едва-ли, одобрение доярок и трактористов, тоже нет. А негатив даст. Так что выдыхаем и спекулируем спокойно, пока)
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
И еще так удивляются

full member
Activity: 308
Merit: 115
И еще так удивляются
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Посмотрите какую инфографику интересную я обнаружил сейчас совершенно случайно:
http://rados.io/posts/why-access-to-american-markets-is-vital-for-bitcoin.
Подробно показаны участники так называемого "клуба держателей активов на триллионы долларов". Из этой инфографики сразу видно, что без США криптовалютный рынок просто не сможет держаться на плаву.
Думаю, что не только одному мне больше интересна не эта инфографика, а ее производные... А именно: есть ли информация в открытом доступе об уже проведенных инвестициях в крипту в том или ином виде участниками этого клуба? Ведь это же публичные компании, у которых есть отчетность по МСФО. Хотя я конечно понимаю, что сбор такой информации с англоязычных ресурсов - это огромная работа. Но вдруг кто-то уже заморочился этой темой, дабы оценить потенциал движения в крипте в среднесрочном и долгосрочном периодах. А если там в отчетности еще и подробности есть (наименование валюты, токена и т.п)- то это вообще прекрасно. Эх, найти бы время для этой разведки.. может это принесло бы свои плоды  Wink

Такая статистика подгоняется как удобно заинтересованной стороне.
Хэштэг #америкосамканец используется в госпропаганде для отвлечения внимания от низкого уровня жизни
При любом курсе ругрика по отношению к зеленой масонской бумажке.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
В регулировке плюсы тоже есть, ведь хорошая технология в плохих руках может быть опасна, общество пока не доросло к анархии
Как ты определил, что общество не доросло к анархии?
Например, в моём окружении на бытовом уровне анархический коммунизм уже победил.
Я общаюсь с друзьями и близкими на равных, не требуя за это оплаты.
У тебя разве не так?
да очень просто: человек помогает на форуме другому человеку и выкладывает ему приватный ключ на 20 копеек, а этот ключ активирует кто-то другой, то есть даже копейки воруют))
Активация приватного ключа не воровство, а доказательство права владения.
Светить приватным ключом дурная привычка, нельзя судить о природе людей по их реакции на чужие дурные привычки.
Проще говоря, твой пример ничего не доказывает.
member
Activity: 81
Merit: 10
Что сейчас на рынке твориться ? Альты падают практически все
full member
Activity: 351
Подробно показаны участники так называемого "клуба держателей активов на триллионы долларов". Из этой инфографики сразу видно, что без США криптовалютный рынок просто не сможет держаться на плаву.
Думаю, что не только одному мне больше интересна не эта инфографика, а ее производные... А именно: есть ли информация в открытом доступе об уже проведенных инвестициях в крипту в том или ином виде участниками этого клуба? Ведь это же публичные компании, у которых есть отчетность по МСФО. Хотя я конечно понимаю, что сбор такой информации с англоязычных ресурсов - это огромная работа. Но вдруг кто-то уже заморочился этой темой, дабы оценить потенциал движения в крипте в среднесрочном и долгосрочном периодах. А если там в отчетности еще и подробности есть (наименование валюты, токена и т.п)- то это вообще прекрасно. Эх, найти бы время для этой разведки.. может это принесло бы свои плоды  Wink
Дичь какая то, а где на этой инфографике биткойны Сатоши Накамото?
Сомневаюсь в правдивости приведенной информации, на мой взгляд абсолютно жёлтая статейка.
А по моему там и не должно быть никаких биткоино-держателей. Эта картинка показывает в каких компаниях сосредоточены какие капиталы, огромные триллионные капиталы. А под картинкой надпись со ссылкой, Bitcoin ETFs откроет доступ к Биткоину этим фондам. Значит получается, что эти фонды пока не могут вложиться в биток по юридическим причинам? И стало быть, если будет Bitcoin ETF (не знаю, что это такое) - то они смогут зайти в него что ли?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Почему лайт падает? Какие-то новости были?
просто шел на дно 0.01 по битку, сейчас если биток расти дальше не будет, то народ из него повалит в самый упавший лайт, а если будет, то после нового хая повалит, в общем если лайт пробьет 0.01 ниже, то продавайте его
full member
Что-то не нашла я каких-то обучалок по ссылкам. Я люблю визуальную информацию. Сейчам очень заходят вебинары по maincoin.
Вы не слыхали?
https://events.genndi.com/login/169105139238463537/b40ed8e80f/-1/live
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
В регулировке плюсы тоже есть, ведь хорошая технология в плохих руках может быть опасна, общество пока не доросло к анархии
Как ты определил, что общество не доросло к анархии?
Например, в моём окружении на бытовом уровне анархический коммунизм уже победил.
Я общаюсь с друзьями и близкими на равных, не требуя за это оплаты.
У тебя разве не так?
да очень просто: человек помогает на форуме другому человеку и выкладывает ему приватный ключ на 20 копеек, а этот ключ активирует кто-то другой, то есть даже копейки воруют))
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Дичь какая то, а где на этой инфографике биткойны Сатоши Накамото?
Сомневаюсь в правдивости приведенной информации, на мой взгляд абсолютно жёлтая статейка.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Bittrex лег? У меня уже часа 2 не грузит биржу, тупо загрузка идет и ничего не происходит
Час назад зашел - никаких проблем, все работает как всегда !
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

Jump to: