Я, например, не против регулирования со стороны государства. Да и все равно мы никуда не денемся от государства, в котором живем, если только не сменим свое гражданство на гражданство другой страны, более лояльной к крипте.
В регулировании есть свои косвенные малозаметные невооруженным взглядом плюсы - это то, что крипта пойдет в массы, в народ, т.е. степень охвата криптой населения страны увеличится в десятки и сотни раз. И если при этом цена также вырастет на все хотя бы в 10 раз, то почему бы и нет, это будет очень даже интересно. Мы же, стоящие у истоков этого рынка - только выиграем от всех этих реформ. Только представьте себе, вот сейчас "в теме" - 5% от силы, а будет 70-80% населения - на рынок придет очень много новых покупателей.
Надеюсь к этому времени тебя сожжет какая нибудь забавная болезнь, типа спидорака.
Если что, ничего личнего, я ненавижу такой тип людей а не конкретно тебя. Ты конечно тоже попадаешь в него, поэтому заслужил частичку моей ненависти
Кстати, сколько твой пердак стоит?
Прикол в том, что новые покупатели и так приходят на рынок со временем, при этом, без всякого регулирования они осваивают истинные ценности децентрализации, свободы и равенства. Да, процесс не быстрый но например я готов ждать. Если же ты бездельник который хочет х10-х1000 сразу себе, то мне остается только тебя пожалеть.
Все правильно говоришь. В любое время все ограничения у нас приводили только к одному, к оттоку мозгов за пределы нашей Родины. Может в этот раз сделают выводы и примут что то максимально лояльное.
У одного историка есть забавная теория развития государства. В этой теории объясняется, что этапы развития чередуются с этапами спада. История любого государственного образования двигается по синусоиде как бы.
Так вот, если это правда, то всякие Европы и США сейчас на второй четверти периода тоесть начинающийся спад, а мы на третьей, тоесть идем к самому низу. А вот всякие азиатские и латиноамериканские страны только начинают развиваться, и если примут правильное решение то лет эдак через 50 Мексиканская стена начнет использоваться уже Мексикой а не США