1. именно эти крупные банки втаривали биток с 2500 до 5000
2. сейчас они всем расскажут об этом, далее
3. хомяки всего мира ломанут в биток, и, наконец,
4 часть балета - банки скинут биток этим хомякам(конечно не весь, только чтобы покрыть затраты на закуп, где-то половину).
Итого гиганты безплатно зашли в крипту, всех поздравляю
Потом ситуация повторится с суверенными фондами, потом с центробанками, и, возможно, с пенсионными фондами.
ПС. А спустя минут 15 мне подумалось, а что, если инсайдеры, заранее узнав о входе банков, задрали курс, чтобы натолкать им по завышенной цене. Банки же большие нерасторопные организации, и слишком много людей участвуют в подготовке таких решений, могло просочиться.
Это был бы первый(но явно не последний) раз, когда крипта (слово не подбирается ) *** банки.
Честно говоря, даже не уверен что смогу эти токены продать, вдруг они кроме Заифы нигде торговаться не будут, а я там даже зарегистрироваться не смог, не говоря об обязательной верификации. Может хапнул неликвида, ахаха.
Я вообще склонен думать, что новости от конгресса будут скорее положительные, чем отрицательные.
А если дексы допилятся типа кибера и тех, что на 0x (только я пока так и не понял, нахрен 0x, если можно ED клепать и без него), то хрен знает вообще, что можно будет сделать. Только вливать свою ликвидность и мощности, а иначе мы все челноком в Японию ездить будем на обмен, а кто-то там и останется.
Остается только бизнес на сегвит адреса пересадить и стоять стеной против вера, эрика и прочих одиозных личностей. Возможно вся эта шумиха с попыткой пнуть кор это последние рычаги управления, потому что баны уже не работают.